Свой вариант | ||||||
Возникла такая мысль. А в чем действительно разница? В том, что Верные говорят -"Я не изменю никогда, чего-бы мне это ни стоило" а Неверные - "Жизнь всякой бывает".... Пока получается - что так. |
||||||
MorroW | ||||||
-знаешь в чем сила, брат? в правде, брат.))) | ||||||
Свой вариант | ||||||
Ну - пипец ..... это томов на 10 ......... А что такое Правда? |
||||||
MorroW | ||||||
сила замкнутый круг в общем то, получится. -"Я не изменю никогда, чего-бы мне это ни стоило" - потому что мне это не нужно, на данный момент, но - "Жизнь всякой бывает"... не сегодня так завтра тобишь деление на до и после. за редким исключением, наверное... |
||||||
Свой вариант | ||||||
Вы это сейчас о чем? Применительно к этой теме? |
||||||
MorroW | ||||||
да что имелось в виду: люди делятся на до (не изменявших) и на после (изменщиков) рано или поздно, не изменяющий приходит к мысли, изменить. за редким исключением, мысль приходит, но не изменил чел. только вот опять куча нюансов возникает не изменяющий честен с партнером так сказать и к себе изменяющий честен к себе но опять же с оговорками |
||||||
Свой вариант | ||||||
Ну, ты над этим вопросом пока подумай, а мне это давно уже не интересно. Лет пять уже, как минимум .... |
||||||
Пупсякена | ||||||
Вверные эт те которые не предполагают изменять..а не верные эт те которые располагают и изменяют не зависимо не от чего и не от кого..ну как БД например)) ![]() |
||||||
Свой вариант | ||||||
БД - опустим. Он в этой теме, как исключение, подтверждающее правило. К тому-же далеко не факт, то, что он нам тут пишет ..... ![]() |
||||||
Пупсякена | ||||||
Слушаю и повинуюсь..всмысли опускаю.. ![]() ту Васька скрытый текст скрытый текст |
||||||
ниkтo | ||||||
или: одни мечтают о первом, а другие о втором.. ![]() |
||||||
Свой вариант | ||||||
Угу .... а жизнь, она где-то посередине ...... Как и всегда в общем-то ....... Ну да ладно, мы отвлеклись от сабжа .... ![]() |
||||||
Rimo | ||||||
А как быть с теми, кто хотел бы изменить, но у них не получается? Скажем, внешность не айс: маленький, толстый и изо рта пахнет. Кто ж на такого западёт? А изменить хоЦЦа. Этих в какую категорию записать: Верных или Неверных? ![]() |
||||||
ниkтo | ||||||
"изменщики-неудачники".. или "верные поневоле".. но на этом форуме таких нет, я тебя уверяю.. ![]() Это сообщение отредактировал ниkтo - 07-07-2011 - 00:01 |
||||||
Moloh__ | ||||||
Я так считаю. Бывают: Идеологические верные - это как монахи, изменять не будут по идейным соображениям, хоть пытайте его. Фанатики идеи. Уставшие верные - изменяли-изменяли, а потом перестали изменять, то ли нагулялись, то ли пенсия близка :) Верные пока - это когда ты верен, и не хочешь изменять, пока не случится какое-нибудь событие (встретится человек, после которого всё былое померкнет), это случай, который может и не произойти за целую жизнь. То есть "верным-пока" можно и до конца жизни прожить. Изменщики пока - изменяют, пока не случится какое-нибудь событие (встретится человек, после которого всё былое померкнет и захочется жить только с ним), это случай, который может и не произойти за целую жизнь. {думаю, сказочный персонаж} Изменщики еще - изменяю еще и не задумываются о классификации Идейные изменщики - изменять будут всем и всему, даже если уже некому будет изменять {сказочный персонаж, БД} Ну это в чем то шутка, но в каждой шутке есть своя доля шутки. И про измены я не силён как-то :) Это сообщение отредактировал Moloh__ - 07-07-2011 - 01:57 |
||||||
Игнaтий | ||||||
Для меня - ни в чем. Но если знаю, что неверный(-ая), денег в долг не даю..)) О! Есть различие! Завтре Всероссийский день семьи, любви и верности... Ну так вот! Не верные этот праздник праздновать не будут... ибо нефиГ! Эт не их праздник.. )) А мы отпразднуем как положено!.. ![]() Это сообщение отредактировал Игнaтий - 07-07-2011 - 08:34 |
||||||
Еgor | ||||||
верные верят, что они верные, а не верные не верят, что они не верные... |
||||||
ConcealedBoy | ||||||
"никогда не говори никогда" |
||||||
Kirsten | ||||||
Я понимаю, что шутка. Но не из темы в тему же одно и то же.... |
||||||
Kirsten | ||||||
То есть, и когда гуляют по-черному, тоже верят, что верные....Вывод - верный, это тот, кто для любой гульбы всегда найдет себе оправдание? ![]() Это сообщение отредактировал Kirsten - 07-07-2011 - 09:57 |
||||||
-=unon=- | ||||||
У тебя Вася, оно мож и так получается. Я на пример, не когда не говорил что я не изменю не когда (прастите за калом-бур!). Я всегда говорил что негативно отношусь к изменам и приложу все усилия, что бы избежать таких моментов в жизни (соблазнов) при которых я бы мог бы не кисло, разнообразно, сладко, с чувством, с толком, с расстановкой поз - посекситься на стороне. Я говорил о том что человек должен прилагать усилия к тому что бы его половина не смотрела "на лево". "а Неверные говорят - "Жизнь всякой бывает".... (тут я хочу продолжить, ты не договорил немного).... и нужно не проворонить хороший левак......" ![]() так говорят большинство неверных. Особенно те кто любит своих жён ![]() ![]() Пока как то так получается ![]() |
||||||
Kirsten | ||||||
А если он тридцать лет женат? |
||||||
ИЛ68 | ||||||
Может быть разница как раз и состоит, в необходимости для одних искать оправдания? |
||||||
-=unon=- | ||||||
а что после 30 лет брака можно со спакойной совестью промискуитет объявлять? |
||||||
Kirsten | ||||||
То есть, если ищет, то верный? |
||||||
Kirsten | ||||||
Логики не поняла. |
||||||
-=unon=- | ||||||
ссори Кирс, это я не в тему сказанул, о другом думал просто. если он 30 лет женат но он Неверный, то что ему праздновать? Любовь? к кому? к тем партнёрам с которыми он своей половине изменял? Поднимать тосты за семью из которой он (Неверный) ходил на лево? Лицемерно ИМХО. |
||||||
Игнaтий | ||||||
Если изменял(-а), то праздник не его. Все просто..))
Вот тут согласен..)) Посему эта фразочка - всего лишь попытки оправдать СОБСТВЕННУЮ слабость, подлость и эгоизм. Сие изречение подносится изменщиками как якобы "житейская мудрость". Типо "слаб есмь человеце"... Это не человек слаб, это ТЫ, изменщик, слабак. Буквально единицы находят в себе смелость взглянуть правде в лицо и признать это. Остальные предпочитают развозить набившую оскомину тошниловку о непредсказуемости человеческого бытия. Не.. Измена - зло, как ни крути. И с ним нужно бороться. Добро должно победить зло. НО! Добро должно быть с кулаками. Оно должно отвечать ударом на удар, ставить на колени и стрелять в затылок. Только тогда добро победит зло... ЗЫ. Чет злой я седня.. ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Игнaтий - 07-07-2011 - 10:28 |
||||||
ИЛ68 | ||||||
Как раз с точностью до наоборот. Верный ищет возможности не изменять. А оправдания ищет тот, кому они необходимы. Кстати ни разу ещё не видел изменяющего, который бы себе оправдание не нашел. Впрочем, "кто ищет, тот всегда найдёт" |
||||||
Kirsten | ||||||
Да нее... тут на форуме часто вижу, как в каются в грехах, искренне. |
||||||
Lady_D | ||||||
ТАК получается, поскольку некоторым провокаторам ВЫГОДНО представлять ситуацию именно таким образом, иначе где найтить причины нападок на нас? За что оскорблять, да , Вась?! Не один раз и не только от моего имени в разных темах звучало, что ВЕРНОСТЬ - это идеал .к которому некоторые считают нужным стремиться! Никто не писал: НЕ ИЗМЕНЮ НИКОГДА. Верность это не мученический подвиг. просто некоторым людям свойственна моногамия .вот и все. Не устраивает партнер ,скажи ему об этом. Он не хочет идти на компромисс, найди другого. Надо, чтобы все было честно. П.с. СКОЛЬКО МОЖНО ПРОВОЦИРОВАТЬ ВЕРНЫХ? |
||||||
Kirsten | ||||||
Убить дракона.... само став злом.. |
||||||
Kirsten | ||||||
Назвался груздем... ![]() |
||||||
ИЛ68 | ||||||
Раскаяние и оправдания - вещи разные. " я поступил плохо с любимой, но сделал это потому что...." Вот до запятой - это раскаяние, а после - это оправдания. |
||||||
Kirsten | ||||||
Ну тогда это не верность. А так сказать, протокол о намерениях.
|