Измена это: |
||
Всего голосов: 0 |
Sаndrо |
Предыдущий созданный мной опрос был не вполне понятен, поэтому я решил создать другой. Итак, рассмотрим четыре ситуации: 1. Вторая половина по какой-то причине получила секс на стороне, одумалась и больше этим никогда не занималась (не понравилось, убоялась будущего и пр.) 2. Вторая половина влюбилась, был секс, и как честный человек немедленно подала на развод 3. Вторая половина влюбилась, тут же сообщила первой половине, что уходит и вступила в половую связь с любимым/мой 4. Вторая половина влюбилась, немедленно подала на развод и после него вступила в половую связь с любимым/мой Какой/какие варианты можно считать изменой? Сделал необходимые изменения, чтобы опрос касался всех, и мужчин и женщин. ![]() Это сообщение отредактировал Sandro21962 - 02-04-2013 - 22:41 |
Wiya |
Опрос только для мужчин? |
Sаndrо |
Для женщин тоже. Именно поэтому написано "вторая половина". ![]() |
Канеш |
Женщинам отвечать про себя? Про своего "вторую половину", начавшего отдаваться, как честная женщина? Или если у них раздвоение личности? Вы меня совсем запутали :) Это сообщение отредактировал Канеш - 02-04-2013 - 17:05 |
ЁлыПалы |
да по любому раз на стороне, то измена... другое дело что она может быть единичной, но это очень редко встречается :))) Это сообщение отредактировал ЁлыПалы - 02-04-2013 - 17:39 |
Wiya |
Я чота последние три пункта вообще никак вкурить не могу ![]() |
Игнaтий |
(Wiya @ 02.04.2013 - время: 17:34)Я чота последние три пункта вообще никак вкурить не могу Чо нипанятнава? Или два, или один, или ниразу... ты чо предпочитаешь? ![]() |
Wiya |
(Игнaтий @ 02.04.2013 - время: 17:55) (Wiya @ 02.04.2013 - время: 17:34) Я чота последние три пункта вообще никак вкурить не могу Чо нипанятнава? Или два, или один, или ниразу... ты чо предпочитаешь? У моей второй половины нету мужа,А у меня нед жены, чо со мной чоа нетаг?? ![]() |
Игнaтий |
(Wiya @ 02.04.2013 - время: 18:05)У моей второй половины нету мужа,А у меня нед жены, чо со мной чоа нетаг?? Сама женись, половину выдавай замуж, и будет всё таг... ![]() |
Wiya |
(Игнaтий @ 02.04.2013 - время: 18:38) (Wiya @ 02.04.2013 - время: 18:05) У моей второй половины нету мужа,А у меня нед жены, чо со мной чоа нетаг?? Сама женись, половину выдавай замуж, и будет всё таг... Извращенец ![]() Мне закон жениццо не дает ![]() |
ЁлыПалы |
(Wiya @ 02.04.2013 - время: 18:05)У моей второй половины нету мужа,А у меня нед жены, чо со мной чоа нетаг?? видимо все не таг - не толерантно это :))) |
Wiya |
(ЁлыПалы @ 02.04.2013 - время: 19:12) (Wiya @ 02.04.2013 - время: 18:05) У моей второй половины нету мужа,А у меня нед жены, чо со мной чоа нетаг?? видимо все не таг - не толерантно это :))) Хрен утоплюсь, не дождетесь ![]() ![]() |
ИЛ68 |
(Wiya @ 02.04.2013 - время: 18:05) (Игнaтий @ 02.04.2013 - время: 17:55) (Wiya @ 02.04.2013 - время: 17:34) Я чота последние три пункта вообще никак вкурить не могу Чо нипанятнава? Или два, или один, или ниразу... ты чо предпочитаешь? У моей второй половины нету мужа,А у меня нед жены, чо со мной чоа нетаг?? Это как? В разводе что ли? |
Sister of Night |
Все, кроме последнего: "Вторая половина влюбилась, немедленно подала на развод и после него отдалась любимому" - не измена. |
Sаndrо |
(Sister of Night @ 02.04.2013 - время: 22:13)Все, кроме последнего: А чем последний вариант принципиально отличается от предыдущего, там тоже уход как бы состоялся уже? |
Sister of Night |
(Sandro21962 @ 02.04.2013 - время: 21:43) (Sister of Night @ 02.04.2013 - время: 22:13) Все, кроме последнего: А чем последний вариант принципиально отличается от предыдущего, там тоже уход как бы состоялся уже? Потому что регистрация брака означает "ты моя женщина - я твой мужчина". Заявление о разводе означает "она больше не моя женщина" либо "он больше не мой мужчина", после чего следует секс, следовательно измены нет. Уход от супруга не означает, что отношения расторгнуты. Супруги могут и отдельно жить. |
Merkury |
Последний пункт-какая же это измена?! Это честность... |
Sаndrо |
(Sister of Night @ 02.04.2013 - время: 22:49) (Sandro21962 @ 02.04.2013 - время: 21:43) (Sister of Night @ 02.04.2013 - время: 22:13) Все, кроме последнего: А чем последний вариант принципиально отличается от предыдущего, там тоже уход как бы состоялся уже? Потому что регистрация брака означает "ты моя женщина - я твой мужчина". Вообще-то предполагалось, что заявление об уходе (из семьи) равнозначно заявлению о подаче на развод (расторжении отношений), иначе непонятно, что значит "уходить". Таким образом, подобное заявление вполне может служить признанием, что "ты уже не мой/моя". Так что, тогда разница по-вашему есть или нет? |
Sаndrо |
(Merkury @ 03.04.2013 - время: 06:31)Последний пункт-какая же это измена?! Это честность... А предыдущий пункт? Чем он принципиально отличается? Заявление-то УЖЕ сделано, в чем сакральный смысл ожидания завершения бюрократической процедуры? Кстати, а если речь идет о гражданском браке, разве тогда пункты 3 и 4 не становятся полностью равнозначными? |
Merkury |
(Sandro21962 @ 03.04.2013 - время: 09:37) (Merkury @ 03.04.2013 - время: 06:31) Последний пункт-какая же это измена?! Это честность... А предыдущий пункт? Чем он принципиально отличается? Заявление-то УЖЕ сделано, в чем сакральный смысл ожидания завершения бюрократической процедуры? Отличается только юридическими формальностями ![]() В гражданском браке- устное заявление сделал, и ты уже не изменщик! Но все же сделано оно должно быть ДО секса на стороне. |
Sаndrо |
(Merkury @ 03.04.2013 - время: 18:13) (Sandro21962 @ 03.04.2013 - время: 09:37) (Merkury @ 03.04.2013 - время: 06:31) Последний пункт-какая же это измена?! Это честность... А предыдущий пункт? Чем он принципиально отличается? Заявление-то УЖЕ сделано, в чем сакральный смысл ожидания завершения бюрократической процедуры? Отличается только юридическими формальностями То есть, вы согласны, что межу последними двумя случаями принципиальной разницы нет, и то и другое - не измена? |
Kirsten |
(Sandro21962 @ 02.04.2013 - время: 12:01)Предыдущий созданный мной опрос был не вполне понятен, поэтому я решил создать другой. Итак, рассмотрим четыре ситуации: Все четыре. Везде мужа/жену предали.... Причем три последних - самые мерзкие. |
Мимо шёл |
Чо-то как-то сильно мудрёно. Не для моего мозга. По мне, измена - это Возвращается как-то вторая половина из командировки на день раньше... И потом, что за "тут же", "немедленно"? Это как, в обеденный перерыв в ЗАГС с заявлением рванула половина, не поемши? Еще варьянт просицца: - Вторая половина по какой-то причине получила секс на стороне, одумалась и больше этим никогда не занималась, т.к. получила в глаз / скалкой в голову А ваще, все - бяка, первое - в меньшей степени |
Merkury |
(Sandro21962 @ 04.04.2013 - время: 00:03) (Merkury @ 03.04.2013 - время: 18:13) (Sandro21962 @ 03.04.2013 - время: 09:37) А предыдущий пункт? Чем он принципиально отличается? Заявление-то УЖЕ сделано, в чем сакральный смысл ожидания завершения бюрократической процедуры? Кстати, а если речь идет о гражданском браке, разве тогда пункты 3 и 4 не становятся полностью равнозначными? Отличается только юридическими формальностями ![]() В гражданском браке- устное заявление сделал, и ты уже не изменщик! Но все же сделано оно должно быть ДО секса на стороне. То есть, вы согласны, что межу последними двумя случаями принципиальной разницы нет, и то и другое - не измена? Согласен - не измена... ПРЕДАТЕЛЬСТВО! Хотя, сердцу не прикажешь! ![]() Уточнюсь. 1 и 2 пункты-ИЗМЕНА+ПРЕДАТЕЛЬСТВО, 3 и 4 просто ПРЕДАТЕЛЬСТВО, без измены А к чему весь сыр-бор? Смысл данного исследования? Это сообщение отредактировал Merkury - 04-04-2013 - 06:22 |
Игнaтий |
(Merkury @ 04.04.2013 - время: 06:17)Смысл данного исследования? Трудно искать черную кошку в темной комнате, особенно если её там нет © |
ниkтo |
(Kirsten @ 04.04.2013 - время: 00:22)Причем три последних - самые мерзкие. я бы всё-таки сказал, самые глупые.. причём с увеличением номера ответа глупость последовательно нарастает.. и соппсна взрослые вменяемые люди так и не поступают.. |
ИЛ68 |
(Merkury @ 04.04.2013 - время: 06:17)
Видимо в отсутствии такового. |
Ventura34 |
(Kirsten @ 04.04.2013 - время: 00:22) <q>Все четыре. Везде мужа/жену предали.... Причем три последних - самые мерзкие.</q> Т.е. единожды выходя замуж или женившись, человек заведомо ставит перед собой табу на повторную любовь.. Это благородно ...ктобы спорил.. но так не бывает, чел не властен над чувствами...-это доказано мульены раз.. и не важно любвеобилен он или нет.. с твоих слов получается , что одно и тоже состояние(любовь) , но к разным людям, оценивается диаметрально противоположно... а все потому, что разные люди и оценивают... Жена логично считает, что любовь к ней - это высшее проявление чувств, а к другой женчине -наимерзительнейший поступок. Но та , другая, так не считает... По силе воздействия на организм, ей (любви) нету равных, даже близко.. (ну может, только, страх перед смертью). Но, до сих пор, остается загадкой , почему человек любит именно этот объект, а этот не любит (а почему спрашивается не наоборот..а???) даже говногогские ученые, не в силах разгодать сей феномен.. ![]() . Я не берусь счас перечислять мерзкие поступки(их много), но называть любовь мерзостью, я бы не решился.... А что нам тогда остается воспевать и перед чем благоговеть...? Пожалуй, время перекурить и подумать о том, что я написал.. мошт я, как обычно, не прав.. ![]() Это сообщение отредактировал Ventura34 - 04-04-2013 - 10:37 |
Sister of Night |
(Ventura34 @ 04.04.2013 - время: 09:17)...... одно и тоже состояние(любовь) , Совершенно верно. |
*Орхидея* |
(Ventura34 @ 04.04.2013 - время: 10:17)Т.е. единожды выходя замуж или женившись, человек заведомо ставит перед собой табу на повторную любовь.. Если человек вступает в брак, то нужно нести ответственность за других членов семьи. Это не вещь купил в магазине. Разонравилась, надоела - выбросил /продал/подарил и купил другую. А некоторые красивым словом "любовь" прикрывают свои неблаговидные поступки. Нашла себе другого ( другую), с которым жить легче, проще, удобнее и комфортнее, но не скажет ведь в лоб, хочется хорошо выглядеть, вот и вся "любовь". Главное, чтобы себе любимому ( себе любимой) было хорошо. А настоящую любовь дано испытать далеко не каждому, только не все хотят в этом признаваться. |
Kirsten |
(ниkтo @ 04.04.2013 - время: 09:58) (Kirsten @ 04.04.2013 - время: 00:22) Причем три последних - самые мерзкие. я бы всё-таки сказал, самые глупые.. Нет, они не глупые, они именно мерзкие. В этих трех случаях ситуация такая - получается так, что тот, кто изменил, или собирается изменять, никогда, совсем никогда не любил своего мужа/жену. Ну пофиг ему он/она. Просто прийти домой и сказать - Ты мне больше не нужен, я нашла себе того, кого буду любить. Ты можешь себе представить такое хамское отношение к супругу? Он любит ее, а она приходит и "ногой в морду" - я другого люблю. |
дед Егор |
первые два. |
Kirsten |
(Ventura34 @ 04.04.2013 - время: 10:17) (Kirsten @ 04.04.2013 - время: 00:22) <q>Все четыре. Везде мужа/жену предали.... Причем три последних - самые мерзкие.</q>Я не берусь счас перечислять мерзкие поступки(их много), но называть любовь мерзостью, я бы не решился.... А что нам тогда остается воспевать и перед чем благоговеть...? Пожалуй, время перекурить и подумать о том, что я написал.. мошт я, как обычно, не прав.. ![]() Это сообщение отредактировал Kirsten - 04-04-2013 - 11:38 |
дед Егор |
(Kirsten @ 04.04.2013 - время: 11:33)Ты можешь себе представить такое хамское отношение к супругу? Он любит ее, а она приходит и "ногой в морду" - я другого люблю. что представлять то...было такое... |
Kirsten |
(Wеiss @ 04.04.2013 - время: 11:36) (Kirsten @ 04.04.2013 - время: 11:33) Ты можешь себе представить такое хамское отношение к супругу? Он любит ее, а она приходит и "ногой в морду" - я другого люблю. что представлять то...было такое... С чьей стороны? Кто в морду-то бил? |