off-ox-eye | ||||||||
ну почему же так происходит? (навеяно рассказами Silvia о фантазиях в шкафу) 1. вроде бы искренне любишь любовницу; веришь, что встречаешься с ней не только ради секса... 2. любишь жену... правда-правда! не смейтесь! любил, когда женился - любишь и теперь, испытываешь острую потребность в общении и близости... и при всех равных условиях в отношениях к этим действительно близким женщинам: к любовнице не испытываешь ревности абсолютно (к её мужу, с которым она живёт, или - более того - к её иным, возможным в принципе, гипотетическим полюбовникам)... а по отношению к жене - темнеет в глазах только от мысли, что она может быть в этот момент с кем-то другим! Это сообщение отредактировал off-ox-eye - 25-08-2011 - 16:57 |
||||||||
-=unon=- | ||||||||
не верю!!! (с) Станиславский. как понять не только ради секса? а ради чего? ради высокой любви и чистых высоких нежных отношений? |
||||||||
off-ox-eye | ||||||||
мне, пожалуй, не убедить Вас в своей искренности - но да, именно так: ради любви p.s. иначе к чему вопрос? если есть только трах - о какой ревности можно говорить? |
||||||||
medusa | ||||||||
патамушта. любовнициных детей её муж будет кормить, а детей твоей жены - ты. |
||||||||
-=unon=- | ||||||||
ну дык и я о том же! если ты любишь любовницу то почему ты её не ревнуешь? тока по тому что тебе на неё наплевать, тебе нужна тока её свежая нежная киска и умелый рот, для удовлетворения своей потребности в разнообразии секса ))))) проще говоря: слить баллоны (с). |
||||||||
off-ox-eye | ||||||||
ну да... поймал на диалектике ![]() но только ведь - не один трах, себе-то самому врать не будешь, зачем? и вовсе даже не наплевать на любовницу, было бы так - отношения не продолжались бы так долго; следуя Вашей логики - совсем скоро поиски новой "свежей нежной киски и умелого рта" возобновились, были бы иные объекты приложения органов... однако, всё - не так |
||||||||
off-ox-eye | ||||||||
ага... логика цельнометаллическая ![]() тут всё понятно: чем же объяснить отсутствие ревности у любовницы к моей жене? её (любовницы) равнодушием ко мне? но ведь там тоже декларируется любовь в отношениях... Это сообщение отредактировал off-ox-eye - 25-08-2011 - 18:10 |
||||||||
Fioletta | ||||||||
А у нее тоже разве темнеет в глазах от мысли об измене мужа? Просто есть люди собственники (они же ревнивцы), а есть не собственники. Возможно ни вы, ни ваша любовница собственниками не являетесь, но ваша ревность логично объясняется тем аргументом, что привела Медуза. |
||||||||
дамисс | ||||||||
Секс, только секс.Остальное лишний геморрой.
Не смеёмся - верим(верным это непостижимо понять, ввиду ограниченности).Что лишний раз подтверждает, что с любовницей надо только секс, а любовь только для дома оставляем.
Нормальный инстинкт самца ![]() |
||||||||
medusa | ||||||||
не следует так расписываться за другого человека. может она и ревнует да не говорит, или не любит но говорит что любит. Это сообщение отредактировал medusa - 26-08-2011 - 10:15 |
||||||||
-=unon=- | ||||||||
по большому счёту если ты любишь любовницу значит ты охладел к жене, я не говорю что прям фсё, алес ... разлюбил и фсё.. нет, просто охладел, хочется дарить любовь другой....и всё опять сводится к банальному желанию разнообразия как в сексе, так и в эмоциях... ![]() |
||||||||
Влекущая взгляды | ||||||||
Не помню слышала или читала,но это звучит так : Разговор мужа с женой : Ты вот пойми,когда я кого-то имею,это имеем - мы. А когда кто-то иммет тебя,это имеют - нас. Поэтому ,имея любовницу,не желать измены своей жены себе - нормальное явление для мужчины. ![]() А вот то,что Ваша любовница Вас не ревнует,это не айс...тут есть о чем задуматься ![]() |
||||||||
off-ox-eye | ||||||||
у неё - Вы имеете ввиду, у моей жены? если так - то у неё не то чтобы в глазах темнеет, создаётся такое впечатление, что у неё вообще в голове темнеет ![]() раньше (ДО того...) даже и не подозревал о таком темпераменте ![]() ![]() |
||||||||
*Шаманка Ххака* | ||||||||
Ой ,вот только не надо байки травить про то, как и он жену любит, и любовницу! Не бывает такого. Любовь распространяется одновременно только на одного человека (имеются в виду отношения "М+Ж"). При условии, что чувства к жене не ушли, любовь к любовнице обычно не идет дальше нижней головки и отдела мозга, отвечающего за удовольствия - естественно, что человек привязан к тому, что делает ему приятно. |
||||||||
Fioletta | ||||||||
У любовницы. |
||||||||
*Sika* | ||||||||
А не пришла ли вам в голову мысль, что любовница все это умело скрывает. Может и ревнует, только смысл показывать? Что от этого в корне измениться? Вы перестаните спать с женой, разведетесь? НЕТ. Она бережет свои нервы и ваши тоже. |
||||||||
off-ox-eye | ||||||||
чевой-то я запутался ![]() ревнует ли любовница своего мужа? понятия не имею - мы с ней его не обсуждали никогда... ревнует ли любовница меня (видимо, к моей жене)? "может она и ревнует да не говорит" - за меня medusa ответила |
||||||||
off-ox-eye | ||||||||
вот... и всё это я потерял... цитируя Вентуру - "выбрал ничего", ничего и нет |
||||||||
Che Lentano | ||||||||
И с другой стороны - когда любовница откажется спать с любовником и/или заведет себе еще одного мужчину - не проснется ли в любовнике № 1 тот самый инстинкт самца? А такое в жизни бывает... |
||||||||
celene | ||||||||
не. у нас просто любимый и любовник один и тот же человек, но вам этого видно не понять в виду ограниченности ![]() |
||||||||
БолотныйДоктор | ||||||||
Первое, второе и компот - всё в одной тарелке? ![]() |
||||||||
Мимоза | ||||||||
А я забыла - а на какой сейчас стадии отношения с обеими? |
||||||||
off-ox-eye | ||||||||
для прояснения обстановки следовало бы подправить первый пост: 1. вроде бы искренне любишь любовницу; веришь, что встречался с ней не только ради секса... 2. любишь жену... p.s. "верные", я ничего не утверждаю - я констатирую факты для себя... |
||||||||
Мимоза | ||||||||
Э.. Верные не считают меня своей. Это я на будущее.. ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Мимоза - 26-08-2011 - 19:13 |
||||||||
Fioletta | ||||||||
Им нужны сниженные либиды, чистота анкеты тут фактор вытекающий. |
||||||||
celene | ||||||||
Ира, ты же знаешь что не из-за этого, а из-за того, что верность-это не только отсутствие секса в определенный промежуток времени ни с кем кроме своего партнера, верность-это внутренние состояние души, это неприемлемость измен в принципе, а ты допускаешь измены как средство и не считаешь, что это зло, при желании ты опять будешь изменять, не так ли? |
||||||||
Мимоза | ||||||||
Вы с Игнатием решили за меня придумать мои взгляды и убеждения? ![]() Да не хочу я никуда.. Ни к верным, ни к неверным. ![]() ![]() celene, расслабься. Это - не заявление в Гильдию.. Не пугайся. ![]() Это сообщение отредактировал Мимоза - 26-08-2011 - 19:44 |
||||||||
off-ox-eye | ||||||||
ув. Мимоза, я внимательно читаю Ваши посты... своё "пысы" я адресовал именно "верным"... они меня к себе также не пустят, мои грехи в их ворота не пролезут... |
||||||||
celene | ||||||||
Нет конечно, я же не Fioletta, которые свои диагнозы лепит и ярлыки навешивает, хочешь сказать что я не права? ты считаешь измену злом, не приемлешь ее не в каком виде, не считаешь что измена способна спасти брак и прочее?
а я не напрягаюсь, да и не из пугливых вроде. ![]() я просто объяснила почему мы не относим тебя к верным, но это не мешает мне признать, что ты умная и проницательная женщина. |
||||||||
Мимоза | ||||||||
Для сохранения единства нужно понимать, где свои, а где чужие. Без чужих сама деятельность пропагандистской организации не имеет смысла. Нужно, распространяя идеи, с кем-то бороться, претворяя эти самые идеи. Это - нормально. Есть совокупность принципов отбора в эти организации. Несколько подходов: принцип жесткий, гибкий и пофигистский. Подход определяет обычно лидер на основе особенностей своего видения тех, с кем он хочет идти по дороге пропаганды. Есть принцип лояльности. Верности вождю. А есть принцип верности делу. Опять же в интерпретации вождя. ![]() Очень хорошо, когда лидер разбирается в людях. Плохо, когда нет. ![]() |
||||||||
Мимоза | ||||||||
Измена - не всегда зло. Некоторые ее формы в определенных ситуациях приемлемы. В определенных условиях измена способна спасти брак. Нет черного и белого в этом мире. Если вы с этим спорите, то вы не разбираетесь в проблеме. А воюете на баррикадах, плохо изучив противника.
С годами сформировался "ужасный" недостаток. Не знаю, что с ним делать. Или пусть будет? ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Мимоза - 26-08-2011 - 20:13 |
||||||||
Fioletta | ||||||||
О, опять эта чудо-глава меня приплела. ![]() ![]() |
||||||||
Мимоза | ||||||||
![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Мимоза - 26-08-2011 - 20:18 |
||||||||
celene | ||||||||
я знаю все твои теории. и их не придерживаюсь поэтому и пояснила, из-за чего мы не считаем тебя верной.
аха, то же самое, только у меня так всегда было ![]() |
||||||||
Мимоза | ||||||||
Вернемся к нашей проблеме. Не ревнует, когда что-то просто - данность. Муж любовницы - данность. Это как колонна. Он был, есть и будет. В нем ты не видишь, видимо, никакой угрозы для себя лично. Для твоей жизни. Для твоих отношений с любовницей. Муж любовницы, видимо, слишком абстрактная фигура.У тебя нет, скорее всего, планов совместной жизни с любовницей. И ревнуют еще, когда с человеком связывают свои планы, надежды на будущее. По сути, жена для тебя - тот объект, который значим именно в плане перспектив твоей жизни. По сути, любовницу можно и заменить, несмотря на чувства к ней. Замена же жены влечет за собой крах семьи, изменение привычного порядка жизни. Жена - слишком свое. С чем ты сильно связан. Это - как ТВОЯ женщина, в то время как любовница таковой не является по факту. Ты изначально принял то, что она не только твоя. Это как - условие вашей связи. А вот когда начинают претендовать на исключительность своей роли для какой-то женщины, тогда и начинается ревность. Ревность - еще как тревога о своей значимости для кого-то и статусе, в котором тебя человек принимает. Ну, где-то так. ИМХО. Не слишком много? |