согласны? |
||
Всего голосов: 0 |
medusa | ||||||
интересует мнение всех, но голосовать прошу только мужчин. если не подходит ни тот ни другой пункт, просто оставляйте посты с коментами ![]() Это сообщение отредактировал medusa - 02-07-2007 - 12:50 |
||||||
VIRTushka | ||||||
Часто наблюдаю, что так оно и есть. Несравнимо чаще, чем наоборот ![]() |
||||||
Рыжая Мышь | ||||||
Слишком сильно сформулировано. Утрировано очень! И, чем дальше, тем больше злит подобная формулировка вопроса. Если о приоритетах речь идет, то по моим наблюдениям, если мужчина настроин жить в существующей семье долго и счастливо, то приоритет будет у жены, ее просьб, требований и т.д. Любовница будет в свободное от жены время. Если отношения в семье уже кончились, и вместе только ради детей, невозможности поделить квартиру и т.д., то ситуация может быть другая. Плюс многое зависит от фазы отношений с любовницей. А вообще сколько людей, столько и ситуаций. Это сообщение отредактировал Рыжая Мышь - 03-07-2007 - 13:14 |
||||||
medusa | ||||||
я тоже наблюдаю подобное. потому что со своей колокольни ![]() |
||||||
Шахматный Король | ||||||
Не голосовал. Все зависит от того, что это за любовница, и что это за жена. И что за женщина вообще. Знаю множество женщин, которые что в женах, что в любовницах по определению могут быть только расходным материалом, хотя самомнения у них - выше крыши. | ||||||
oleg77 | ||||||
Знаком лично с многими мужчинами с вышеизложенным отношением к жене и любовнице, у самого любовницы никогда не было. | ||||||
medusa | ||||||
ну это понятно ![]() не воспринимайте варианты ответа как категоричное да, или категоричное нет. интересует ваш личный опыт и восприятие. а не фантазии на тему "все женщины разные" ![]()
и в каком статусе они как правило находятся? супруги или любовницы? ![]() |
||||||
GOTOFF | ||||||
мне кажется, что для молодых людей, это на 99% так, для тех кто постарше -50\50, веть бывают ситуации, что любишь другую, спишь с ней, а уйти от жены не можешь по каким то причинам. В этом случае расходным материалом становиться не любовница, а жена... |
||||||
VIRTushka | ||||||
В смысле? Я наблюдаю это со стороны, а не с колокольни) Какая мне при этом разница, кого чужие мужчины считатют "расходным материалом".. сказала как есть ![]() Да, ещё..ты не полностью привела мою цитату, там была приписка "гораздо чаще, чем наоборот" ![]() К тому же, поясни тогда, что в контексте этой темы, ты подразумеваешь под словами "расходный материал"? Быть может, мы по-разному это понимаем)) |
||||||
medusa | ||||||
со стороны это одно, а мнения участника это совсем иное. вот это и хотела узнать, действительно ли все так как кажется ![]() (каждый думает что ему виднее. в этом смысле ![]()
ага, знаю :)
вот мужчины пусть нам и расскажут. это ведь их мнение ![]() ..со слов Kirsten |
||||||
Бестя | ||||||
Не знаю, смотря для чего любовница, я утрирую. Если от жены нет возможности уйти, по каким либо причинам, а любовницу мужчина действительно любит, то жена не расходный материал, а скорее пустое место, в смысле отношений, а не быта. А любовница это отдушина, насчет расходного материала, грубо конечно, но скорее да, чем нет. В зависимости от ситуации, стрелка наклоняется либо к да, либо к нет. Жена не може быть расходным материалом, иначе жену давно бы бросили...мне так кажетсо.. ![]() |
||||||
medusa | ||||||
значит дело не в статусе женщины. а в боязни сделать решительный шаг. хотя.. если бы хотелось, то никакие причины всё равно не помешали бы. всегда считала что ссылка на "обстоятельства" это лишь отговорка, чтобы оставить всё как есть ![]() |
||||||
VIRTushka | ||||||
![]() ![]() И действительно, хотелось бы определиться в понимании термина "расходный материал". А то, судя по ответам мужчин, они тоже это по разному интерпретируют ![]() Это сообщение отредактировал VIRTushka - 02-07-2007 - 14:53 |
||||||
Скот учёный | ||||||
Я себя уважаю, поэтому заниматься любовью с расходным материалом не собираюсь. Соответственно, для меня любовница ну никак не расходный материал. Если я оказался в постели с женщиной - значит, я считаю что она того стоит. | ||||||
medusa | ||||||
любое мнение является субъективным ![]()
стоило ![]()
хотелось бы ![]() |
||||||
Штрунц | ||||||
Не согласен, хоть и не женат я. Если при живой жене мужчина заводит себе любовницу, значит, она того стоит. | ||||||
Roxy27 | ||||||
А по-моему женщины всегда для мужчин расходный материал... как бы грустно это не звучало... просто мужчины в большинстве своем "пользователи"... поэтому ![]() ![]() |
||||||
Pussy Ripper | ||||||
Тот, кто считает любовницу расходным материалом, врядли иначе позиционирует и жену. То есть на словах он может заявлять о вечной любви к ней, но уже наличие любовницы говорит от том, что отношение к людям у человека исключительно пользовательское. А вот с теми, кто любовницу не считает расходным материалом, сложнее. Тут возможны нюансы. |
||||||
VIRTushka | ||||||
Несомненно, стоит! Это я вам сейчас с колокольни любовницы говорю ![]() |
||||||
Tibor | ||||||
Понимаю, что для женщин-любовниц это обидная ситуация. Но дело в том, что если бы мужчина относился к любовнице так же как к жене, то он несомненно быстро бросил бы жену и женился бы на любовнице. То есть для мужчины высшая степень любви это женитьба на женщине. Даже если впоследствии эта женщина в чем-то не удовлетворяет мужа, то он все равно ее статус на втором месте после матери. А любовница это заменитель некоторых функций, которые, может быть, не выполняет жена. Жене надо очень сильно постараться, чтобы мужчина первым принял решение развестись. |
||||||
ImVovan | ||||||
Любовници разные бывают!!!! Если она существует только для секса, то можно её смело называть расходным материалом. А если ты проводишь с ней половину свободного времени, и тебя интересует не только секс а также и интересное время препровождение с ней то как-то язык не поворачиваеться сказать такое!!! А с моей точки зрения "Любовница- просто расходный материал" это называеться знакомая ш..ха. |
||||||
Скот учёный | ||||||
Гм, а зачем бросать жену, если она не "сильно постаралась чтобы..."? И зачем непременно жениться на любовнице? Да и совершенно не факт, что женитьба - высшая степень любви. Это не более чем один из вариантов. p.s. Я уже не говорю о любви к двоим и более... |
||||||
Muraki | ||||||
Я ответил что - ДА. Конечно, "Расходный материал" звучит грубовато, но зато верно в большинстве случаев. Сколько мужей уходит от жен, когда те палят их тем, или иным способом? 2%? 3%? И какая разница что этому причиной? Налаженный быт, или дети? Факт на лицо. В расход пускают отношения с любовницей, а не с женой. |
||||||
ледиМел | ||||||
ну медузочка, ну дай я тоже проголосую...ааааа?????? ну вот будто бы я мужчина,а? ![]() аааа....хотя все равно нету моего варианта ![]() ![]() есть мужчины для которых ЛЮБАЯ женщина вне зависимости от статуса - "расходный" материал... а вот мне почему-то думается, что, при наличии любовницы, для мужчны жена-"расходный" материал...а не наоборот ![]() |
||||||
The end | ||||||
Ай да маладца! Чудесная ты наша! ![]() А я вот подумал... а ведь расходный материал, - это мы, мужчинки. Вот так вот, да-да. Мы себя расходуем на работе, дома на жену, да еще и любовница, нет нет, да появится. Одни расходы. :) |
||||||
Мимоза | ||||||
Хм.. не позволять обращаться с тобой как с расходным материалом.. Сами виноваты - и жены и любовницы, если позволяют мужчине такое.. |
||||||
dimitri | ||||||
Вопрос некорректен и даже непонятен в своем постановке, кроме того чтобы подчеркнуть униженое положение любовницы. А любовники тогда, почему не расходный материал? Да и вобше, сколько людей, столько и отношений, могу привести пример из литературы: Лара была для Живаго расходным материалом? | ||||||
smm | ||||||
Скорее нет. И "давать" дюблю больше, чем "брать" (или "получать" - как угодно) и очень не люблю относиться к людям как, простите, туалетной бумаге. Я знаю только один фактор, который мог бы привести к несколько разному отношению с моей стороны - дети. Если их нет - никакой разницы не вижу, штамп для меня сколько-нибудь сщественной роли не играет. Если есть - возникают свои нюансы.. | ||||||
Kirsten | ||||||
Ну вы, насколько я помню, гражданским браком живете? |
||||||
smm | ||||||
Я долго жил им. Но дважды жил и в обычном, в первый раз - снимая комплекс "в обмен" на снятый с меня, во-второй - была четкая договоренность: встанет впрямую вопрос о детях - идем в ЗАГС. Так что мне и та, и другая "роли" знакомы..))) Но последние годы - женат вполне "официально" Это сообщение отредактировал smm - 02-07-2007 - 18:27 |
||||||
Destroyer | ||||||
Не голосовал. Измена - это охота. Любовница скорее добыча. А расходный материал - это ...патроны. ![]() |
||||||
Airen | ||||||
жане может быть просто привычной деталью интерьера, сорри за резкость. А любовница просто этакой острой приправой к пресной жизни. И кто здесь - расходный материал - вопрос, вроде как у обеих положение обидное. А бывает, что для любовницы расходный материал - мужчина. Вот у меня, например, некоторые женатые любовники были просто средствами приятного времяпрепровождения, когда мне было совсем неинтересно, какое место я занимаю в их мыслях... ![]() |
||||||
NORD086 | ||||||
Ответил НЕТ. По мне так каждая женщина с кем делил постель любимая и самая-самая, пусть на час, день или более долгое время, но всегда с любовью к этой женщине. А когда женился второй раз, то понял, что она и есть та, самая родная и желанная, с которой хочется делить все, что есть и будет. И на сторону нет желания. "Нагулять аппетит" без проблем, а вот ужинать буду дома ![]() А насчет любовница - расходный материал не согласен категорически, т.к. по мне она (любовница) вовсе не "резиновая зина", а очень даже приятная часть моей жизни. Так за что же мне ее не уважать? ![]() Хотя и нет у мну любовницы ![]() |
||||||
Tormentor | ||||||
ну если я с кем то общаюсь. то это не просто так. А секс без каких то отношений больше похож на физкультуру. не мальчик уже. которому надо отыметь всё что движеться. Поэтому мне дороги и жена и любовница. Каждая по своему. они просто дополняют друг друга. Но не к кому из них я не могу применить словосочетание- расходный материал. | ||||||
anneta | ||||||
В общем и целом конечно правы те кто говорит,что жена она и есть жена, она вне конкуренции по определению....но все бы было хорошо в этих правилах,если бы не было огромного количества исключений ![]() А вообще думаю,что все зависит от конкретных людей....есть (к сожалению) мужчины для которых и жена расходный материал,вечно в поиске идеальной женщины достойной быть рядом, сталкивалась я с такими людьми, глубоко не уважающими себя,в первую очередь......большая (все же)часть людей, мужчин и к любовнице относится уважительно....если я с этой женщиной провожу свое время, и хоть изредка делю постель,пусть так сложилось в жизни,что не жена она мне,не жена ![]() Конечно не стоит брать в расчет мужчин коллекционеров - ходоков ставящих себе галочки...думаю,что это удел молодых да не совсем здоровых ![]() |