Игнaтий | ||||||
............. вот мне уже тему посвятили.. ![]()
Лично ты можешь ЩЕТАТЬ все что тебе угодно. Как говорил дон Рэба - "люди ходят на руках, люди ходят на боках" (Трудно быть богом, Стругацкие) Так вот, почтеннейший. "Внимание - вопрос!"(с) Куда только эта смелость девается, когда изменщиков за задницу схватят? Чего скулят о прощении и пытаются отвратить неизбежный развод? Это сообщение отредактировал Kirsten - 10-04-2012 - 19:53 |
||||||
Игнaтий | ||||||
Ауууу! Ты хде там потерялся, почтеннеший? ))))) Иль пыл яростный угас? )) | ||||||
ниkтo | ||||||
я не знаю о ком ты конкретно, могу ответить за себя.. никогда за свои выходки с дамами прощения не просил.. лишь выдавал научное обоснование, почему так происходит.. что касается "темы скулежа" в принципе.. вариант №1 - это такая "игра".. когда попавшийся изменщик ни о чём не сожалеет, знает, что будет продолжать.. но клянётся в вечной любви и значимости благоверной/го.. вариант №2 - чел попробовал себя в нашей теме и обосрался на первом же залёте.. ну так и фсё.. он уже не из нашего профсоюза.. |
||||||
dimychx | ||||||
А я ни внимания, ни прощения не прошу. Принципиально. Если я такой как есть кого-то не устраиваю, то общайтесь с другими! Это и моя жена знает. | ||||||
alexandrkot | ||||||
Это ж глупейшее заявление!!! Лично вы можете считать, что на лифтах катаются, сильные и смелые, потому что существует вероятность, что лифт сорвётся в шахту лифта. И надо быть невероятно смелым, чтобы сесть в эту "машину смерти" и ооооочень сильным (духом) чтоб шагнуть в "предположительно-грозящую" катастрофу. А ещё только сильные и смелые летают самолётами, потомучто самолёты падают (не все, но...). Они же ездят поездами, потомучто на поезд может упасть самолёт. Они же спускаются на салазках с горы, даже летом. Потомучто смелые и сильные. Нечто тряпочно-трусливое никогда не ест вилкой, потомучто можно случайно порвать едало. Тряпочно-трусливые не делают прививок, потомучто больно и страшно. Вопрос измен не в силе и смелости, а в нравственности (если вы конечно понимаете, о чём речь), в желании секса на стороне, в подвернувшейся возможности. |
||||||
Игнaтий | ||||||
Ну и который раз ты "замужем"? |
||||||
ниkтo | ||||||
тоже зачётная позиция.. но я так не могу.. у мну "мягкий подход".. |
||||||
Игнaтий | ||||||
А у мну жесткий подход. Готов встретиться в реале и разбить тебе табло. Ты тоже такой смелый будешь? Давай посмотрим? |
||||||
ниkтo | ||||||
я общением с гомосеками карму не фаршмачу.. в секасуальных отношениях состою исключительно с дамами.. с 96-го года брачуюсь с одной и той же женщиной.. |
||||||
Игнaтий | ||||||
Не съезжай с ответа, сцуко.. Давай мне в личку свой телефон и будем договариваться о встрече.. Там побазарим... |
||||||
ниkтo | ||||||
я никуда не съезжаю, просто всё по порядку.. ты же спрашивал про замужество (почему-то).. ничё, что я огорчил его отсутствием? ![]() теперь по теме разбития табла и телефона.. я правильно понял, что ты сейчас употребил спиртные напитки и совершаешь поступки, о последствиях которых можешь пожалеть? ![]() |
||||||
alexandrkot | ||||||
А это намёк на то, что вы зашнуровали берцы и точите нож? Или на жалобу модератору? Уточните. |
||||||
Игнaтий | ||||||
Это намек на то, что он не мужик. Так, дерьмо собачье. Мужик бы давно в личку отписался и все вопросы решил. А это Никто. И звать его никак. Чумырло позорное... |
||||||
ниkтo | ||||||
я это в самом широком смысле.. жаловаться я никому не буду, граждане модераторы и так всё увидят.. хотя, если гражданин игнатий не хочет проблем, и готов переключиться на конструктивное обсуждение, я потру свои посты, где он может спалиться.. переносить войнушку в реал - это просто клинический идиотизм.. если люди узнают, что я повздорил с человеком на форуме секснарод(!!!) и устроил настоящие разборки.. это будет конец карьеры.. ![]() |
||||||
ниkтo | ||||||
и денег бы тебе ещё на дорогу выслал.. ![]() игнатий, вы чрезмерно преувеличиваете своё значение для меня.. никакой другой вид общения с вами, кроме, как на открытых страницах этого форума, мне в принципе не интересен..
ну так приведи мне такому ничтожному весомые аргументы по теме.. ![]() |
||||||
Игнaтий | ||||||
Ну ясень пень...)) Такие ссыкуны как ты только и могут отвечать в стиле "вы мне не интересны!"..)) Чмо ты позорное, вот и весь ответ тебе на тему. Извини. Ты неинтересен. Ибо ты трус и не мужик. Это сообщение отредактировал Игнaтий - 08-04-2012 - 15:16 |
||||||
Вигос | ||||||
Изменяют только: придурки,моральные уроды-люди которые не в состоянии создать полноценную семью! |
||||||
Stevie D | ||||||
измена и смелость - вообще ничего общего измена - это предательство и унижение того, кто тебе дорог представь ситуацию, верный любящий надежный муж идет с женой по темному переулки хулиганы оскорбляют его жену его действия? а теперь храбрый (по твоим рассуждения) изменщик вэтой ситуации с женой? кто из них как себя поведет? кто смелее? второй из двух уже неоднократно унизил свою жену изменами.... одним унижением больше, одним меньше... и еще скажи, школьник который врет родителям, может их послать в открытую - это смелый парень? или просто говнюк.... |
||||||
alexandrkot | ||||||
Ну в самом широком смысле, это как ежедневный гороскоп - ни о чём. А так обещанные проблемы можно представить в виде огромного астероида из бездны космоса, который летит в точку пересечения с маршрутом Игнатия и всё потому, что вы пообещали проблем. Игнатий готов биться за свои убеждения и принципы. А вы? Конструктивно беседовать? Тоже хорошо. Но ваш текст о смелости и силе изменяющих абсурден. Пример см. выше. |
||||||
Wiya | ||||||
я думаю мало таких вариантов встречаются, ибо всегда проще обернуть ситуёвину в разряд атаки вменить вину другому просто ничего не делать, не унижаться оправданиями |
||||||
ниkтo | ||||||
видимо недалеко ты от меня ушёл.. ![]()
нет, отважный паренёк, так ты не сольёшься.. я понимаю.. легче всего предположить, что ни один человек в здравом уме не ответит реалом на виртуальное быковство.. так-что не надо этих красивых жестов.. ты же так бойко начал.. типа гавно, трУсы, скулёж.. и так позорно сливаешься.. нечего сказать, будь мужиком - признай. ты, кстате, интересен мне, как местный персонаж.. особенно история, в результате которой ты стал таким "верным ортодоксом".. ![]() |
||||||
ниkтo | ||||||
чёта не пойму, у верных сегодня обострение штоле? ![]() |
||||||
clik | ||||||
Ага,по этому они сегодня лекцию в теме измен проводят ![]() |
||||||
Игнaтий | ||||||
Осспидя.. да дай ты свой телефон, ублюдок, и там все решим..)) Чего так много слов вместо ответа? Штоль, вправду обосрался?))) |
||||||
Fioletta | ||||||
Да не за что там биться, потому что нет их там - этих принципов. Названный товарищ не тянет на им же декларируемые принципы, ну не тянет и всё. От бессилия и бесится. |
||||||
Игнaтий | ||||||
И не поймешь. Потому что урод и сексуальный голодранец. У тебя просто "встал" вот ты и пыжишься чтобвы оправдать свою суЧность..)) |
||||||
Игнaтий | ||||||
Уймись, дура. Тебе слова не давали..) |
||||||
Wiya | ||||||
прекрати, зачем на людей нападаешь, не красиво скажи, зачем ты хамишь людям? простое, конструктивное общение тебя не устраивает? |
||||||
alexandrkot | ||||||
Вы живёте с ним? Откуда такие сведения? На чём основываетесь в вашем суждении? |
||||||
Вигос | ||||||
Только так сними надо общаться!какое конструктивное общение может быть с подонками и животными. |
||||||
ИЛ68 | ||||||
Не знаю, я не вижу прямой связи между смелостью и неумением любить настолько, чтобы не изменять, да и исследования по этому поводу никогда на глаза не попадались. На мой взгляд, для всех изменщиков характерно отсутствие совести, либо присутствие умения с ней договариваться(что по сути одно и тоже), ну и отсутствие честности как по отношению к любимому человеку, так и как правило по отношению к себе. |
||||||
Fioletta | ||||||
Да упаси Боже с такими жить, вы что! ![]() Если у чела принципы, то он по ним живет, не так ли? Такой вариант достоин уважения. Если же принципы - это чисто выкрики тут на форуме, а в реальности чел им не следует, то как можно называть это принципами? Вот это тоже кстати к вопросу смелости. Орать на форуме смелости хватает, а жить по своим принципам - кишка тонка. ![]() |
||||||
Fioletta | ||||||
Это вы лично обо мне сейчас, простите? ![]() А зачем хороший человек общается с подонками и животными? Какая сила его заставляет? ![]() |
||||||
ниkтo | ||||||
думаю по 03 тебе помогут.. ![]() alexandrkot
да мало-ли бычья в мировом масштабе, которое готово биться хоть за пузырёк боярышника? а тем-более на странице форума.. главное, что против сказать нечего.. измена, как ни крути - поступок.. а поступок для слабого сердцем - не реален.. Stevie D
не надо переворачивать.. я не сравниваю верных и изменьщиков.. я говорю, что это занятие не для труса.. ваще, всё в жизни относительно.. и смелый/трусливый в том числе.. я тут недавно читал истории зеков на их форуме.. людей, которые прут как терминатор на опасность, пока не убьют, - единицы.. у мну вот был знакомец.. ну такой боевой и бескомпромиссный.. и воевал и ещё хрен знает чё.. и убить его пытались два раза.. а абасрался на таком, что у меня челюсть отвалилась, когда увидел его глаза в тот момент.. |
||||||
Wiya | ||||||
правильно выдресированная совесть, никогда не станет жрать своего хозяина ))(с)
мужчины краски воспринимают категорично, как и взаимоотношения, т.е. у них либо черное, либо белое, без каких либо полутонов полутона, это те, многочленные жизненные обстоятельства, при воздействии которых, человек ищет варианты наиболее мало болезненного решения той и/или иной проблемы я загляну с другой стороны, можно быть немножко беременной (с) можно не предать человека в жизни, можно его любить всем сердцем, искренне оберегать от любых невзгод и тех проблем, которые другой, может воспринять как болевой удар, а уж тем более, если об этом известно другой половине можно быть "преданным" одной пипке, но бросить в трудную жизненную секунду, и таких случаев, к сожалениюн не мало, бросают людей по разным причинам банкротство, не устраивает в сексе, болезнь, зато каждый раз может себя гордо бить пяткой в грудь и говоить, что иную пипку не пробовал, пока находился вместе а это "вместе" длилось при первой сложившейся трудности в жизни, об этом почему то умалчивается |