Gluuk | ||||
Есть ли такие, которым никто и никогда не изменял, или те, которые сами никогда и ни кому не изменяли? А если есть, то в чём секрет вашей верности? :) "...Влюблённым - "море по колено". Я с ними в этом, с ними в этом заодно! Но караулит всех измена... Давным-давно, давным-давно, давным-давно..." |
||||
Monella | ||||
Ты будешь смеяться - мы любим и уважаем друг друга.. ![]() |
||||
Gluuk | ||||
смеяться? да нет... что ты! Я очень рад за вас! ![]() |
||||
Келли | ||||
Любовь и уважение друг к другу, а также доверие. | ||||
Европа завидует | ||||
Я и мой такие. Он говорит что ему всего в постеле сполна хватает,мне тоже. Я даже не прдставляю с кем могла бы быть такая идилия у меня в сексе,как не с ним.еще самое главное уважение друг к другу | ||||
Рыжая-бесстыжая | ||||
Секрет моей верности - в моей совести. ![]() |
||||
tutka | ||||
Я никогда мужу не изменяла, и даже когда еще замужем не была - никогда больше, чем с одним не встречалась. Причина? Сама не знаю, просто если я люблю, на других даже не тянет (пококетничать еще быть может, а изменять - нет). | ||||
PINGVIN_a | ||||
Да даже и не представляю кого-то кто будет прикасаться ко мне кроме Него!Как-то других совсем и не хочется | ||||
Gluuk | ||||
Рыжая! Завидую твоему мужу... ![]() совесть в наше время редкость необычайная... |
||||
geroin | ||||
Мне кроме совести еще требется сила воли. Т.е. искуство управления собой. И сознаюсь ... в своей жизни изменял. | ||||
M_I_L_A_III_K_A | ||||
Я не изменяла , но флиртовала и ходила на пару свиданий, когда встречалась с бывшим молодым человеком, но поправка, я его и не любила. Любимому не изменю. | ||||
Изяка | ||||
Верю, люблю, сам не изменяю...жду взаимности и получаю... (аж стихами)... ![]() |
||||
Gluuk | ||||
аналогично ![]() |
||||
tush | ||||
Не могу и не хочу даже представить себя с кем-то другим, противно! Я очень люблю его, хочу и боготворю, обожаю запах и каждое движение...Уверена, когда в отношениях есть взаимопонимание и искренность мыслям об измене места не остается! | ||||
Лиськa | ||||
верность - это прежде всего любовь и уважение к человеку.... я не изменяю... я не могу представить себе рядом кого-то другого.... если мне изменят, то наверное это будет тяжелая травма, я еще с таким не сталкивалась.... |
||||
Gluuk | ||||
С утверждениями согласен...) Надеюсь измены тебя обойдут.... ![]() |
||||
lely | ||||
Не изменяла. Даже не думаю о другом. И живу по принципу - не делай того, чего не хочешь получить от другого. ![]() |
||||
Всегда готов | ||||
Пока не изменяю...пока... | ||||
Грешник | ||||
![]() Такие есть,вот я и моя девушка (я это абсолютно точно знаю) никогда даже и не думали изменить друг другу,просто мы по-настоящему друг-друга любим,а такой экстрим нам не к чему,нам хватает и друг друга.... А те кто говорит,что любит,но изменяет,даже по-пьяни,обманывает и свою половинку и себя,если бы любил ему бы и в голову такое не пришло..... |
||||
Tyler | ||||
Я считаю, что секс и любовь это всётаки немного разные вещи, очень тяжело сохранить верность особенно мужчине, уж чего лукавить. Вроде и правда любишь человека который рядом, а всёравно нет да подумаешь о том, что неплохо бы полапать вон ту красавицу. Это чувствуют абсолютно все мужчины, а вот признать могут не многие. Вообщем доверие хотошее чувство, но уж очень не надёжное в отличие от настоящей дружбы! ![]() |
||||
Gluuk | ||||
а вы верите в дружбу между мужчиной и женщиной??? ![]() |
||||
Всегда готов | ||||
Мы верим, а вы? |
||||
Gluuk | ||||
а мы нет... ![]() мы их(женщин) любим... ![]() |
||||
переулочек из которого дурочка | ||||
У меня был молодой человек,я не буду говориь что это была любовь,просто взаимная сильная симпатия,но по мимо нас у нас обоих были парень и девушка и было забавно флиртовать друг с другом при них...мы вроде как и изменяли и вроде как нет и было соовсем обидно...но это конечно не выход....а так я не изменяю своему новому ![]() |
||||
Изяка | ||||
Секрет взаимной верности в доверии...кроме этого нужна еще только любОФФь... ![]() |
||||
Rooms | ||||
...изменяли и не раз,а вот сам,не было такого желания, когда любишь,ни о ком другом не думаешь. ![]() |
||||
KAlis | ||||
главное - это не делать больно близкому и родному тебе человеку, а там и сам поймешь что делать, т.е. надо изменять или не надо, будешь не будешь, | ||||
Gluuk | ||||
допустим, вы с вашим родным и близким далеко друг от друга, и он о вашей измене никогда не узнает... или вы считаете, такое в принципе невозможно? |
||||
WILD_STRANGER | ||||
Неважно какое расстояние между нами ... если я изменяю или мне ... и узнает ли об этом моя вторая половина или нет ... я все равно ощущаю боль предательства ... ну понятно если это делал я ... чуть меньше, если мне ... то .... очень болезненно ... разницы нет кто изменил ... есть ощущение предательства ... Я своему любимому человеку всегда доверял, ... если люблю то доверяю, если нет ... только секс ...и никакой любви ... если простил, все равно доверяю... |
||||
Къяра | ||||
Мой любимый изменял всем своим бывшим. Бывало у него по 3-4 девушки сразу. Это не только я знаю, это знают все наши общие знакомые. Мы вместе почти 2 года - он мне не изменяет. Я это знаю совершенно точно. Говорит "потому что очень люблю и никто, кроме тебя, мне не нужен". я верю. и, по той же причине, не изменяю. | ||||
Лапка | ||||
Я просто доверяю.. без доверия нет отношений. Верю, что любящий мужчина не сделает такого. | ||||
Nickolas | ||||
Никогда не изменял. Ни разу. А не изменяю я потому,что я не хочу делать больно близкому человеку,и жду от него того же. А чего это все так зациклились не доверии? Причем здесь оно? Разве нам изменяют от недостатка дверия? Да,доверие важно для...для...ну,качества отношений,что-ли... Это сообщение отредактировал Рыжая-бесстыжая - 29-03-2005 - 15:41 |
||||
-Cat- | ||||
Ето конечно кто как к чему относиться,для некоторых флирт ето уже что то страшное!А пофлиртовать я люблю ![]() И вот мысль у меня:никто не изменяет , но откуда тогда на форуме столько девушек в статусе-любовницы? : ![]() |
||||
Рыжая-бесстыжая | ||||
Да, вот мне тоже это интересно. Вы не изменяете потому что доверяете партнеру? Как это связано вообще? То есть измена существует только из мести что ли? Перестали доверять - пошли налево? |
||||
Gluuk | ||||
я не изменяю, потому что не кому....))) А вообще изменять, или нет , на мой взгляд, зависит только от воспитания... |