Счастливы ли вы во внебрачных отношениях |
||
Всего голосов: 0 |
Lermontoff | ||||||||||
Задался опросом к аудитории, к тем у кого есть такие внебрачные связи, кто изменяет вследствии сильной привязанности, симпатии и любви к внебрачному партнеру. Когда влюбленные не могут изменить существующее положение вещей и отношения длятся довольно долго. | ||||||||||
Silvia | ||||||||||
Здесь не хватает одного пункта, который часто бывает в жизни: мы счастливы, хотели бы соединиться, но есть форсмажорные обстоятельства, не позволяющие это сделать... |
||||||||||
Яли | ||||||||||
Хотим, но не можем, говорит о неудовлетворенности, что плохо коррелирует со счастьем. | ||||||||||
Lermontoff | ||||||||||
да, пропустил из виду. То есть вы счастливы, но могли быть еще счастливее если бы не обстоятельства...понимаю. Форс-маржор предполагает непредвиденное событие непреодолимой силы. Возможно, что ситуация в будущем изменится? |
||||||||||
Вреднюля | ||||||||||
мы счастливы, всё очень здорово и замечательно!!!!! ![]() выбираю №1 ![]() |
||||||||||
Diamondик | ||||||||||
Опрос висит здесь четвертые сутки. Проголосовало семеро, отписалось пятеро. Не означает ли это, что для большинства тема измены по любви со всеми вытекающими проблемами попросту неактуальна? P/S/ У меня нет цели критиковать данный опрос (напротив, я наивно надеялась на интересное чтение), - это всего лишь выводы напрашиваются: люди отнюдь не за счастьем-романтикой налево рулят и не по причине нежных чувств-с! ![]() |
||||||||||
Джун | ||||||||||
Мне сложно представить счастливые отношения с женатым мужчиной... Я с женатым просто встречалась без какой-либо близости и то меня напрягал его семейный статус. Только сейчас, когда он в процессе развода, могу воспринимать его как нормального человека и не напрягаться. | ||||||||||
Lermontoff | ||||||||||
Признаться, я тоже немного удивлен, может так оно и есть. Видимо люди ходящие налево, не влюбляются, а которые не изменяют, тут не пишут. |
||||||||||
Вреднюля | ||||||||||
ушла налево, влюбившись... наверное я исключение из "стандартной линии поведения" (как-то язык не поворачивается сказать"правило") ![]() |
||||||||||
Lexxxadero | ||||||||||
Что-то в кучу всё навалено - сильная привязанность, любовь к внебрачному партнёру, симпатии. Не ответил ни на один из пунктов потому, что в опросе изначально предполагается, что внебрачные связи имеют определённую длительность и постоянство в партнёрах. А это, простите, с какого перепугу? А постоянный секс ради секса на стороне где? И причём тут счастье? По-моему, не стоит путать сексуальные похождения налево с любовью к другой женщине. |
||||||||||
Diamondик | ||||||||||
Цитату распечатать крупным шрифтом и всем молодым (и не очень), холостым (и замужним), влюбленным в своих женатых... лю... м-м-м... партнеров по сексу, ду... девушкам, читать на ночь и поутру, для прояснения сознания. ![]() |
||||||||||
Вреднюля | ||||||||||
а "партнёры по сексу" по умолчанию все женаты? ![]() |
||||||||||
Lexxxadero | ||||||||||
Не имеет значения. Хотя все мои "партнёры по сексу" не женаты - все, как одна, замужем. ![]() |
||||||||||
Incendie | ||||||||||
Мы счастливы во внебрачных отношениях и с каждым днём усовершенствуем их в лучшую сторону. | ||||||||||
Вреднюля | ||||||||||
в моем случае именно то, что мой "партнер по сексу" не обременён никакими отношениями, кроме наших с ним, и делает меня (ну и его, соответственно, тоже) - счасливой в этих отношениях. ![]() причем в нашем случае мы счасливы без того, чтобы "примерять себя на совместное сожительство"(с), строить какие-то планы на будущее, мечтать о совместном потомстве. в то же время это не просто отношения "ради секса". ![]() |
||||||||||
Lermontoff | ||||||||||
женаты, замужем или в гражданских отношениях. Или кто то из партнеров в официальных отношениях. Считается, что внебрачные связи более долгоживущие если оба партнера связаны официальными отношениями. С другой стороны это навязывает более узкие рамки для их возможностей. Когда же один из партнеров свободен и соответственно более мобилен, рамки объективно шире, но внутренне взаимотношения могут быть менее гармоничны... на мой взгляд. Хотя это и не аксиома тоже. |
||||||||||
Lexxxadero | ||||||||||
Это, надо так понимать, достоинство? ![]() ![]() |
||||||||||
Вреднюля | ||||||||||
в моей ситуации - да, это достоинство. не хотелось повторяться, но "мы счасливы без того, чтобы "примерять себя на совместное сожительство"(с), строить какие-то планы на будущее, мечтать о совместном потомстве". я не жертвую своей семьёй, эти отношения ни в коей степени не в ущерб семье. скорее в дополнение.. почему моя связь на стороне должна делать счастливее мою семью? ведь начинала я это не ради своей семьи, а, будем смотреть правде в глаза - ради себя. звучит эгоистично, но это так. а изменять только ради секса, ИМХО, удел исключительно мужчин. у меня много причин, по которым я решилась на это, хотя всегда была твёрдо убеждена, что никогда не изменю мужу. теперь не жалею, потому что поняла, каким улётным может быть секс ![]() |
||||||||||
Lermontoff | ||||||||||
Я полагаю, что в ваших, отношениях все же сексуальная сторона отношений превалирует над душевной стороной... и у вашего любовника тоже. Я не говорю, что это плохо... Естественно, что такие отношения не могут быть несчастными. ![]() Что касается мужчин, которым нужен только секс. Тут можно поспорить. Скорее женщинам он более нужен. Женщины любят телом, женская любовь - это любовь ее тела. |
||||||||||
Lexxxadero | ||||||||||
Ну и Ваш муж, конечно, считает точно так же. Разлюли-малина, а не жизнь! Конечно, зачем же тут "примерять на себя совместное сожительство". А вариант просто развестись с мужем, и продолжать Ваши гармоничные отношения с любовником, не живя вместе, отчего ж не рассматриваете? Очень хорошо (а, главное, логично!) сочетается это:
вот с этим:
Главное - это обмануть себя, а остальные и так поверят. ![]() |
||||||||||
Вреднюля | ||||||||||
а Вы мне нравитесь ![]() Разводиться не хочу, потому как не хочу ещё раз создавать семью, переживать все кризисы совместной жизни, привыкать друг к другу.
вырвано из контекста ![]() мне хорошо, уютно и комфортно. ![]() только в начале было понимание, а потом отличный секс. ![]() если вы меня понимаете ![]() ![]()
скорее всего, не поймёте, потому что у Вас несколько другие причины походов на лево, судя по их количеству ![]() |
||||||||||
Lexxxadero | ||||||||||
А вы мне - нет. Потому, что то, что Вы делаете является изменой даже для такого аморального человека, как я.Для меня измена физиологической быть не может, но Ваша измена - чисто моральная, и потому для меня самая отвратная, усугублённая тем, что Вы все ещё живете с человеком, которого не любите, и, судя по Вашим словам, не хотите. Видать, причина в том, что с деньгами у мужа всё в порядке, по крайней мере - лучше, чем у любовника. Я не обвиняю Вас, мне-то по барабану, я просто объясняю как я воспринимаю такие "отношения". Этого пассажа в приложении к остальному не понимаю вообще:
У Вас же с партнёром полная гармония и понимание, чего в семье, как я понял, нет. К чему же тогда привыкать, какие там кризисы? Боитесь, что можете остаться и без понимающего любовника, и без кормящего мужа если что пойдёт не так? Правильно боитесь.
Да с чего это вырвано, когда они идут одна за другой? "поиск эмоциональной поддержки и понимания." - ну да, как же! Видал я таких, искательниц. Поиск кому бы сопли об жилетку помазать как минимум, и дополнительных бабок выжать как максимум. Я, кстати, нигде не говорил, что у меня на стороне только одноразовый секс. Многоразовый секс с любовницей (а чем Вам это слово не нравится, Вы ведь не только ради секса с ним общаетесь?) ещё не означает возникновения каких-либо романтических отношений на стороне. Не стоит так категорично расписываться за всех женщин сразу, полно женщин (и я знаю это лично) ищут на стороне только секс, поскольку всё остальное их в семье устраивает. Кстати, а дети-то у Вас есть?
Да Вас-то я понимаю, но только сильно сомневаюсь, что Ваш партнёр на стороне видит эту ситуацию точно также. Я бы сказал, нелепо это утверждать.
Почему ж не пойму? Пойму. Как я говорил выше, такие замужние "искательницы понимания и теплоты" встречались мне не раз. А откуда Вам известно сколько у меня походов налево? И потом, сравнение неуместно. У меня походы налево периодические, к разным женщинам, а у Вас поход налево к всего лишь одному. Или я ошибаюсь, и у Вас целый набор таких "понимающих"? |
||||||||||
Вреднюля | ||||||||||
нравитесь потому, что удивительно чётко характеризуете то, что происходит в моей личной жизни. ![]() Вас возмущает моя моральная измена? Да меня тоже. Причины есть, только это совсем другая тема, никак не относящаяся к вопросу "Счастливы ли вы во внебрачных отношениях?". Своего мужа назвать состоятельным я не могу, и если вы видите меня скучающей домохозяйкой - ошибаетесь. Я работаю, зарабатываю чуть меньше, чем муж, и при желании могла бы свободно существовать без его помощи. С мужем в начале отношений тоже была гармония и понимание. Боюсь того, что быт всё испортит, как бы романтично отношения не начинались. А я не хочу всё портить. Мне уютно. ![]() Я на стороне не искала ничего. И не ожидала от себя подобного поведения. Само обрушилось на голову. Да, у меня есть замечательный малыш.
зачем Вы так? Может, я вызову недоумение, но мне хочется именно поддержки и понимания, а не "втыкающего" в ТВ по вечерам мужа.
вот тут Вы, гуру, ошиблись ![]() ![]() В начале наших с ним отношений я четко сказала, что секса не будет... Хорошо, что я ошиблась!!
Вы говорите о них во множественном числе. Это дает мне право быть уверенной, что вы не ограничились одной любовницей. Интересно, почему? Нет, их не набор. ОН один, - сладкий и сводящий с ума. Делающий меня счастливой. ![]() |
||||||||||
Тётя Ле. | ||||||||||
А как долго длятся эти безконфликтные отношения с любовником?
|
||||||||||
Вреднюля | ||||||||||
ха-ха ![]() ![]() |
||||||||||
Lermontoff | ||||||||||
Предлагаю дуэль прекратить. Оба высказали о себе то что знают. Для Lexxxadero тема вообще не актуальна, ибо его цель не любовные отношения, а иключительно сексуальные. У Вреднюли тоже все в порядке. Считается, что женщины изменяют только с тем партнером, к которому они имеют сильную симпатию, привязанность. Так что у женщин без чувств никак. Вреднюля, а вашего партнера устраивают такие периодические встречи? Есть ли ощущения, что Вы недодаете ему любви, ласки и тепла? И он хотел бы большего? Это сообщение отредактировал Stebel_Lotosa - 12-06-2009 - 15:51 |
||||||||||
Lermontoff | ||||||||||
Именно такие отношения я имел ввиду. Внебрачные отношения по любви. Измена ради секса не подпадает под понятие счастье/нечастье, т.к. это просто удовольствие на стороне, только и всего. |
||||||||||
Вреднюля | ||||||||||
спасибо ![]() ![]()
изначально мы оба знали, на что шли. потому довольствуемся тем, что у нас есть ![]() |
||||||||||
Lermontoff | ||||||||||
Если есть стабильность, то отлично. Что касается отношений, то они могут перерасти в любовь, причем уже после того как первоначальная ослепляющая страсть прошла. И чувствуешь при этом что просто этих отношений недостаточно. Хочется развивать уже нормальные отношения... а вот тут то возникает тупик, что они невозможны в данной ситуации, ввиду того, что каждый несвободен... Это очень тяготит. | ||||||||||
Diamondик | ||||||||||
Да, но при этом, если женщине мужчина особенно нравится как любовник, она имеет склонность к нему очень очень сильно привязаться душой. У мужчин же этого не происходит. |
||||||||||
Lermontoff | ||||||||||
Это неоднозначное утверждение. Все зависит от их жизненных предпосылок. Лювовник и любовница могут могут дойти до очень серьезных отношений - стать любимыми и любящими друг для друга, а не просто любовниками, как им казалось вначале... если произойдет слияние душ. | ||||||||||
Lexxxadero | ||||||||||
Да не вопрос. Тем более, что я не испытываю к Вреднюле ни ненависти, ни осуждения. Я дал ей более чем достаточно поводов вылить на меня ушат грязи со стандартными бабскими упрёками, однако она этого не сделала, а отвечала всегда вежливо и беззлобно. Это даёт мне повод предполагать, что, возможно, в её ситуации есть нечто недоступное моему понимания, с чем я ещё не сталкивался. Хорошо, коли так. Вреднюля
Потому, что любовь на стороне мне не интересна. С другой стороны, коллекционированием женщин я тоже не занимаюсь. Возникает приятная женщина, которая не против секса со мной, так почему нет? Все такие сближения (не говорю знакомства, поскольку иногда это происходит с теми, кого я знаю давно) происходят спонтанно, и в этом их прелесть. Ездить женщинам по ушам с целью одной ночи и очередной звездочки себе на фюзеляж не мой профиль.
Извините, если обидел. Я говрил лишь о тех, кого встречал сам. Поверьте, таких полно. И если Вы действительно не кривите душой, и в Вас есть нечто, чего я не увидел, то вы скорее исключение, чем норма, среди замужних дам, ищущих "понимания на стороне". Это сообщение отредактировал Lexxxadero - 12-06-2009 - 20:02 |
||||||||||
Lermontoff | ||||||||||
Я тоже так думал, когда вступал в отношения, что дело сексом ограничится... Оказалось все гораздо серьезнее... я и она почувствовали, что нам хорошо и душевно друг с другом (родство душ) не знаю даже как точнее выразить... А ради секса проще было бы снять девушку. Меньше хлопот и проблем. Это сообщение отредактировал Stebel_Lotosa - 12-06-2009 - 20:39 |
||||||||||
Lexxxadero | ||||||||||
Ну, я для такого поворота слишком холодный и рациональный человек. Женщин на стороне у меня хватает, с некоторыми связь тянулась годами. Но ради благополучия своих детей, на которых гармония семьи держится на любви мамы с папой, я задавлю в себе любые чувства на стороне, разорву любые отношения. Один такой случай у меня был два года назад, но женщину я эту знал давно, и она была совсем не глупа, так что теперь мы просто друзья. Навсегда.
Для меня - нет. Секс с женщиной, которую чувствуешь (любовь ни при чём), отличается от секса с разовой давалкой на дискотеке. |
||||||||||
Пёсик | ||||||||||
Я так думаю, что надо бы разделить пункты по М и Ж, потому как на одни и те же отношения Ж скажет "счастливы и вот-вот поженимся", а М скажет...мм.. по-другому. |