samay milay | ||||||||||||||
Он ушел полгода назад...уходил в сомнениях от нас,говорил,что чувствует,что когда нить будем вместе...то есть дал мне надежду,и еще он не хочет разводится,У нас с ним двое детей,он приезжает каждый выходной повидаться с ними...но вот проблема в том,что я его продолжаю любить и хочу чтоб он вернулся в семью,он об этом знает,и говорит,что не может,причина-любит другую....у него есть дети и любовница,а меня в его жизни нет,он меня не видит и не слышит.,в браке прожили 10 лет,все было хорошо....Он меня ни в чем не винит и считает себя виноватым....как мне его вернуть не знаю,уже настолько руки опустились...куда я только не ходила и к бабкам и в церковь...и к психологам...мне не помагает это все....настолько депрессивное состояние....жить не могу без него....хочу его вернуть но не могу....что мне сделать посоветуйте.... | ||||||||||||||
dvapiva | ||||||||||||||
А в каком состоянии находятся сейчас Ваши отношения? Вы официально разведены? Муж помогает Вам материально? И что известно о той другой женщине, к которой он ушёл от Вас? На каком основании Вы сделали вывод, что Вы не существуете для него? К детям-то он наведывается. И что послужило причиной ухода, как Вы считаете? Наличие любовницы на стороне ещё не означает уход из семьи. | ||||||||||||||
Kirsten | ||||||||||||||
Я знаю, когда в точно такой же ситуации, жена сказала, чтобы ушедший муж взял детей себе. Ну чтобы они, двое детей, жили с ним и его любовницей... Любовница обалдела от перспективы стать многодетной мамой. Это отрезвило мужика... и он вернулся. | ||||||||||||||
Pussy Ripper | ||||||||||||||
Это пройдет. Займись собой. Фитнесс, массаж, шоппинг принесут массу положительных эмоций. У мужа бери деньги. Тяни по максимуму, не стесняйся. Подай на развод. Разводиться он не хочет, скорее всего, из-за алиментов. Знает, что придется отдавать значительно больше, чем сейчас. Не будь тряпкой! Посели дома мужика. Пусть он объяснит твоему мужу, что оставлять жену одну надолго, нельзя. Уведут ![]() |
||||||||||||||
чипа | ||||||||||||||
Насколько я понимаю, автор другого мужика как раз и не хочет. Совета про шоппинг и фитнес прекрасны, но при наличии 2-х совсем не взрослых детей возникает сразу 2 вопроса - время и деньги. Если первый еще хоть как-то решается путем фин. вливаний со стороны мужа ( хотя это еще тот вопрос - не известно каковы расклады), то вопрос времени намного хуже. Его скорее всего и до этого особо не было, а после ухода мужа время вообще могло перейти в категорию минус. Про другого мужика. Автор как никак замужем и желает этого мужа вернуть. А у детей есть папа, который всегда спал в одной кровати с мамой. И вдруг появляется дядя Вася и ложится на папино место. садится на кухне на папино место, есть из папиной тарелки. Думаете дети это дело на ура примут? Глубоко ошибаетесь. Тут вопрос надо как-то без посторонних людей решать. по крайней мере в постели.. Ход с передачей детей мужу прекрасен своей неординарностью. |
||||||||||||||
Поверьте, еще год жругой, он будет держать вас на удочке своих обещаний вернуться, а потом рано или поздно вы узнаете, что вас уже и развели и в прямом и в переносном смысле)) НЕ делайте ошибок, за которые вам потом будет и обидно и горько. НЕ обманывайте себя своей любовью к "коварному изменщику" - здесь работает принцип - что имеем не храним, потерявши плачем... Это всего лишь плачь по утрате, а не любовь. Да и сама любовь, как выясняется НЕ вечна и длится от силы года три, потолм идет привыкание, уважение, почитание и проч. Дети скоро перестанут его удерживать в вашей семье, все реже он будет приезжать и все меньше уделять им внимания - такова горькая правда жизни, увы(( Чтобы НЕ ввергнуть себя в пучину страданий, А У ВАС ВСЕ-ТАКИ ДВОЕ ДЕТЕЙ И ИМ НУЖНА КРАСИВАЯ, ЗДОРОВАЯ, ВЕСЕЛАЯ МАМА, займитесь тем, что выкиньте его из жизни. Будет трудно, но иначе , вы будете постоянным визитером психоаналитиков, глотать транки горстями и мучить родных и друзей своим измученным видом. ВЫ должны понять, что вы женщина с большой буквы, молодая, красивая, умная, перспективная, и главное - нужная!! своим детям, близким , друзьям, как только вы себе ЭТО уясните, народ сам к вам потянется. И появиться мущщина)), и вероятнее всего НЕ один)), и будет выбор... поверьте, ЖИЗНЬ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ))) | ||||||||||||||
egor76 | ||||||||||||||
1. Мужик в сомнениях не уходит....значит точно решил ( всё было уже подготовлено, и жилье и кормежка и грелка во весь рост) 2. не хочет платить алименты- однозначно, т.к. обещал вернуться...бла-бла-бла 3. это он Вам говорит , что не винит, любовнице говорит совсем другие вещи... что все надоело, достало и т.д. 4. жить- сможете, и слава Богу , что без него. 5. Вернуть хотите именно Его ??????? или спокойствие Замужней женщины ?? неужели другой порядочный, сильный, сексуальный, верный мужчина не сможет сделать Вас счастливой ??? еще как сможет!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||
Крошка_Зу | ||||||||||||||
Если не любит - значит, не любит. Думайте о себе больше. | ||||||||||||||
NIFERтётя | ||||||||||||||
Во насоветовали, алименты, дети, шантаж! ![]() ![]() |
||||||||||||||
Kirsten | ||||||||||||||
То есть подари просто так своего собственного мужика чужой тетке? Да фиг! |
||||||||||||||
curt-ain | ||||||||||||||
Согласен с Егором76, свет клином на нем не сошелся... есть такая мудрость "если было ваше - вернется, а если не вернется - никогда вашим не было"... дайте понять мужу, что его метания не уместны: решил - будь счастлив с другой, нет - оставайся и не метайся! ну и уж полная глупость пытаться навешать ему детей: детям нужна мать в первую очередь! живите для себя и для детей, мужчина в вашей жизни обязательно появится - свято место пусто не бывает. |
||||||||||||||
Белая | ||||||||||||||
А у нас мужики уже в собственности? ![]() А совет ты дала прикольный, Кирс. Напугать разлучницу детьми, чтобы муж вернулся к нелюбимой жене только потому что больше некуда... Это за что же мы все так себя не любим? |
||||||||||||||
NIFERтётя | ||||||||||||||
Конечно не стоит дарить! Джихад ей обьявить, делов то! ![]() ![]() |
||||||||||||||
Kirsten | ||||||||||||||
А матери нужен отец ее детей! Что за глупость - как только мужик на сторону поглядел, так тут же делать подарки его любовницам. |
||||||||||||||
Kirsten | ||||||||||||||
Зачем джихад? Вернуть надо. |
||||||||||||||
Kirsten | ||||||||||||||
Мужики? В собственности. Он отец ее детей и мужчина, которого она любит. Что ж теперь, как только он на сторону глянул, так руки опускать и посыпать голову пеплом? Совет реальный и очень действенный. Вполне может после того, как в доме любовницы появятся два маленьких ребенка, то этой ...мммм.. особе... вовсе не так комфортно станет трахаться с ним... Зачем условия-то ей комфотные создавать? А мужу надо сказать - Дорогой, пусь дети с тобой живут, а мне теперь надо свою жизнь устраивать, я буду себе нового мужа искать, второе образование получать, хорошую работу искать... так что собирай вещи детишек и вези их к своей ... любимой. Пусть она им хорошей мамой будет. И поглядит, что будет через неделю. А будет точно вот что - эта мадам очень быстро взвоет и если не скажет, то всем видом мужику покажет, что на двоих детей в нагрузку к траханью она не готова. |
||||||||||||||
Белая | ||||||||||||||
А ничего, что он её больше не любит? Да может и не любил... кто знает...
Он не "глянул на сторону", он уже полгода живёт с другой женщиной. Глянул на сторону - это трахнулся по пьяни на корпоративной вечеринке. Тебе ли рассказывать, что мужчина, сколько бы он ни гулял, уходит из семьи толко в самом крайнем случае... ну когда иначе уже никак... тем более двое детей, которых он по вему видать любит.
Возможно это хм-особа не только с ним трахается, но ещё и любит и заботится... Впрочем, ты права, после первой жены, остальные могут быть только хм-особами ![]() ЗЫ. Знаешь, муж может не поверить в такое странное намерение жены - передать ему и его любовнице своих детей. Для такого довольно легкомысленного шага нужен определённый склад характера. А автор темы не похожа на такую. |
||||||||||||||
Kirsten | ||||||||||||||
Не любил бы - не ходил бы полгода. Раз двоих детей сделал, значит, любил. А любовь дело обратимое.
Ну и? И любовницу - как полюбил, так и разлюбит... Если для него так важны дети, то отношение любовницы к детям и может стать тем катализатором. Пусть детки у любовницы поживут. Пусть он поглядит, как она станет им любящей мамой. Заботится о них, стирает, готовит, моет, кормит, играет с ними... вот он и будет решать, стоит ли еще с любовницей детей заводить... третьего ребенка... А жене надо жизнь устраивать. Заново.
Ну вот пусть покажет любимому человеку, как она его любит. И как его детей любит. И на какие жертвы готова для будущего мужа. И как она умеет обращаться с двумя маленькими детьми. Я вообще не понимаю, зачем любовнице тепличные условия создавать. Это же любовница мужа, а не жены... Уводила отца двоих детей, получай в придачу к траханью этих двух детей.
А чего в это верить? Увидит в доме любовницы своих любимых двоих детей - поверит. А то нахаляву все здоровы гулять... ![]() |
||||||||||||||
Белая | ||||||||||||||
Это пишет автор:
Полгода он ездит к детям, а не к ней. Мужчина, который ушёл из семьи даже несмотря на такую привязнность к детям, сделал очень серьёзный шаг. Значит не мог иначе. Край.
Заботиться о чужих детях, как о своих собственных, не сможет никто. Особенно если у женщины нет опыта с детьми. Не станет это никаким катализатором, если мужчина не дурак. Может, наоборот, появиться ещё бОльшее раздражение против жены...
Обратимым в крайнем случае может быть уход из семьи. А любовь, извини... Это сообщение отредактировал Белая - 15-01-2009 - 13:20 |
||||||||||||||
Kirsten | ||||||||||||||
Никакого края. Как раз там мужчина необратимых поступков не делает... Кроме того, автор и это пишет:
Раз ходит, не все потеряно. Я, Бел, честно, не понимаю, почему женщина не имеет права бороться за жизнь своей семьи. А семья есть. Ну загулял, ну голову снесло... с кем не бывает.. Вернется еще... Белая
Наверное, так и будет. Тогда это и будет для мужа тем знаком, что из себя любовница представляет.
Ну тогда она и так, и так не потеряет ничего... А для детей приключение... пожить у папы... А мама будет в гости приходить... и на выходные с ними гулять...
|
||||||||||||||
Белая | ||||||||||||||
Да имеет, конечно. Только полгода это уже срок... Эта самая борьба может выйти ей боком, ещё полгода бесплодных усилий загонят её в полный депрессняк. Надо как-то начать жить без него, не сидеть напороге преданной собакой "а-вдруг-вернётся". Ну не кончается жизнь после развода! ИМХО, конечно |
||||||||||||||
egor76 | ||||||||||||||
Kirsten, а если и муж согласится ( я бы согласился), и любовница сразу не откажет ? что будет с нашей Самой Милой ??? и без мужа и без детей... ему и приезжать к ней не надо будет ... соседей ночью затопит слезами.... |
||||||||||||||
Kirsten | ||||||||||||||
Ну так она и будет заниматься устройством собственной жизни. Ты прочитай еще раз, что я писала... Бел, меня убивает всегда именно то, что народ не дочитывает посты... Я ж говорила что? Пусть она скажет мужу, что начинает устраивать собственную жизнь. А дети пусть поживут у него. Не может же она мужчин домой приводить, где двое детей спят? И потом надо хорошую работу найти.... Надо пойти учиться на второе образование... Надо собой заняться... Фитнесс, может быть... бассейн... салон красоты... это все кроме денег еще и времени требует. Вот пусть - раз ты, дорогой муж, жизнь свою устроил, давай и я теперь буду этим заниматться, пока еще молодая, а то, потом уж и не нужна никому буду. .... Так прямым текстом и говорить... еще думаю, что уже сама эта постановка вопроса мужа из равновесия вывести должна. Он же сейчас в полном удовольствии живет, что есть две женщины, которые его любят и которые ждут его ... и у них никого нет и не предвидится... В результате этих действий - одна будет (жена - и действительно будет) искать себе мужа, а другая злиться, что ей двух чужих оглоедов подбросили... Ну так и хватит уже беззаботной жизни для гуляки... пора уже реальную жизнь увидеть. |
||||||||||||||
Мадам | ||||||||||||||
как интересно все советуют: то мужика нового привести, то детей любовнице сплавить. а о детях хоть думаете? какого им? мне кажется автору нужно успокоится, взять себя в руки. мне очень помогает следующее: напишите 15 самых заветных желания. только желания должны быть эгоистичными - касаемо только себя. например, занятся йогой, пойти в бассейн, к косметологу, отдохнуть в ресторане (клубе), научится писать картины, изучить еще один ин.язык, много читать и т.п. и как только начнете думать о муже и о его любовнице, сразу же берете листочек с желаниями и начинаете думать как их превратить в реальность. но нужно не только думать, но и действовать. напримере перечисленного: хотите заняться йогой, но нет времени и денег, купите кассету или двд и занимайтеь дома. как только воплотите одно желание, то сразу же приступайте к другому. а еще лучше попытаться несколько желаний одновременно выполнять :) поверьте, очень помогает! чем ближе вы к мужу - тем дальше он от вас... поэтому отстранитесь от него и возможно он сам к вам потянется. и еще: мне кажется не нужно показывать, что он вам очень нужен или напротив безразличен. просто когда он приходит к детям, будьте приветливы и непринуждены, ему должно быть комфортно дома. не должно возникать желания поскорее сбежать. рассказывайте о успехах детей. но не говорите о своих чувствах и переживаниях. удачи и сил! |
||||||||||||||
Kirsten | ||||||||||||||
Ничего не будет. Для детей приключени будет. Для любовицы не хилая забота. Так что секс ей не радость будет.. А жена, если уж и правда. ничего не получится, по крайней мере жизнь новую устроит. Надо же реалистами быть.. может быть и пора уже нового мужика искать... только для начала попробовать любимого мужа вернуть. Будем откровенны. Какая первоочередная задача жены? Правильно. Сделать так, чтобы разрушить счастье чужой бабы, которая увела у нее мужа. Как это сделать? Нарушить их беззаботность в сексе. Кто лучше всего это сделают? Правильно. Двое чужих детей в ее доме, за которым уход нихилый нужен. А еще лучше, если и у нее есть еще ребенок... вот весело-то будет в этом доме... |
||||||||||||||
Ликачка | ||||||||||||||
Кирстен,вот говорите увела,он ведь не бычок,чтобы его уводили. Он сам ушел. На счет детей:может у любовницы свой ребенок есть,может она беременна Автору:мне кажется,что когда вы его вернете(если вернете),он вам уже нужен не бубдет |
||||||||||||||
Белая | ||||||||||||||
Я дочитала)) Ты предлагаешь борьбу за мужика. Использовать передачу детей мужу, как средство его вернуть. Ты почитай её пост - там безнадёга полная. Неверный супруг - единственный свет в окне и без него жизни нет... Да не сможет она, отдав ему детей, переключиться на собственную жизнь. Да и не факт, что такое вообще взможно. Где живёт эта парочка? Какие у них вообще жилищные условия?... может они комнату снимают... куда ж детей-то?
Зачем? ![]()
А вот это хорошо сказано. |
||||||||||||||
Kirsten | ||||||||||||||
Ну вот пусть и покрутится с тремя.. Знала на что шла.. |
||||||||||||||
черный пес | ||||||||||||||
Если муж не заявит конечно,ты че!?с ума сбрендила?дети надоели,а с чего взяла,что мне они нужнее,тебе жизнь надо устраивать,а мне нет?ну и сдай в детдом.. Так что не очень реалистичный план,у него гормон играет и материнского инкстинкта нет,а у нее есть.. |
||||||||||||||
egor76 | ||||||||||||||
Kirsten, Вам не кажется , что у мужа может отношение к ней измениться из-за того, что она ему детей "впаривает" ? сейчас ( с её слов) ему её хоть жалко, а так- как к Б. последней относиться начнет. ИМХО. мужская знаете ли психология. |
||||||||||||||
Аленка2108 | ||||||||||||||
Вера Глаголева так и сделала: отправила двоих детей к папаше в Америку, а сама в Москве замуж за олигарха вышла( настоящего), который еще и помладше ее. А что такого, что дети перекачевывают к папе на время? Это так же нормально, как находится с мамой... Для этого нужно иметь железный характер, не совсем случай автора, да и хочет она отадавть детей и с ним расставаться? Кирстен, просчет в том, что любоница может и согласится, смотря сколько ей лет...Так что женщине нужно своими желаниями тоже руководствоватся. |
||||||||||||||
Kirsten | ||||||||||||||
Бел... ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, да вы что такие наивные-то? Тетенька прыгнула в постель к женатому мужику, зная, что у него двое детей. И как это называется? Или вы полагаете, что он ее насиловал, а она отбивалась и уговаривала его вернуться к жене? Раз эта девушка влипла в такую историю - пусть расхлебывает по полной. ![]() Другое дело, если жена боится всего, всяких решительных шагов боится... ну так и будет всю жизнь жертвой... Тут самое главное то, что теперь она ничего не потеряет. Не вернется муж - так жизнь свою устроит. Или Бел, ты отказываешь жене в том, чтобы она устраивала новую жизнь с новым мужчиной? Ну типа пусть теперь всю оставшуюся жизнь сидит дома и плачет по сбежавшему мужу? |
||||||||||||||
Kirsten | ||||||||||||||
Так что же ей теперь всю жизнь и жить, радуясь жалости к ней мужа? ????? Ну ты сказал... Ей жизнь надо новую устраивать... Как к кому это он будет к ней относиться??? И кто это ей скажет? Мужик, который именно этим существом, мужского рода только и является? Раз гуляет - пусть засунет свой язык... куда-нить... Давайте называть вещи своими именами. Мужик загулял. Банально загулял. А как он сам это называет и как его новая тетка называет - это уже бантики... |
||||||||||||||
Kirsten | ||||||||||||||
Привозит на такси к нему в дом... в гости... и все... Не выбросит же он своих детей на улицу?
Как заиграл, так закончит играть это самый гормон, когда двоих детей надо будет кормить, мыть, стирать, в дет сад водить, лечить от простуды... и так далее... Мужчина похоже привык к тепличным условиям с женой.. |
||||||||||||||
egor76 | ||||||||||||||
да все мы правы !!!!!!!!!!! проблема в одном- ОНА САМА ДОЛЖНА ЗАХОТЕТЬ !!!!!!!!!!! или то или другое, в принципе , неважно.. хочет биться за мужика- все средства хороши! хочет строить новую жизнь - тоже слава Богу! счастья и удачи в Новом ( со всех сторон) году !!!! |