eva26-05 | ||||||||
Мучаюсь ужасно. Не знаю даже, как все произошедшее пережить с минимальными для всех потерями. Я - не замужем. Он - женат. Встречаемся около года. Любила. Закрывала глаза на все. Секс - только в машине, за год - ни одной встречи вне ее. Поздравление с 8 Марта - ноль, хотя я ему подарила на 23 февраля подарок. Обидно, пережила. День рождения - теплое поздравление по телефону. Не приехал. Ни цветочка, ни конфетки, ни элементарно - бокала шампанского вдвоем за все время общения. Только очень чувственный секс. Его требования: нигде и ни с кем, кроме него. Выполняла. Но вдруг... Не так давно приехал человек, с которым общалась ранее, плюнула на все и переспала... назло...хотелось потешить самолюбие. Результат , в общем-то, закономерен - ИППП у меня и , как следствие, у любимого с женой. Чувствую себя полным дерьмом. Помогите советом. |
||||||||
Настоящий Кобель | ||||||||
Да-а-а, вот оно: что такое невезёт и как с ним бороться. | ||||||||
Vital.on | ||||||||
Темы с ЗППП популярные стали. Лечитесь, это важнее. А ваш любимый..? Может жене его сообщите. Иногда откровенность прощается, если по умному подойти |
||||||||
eva26-05 | ||||||||
Лечусь, куда же я денусь... За него переживаю. Позвонить не смею. А жене, думаю, сам расскажет... | ||||||||
Vital.on | ||||||||
Честно говоря сомневаюсь.. |
||||||||
Кела | ||||||||
А вы точно уверенны что это Вы его, а не он Вас заразил? И не может быть такого что допустим он заразился от свей жены или кого то еще, а потом и Вас заразил? |
||||||||
РУСССКИЙ! | ||||||||
хорошо фантазия у людей работает. чтото я не верю в эту историю. какой мужик будет заниматься целый год с одной девушкой чуственным сексом в машине. да и вообще. |
||||||||
Join_me | ||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||
Jessy | ||||||||
За такое отношение ЗППП - это меньшее, что он заслужил. И я не шучу. Это сообщение отредактировал Jessy - 08-07-2008 - 00:46 |
||||||||
Адонадос | ||||||||
А меня другое поражает. Высказывания типа : " Верю- не верю" и подколки на тему " чувственности" и прочего. Человек пришел сюда с проблемой. Совета просит. И вовсе не важно, верит кто-то или нет ( да блин даже если это и вымышленная ситуация - какая разница то? Есть тема - вот о ней и поговорим ). Посоветовали бы лучше что-то по теме. Автору темы : Ваша вина была тут только в том, что не подумали о предохранении с новым партнером. Все другое - не берите в голову. Не понимала никогда, как человек может требовать верности и надежности, при этом сам не будучи верным? Ему хотелось разнообразия в жизни ? Вот теперь у него полно разнообразия=) Не скучно жить будет. Главное сейчас - это лечение . И подумайте над тем, нужны ли Вам такие отношения. Либо же относитесь к нему так, как он к ВАм ( я думаю после Вашего поста несложно понять, как именно) либо попытайтесь забыть . Вы любите его, а он лишь позволяет себя любить да пользуется тем, что все подносят на блюде с голубой каймой. Ему это уждобно и врядли можно расчитывать на то, что ситуация поменялась бы и при обычно ходе событий. А после ЗППП тем более Хотя это надо еще действительно уточнить, кто кого заразил. Вы точно уверены, что тот парень был болен? |
||||||||
dedO'K | ||||||||
Так ему и надо!И его жене!Будет знать, как изменять вам с какой то первой попавшейся женой. |
||||||||
Ypes | ||||||||
Успакойся, из всего сказаного тобой дерьмом являеться он а не ты... | ||||||||
Суперласковая | ||||||||
Не нужно чувствовать себя тем, чем Вы написали. Ни в коем случае. Многие половые инфекции проявляются не сразу и сложно диагностируются. Поэтому по времени невозможно точно вычислить кто кого заразил. Может и правда его жена-его, а он Вас? Хотя обвинять Вас ему может и удобнее будет. Не нужно чувствовать себя виноватой. Я бы еще поняла, если бы это был муж или единственный партнер, Вы у него, а он у Вас, а так...и то..здесь была темка про ЗППП, почитайте, как бывает... | ||||||||
dvapiva | ||||||||
Автор темы! А Вы предохраняться не пробовали? Только не от беременности, а от этих самых ЗППП? Тут у нас утверждают, что регламентное применение резинового презерватива с неистекшим сроком годности гарантирует от ЗППП, если, конечно, не происходит обмен жидкими фазами (помимо презерватива). Высокое звание любимого/любимой не предохраняет от ЗППП. А то, что темы с ЗППП стали появляться чаще, говорит о популярности таковых ЗППП у определённых категорий населения. |
||||||||
Airen | ||||||||
Если ситуация реальная, то.. аффтор, вы вообще с головой не дружите, простите за резкость? Это вы встречались с дерьмом, причем самым настоящим. ни подарков, ни поздравлений, да еще это и условия ставит. Таким не ЗППП дарить, а вообще кастрировать нужно... Не звоните и не предупреждайте, совсем н факт, что это не его "подарок". А если сам нарисуется, скандал устройте. не, это ж надо так себя не любить... ![]() |
||||||||
Мириэль | ||||||||
Автор, он получил то, что заслужил, так ему и надо! И кстати с чего вы взяли, что это не ОН вас заразил. Извините, но исходя из всех ужасов, которые вы написали, вывод напрашивается сам собой - это и он мог подставить. |
||||||||
Грешный Ангел | ||||||||
У меня в машине вчера такой чувственный секс был!!!!! Автор, бросайте женатика, это тупиковые отношения, Вы с ним только время драгоценное теряете. А насчет вины - ДА, виноваты, особенно жалко жену, она здесь вообще не причем. Про то что он что-то заслужил - полнейшая глупость.. Вы с ним были согласны на эти отношения с его условиями, так что виноваты Вы. |
||||||||
Мириэль | ||||||||
Как так не заслужил?! Как так она виновата?! ГА, ты что то пропустил. Это ОН жене изменял. Он, понимаешь? Это на НЕМ ответственность лежит, что жена заразилась, а не левой девченке, которая вообще к его жене отношения не имеет. Это ОН обещал жене верность хранить и семью оберегать от проблем, в том числе от ЗППП. А никак не девочка, которая жену в глаза не видела! А заслужил он потому что жене изменял, так ему и надо, пусть сичтает это наказанием за измену ![]() вот тебе кстати и очень везкий аргумент за то, что женская измена абсолютно тоже самое, что и мужская. И муж, и жена, могут в семью притащить болячек. С совершенно одинаковой вероятностью Это сообщение отредактировал Мириэль - 08-07-2008 - 10:14 |
||||||||
Грешный Ангел | ||||||||
Мири, твоя женская солидарность уже порядком стала надоедать)))))) Выскажусь точнее: Перед женой виноват муж, а перед мужем - любовница. |
||||||||
Мириэль | ||||||||
Причем тут женская солидарность? Точно так же я бы писала, что бы жена изменяла с мужиком и наградила б мужа ЗППП. Я вообще не считаю, что любовник (любовница) виноваты в измене. Они вообще не причем! Всегода! В любой ситуации! Почитай мои высказывания в темах "Как я проучил любовника своей подруги ", "Бить или не бить любовника жены, подружки?". Там уж точно никакой солидарности нет. Не виноват любовник ни в чем. Так же, как и любовница не виновата ни в чем. А то, что она мужика наградила - так не фиг было ему на лево бегать ![]() |
||||||||
Грешный Ангел | ||||||||
она как раз и обещала, почитай топик внимательно. |
||||||||
Белая | ||||||||
Не совсем сгласна. Исходя из этих слов автора
договорённость всё же была. Мужика, конечно, ничуть не жалко.... но... если девушку не устраивали такие отношения, могла бы и прекратить этот "чувственный секс" на колёсах. Однако условия приняла а значит вина имеется. У неё перед любовником, у него перед женой. |
||||||||
Мириэль | ||||||||
А пока не женаты, такие обещания ниче не значат ![]() Это примерно как мужыг говорит девушке, что , мол, залетишь - я женюсь и вырастим ребенка, а потом она беременеет и он сваливает успешно. Вывод - не залетай пока не замужем. Тут тоже самое) Не трахайся без презива не с женой ![]() |
||||||||
Грешный Ангел | ||||||||
Очередная глупость... Мири, ты становишься предсказуемой. Обещания, ничего не значат для не серьезных или безответственных людей. Это сообщение отредактировал Грешный Ангел - 08-07-2008 - 10:46 |
||||||||
Мириэль | ||||||||
Друг мой, ты тоже... явно оригинальностью не блещешь, вот честно!!
А человека, который изменяет жене, можно назвать серьездным и ответственным? Цезарю - цезарево. Око за око. Ну, и так далее ![]() |
||||||||
LionBorn | ||||||||
Забавная ситуация...... Похоже на то, что все получили по заслугам за свои шалости! Жалко только его жену..... а вас двоих не жалко ![]() |
||||||||
Белая | ||||||||
Ну а тут ты зарываешься. Какая может быть ответственность в безответственных отношениях? Или ты называешь серьёзными отношениями периодический секс на колёсах? Мужчина девушку использовал, только и всего. Её вина в случившемся разумеется есть. Но обязательства её перед ним довольно призрачные. Не в пример тем обязательствам, которые он имеет перед свей женой. |
||||||||
Грешный Ангел | ||||||||
Его никто не выгораживает, повторяю Он виноват перед своей женой надоело из пустого в порожнее |
||||||||
Roxy27 | ||||||||
А вы не думали, что вы у него не одна такая "колесная любовь"? ![]() |
||||||||
Мириэль | ||||||||
Да, есть. Только в одном. Она перед собой виновата. Больше не перед кем....... |
||||||||
Грешный Ангел | ||||||||
Ответственность может быть в данном слове. Не имеет значение на колесах или в кровати, не устраивают его требования, можно послать его нах.. |
||||||||
Белая | ||||||||
Мири, а если бы не просто секс на колёсах? Если бы это был полноценный многолетний адюльтер? С любовью и прочими прелестями... Тоже вины девушки не было бы? |
||||||||
Кела | ||||||||
Мири не будь ты так категорична, мы же не знаем всей подноготной, может там жена в курсе была и разрешала ему, может они свингеры, может еще чего... |
||||||||
Белая | ||||||||
Знаешь, как-то не по-мужски требовать от женщины верность свему слову, когда сам слова не держишь ![]() |
||||||||
Sarita | ||||||||
Плохо, что "назло". Сочувствую с болячкой - лечитесь и удачи вам... Соглашусь с предыдущими ораторами, что совсем не факт, что источник заражения - вы. Такой товарищ помимо жены и любовницы мог еще много кого поиметь. Вон - ГА у нас яркий пример изменщика такого плана ![]() Сама лично, находясь на месте жены, предпочла бы всё же узнать о болячке. На месте любовницы - убедилась бы, что жена проинформирована. Лучше я ведро дерьма себе на голову вытерплю, чем буду знать, что у кого-то четыре креста исключительно от моей трусости. Кстати, нет 100 % методов предохранения... Кроме Спи-1 и Спидома ![]() |