Возраст толерантности |
||
Всего голосов: 0 |
SeekYou | ||||||
Один из постоянных вопросов форума. А вам с вашими идеями сколько лет? Я сразу оговариваю - "смогу простить измену", не означает, что хоть какую, всегда и легко. В принципе сможете? Я не предлагаю, коментировать ответы. Это исключительно на ваше усмотрение, тем паче, что для дам возрост указать не просто ![]() Это сообщение отредактировал SeekYou - 04-05-2006 - 10:19 |
||||||
Walery | ||||||
Измену смогу простить, даже забыть. Только не прощу и не забуду ![]() |
||||||
SeekYou | ||||||
Тоды поясни плиз! ![]() |
||||||
Dark Emperor | ||||||
SeekYou Ты варианты писать не устал??? ![]() |
||||||
SeekYou | ||||||
Ну, во-первых есть Copy-Past ![]() А во-вторых, кто то должен же был найтись. Почему не я? ![]() |
||||||
Muraki | ||||||
SeekYou, ну что за фигня, нет варианта - "свой ответ"? ))) Мой ответ такой - прощу, когда у меня член упадет. Если я не могу чего то дать женщине, а ей это надо - как можно от нее требовать сохранять сексуальную верность? Вот такой вот возраст толерантности. |
||||||
Свой вариант | ||||||
Предпоследний вариант. Лет десять назад думал совсем по другому. Мне 38. | ||||||
SeekYou | ||||||
Хватит выпендриваться! ![]() Выбери из 28 вариантов свой. Нет - Нет! Да - да! У тебя член стоит? Можешь? Значит пиши -НЕТ! ![]() Если понимаешь, что рано или поздно упадет, и до того времени с супругой доживешь, пиши -ДА! ![]() Это сообщение отредактировал SeekYou - 03-05-2006 - 22:31 |
||||||
Свой вариант | ||||||
Мураки, ну че ты паришь. Вот же твой вариант "Я мужчина, состаящий в ДО, 28 - 33 лет, измену не прощу!" Уж от кого, от кого, а от тебя не ожидал такой уверенности в будущем. Всего-то и делов, сказать как думаешь сейчас. Ну если желание будет, можешь лет через 5 еще раз ответить. |
||||||
Walery | ||||||
Измену могу простить только одному человеку. Сейчас такой нет ![]() |
||||||
SeekYou | ||||||
Загадочно!!! Ты планируешь иметь гарем, и в нем одну женщину, которой сможешь простить измену? ![]() Но потом, все равно отрубить ей голову. Мда.... |
||||||
Muraki | ||||||
Да нет дорогие мои, вы видимо не поняли. К возрасту это имеет мало отношения. Это не терпимость возникшая от усталости бороться с жизнью или утратой сексуального интереса к супруге, что появляется с возрастом. Мне кажется тема именно об этом. О том что когда жизнь нас обстучит об острые углы - все мы становимся гладкими и круглыми. Моего варианта нет. ![]() |
||||||
Свой вариант | ||||||
Или о возрастанием с возрастом терпимости к ошибкам других, хотя может ты в чем-то и прав. Но только с одной стороны. Не хочешь голосовать, так силой никто не тащит. А свой вариант здесь не катит. Все и так есть. |
||||||
SeekYou | ||||||
Блин!!!! Мураки!!! ![]() Ну упертый ты! ![]() ![]() Тема исключительно об отношение людей к жизненной ситуации, в зависимости от возроста и нахождения в длительных отношениях! И все. Не надо искать подтекстов. ![]() Я не спрашиваю, как и кто дошел до такой жизни. Это за скобками. |
||||||
Круть-Верть | ||||||
Нет исключительно об этом не получится. Потому что сюда же добавляется наличие общих детей, материальное положение, квартирный вопрос и т.п. - все что появляется в процессе длительных отношений. Сама ответила, что смогла бы простить. Хотя это в большей степени зависит от самой ситуации и от поведния мужа после случившегося. Это сообщение отредактировал Круть-Верть - 03-05-2006 - 22:54 |
||||||
SeekYou | ||||||
Да я понимаю. Согласен, что есть еще масса нюансов. Но я думаю, к некоторому возросту, мы ими точно обрастаем. |
||||||
Walery | ||||||
И в каком же месте ты нашёл отрубить голову, гарем? Лана, тему вроде интересную поднял, тока не серьёзно относишься. |
||||||
SeekYou | ||||||
Прости. Но когда я не понимаю, я начинаю шутить. Это профессиональное. Возможно, ты уже писал об своем случае, я незнаю. Но ей Богу, мне ни капельки не понятно. |
||||||
Muraki | ||||||
Чего ж не понятного. Он бы ее простил - да ей прощения не надо, свалила она в дальние дали... Я это так понял))))) |
||||||
Walery | ||||||
Оч близко. А может и в точку. Надеюсь, подробностей не надо? Тема вроде другая? |
||||||
Свой вариант | ||||||
Интересно было бы ответы семьи Волклвых почитать. Только в варианте да/нет. А то будет только - "это не возможно" (тоже кстати - "свой вариант") | ||||||
SeekYou | ||||||
Ок. Я надеюсь понял. |
||||||
SeekYou | ||||||
Не могу сказать, что мне интересны комментарии по данной теме, уважаемой четы Волковых. Однако, я буду им очень признателен за их голоса. Это сообщение отредактировал SeekYou - 03-05-2006 - 23:26 |
||||||
А-Лама | ||||||
Смотря на какой стадии будут в этот период отношения и что было в них. Возможно прощу, а возможно и нет. | ||||||
Мечтатель | ||||||
Я что то не понимаю...ты хочешь узнать наш возраст и простим мы измену или нет?...вот как... Отвечу на второй..если знаю что ей без меня не жить..и мне без неё...и если она поймет ошибку...то возможно прощу... |
||||||
*_MiLedi_* | ||||||
В глазах рябит от опросника, но такой подход уважаю ![]() Гы...Гы...ответила-проголосовала, и так ясно, одна я такая пока ![]() |
||||||
SeekYou | ||||||
Тоесть в принципа смогла бы? |
||||||
-Z- | ||||||
4 вариант снизу. ![]() |
||||||
KirKiller | ||||||
На самом деле подоюные опросы уже проводились. Не голосовал, так как все зависит от "места и времени".Тут надо еще учитывать что произошло, как произошло, зачем произошло. Доплнительных факторов всегда накладывается очень много. Но естественно, чем человек старше, тем он проще смотрит на различные вещи по сравнению с более молодым, хотя и это не факт ![]() |
||||||
А-Лама | ||||||
Я уже ответила на этот вопрос. Смотря что перевесит, исходя из того, что было между нами. Смотря что ответит на вопрос "почему". Если я ему не изменяю, то почему он этого не может? Смотря, что он предложит и сделает для того, чтобы я простила. Если честно, я просто прикинула, как бы я взвешивала соотношение своих чувств, измены и отношений. У меня не было опыта измены (ни я, ни мне) ни в одних отношениях. Это сообщение отредактировал А-Лама - 04-05-2006 - 09:49 |
||||||
Расписная | ||||||
мне 24, отношениям моим год, НЕ ПРОЩУ!!! вышла я из того возраста когда хиханьки да хаханьки ..........серьезного человека хочу,надёжного, чтоб не остаться в 26 -30 лет одинокой мамашей с рожками. Поэтому сейчас важный момент в жизни: ошибусь - буду ей, не ошибусь то все получится. | ||||||
SeekYou | ||||||
Возможно и проводились. Я не нашел. Так что прошу прощения если не так. А насчет
получается, что проголосовал. Если думаешь об этом, значит смог бы простить в принципе. |
||||||
Muraki | ||||||
))) Это как в анекдоте - "В 'ПРИНЦИПЕ' у нас все есть!". Человек сам не знает как он поступит в критической ситуации. Что мы и наблюдаем с завидной регулярностью.
|
||||||
Рыжая Мышь | ||||||
Есть хороший выход. Голосовать просто исходя их сегодняшнего мнения и не заморачиваться множеством вариантов. Вот если приходит сегодня и говорит: "Я изменил(а)". И что? Готов простить? Не готов? |
||||||
Muraki | ||||||
Эх, как все просто. Готов - не готов. Мы же не с парашютом прыгаем. Я вообще прощать не умею - просто не понимаю значения этого слова. Поэтому я вообще не голосовал по вопросу )))) Я уже писал мое видение развития событий, в случае, про который ты спрашиваешь - переезд в отдельное жилище и снятие с себя обета верности. При этом безусловные помощь (б.?)жене в бытово-жизненных вопросах и оставление за собой любой доли в воспитании ребенка, вплоть до полного, если что. Это "простить" или "не простить"? ![]() |