Волкофф | ||||||
Дамы и Господа! Тут нас резко критикуют, можно сказать - ругают ((с) М.Щербаков) Пишут, что нет у нас позитивного креатива и креативного позитива. Считаю, что критика фтему. То, что мы собрались, объединились и отстаиваем свою идею - хорошо и правильно. Но, если бы мы смогли предложить что-то, что могло бы изменить точку зрения хоть кого-то из наших оппонентов - можно вешать мемориальную табличку на дома Участников Гильдии, или, выражаясь языком Мураки, ехать в Стокгольм (??? КМК, гуманитарную часть Ноббелевской Премии выдают в Осло, или я ошибаюсь???) Поэтому - прошу излагать свои идеи! Хотя... мы ведь именно этим и занимаемся в основном Форуме.... |
||||||
Мечтатель | ||||||
Что можно предложить тем кто изменяет?..поступай так, как хотел бы чтобы поступили с тобою...и "если изменяешь будь готов к тому, что изменят и тебе...и потом ничего возразить не сможешь..так как сделал такую же подлость..." Это сообщение отредактировал Мечтатель - 02-05-2006 - 21:03 |
||||||
ccm | ||||||
Плохое предложение , нарвётесь на не лицоприятныю дискусию. Надо такое . что бы народ ( я например) согласился с вами. Это сообщение отредактировал ccm - 02-05-2006 - 21:39 |
||||||
Самая прекрасная | ||||||
Ага. План-минимум - переубедить ССМ ![]() |
||||||
Мечтатель | ||||||
ccm! Если человек сам не захочет перестать изменять и думать об этом, ему никто, как мне кажется не поможет! Главное желание со стороны изенщика...но это редкость...а без желания мы тут можем себе лбы разбить доказыва я уговаривая...ничему это не поможет...Посмотрите форум..те кто хочет, кто искренне желают перестать изменять они рады любым предложениям и принимают всё, примеряя к себе...и в итоге большинство справляется...а вы..вот вы хотели бы перестать изменять?..думаю вряд ли...вас все и так устраивает! поправьте меня если я не прав... | ||||||
ccm | ||||||
Возможно и хотел бы. Но меня и так всё устраивает. Пока устраивает. |
||||||
Волкофф | ||||||
Измена, по сути - попытка пришить к старому мешку новую заплату. Однако, мешок от этого лучше не станет. Есть такая мысль: изменяют потому, что неспособны самореализоваться в семье. То есть, несамодостаточны, с бедной фантазией... Это сообщение отредактировал Волкофф - 03-05-2006 - 00:01 |
||||||
Muraki | ||||||
Господа. Я опять вас прошу - заканчивайте с аналогиями и аллегориями. Иначе в серьез вас не примут. Не надо говорить людям почему они изменяют - вы этого не знаете по определению. Вы слушайте людей и предлагайте им позитив. Прежде чем идти "в народ" - потренеруйтесь на нас с ссм, ну что бы не опозориться ))))))) Это сообщение отредактировал Muraki - 03-05-2006 - 00:48 |
||||||
ccm | ||||||
Иду на самопожертвования.Готов выставить себя как "спортивный снаряд" для тренировок Гильдии Верных ( может подарочек подарят). Волкоффу.В семье , самореализовался полностью. Прекрастная жена ( люблю , уважаю её и дорожу ей) , прекрастный сын.В доме "полная чаша". Любим домочадцами и родными. Имею прекрастную квартиру в хорошем районе, строю новый дом (большой), есть собака. В копаниях "гвоздь программы". Жена и сын ( а также родители мои и её) мной гордятся. Что ещё? Прям анкета вышла. Может и не скромно НО правда. Может кто то объяснит мне . почему я изменяю? |
||||||
Мечтатель | ||||||
А доволен ли ты всем этим? тебя всё полностью устраивает?...как насчет однообразия в жизни, сексе?... | ||||||
ccm | ||||||
1. Доволен. 2. Не всё устраивает, машину хочу сменить. 3 В сексе , точно нет обнообразия , в жизни... образ жизни чемто у всех однообразен.Семья , работа . друзья... Это однообразие или нет? |
||||||
Muraki | ||||||
Не господа верные. Не с того боку заходите. Если речь идет о мужчине - то далеко не факт что на измену он идет от плохой жизни. Чаще - от хорошей. Если у меня дома завал и бардак, денег нет жена болеет, то ни о какой измене мне и думать не приходится. Другое дело когда все путем - дети играют с собаками, жена хвастается бриликами соседкам... Ты сам собой доволен. Вот тогда и возникает желание - закрепить свой успех еще и на этом фронте. |
||||||
Мечтатель | ||||||
Опять же уважаемый Muraki вы нам рассказали про однообразие...когда хочется чего-то нового..что и находится на стороне... | ||||||
Muraki | ||||||
Нет, я рассказал про другое. |
||||||
ccm | ||||||
Cогласен . был в жизни тяжёлый момент, так голова о другом думала , о "левом" и мысли не было. Мечтателю. Обнообразия в принципе у меня нет. Семья . работа есть у всех, это выходит жизнь у всех обнообразная. |
||||||
Мечтатель | ||||||
Возникает вопрос, зачем закреплять успех на таком фронте как любовница?...вы предаетё собстенную любовь...а чем не закреплять успех в бизнесе..спорте..творческой реализации?..нет, вы идетё к любовнице..инстинкт предков...надо ещё одну самочку присвоить..глупо как то получается.. | ||||||
Muraki | ||||||
Так там уже все укрепилось, про что и речь.
Пойми ж ты человек дорогой, любовь- она у всех своя и разная. Кто-то ее так воспринимает, кто-то иначе. Для многих, это вообще - просто слово, без значения. Для еще больших, любовь - это то, что живет три года и т.д. Для подавляющего большинства мужчин, любовь - это ответственность и забота. И когда им говорят - "предаете любовь" - это для них ничего не значит. Кстати, удивительно что приходится это обьяснять)))) |
||||||
Baglandir | ||||||
ану я попробую )))) Господин ссм - насколько вы откровенны с женой ? После предательства назревает внутренний конфликт - который у0дарит по всей вашей семье, то есть, конфликт внутри уже есть - а с наружи ещё нет, вы будете придиратся к жене дабы спровоцировать розвязку Разве когда вы женились на ней вы не давали клятву любить её ? а в даном случае семя полностю разрушается изнутри, и будет страдать человек котрый вам посвятил свою жизнь - ваша половинка причем очень жестоко будет страдать..... меня бы это остановило , так как щастя для меня в первую очередь смотреть на то как шаслива моя половинка :) ПоZeTифф Это сообщение отредактировал Baglandir - 03-05-2006 - 12:15 |
||||||
Рыжая Мышь | ||||||
Ух ты! какой у вас интересный разговор! Можно разбавить мужскую компанию подопытных? Тем более, что лекарства у нас принято как раз испытывать на мышах ![]() Это сообщение отредактировал Рыжая Мышь - 03-05-2006 - 12:22 |
||||||
Мечтатель | ||||||
Ну значит вы предаёте свою ответственность и заботу к семье..если вам так угодно..вы меняете её на отношения с другой..можно даже сказать меняете семью на какой-то секс с другой женщиной.. | ||||||
Рыжая Мышь | ||||||
Мечтатель! У тебя светлая голова. Попробуй не использовать голословные утверждения и суждения в разговоре. Весь смысл сказанного среди них теряется. Выражайся конкретнее. Вот эти слова, как пример. С чего ты взял, что кто-то "предает ответсвенность и заботу"? Кто конкретно это делает? А если я тебе сейчас приведу десяток конкретных примеров, как мужчины имея любовниц о семье заботятся больше, чем те, кто верен? (и ведь приведу... ну не десяток, а несколько, включая свою семью)... |
||||||
Волкофф | ||||||
Вот упал камушек и поднял волну Утром где-то будет цунами. ((с)Хейрахито Убе, XVIII - XIX век) Итак, мы выяснили, что принадлежим к одной социальной группе. Но взгляды на измену имеем противоположные. ВНИМАНИЕ, ВОПРОС. Вернее, несколько. 1. Насколько Вы занятые люди? Т.е., чувствуете себя "перегруженным", "загруженным", "ненагруженным", "налегке" или в норме. 2. Вы имеете свой бизнес, являетесь наемным работником или состоите на госслужбе? 3. Если имеете свой бизнес - сколько лет шло его становление и является ли Ваша компания крупной (средней, мелкой, ЧП)? Это, господа, только начало. Никто вас в тренажеры не запрягал. Назвались тренажерами - добро пожаловать под раздачу. А чтобы Вам было не скучно, я буду сопровождать Вас в Вашем нелегком труде, и повышу репку в конце туннеля. Может, у кого-нибудь и клятву прийму. |
||||||
Мечтатель | ||||||
Г-н Muraki поправил меня что для большинства мужчин любовь - это ответственность м забота..поэтому я так и сказал..(имел ввиду предают любовь в которой клялись).. Ув. Рыжая Мышка! Вы можете привести мне хоть сотни примеров как мужчины имея любовниц о семье заботятся больше, чем те, кто верен ибо это зависит не от того изменяет он или нет, это зависит от КОНКРЕТНОГО мужчины! |
||||||
Рыжая Мышь | ||||||
На вопросы, я отвечу... Только не люблю играть в темную. Каждое действие делается для чего-то. Жду объяснения цели задавания вопросов ![]()
Занятая ![]() ![]()
Наемный сотрудник в очень крупном холдинге.
А вот под это я не подписываюсь ![]() ![]() |
||||||
Рыжая Мышь | ||||||
Правильно говоришь ![]() Мир он вообще состоит из КОНКРЕТНЫХ ЛЮДЕЙ и обобщение чаще всего не работает ![]() |
||||||
Волкофф | ||||||
Поиск причины измены. А это нужно для того, чтобы мы могли понять мотивы, толкающие хороших (АКА ССМ, например) людей на измену. Поняв, мы сможем о чем-то говорить. В одном Мураки прав - приходить на этот форум людей заставляет что-то. Но это справедливо и для нас, и для вас. Вы помогаете нам, мы - вам, это есть сотруп... сотрудничество ![]()
Имелась ввиду Клятва Гильдии (т.е., что кому-то захочется стать верным. Я вижу несколько кандидатур, но кого именно - не скажу. Часто бывает, что все прогнозы исполняются с точностью до наоборот. Кто мог подумать, что Савл станет Павлом? |
||||||
Muraki | ||||||
Мечтатель, извини, но смысла в этом посту нет. Одна рефлексия. Это ты бы считал что предал семью, это ты бы считал что променял ее на секс с другой женщиной и т.д. Но кто тебе сказал что все люди так считают? Кто тебе вообще сказал что после измены, совершенно все люди испытывают некий "внутренний конфликт"? Не надо фантазировать за других - у них своя голова на плечах и свои фантазии и жизненные установки. Я еще раз повторяю - господа хорошие - учитесь смотреть на мир не фасетчатыми глазами собственных тараканов. Старайтесь принимать мир как есть. Дзен вобщем в себе тренируйте. Нет, не толерантность - собственные принципы это здорово, но заблуждаться на счет других это опасно. И смешно.
Уважаемый г. Волкофф. На вопросы я пожалуй отвечать не буду, так как не анкетироваться сюда пришел. Если у вас есть конкретный вопрос - задавайте, если же вы хотите составить психологический профиль - у меня нет на это времени, я человек занятой)))))
![]() Это сообщение отредактировал Muraki - 03-05-2006 - 15:02 |
||||||
Волкофф | ||||||
Не хотите - как хотите. Боитесь, что раскроется какая-нибудь страшная тайна? ПС Я тоже занятой. Сегодня меня ждут две Госкомиссии и АМКУ, но я не плачу, и время общаться нахожу.
Я буду начинать с того, с чего считаю нужным. С чего Вы взяли, что можете мне указывать? Вы считаете себя Непогрешимым Владетелем Истины-в-последней-инстанции? Я с подобной Вашей самооценкой не согласен. Не хотите участвовать - не участвуйте. Отдаю, однако, должное Вашему уму. Это сообщение отредактировал Волкофф - 03-05-2006 - 15:06 |
||||||
Muraki | ||||||
Да какая в пи..у страшная тайна? Я и говорю - спрашивайте, расскажу что угодно. Но в процессе нормального диалога, а не одностороннего анкетирования, которое все-равно приведет к неверному представлению. У вас есть задача - и все ответы вы все-равно подгоните под нее. Должность моя - г.Директор, бизнес свой, не крупный, но с голоду не пухнем. Как все это относиться к идее верности или не верности - ума не приложу.
![]() Это сообщение отредактировал Muraki - 03-05-2006 - 15:12 |
||||||
Волкофф | ||||||
Между прочим... Зачем Вы вставили это слово? Разве не понимаете, что употребление нецензурных слов (тем паче - написание их) выдает волнение, эммоциональное отношение? САБЖ. Ген.дир., Отец-основатель. Должны быть заняты по уши, ведь сами рулите бизнесом. Кроме того, ответственность, стрессы, страхи... Подождите, я буду Вас понимать.
Жирное выделение - это твердость голоса, а не крик. А теория распутывания лабиринтов нам никчему. Мы оба в серединке... ПОСТ СКРИПТУМ. Кое-кто из скрытых пользователей кажется себе очень хитрым человеком ![]() Это сообщение отредактировал Волкофф - 03-05-2006 - 15:20 |
||||||
Muraki | ||||||
![]()
О да!)))) Они самые - стрессы и страхи и вообще сплошное зло))) Это сообщение отредактировал Muraki - 03-05-2006 - 15:22 |
||||||
Волкофф | ||||||
Мураки, моя крыша цельнолитая. И наглухо приварена к основанию.
Бравада! Люблю я этот знак ( ))) ). Эдакий тройной щит прикрытия... Это сообщение отредактировал Волкофф - 03-05-2006 - 15:24 |
||||||
Muraki | ||||||
Вот и вам про то же! А вы мне все не верите)))))) |
||||||
Волкофф | ||||||
Мураки, это всего лишь аналогия ![]() Говорю Вам, как любителю оных... |
||||||
Muraki | ||||||
Так мы же просто развлекаемся - пока вы нас понимаете. Как поймете - сообщите, продолжим наши диалоги) |