*Орхидея* | ||||||||
Пользователь ниkтo неоднократно упоминал случаи, когда " замужние дамы разводятся из-за любимого любовника, даже зная, что он никогда к ней не уйдёт.. " ( с ). Со стороны выглядит глупо и недальновидно. Это что ? "Член увидела - мозги потеряла " ? Т.е. женщина вышла замуж девственницей или у нее было мало опыта, а попался хороший трахаль и прощай здравый смысл ? А может она ушла от мужа, потому что с ним было невозможно жить :он ее обижал, обманывал, изменял, издевался ? А любовник подумал что ради него ? И с какой целью развелась ? Не может мужу изменять ( т.е. совесть мучает ) ? Или чтобы было больше возможностей и меньше препятствий для встреч с любовником ? Ваши мнения. |
||||||||
celene | ||||||||
не, у нашего никтоши просто есть теория, которую он слямзил у архи(переврав ее правда), где шла речь о том, что в период острой влюбленности, когда страсть затмевает разум, женщина не хочет никого кроме объекта воздыхания, а если этот объект не ее муж, то она уходит и от мужа, потому что не может спать с ним и тыды и тыпы в жизни чтоб уходили к любовникам знаю, а чтоб уходили из-за любовника зная что он не разведется, не встречала. |
||||||||
Sister of Night | ||||||||
А по-моему, всё просто. Жить с мужем было плохо. Измена вскрылась. Жить стало ещё хуже.. А после развода становится лучше. По крайней мере, не надо тратить нервы на скандалы с мужем. |
||||||||
*Орхидея* | ||||||||
Так это теория ? Понятно. Я тоже таких не встречала. Вот и подумала, где он находит таких женщин ? ![]() |
||||||||
*Орхидея* | ||||||||
Вот именно. А то прямо "ради любовника". |
||||||||
Sister of Night | ||||||||
стоп-стоп.. в стартовом посте сказано "из-за любовника" а не "ради любовника". То есть, вскрывшаяся измена это и есть из-за любовника. |
||||||||
*Орхидея* | ||||||||
Тогда к чему это - "даже зная, что он никогда к ней не уйдёт"? Т.е получается, что мало того , что он ей принес проблемы, сделал невоносимой жизнь в браке , так еще и жениться не хочет ? Вот нигАдяй. ![]() |
||||||||
Doublekey | ||||||||
Есть ОЧЕНЬ ЧЕСТНЫЕ!!! женщины. они не могут жить с мужчиной от которого ходили налево. Есть "ленивые" женщины Им лень скрываться, шифроваться и искать варианты. Им проще развестись и попросить маму посидеть с ребенком. Есть очень прЫнципиальные женщины. они не могут трахаццо потому что просто надо причем не им. плюс моногамные. т.е. нашла любовника влюбилась мужа больше не хочет. трахаться с ним не хочет. поэтому разводиццо нафиг. |
||||||||
Doublekey | ||||||||
Знаю ситуацию когда жена развелась с мужем потому что муж надоел. но толчком были отношения с любовником. хотя он ничего ней не обещал. Ну что развелась, любовник НЕразвелся и НЕсобирался. пожила пять лет холостой недавно вышла замуж за другого мужика и счастлива. |
||||||||
Ventura34 | ||||||||
Немного подкорректирую твою мысль.... ![]() ...не принес проблемы, а обнажил проблемы... своего рода - катализатор.. Ведь любовник не стучит в дверь, где живет любовь и взаимопонимание, не спит на коврике, в ожидании своей очереди... он ваще, как правило, не приходит сам.... и уж тем более, не делает жизнь невыносимой.. Тут вы его путаете с работниками ТСЖ , судебными приставами...или на худой конец, маньяками.. Его самого, находят, в тот момент, когда проблемы случились..или в момент, когда брак стал формальностью.. |
||||||||
Игнaтий | ||||||||
Меня другое забавляет. Бывает так, что выходят за нищего студента, а уходят от состоявшегося мужчины, пройдя с ним огонь и воду становления на ноги. Потом мыкаюся по мужикам, а их мужей легко прибирают к рукам шустрые дамочки, которым они, можно сказать, сдали из рук в руки готового и состоявшегося мужика. Не жаль же потраченных усилий... ![]() |
||||||||
*Орхидея* | ||||||||
Ну, ей повезло. Другим нет. Одно дело, когда люди разводятся и у них нет ни детей, ни общего имущества. И другое, когда женщина в случае развода многое теряет. Дети остаются без отца, ухудшаются материальные возможности и жилищные условия. Одни проблемы ушли, зато появились другие, иногда более существенные. Те проблемы, которые были решены в браке, приходится решать годами, а то и десятилетиями. Например, была своя квартира, налаженный быт, а приходится ютиться в коммуналке или снимать жилье,отказывать себе во многих радостях, которые стали недоступными. Понятно, что когда жизнь в браке превратилась в кошмар, то лучше так. ( из двух зол выбирают меньшее ). Но нет никакой гарантии, что жизнь улучшится, что встретится человек, который полюбит, захочет создать семью. А любовнику то как было хорошо, так и осталось. |
||||||||
Игнaтий | ||||||||
А если проблем нет, то можно их самому создать. Чтобы потом их героически преодолевать..)) |
||||||||
*Орхидея* | ||||||||
Дык некоторые утверждали, что можно любить одновременно и жену и любовницу ( и мужа и любовника ). |
||||||||
Doublekey | ||||||||
Ради любви женщинам ничего не жаль. Ради любви они готовы отказать, послать, вышвырнуть из жизни, многолетнего лучшего друга имеющего неплохой доход, чтобы сойтись с грузчиком-игроманом из окея просто потому что любоффффф.
ребенку было три года во время развода кстати. Развод без детей это вообще пшик и штамп в паспорте не более того. Но девушке да относительно повезло там и жилплощадь была своя и мат поддержка. Но ради любви женщины готовы НА ФФФСЕ! вот такие женщины. А любовнику - ну когда на него попытались как вариант чо нить повесить - он перестал быть любовником. ему не нужны были лишние проблемы. Это сообщение отредактировал Doublekey - 30-08-2012 - 12:12 |
||||||||
*Орхидея* | ||||||||
Как часто люди оправдывают свои глупые, корыстные, безответственные или поступки от безысходности , красивым словом любовь. Особенно когда хочется хорошо выглядеть в глазах окружающих и не указывать настоящую причину. Вышла замуж за старого и богатого - любовь. Ну кто же признается, что расчет. Терпит издевательства алкоголика, самодура или тирана - любовь. Не хочется же признаваться, что "хоть плохенький, да мой" или некуда деваться. Сошлась с грузчиком-игроманом - любовь. А может ей с ним жить легче и проще. Другому мужчине нужно соответствовать, а здесь не нужно напрягаться. Или просто лоханулась. ЗЫ : бывают исключения. Это сообщение отредактировал *Орхидея* - 30-08-2012 - 12:43 |
||||||||
Sаndrо | ||||||||
Ну многие как раз считают наоборот, как вот в этой теме. Там большинство проголосовало, что измена ПРИВОДИТ К КОНЦУ ЛЮБВИ, и почти в два раза меньше считают так, как вы. |
||||||||
Игнaтий | ||||||||
Вот кстатида. Женщины крайне редко это признают, они будут с пеной у рта доказывать, что её новый избранник и есть мечта её жизни, хотя и будут внутренне осознавать что лоханулись, и что её новый мужчина в пять раз хуже предыдущего. |
||||||||
medusa | ||||||||
скорее пользователь никто немного(совсем капельку) преувеличил и приукрасил))) |
||||||||
Rimo | ||||||||
А на моей памяти был случай, когда женщина променяла хорошего мужа на лучшего мужчину. При этом, не испытывая каких-то глобальных неудобств в семье и чувств угрезения совести. Просто, взяла и... хладнокровно кинула. Сегодня все счастливы и все довольны. А тогда... Мы недоумевали: Как можно бросить такого мужа? Чел не пил, не гулял, ребёнка любил и на руках носил. А она взяла и кинула. ![]() Вот, тебе и хвалёная женская верность. ![]() |
||||||||
Sаndrо | ||||||||
Видите ли, тут некоторые считают главным показателем верности не кидок/оставление в беде, сиречь предательство жизни и т.п., но ПРЕКРАЩЕНИЕ надоевших отношений ДО создания новых. А то, что написали вы - для них всего лишь акт предвидения. |
||||||||
*Орхидея* | ||||||||
Наверно она это воспринимала , как должное. Ведь действительно, если человек создал семью, то нужно нести отвественность, заботится о жене и детях, а к любимой женщине относиться с уважением, не бить ее, не изменять. Но поскольку вокруг полно мужей пьяниц, изменщиков, не любящих жену и детей и распускающих руки, то по сравнению с ними ,такой муж считается не только хорошим, но прямо идеальным. |
||||||||
Sinnerbi | ||||||||
Про любовь к жене и любовнице действительно говорили, а вот чтоб дама любила и мужа и любовника такого я не припомню. Природу не обманешь. Мужчина может сделать беременными 2х женщин одновременно, а вот женщина забеременеть от двоих сразу это редчайший случай. Хотя где то читал, что могут быть двойняшки - один от одного, другой от другого. Вот блин прикол будет у папаш! Даже если алименты получать то от двоих. Это уже больше чем за двоих от одного. Хотя мужики могут договориться друг с другом, раз уж такое вышло. Это только 2 бабы у одной печки сделают жизнь всем кошмаром. |
||||||||
*Орхидея* | ||||||||
Sinnerbi
На форуме Любви есть тема, можно ли любить двоих одновременно, там дамы утверждали, что можно. Нередко и дамы сами создают темы, мол люблю двоих, не заню, кого выбрать.
Может. А если он бесплодный, то ни одной. Но трахаться ему это не мешает.
А что вы скажете по поводу контрацептивов ? Или , как всегда. Когда выгодно , то вспоминаем о природе, а когда нет, то про разум ? А то получается так. Хочу секса с разными ( природа ). А детей не хочу, достаточно столько сколько есть ( разум ). |
||||||||
ниkтo | ||||||||
кто ш тебе ответит подробней, чем я.. кароч, неск-ко лет назад я создал такую тему можешь ознакомиться.. но было это уже после того, как я узнал о подобных реальных случаях.. героиня одного из них, известная здесь - Сильвия.. со своей многотомной темой две жены.. другая дама совершила тот же подвиг, обосновывая это: - .. а потом я от любовника приходила домой.. и меня тошнило от моего трижды замечательного мужа.. к сожалению я не могу её назвать, иба не помню, было-ли это в открытых источниках.. но на самом деле таких на тот момент я знал больше, чего и создал тему.. просто щас мне это давно не интересно, я просто принимаю это, как факт.. и ключевой пост, который отвечает на вопрос топика, написал архи.. именно про ту самую теорию "чистоты генов".. можешь найти его и прочитать в оригинале, а не некую "извращённую мной" абстракцию со слов "святой селен".. отдельно про "теорию".. теория - это не измышления на тему, что женщины возможно так вот могут уходить, такое, как-раз - свершившийся факт, происходящий регулярно.. теория - это попытка обосновать почему так происходит.. |
||||||||
Sinnerbi | ||||||||
Мы же про любовь, а это из области подсознательного, т.е. то что заложено природой и корректировке сознанием поддается с трудом. Так вот природа еще не в курсе контрацептивов и в свои программы изменений не внесла. Может через пару десятков поколений чего нить и прибавится в инстинкте продолжения рода, но вряд ли это будет в пользу контрацептивов. Скорее какая нить жуткая алергия на латекс и пр. резину. Натянул презик и забился в судорогах. Да и сейчас тоже природу дурить не просто. В порыве страсти вдруг появляется неодолимое желание сделать эту женщину беременной. Прям темнеет в сознании и только вопль этой женщины не смей в меня кончать , охренел что ли, приводит в чувство. |
||||||||
ниkтo | ||||||||
за последние сутки, я читаю такое уже раз третий.. ну раз брякнула не подумав, ну два.. но так настойчиво, что тема перешла за рамки приличия.. давай теперь конкретно: цитаты.. архин оригинал и моё перевирание его.. а-то фуфломётить-то вы, "святые" здесь все горазды.. |
||||||||
*Орхидея* | ||||||||
С трудом, но все же поддается. Поэтому есть люди, которые могут себя контролировать в любви, а тем более в сексе. А есть и такие , которые не могут, или же не хотят.Вот и любят порассуждать, мол не виноват я, это всё то природа, то подсознание. ЗЫ:это не лично о вас. |
||||||||
Airen | ||||||||
ну навскидку - появление любовника оттенило недостатки совместной жизни с мужем и стало понятно, что их можно и не терпеть - муж и так был противен, а тут вообще опротивел - любовь прошла. а на статус плевать, просто нужен был небольшой толчок. |
||||||||
Doublekey | ||||||||
Видишь в чем дело. Грузчик в первые дни знакомства пробудил ее струны души, намокли трусики и сами упали, а девушка-идеалистка без любви не может. Слава богу чтобы одуматься потребовалось два месяца а не три года как до этого А друккк а что друкк. вот так взяла девушка и призналась себе что 8 лет в поисках любви маялась фигней и что надо было выходить замуж за своего лучшего друга еще 6 лет назад и была бы уже облизана обласкана с двумя детьми и двумя семейными квартирами (не считая родительских) . Как так признаццо и похоронить свою основополагающую идею??? нееееееее |
||||||||
Doublekey | ||||||||
Была у меня мисс которая не любила предохраняться и не любила презервативов, пока я потенциально допускал что у нас будут дети, предохранялся исключительно ППА. потом перестал дружить с презервативами вообще. После того как даже потенциально было уже недопустимо иметь с ней общих детей, хватило нескольких встреч для окончания отношений. Поскольку с трудом представлял что будет если залетит. Чистое Удовольствие перебороть сложно но можно. А в случае взаимоуважающих отношений и взаимоприятных. можно пользовать таблетками или спиралями. где спонтанное желание сделать жнщину беременной не прокатит. Кстати никогда не было спонтанного желания такого. Была одна мисс которую оченьхотелось сделать матерью своего ребенка и даже был шанс - но я ж блин джентельмен :-) |
||||||||
*Орхидея* | ||||||||
Как вы считаете, а бывает ли у таких женщин сожаление? Ведь бывают ситуации, когда женщина хотела изменить жизнь к лучшему, а получилось к худшему. Первое время так хорошо без надоевшего мужа, а если женщина неплохо зарабатывает, то и материально не ущемлена. Но.. проходит время, любовник из ее жизни исчезает, появляются новые любовники, меняются, никто на ней жениться не собирается.... выходные и праздники в одиночестве... Тоска.. Разочарование... И тут она приходит к выводу, что не так уж плохо было с мужем , и даже не против вернуться... Это как один из примеров. Понятно, что есть люди по жизни - одиночки. Им комфортнее жить одним. Или если женщина удачно вышла замуж, то она и не вспомнит. |
||||||||
Rimo | ||||||||
Понял вашу мысль. В современном обществе такие показатели, как не пьёт, не курит, зарплату приносит - не являются гарантом семейного долголетия. От "хороших" мужей тоже гуляют и уходят. Рыба ищет где глубже, а человек - где лучше. Если следовать этой пословице, то современная женщина готова поменять мужа на любовника, учитывая, что сравнения в пользу любовника... Ну, и плюс серьёзность его(любовника) намерений. |
||||||||
Airen | ||||||||
да как в анеке про динозавра 50 на 50. Может, будет, а может, нет. Если она зависима от общественного мнения, а тут доброжелатели начнут мозг выносить. мол, раньше хоть замужем была, а теперь... То тогда может и сорваться. А если ей действительно комфортней без мужа, то смысл жалеть? |
||||||||
*Орхидея* | ||||||||
Еще могут быть нюансы, о которых окружающие могут и не знать. Например, он зануда, или ревнивец, или с какими-то чудачествами и т.д. А со стороны прекрасный муж. |