Arielka | ||||||||
Год назад муж забыл дома свой телефон...прозвучал звонок я взяла трубку,там сбросили..А так как я в то время очень часто замечала что муж держит свой телефон подальше от меня то сразу же и заподозрила что что то не чисто).Сделала детализацию его звонков...там по 100смс и по часу и тд и тп вызовов на 1 и тот же номер.Потом решила проверить его аккаунт на одноклассниках...начиталась интимной периписок от души.Вечером с ним поговорила,он признался что общается но не встречался в реале.Виртуально он общался с более 10 девушками и почти всем давал свой номер телефона...вот поэтому и прятал от меня.Так вот :мне как то не очень верится что это было просто общение(в течении 6 месяцев общатся с 1 человеком в таком количестве и не встретится).С 9 я почти уверена что он не встречался а вот 1 (та с которой по 100 смс с 6 утра до 01 ночи)думается что не просто виртуальная. Она тоже своему мужу говорит что не встречалась с моим...(я нашла ее по номеру сотового и поговорила с ее мужем).А вопрос изменял или нет с ней в реале мучает меня до сих пор.. извиняюсь что топик так в разброс,но нечаянно нажала и недописанное отправила). Это сообщение отредактировал VASKA - 20-12-2011 - 09:53 |
||||||||
Свой вариант | ||||||||
Три раза? ![]() Ладно, сейчас соберу ваши мысли в кучу ..... |
||||||||
ниkтo | ||||||||
логическим завершением сих следственных действий могла бы стать очная ставка.. и перекрёстный допрос.. |
||||||||
ФЕСТИВАЛЬ | ||||||||
ну вот и приплыли, даже если у них ничего и не было, то такой разговор мог разрушить другую семью, это во-первых, второе не факт, что они действительно встречались......., свечку то ни кто не держал, а третье - при такой раскладке, нужно искать причину, чего не дает женщина своему мужчине, что тот начинает искать на стороне. |
||||||||
меринда | ||||||||
Я так поняла вам больше заняться нечем ??? Ненавижу таких баб которые суют свой нос везде !!! Это надо было додуматься поговорить с чужим мужем!! Надо быть выше милочка !!! |
||||||||
Ventura34 | ||||||||
согласен с обоими постами выше моего.. ![]() Я чессно говоря в недоумении.. Простой вопрос, где жена была раньше? ![]() Муш общается с девушкой полгода, пишет по 100смс в день,не жрамши сидит в одноклассниках.ру до полуночи, а жена, между тем, ничего не замечает. И только случайно оставленый телекфон, сподвиг ее на расследования. Причем за расследование она взялась с рвением, достойным профессиональных сыщиков. А теперь слышь, ее мучает вопрос, изменяет или нет? ![]() Так и хочецца спросить, - а какая разница? Общих интересов нет, поговорить не ап чем, одна у телевизора, другой у кампутера. ![]() пс. и что за привычка, не разобравшись со своим мужем, звонить чужому. что там она хотела узнать? ![]() Это сообщение отредактировал Ventura34 - 20-12-2011 - 12:53 |
||||||||
Arielka | ||||||||
работа работа и еще раз работа...вот где я была. ничего я не хотела узнать...на тот момент я уже все знала.Я просто попросила ее мужа чтоб он помог мне прекратить все это.И кстати все за 1 день узнала ибо когда ищешь находишь.А я искала целенаправленно(эмоциональное состояние требовало ответов на все вопросы) Прежде чем кого то ненавидеть нужно хотя бы его знать...И боюсь если вы когда нибудь попадете в подобную ситуацию то не факт что будете адекватно реагировать)И не над сейчас писать в ответ что нет вы не такие что все супер адекватные и тд и тп)В такие моменты почти у всех мозги отключаются и включаются эмоции
Ни 1 любовнице не понравится если жена ее любовника начнет звонить ее же мужу))Это эфект бумеранга...нефик было звонить чужому мужу.А я и так выше)Она получила то на что нарывалась ..И насчет баб...я хз где вы их видите...мб по себе судите?? Это сообщение отредактировал VASKA - 20-12-2011 - 11:46 |
||||||||
Arielka | ||||||||
судя по вашему статусу для вас это больная тема )Тоже чья то жена мучает мб.. |
||||||||
LionBorn | ||||||||
Вот - девушке совсем не все равно, что её муж делает. Почему сразу разговоры про шпионаж? Автор правильно сделала, она просто хочет семейного счастья и прямо говорит с мужем и причастными к возможной измене людьми.И что значит "быть выше этого"? Ждать измену? Не, надо бороться за мужа, за счастье, за семью. Один раз залетел, надо мужа опустить на землю на полпути к измене, нежели потом лить крокодильи слезы. | ||||||||
Arielka | ||||||||
я вот понять не могу..почему когда любовница звонит жене и разказывает про измену ее почти всегда оправдывают словами"в любви и на войне все средства хороши"?А когда жена так же борется за своего мужа то это УУУУ как плохо...?И жена сразу автоматом становится дурой и тд и тп. | ||||||||
Свой вариант | ||||||||
Кошмар какой-то ..... Arielka - на форуме разрешено писать не более двух постов подряд. Все, что сверх этого - называется мультипостингом и является нарушением. Так можно и в бан улететь. Исправлю в последний раз, а вы пока ПРАВИЛА форума прочитайте пожалуйста. |
||||||||
Ventura34 | ||||||||
Немного поправлю тебя.. Когда любовница звонит жене - это месть брошеной женчины Если она звонит, как ты гришь, чтоб отбить -она становится дурой(автоматически) ![]() Как правило, на этом отношения с любовницей закачиваются, в связи "с утратой доверия". Про жену.. ![]() Жена дурой быть не должна !!! (при условии, что ей самой не хочецца) всем известно, что лучше взять билет и поехать на поезде, чем не брать и пытаться запрыгнуть в последний вагон. Ты решила пустить все на самотек, а потом исправлять ситуацию.. Реконструкция, всегда более тежелое занятие, чем строительство. Если у теа все сложится удачно, пусть это будет тебе уроком на будущее.. ![]() пс. запомни..если тебе муж не нужен, это не значит что он не нужен никому.. граждане женщины, не оставляйте мужей без присмотра.. (Вентура..Что посеешь - потом хрен найдешь. ![]() Это сообщение отредактировал Ventura34 - 20-12-2011 - 15:09 |
||||||||
Arielka | ||||||||
ну теперь то я знаю до чего доводить трудоголизм...и навряд ли совершу такую же ошибку.Теперь нужно только доверие восстановить) | ||||||||
Надежда Юношева | ||||||||
нужно искать причину, чего не дает женщина своему мужчине, что тот начинает искать на стороне.[QUOTE=sxn2580559987,20.12.2011 - время: 08:32] если жена обнаруЖивает любовницу, Обычно причиной является недостаток совести или мозгов у мужчины. Это сообщение отредактировал Надежда Юношева - 20-12-2011 - 12:25 |
||||||||
Arielka | ||||||||
мужчине по идее сколько ни давай,как ни разноображивай все равно он может пойти налево только изза того что новеньких ощущений хочется.Так что дело не в женщине ,а в натуре мужской)))А когда наглость любовницы превышает все допустимые рамки то ее нужно как то остановить или наказать(кому что ближе). | ||||||||
Всех не "перенаказываешь"))) С мужем надо решать подобные проблемы)) С какой стати виновата люовница?))) Она только ответила на спрос предложением. |
||||||||
Arielka | ||||||||
в моем случае она просто получила то что сама делала.А в других случаях сами любовницы же женам звонят)Чтобы разказать как им замечательно с чужим мужем.Вот их я имела ввиду.А про наказать или остановить так это же у каждого разные подходы к сохранению семьи) я и уточнила это.Я за справедливость!!)))Не делай того чего не хочешь чтобы произошло с тобой) |
||||||||
LionBorn | ||||||||
Виновата, так как сама любовница - чужая жена. |
||||||||
ну в Вашем случае она же никак не нарушила покой семьи?))) Вы же сами провели следственные меропиятия? | ||||||||
а с чужой жены пусть ейный муж срашивает)) | ||||||||
Arielka | ||||||||
так я ее и не наказывала)Не нужно в 6 утра будильничком работать было ей и все норм бы было.Порой же сами любовницы тупят ужс как...ну взяла я трубку,ну ответила бы она спросила бы по имени отчеству мужа я бы даже мб ничего и не заподозрила бы)Но она скинула а когда я перезвонила выключила телефон... |
||||||||
Arielka | ||||||||
ну он и спросил)))так что по идее я добилась того чего хотела и сохранила семью.Вот только мне от этого конечно не легче потому как веры больше нет и не знаю предвидится ли,но я стараюсь. |
||||||||
джага-джага | ||||||||
Теоретически автор прав. Я думаю схема такая должна быть. Для начала разговор с любовницей, с указанием на то, что если их встречи повторяться, то все будет доложено и показано ее мужу. Если не помогает, то четкий доклад сохатому. Поскольку дамочка на переговоры отказалась идти(сбросила звонок), то автор перешла ко второй части....... | ||||||||
LionBorn | ||||||||
А то и две семьи... |
||||||||
А то и две семьи... В начальной стадии разложения))))) |
||||||||
меринда | ||||||||
так вы мужчина !!! |
||||||||
меринда | ||||||||
Я мучаю разумы чужих жен )) Ибо .... |
||||||||
off-ox-eye | ||||||||
да, да, да... именно так! потом уже, после дела думаешь: какого черта! к чему кИпишь? полмешка официоза в голосе - и взятки гладки... нет же, не хватает хладнокровия и выдержки - вот и палишься на фигне всякой! по теме: как удостовериться? надо просто внимательно посмотреть вокруг себя - всё на поверхности, это только так в песне поётся: "Мы могли бы служить в разведке. Мы могли бы играть в кино."(с) А на самом деле: не спрятаться, не скрыться... Анализируя собственное поведение, находясь в процессе измены, ужаснулся собственной простоте - а ведь в то время думал, что в глубокой засаде, типа, хрен споймаешь меня... наивный ![]() |
||||||||
меринда | ||||||||
У меня так было с первым мужем ! Да позвониа любовницы ну и что ,собрала его вещи и вперед милай иди к ней ,досвидос придателье!Безо всяких звонков и выяснений ! Бабы которые начинают рыпаться дуры !!! |
||||||||
off-ox-eye | ||||||||
так просто? а как Вы определили ту грань, где кончаются его вещи и начинаются Ваши? |
||||||||
ИЛ68 | ||||||||
Восстановить доверие, это будет как раз самым трудным в подобной ситуации. Тем более судя по вашему описанию, доверительные разговоры у вас в семье не очень приняты. festiwal
С третьим пожалуй соглашусь - поискать причины почему для обсуждения интимных вопросов нужны другие женщины очень даже бы не помешало. А вот ни с первым ни со вторым нет. Интересное кино - значит разговор по телефону автора с мужем возможной любовницы может разрушить семью, а полугодичное общение мужа автора с предполагаемой любовницей нет? меринда
Похоже, что нечем заняться как раз "нашим голубкам" - строчат смс как ударники труда.
Совершенно возмутительно!! Куда как лучше с чужим мужем трахаться, чем говорить по телефону. Это да!!! ![]() Похоже кто-то спроецировал ситуацию на свою и ужаснулся последствиям. ![]() |
||||||||
ИЛ68 | ||||||||
Точно. "Умные" обычно полагают, что изменять имеют право только они, если не дай бог изменят им - сразу вещи в зубы и досвидос. ![]() |
||||||||
меринда | ||||||||
ой ну не нада тут утрировать )) Трахайся молча на кокой черт звонить то ,кому от этого полегчает ? |
||||||||
меринда | ||||||||
я придерживаюсь такого мнения- лучше ты ,чем тебе ! |
||||||||
LionBorn | ||||||||
Тогда давайте все сделаем упреждающий удар и по-быстренькому изменим своим женам/мужьям, пока нас не перевели в статус "тебе"...Это же "лучше".... |