ferian | ||||||||
На работе есть парень, общаюсь с ним поверхностно.. но вот все думаю.. у него есть жена, есть маленький ребенок.. с женой по его рассказам спит редко, а налево ходит каждый день.. вот какой смысл жить в семье?? бесплатно постирала, покормила, кровать нагрела? так? |
||||||||
Демон во плоти | ||||||||
смысл того что бы не быть в одиночестве,рожать детей!короче это природой заложено во всем животном мире,а мы мало отличаемся от них,инстинкты то одинаковые! |
||||||||
БолотныйДоктор | ||||||||
Смысл только в том, чтобы дети без особых проблем наследовали нажитое... Брак - категория экономическая, для этого и придумана :) | ||||||||
Diamondик | ||||||||
А Вы бы, автор, сами у парня спросили. Что он ответит? Дети - детьми, но все же не все мужчины вступают в брак ради благой цели продолжения рода. Это сообщение отредактировал Diamondик - 18-12-2010 - 20:50 |
||||||||
ferian | ||||||||
спрошу, как момент подвернется)) просто я не так воспитан, нафиг выходить если потом гулять? |
||||||||
Diamondик | ||||||||
Выходить замуж или жениться?) Интересно, конечно, было бы получить ответ на этот вопрос. Но, думаю, никто из "изменщиков" внятно ответить не сможет. Слышала однажды такое мнение (мужское), что жена - она не для секса. Она - для детей, для семьи, для хозяйства. А для секса всегда найти можно! )) |
||||||||
Sister of Night | ||||||||
Он просто её использует, но долго ли это продлится? Рано или поздно ей это надоест, и последует развод. | ||||||||
*КЛЕН* | ||||||||
А мы,люди по натуре,всегда и во всем ищем выгоду!!!И вы не исключение)))).Чтобы продать,обмануть,схалявить,поиметь....можно долго продолжать)))). |
||||||||
ferian | ||||||||
зачем тогда себя обременять?? он ведь все таки несет ответственность, за нее и за ребенка.. проще было бы тогда просто жить одному, расходов намного меньше.. да и нету никакой опасности быть пойманным женой.. а может в этом тоже есть какой-то кайф изменять жене??
нет, вот какая тут выгода???? ты живешь в одной семье, спишь еще с разными девушками, расходов то больше)) Это сообщение отредактировал VASKA - 19-12-2010 - 13:07 |
||||||||
Wiya | ||||||||
вы уверены, что он знает о своей миссии об ответственности?)))))) |
||||||||
ferian | ||||||||
я сужу по себе, а для меня это ответственность, это не зашел, вышел.. |
||||||||
Airen | ||||||||
А шоб было. Вот принято в обществе уже несколько сотен лет брачеваццо, значит, если ты без штампа, будут косо смотреть. Увы, этот атавизм еще не изжит. |
||||||||
Wiya | ||||||||
так люди не по вашим же личным меркам живут и думают)) |
||||||||
ferian | ||||||||
да что этот штамп дает? прям какие-то привилегии.. коса смотреть не будут, блин просто получается живем какими-то странными понятиями, атавизмом кстати, атавизм это уродство или вырождение.. получается брак это уродство? |
||||||||
ferian | ||||||||
а какими мерками?????? где написано, что измена это нормальная мера в обществе? |
||||||||
Wiya | ||||||||
так вы ап чем речь то ведете? об ответственности али об измене? здесь только косвенная связь да и вам то какое дела до того товарища? он вам брат что ли? мало ли кобельков по земле ходит, что ж за всех теперь переживать что ли? нервов не хватит уважаемый) каждый живет и строит свои отношения, так как он хочет, и общества и их нормы они в во взаимоотношениях не актуальны) |
||||||||
ferian | ||||||||
при чем здесь это, я просто пытаюсь понять, может в чем-то для себя выводы сделать.. |
||||||||
_guess_ | ||||||||
Наверное, жить в браке и просто быть в браке-это разные вещи..... |
||||||||
Wiya | ||||||||
сопоставьте все выгодные плюсы для него, и невыгодные для него минусы, а там поймете, "почему" и "зачем" ) |
||||||||
Airen | ||||||||
ну привилегии или нет, но как-то принято, мол, женщина до 30 должна родить, и М и Ж до этого времени должны обзавестись семьей. правда, не уточняется, кому должны. ИМХО, бред, конечно, но большинство живет и мыслит стереотипно. |
||||||||
ferian | ||||||||
получается что мы живем что бы было выгодно)))
стереотип именно в таких вещах, брак, любовь, и то чем мы наверное отличаемся от животных.. и живем тем что жили многие века назад.. уж лучше вообще млин не думать.. |
||||||||
*КЛЕН* | ||||||||
хорошее дело браком не назовут)))) |
||||||||
Stevie D | ||||||||
это в тему анекдот старик 70 лет приходит к сексопатологу и говорит: - у меня поблемы в сексе! помогите! могу каждый день, но не больше двух раз за ноч! доктор: - фигасе. да у вас счастье прям! какие проблемы? в вашем возрасте мочь... 2 раза в день!.... дед: - а вот сосед, ему 75, он говорит что 5 раз может каждую ночь! доктор: - та и вы так говорите!... так что, то что кто-то трепется, что не спит с женой, а каждый день с новой .... скорее, просто трепло... кто так делает - поверхностно знакомым - точно не рассказывает!.... |
||||||||
ferian | ||||||||
хм, а в этом и правда есть какой-то смысл..
я конечно свечку не держал.. обманывает что бы его мужиком считали, а сам нажрался и баиньки? так получается.. тогда уже возникает вопрос совсем другого порядка ))))) |
||||||||
Wiya | ||||||||
ну может не все, но в основном так и есть) |
||||||||
Wiya | ||||||||
а если он трахать будет всех подряд, то непременно мужиком считаться будет?)))) я думала всегда это по другому называется))))) эх, мущщины, дети малые, ей Богу))))) |
||||||||
Airen | ||||||||
Ага. Вопрос: а на фига жене такой брак )))))))))))))))) |
||||||||
ferian | ||||||||
всегда нравится такие коррекции, исключение, это подтверждение правил..
как же называется по вашему??
ну, вот этот вопрос к жене, думаю что б не видеть такую лапшу, надо быть зашоренным.. |
||||||||
koshka23 | ||||||||
меня тоже озадачил именно этот вопрос, ведь наверняка же знает что муж налево ходит... фи.. не люблю теток которые терпят такое и позволяют ноги вытирать об себя |
||||||||
ferian | ||||||||
получается ей выгодно это, он же ее обеспечивает.. да и думаю если она не безумно влюблена в него, сама налево ходит.. |
||||||||
Che Lentano | ||||||||
![]() |
||||||||
ferian | ||||||||
нет, не завидую.. не к чему это.. |
||||||||
Che Lentano | ||||||||
Тогда присоединяюсь к вопросу Wiya. Какое Вам до этого дело? | ||||||||
ferian | ||||||||
хочу услышать мнения, сделать выводы из ситуации которая для меня не понятна.. |
||||||||
БолотныйДоктор | ||||||||
На заре человечества, в первобытном обществе люди жили одним племенем, в котором брака не было... Потому как всё было общее, в том числе и дети, о которых заботилось всё племя ![]() Но, по мере развития производительных сил, началось расслоение людей племени по экономическому и политическому статусам... Кто то оказывался более удачлив в охоте, делал более лучшие орудия, в результате чего получал некоторый излишек продуктов и материальных ценностей того времени ![]() И тогда такие, как он, захотели оставить нажитое непосильным трудом именно своему отпрыску... А как мушшыне гарантировать, что отпрыск имеено его? Женщина всегда знает, потому как рожает, а мушшыны придумали брак - как форму узаконенного рабства женщины, наложения вето на её матку, как такую же производительную силу ![]() Именно тут лежат корни таких уродливых явлений, как гарем и требование выхода замуж девственницей... Именно в стремлении максимально гарантировать отцовство! Позже была придумана религия, воспитан социум, в котором девочка считается ущербной, если её не взяли замуж... Соответственно отрицательное отношение к бракам без детей и бракам с чужими детьми, несмотря на исключения ![]() Кстати, коммунисты, отрицая частную собственность и уравнивая всех, вначале считали, что в коммунистическом обществе брака не будет ![]() И его бы не было, если бы совсем не осталось никакой собственности, как планировалось... Т.о., брак - есть узаконенная форма рабства женщины, превращения её в личную матку-прозводительницу, устройство для получения удовольствий, а также домработницу... При этом важно, что эта жалкая и нелепая участь воспринимается женщинами, благодаря промывке мозгов, как счастье... Хотя, по сути, это то же самое, что обычай выбивания передних зубов у замужних женщин в некоторых племенах Африки... они также считают это счастьем! ![]() Счастья вам, женщины! ![]() |