Пловец | ||||||
С интересом читаю посты форумчан на тему «Измена». Сколько выплёскивается эмоций, как люди рвут себе сердце! Возможно, мой пост хоть кому-то поможет успокоиться в этом плане, правильно выстроить свои отношения с «половинкой» и стать счастливее. Итак, я, на основании своего жизненного опыта, в том числе опыта мужа, опыта любовника пришел к следующим выводам, которые сейчас сформулирую для вас. Первый закон. Любая женщина (см.1) в возрасте от 20 до 50 лет, составляющая устойчивую пару (см.2) с мужчиной не менее пяти лет обязательно имела в течение этого времени сексуальный контакт (см.3) с другим партнером. Второй закон. Любой мужчина (см.1) в возрасте от 35 до 65 лет, составляющий устойчивую пару (см.2) с женщиной не менее пяти лет обязательно имел в течение этого времени сексуальный контакт (см.3) с другой партнершей. 1. Подразумевается человек, проживающий на территории бывшего Союза, имеющий воспитание европейского типа, ведущий светский образ жизни, со здоровьем и половой конституцией не ниже средних. 2. Под устойчивой понимается пара, состоящая либо в зарегистрированном, либо гражданском браке. 3. Под сексуальным контактом понимается классический секс, в том числе оральный, анальный, петтинг, а также любые девиации, вызывающие соответствующее физиологическое и психоэмоциональное состояние. При ссылке на данные законы, предлагаю их называть «Законами Пловца» (на основании части четвертой Гражданского кодекса Российской Федерации) :) Удач в применении ! |
||||||
M-S | ||||||
Ну, как минимум, мне нравится название темы. Законы Пловца - звучит приятно, ласкает слух. Почти как Правило Буравчика. Но у меня есть вопросы. Доказательства законов будут озвучены? Или принимаем в качестве аксиом? А может быть, это и не законы вовсе, а заповеди? |
||||||
Сашкина Наташка | ||||||
есть подозрения, что Пловец занимается плагиатом. да, кстати, доказательства не помешают |
||||||
BeaRenok | ||||||
Посмотрел на название тему. Посмотрел на названия подфорума... Ассоциативный ряд привел к знакомому с детства правилу "Спасение утопающего – дело рук самого утопающего" ) А что, ведь же тематичнинько ) | ||||||
Аленка2108 | ||||||
Это что ж за воспитание-то такое? Homo soveticus, ясно.... И что, гуляют только с сильной половой конституцией, а не наоборот? Вы ничего не попутали? |
||||||
Resurgent | ||||||
Хех :) Переименуем законы в "Законы Утопающего", или "...для утопающих"? Топикстартеры жалуются и плачут - самые что ни на есть утопающие. |
||||||
Мимоза | ||||||
Предлагаю их назвать "Фантазиями Пловца" и саморекламой. ![]() |
||||||
Сашкина Наташка | ||||||
а еще предлагаю подарить Пловцу корону.![]() |
||||||
Яли | ||||||
Вы бы хоть опросом свои данные, что ли, подтвердили... С половой конституцией у сидящих на этом форуме как раз все нормально, вот бы и внесли поправки в свою теорию. А то любой... любая... | ||||||
*Шаманка Ххака* | ||||||
Аффтар - ты просто ГЭНИЙ!!! ![]() За титанические усилия по сбору, анализу и систематизации материала, необходимого для столь глубокомысленного вывода тебе положена НОбелевская премия!!! ![]() ![]() |
||||||
Lexxxadero | ||||||
А как, интересно, констатация столь сомнительного факта может помочь успокоиться, я уж не говорю - правильно выстроить отношения? Тут и так полно народу, готового подозревать жену/мужа в чём угодно безо всяких оснований. Если принимать всерьёз этот "пловцовский" бред, то некоторым станет ещё хуже. Постулаты из пальца высасывать дело несложное. А вот дать реальный совет как именно можно "успокоиться и выстроить отношения" - это сложнее, и никакой там лажовый "Гражданский кодекс Российской Федерации" не поможет. |
||||||
KOJLbT | ||||||
Так это же теория. А любая теория предполагает область применимости. Автор намеренно дает определения пунктов 1-3, очерчивая тем самым область применения теории. |
||||||
Diamondик | ||||||
Такое многообещающее начало и такой облом в финале! Предлагаю данный спич переименовать в "Средство для самоуспокоения совести гулящего". Как закон он не выдерживает никакой критики. |
||||||
чипа | ||||||
Зачем ему корона? Лучше ласты... |
||||||
Lexxxadero | ||||||
Ну вот лично у меня совесть спокойна и без всяких там "средств". Лучше переименовать это в "Прокламацию неудачливого кобеля-пенсионера". |
||||||
Никому-Никому | ||||||
а за доказательства личным экспериментом - кобелЁвская премия ![]() |
||||||
M-S | ||||||
Ну вот, нарушила Закон Пловца. За тобой уже выехали. ![]() |
||||||
Вреднюля | ||||||
а мне нравитсО ![]() ![]() только вот маленький вопрос - а почему возрастной порог для Ж опущен до 20 лет, а для МЧ "критический" возраст - 35 лет? ![]() |
||||||
M-S | ||||||
Мне интересно, почему верхняя планка у женщин 50, а мужчин - 65. Есть ощущение, что Пловец... мммм... молод еще. |
||||||
vikki2 | ||||||
"рвут себе сердце" только те кто плохо дружит с головой... остальные действуют ,руководствуясь исключительно холодным расчетом....а глупые девочки западающие на чужих мужей в нашей статистике приравниваются к погрешности и не учитываются ![]() |
||||||
M-S | ||||||
- Шеф, вы там осторожнее, тут по полицейскому каналу передают - один мудак несется по встречной полосе как раз на том шоссе, где вы сейчас едете! - Один мудак? Да тут их тысячи! |
||||||
Котенок. | ||||||
Хм, а как бы не было смешно но это похоже на правду ![]() |
||||||
Lexxxadero | ||||||
Видимо потому, что для "проживающих на территории бывшего Союза" это возраст выхода на пенсию, и после этого они освобождаются от мучительной обязанности непременно иметь секс на стороне (в связи с этим надо будет прочитать мудрые строки "части четвертой Гражданского кодекса Российской Федерации"). Мне вот другое интересно - почему автор разделил одно, по сути, явление на два закона? Из-за возраста? Мне оскорбительно и непонятно почему это мужчина должен дожидаться 35-летнего возраста для призыва в сексуальный спецназ, а бабам с 20-ти можно половым терроризмом заниматься? Присоединённый файл ![]() |
||||||
M-S | ||||||
А мужики что, разве не в 60 лет откидываются? |
||||||
Lexxxadero | ||||||
В Союзе было 65. Сейчас - не знаю. Надо в Гильдию Пловцов запрос сделать, может пяток лет и скостят за примерное многолетние соответствие закону №2. |
||||||
Аленка2108 | ||||||
Средняя продолжительность жизни Мужчин в России 57 лет... С такими темпами в 35 уже не до жиру, по идее.... |
||||||
ниkтo | ||||||
Оценка "ДВА"!!! ![]() Аленка2108
"Не до жиру" - это да, но "до баб" самое то.. ![]() |
||||||
Bulet 500 cc | ||||||
Юр оснований и области применения ... не видно. Закон (как юр. так и физический)имеет право носить имя закон только при стечении определенных обстоятельств . Тоесть законом по определению такназываемый закон пловца не является. Ну подзаконный актик скорее. И даже если откинуть юр. подоплеку не оч похоже на действительное положение вещей - сорее желаемое(ну типа не у меняже одного так ... у всех так) за действительное. ИМХО вывод -аффтар -либо заблуждается (не очень хорошо владеет информацией о положении вещей за пределами его забора) ... Ну или хочет ввести в заблуждение людей.(зачем? у всех свой путь . Не очень советик яб сказал- ведь кто то может и поверить ) Лично я попадаю под ваше предположение ... тоесть в отношении меня так называемый закон пловца попал пальцем в небо. |
||||||
Rubikon71 | ||||||
Фигня все. 1. Живу во втором браке. Ни первая, ни вторая жена мне не изменяли, знаю точно, 200%. С первой женой прожил 10 лет, со второй живу вместе 4, но отношения - 9 лет. 2. Сам изменил первой жене на 6-м году, второй - на 8 году отношнений/совместной жизни. |
||||||
Мимоза | ||||||
И я не попадаю. И что? ![]() ![]() ![]() |
||||||
Lexxxadero | ||||||
Ну вот тебе здрасте - как это нет? А я-то только хотел жене официяльно заявить, что, мол, никакого кобелизма нет (и, типа, нечего меня пилить за это), а есть закон природы, открытый Пловцом, и я против него бессилен. Чё ж теперя делать-то? ![]() |
||||||
Знахарь | ||||||
Блин бывают же люди такие наивные! Он уверен на 200% Откуда такая уверенность? |
||||||
Sarita | ||||||
Уже нед. Я фактом своего сусчествования опровергаю вашу эмпирическую базу =) |
||||||
Мимоза | ||||||
Что делать? Стараться, чтобы она эти фантазии Пловца не увидела.. ![]() |
||||||
Angelofdown | ||||||
Какие-то законы недейственные ![]() |