Myasoed1978 | ||||||||||||||||||||||
У меня семья, с женой живем 6 лет, совсем скоро родиться сын. Около года назад пришла новая сотрудница. На протяжении 6 месяцев я полностью исключал возможность, даже намека на возможность на какие-то, даже саммые невинные, отношения, как то флирт итд. Все эти пол года я усиленно сопротивлялся, и как мне казалось с успехом, любым мыслям относительно ее. Но несколько месяцев назад, произошол контакт на корпоративе. Саммый что не наесть невинный. Я держал Ее за руку. После этого, как прорвало. Причем она говорит, что тоже смотрела и думала обо мне длительное время. У нее семья, любящий и заботливый муж, причем я его знаю и это действительно так. Я не буду писать, что было дальше. Просто расскажу к чему все это привело. На сегодняшний день я понимаю достаточно четко, что не могу без нее. Я никогда не чувствовал в своей жизни что то подобное. Я выстроил план своей жизни. Я обдумал уход из семьи, позже, через 1 год. Может я и фантазер, но я верю, что смогу сохранить нормальные отношения с женой. Я оставлю ей свою квартиру, буду обеспечивать ребенка. Сейчас я изо всех сил стараюсь не показывать виду дома, что что то со мной происходит, хотя по ночам хочется "выть на луну". Я полностью ушел в работу, начинаю новые прожекты. Энергии до фига. Но это только благодаря Ей. Я не мыслю себя без нее. У меня внутри все перевернулось. Но есть одно но,- сегодня, она не разделяет моих планов, она не хочет растоваться с мужем, говорит время покажет, но в тоже время говорит, что ее тянет ко мне. Вот такая ситуация. Ну вот, рассказал.... Буду признателен услышать мнения со стороны, даже самые негативные. |
||||||||||||||||||||||
Mr.Carous | ||||||||||||||||||||||
Проживите этот год, который наметили. А дальше будет видно. Может Ваши чувства поугаснут и Вы решите остаться. Может ее чувства разгорятся и она решит уйти с Вами... Время покажет. | ||||||||||||||||||||||
скажите, а Ваши отношения с женой себя исчерпали? |
||||||||||||||||||||||
почему именно НОЧАМИ на луну то хочется ВЫть?)) |
||||||||||||||||||||||
Dionisius | ||||||||||||||||||||||
самаялучшаявмире, зачем флеймить-то в теме серьёзной... Myasoed1978 - мнение будет такое. Все, кто будет в этой теме писать, сидят перед мониторами в креслах и думают головой. И ответы будут брать из головы. А у Вас, простите, душевно-сердечное перенасыщение. Семьи рушатся каждый день, и если Ваша попадёт в список, мировая история переживёт. Переживут и вторые половинки, которых вы оба вполне возможно оставите. ------------------------------------------------------------------------------- Ещё в отрочестве я слышал, как мой отец напевал песенку из какого-то фильма: "Если Вы на женщин слишком падки, Сразу в них ищите недостатки: Добрую мы назовём уродкой, Красавицу объявим сумасбродкой". Следуя этому нехитрому правилу, я формирую негативный образ о каждой женщине, которая мне поначалу приглянулась. Причём негативный не в плане её человечности, а в плане сексуальной привлекательности. И знаете, что? СПОСОБ РАБОТАЕТ! Попробуйте его применить, если не поможет - случай клинический... |
||||||||||||||||||||||
мне очень стыдно... скажите а у Вас все так просто? а не слышали, что за недостатки то и ЛЮБЯТ? любят не за что то а ВОПРЕКИ.... да и кстати - там - добрую - сумасбродкой... это важно схеме надо следовать точно! а Вы как следовали? как написали или как поется? |
||||||||||||||||||||||
Dionisius | ||||||||||||||||||||||
Я применял принцип схемы, а не тупо дословно её "копировал". Не могу сказать что "просто". Поиск "недостатков" и убеждение себя в том, что они не померещились - работа ещё та.... |
||||||||||||||||||||||
чипа | ||||||||||||||||||||||
Это у вас от воздержания, родите и все пройдет, все наладится. тем более, что девушка не видит в вас спутника жизни. Ее устраивет собственный супруг. С другой стороны вы сейчас горы сдвигаете, что весьма положительно может сказаться на карьере. так что все у вас отлично. Скоро родится сын, энергия пойдет в нужное русло, плюс положительные эмоции от общения с девушкой. В общем кругом одни бонусы. Вы главное жену в свои планы преждевременно не посвящайте. Лишнее это. |
||||||||||||||||||||||
надо же... то есть Вы творчески подошли к делу? дубль номер два - вот скажем нравится мне мужчина а у него шрам на лице, хотя нет шрам - это харизма)) так .. а у него - рост маленький тут знаете - хоть обговорись - что вот мол карлик итд итп... а влюбилась то в него ТАКОГО!!! я за то, чтоб сублимироваться в работе... а когда себя настриваешь на негатив - умную - уродкой , итд - ничего хорошего не выйдет.. |
||||||||||||||||||||||
Nikoli | ||||||||||||||||||||||
Прочитала пост Чипы и ахнула.Умница она,каких мало.Все так просто и закономерно.Автор,живите,работайте.Все само собой наладится.Уверена на 99,9 вы останетесь в семье и более того,все будет замечательно. ![]() |
||||||||||||||||||||||
то есть любовь по вашему - от воздержания? |
||||||||||||||||||||||
Вероятно во время беременности жены произошли какие-то изменения в семейной жизни, может быть изменилось ее поведение, характер, еще что-то. Возможно стало меньше секса. так что неудивительно, что мужчина пристальнее присмотрелся к женскому окружению, ну а дальше он уже сам решил - быть чему или не быть. Но похоже заглядывает слишком далеко вперед. Его подруга более сдержана в своих планах. | ||||||||||||||||||||||
Ингрид | ||||||||||||||||||||||
А с женой, наверное, тоже планы совместной жизни строили, умс? ![]() |
||||||||||||||||||||||
может и такой вариант согласна может и влюбился автор - молчит - гадать бессмысленно |
||||||||||||||||||||||
Вполне могу разделить вашу точку зрения, но хочу внести пояснения,- да, строили планы с женой, конечно. И ребенка вместе планировали. И жена у меня самая лучшая и винить я ее не имею права ни в чем. И делаю я это все, руководствуясь одним своим принципом, который идет вместе со мной по жизни - Не быть пидор..ом. я знаю, что никогда не оставлю ребенка, что прийму максимальные усилия в его воспитании. Я буду помогать им, как смогу. И все это я озвучил и своей новой "знакомой", как аксиому. И живу я сейчас руководствуясь только правдой. А не говорю об этом жене, лишь только потому, что это может отразиться на нашем ребенке. А подлость, мне кажется, это из другой оперы. |
||||||||||||||||||||||
На самом деле - отличный совет! ДА! Пробовал. И не раз. Вообще не помогло. |
||||||||||||||||||||||
И изменений не произошло, и поведение такое как и было в целом. Да, конечно, из-за беременности у нее появилась масса новых и странных изменений. Но ведь вы сами понимаете, что являлось причиной. Это же всегда сопроваждает беременность. Это нормально и я был к этому готов. А к женскому окружению я не присматривался. Я всегда гнал эти мысли от себя. Но такое, что я чувствую сейчас, я никогда не испытывал к женщинам, даже в пебуртаный периуд. Я не ожидал, что температура тела при виде ее может реально подниматься итд. А подруга действительно более сдержана, но сдержана несколько в другом плане. Она не понимает, что с ней происходит, она прожила всю свою сознательную жизнь с одним человеком. Он любит ее. Она говорила, что любит его, но растаться со мной не может и повторила бы все с начала, если бы у нее был бы шанс вернуть время назад. А заглядываю я вперед всегда. |
||||||||||||||||||||||
Ну температура еще нормализуется. Время есть. Главное родить ребеночка. Девушка Ваша еще 40 раз подумает, так что не исключено, что планы ... будут подкорректированы. | ||||||||||||||||||||||
Ингрид | ||||||||||||||||||||||
А поступаете так, как будто именно им и являетесь.
Да вот только как ваша жена жить будет, вы подумали? С маленьким ребенком, брошенная человеком, которому доверяла и с которым этого ребенка планировала. Ведь она не стала бы беременеть, если б вы не были с ней рядом. Ребенка вы будете обеспечивать, а чем вы заполните пустоту в жизни жены? именно это подлость и называется. А потом еще мужчины удивляются, что женщины не хотят детей заводить. Вот от такого родишь, допустим, троих детей, а он ручкой помашет. Тьфу. Неет, действительно, наверное лучше для себя рожать. Не учитывая мнения отца и его отношение к проблеме. Тогда не так обидно будет. Вы вообще кроме себя думаете о ком-то? "Я выстроил план", " я уйду", "я руководствуюсь принципом", "я не оставлю ребенка (чтобы себе, любимому, не устраивать муки совести, чтобы не быть п...ом)", "я живу по принципу"... И жене не говорите только потому, что на ребенке отразится, а вас будет совесть мучать. А жена? Что она будет делать? Как ей будет? И что особенно бесит, так это то, что вы себе эту подлость в заслугу возводите, типа честный и порядочный. Нее, все, завязываю с этой темой, чтобы не впадать в мужененавистнечество, не все ж мужчины такие. |
||||||||||||||||||||||
Ainara | ||||||||||||||||||||||
Жена беременная? У вас любовница? Вы планировали ребенка с женой давая ей надежду на светлое будущее а теперь хотите ее обречь на одиночество с грудным ребенком? Вы хотите осчастливить жену денежными подачками первых 2-3 года? При этом планируете разрушить семью любовницы? ![]() Сиррри, но я могу вас поздравить вы им стали! ![]() |
||||||||||||||||||||||
dvapiva | ||||||||||||||||||||||
Уважаеиый Автор темы! Поверьте достаточно опытному человеку: самое главное, что у Вас на сегодня имеется, - это Ваша семья. Это - Ваше всё. Появится ребёнок - настанет совершенно иной период жизни. А гражданка слева отойдёт на совсем задний план. И выбростьте из головы эти дурацкие мысли о поддержке собственного ребёнка издалека. Ваш ребёнок - это Вы, Ваше следующее воплощение. И с Вами рядом случилась быть женщина, которая согласилась стать матерью Вашего ребёнка. Из этого следует исходить, а не из факта повышения содержания определённых гормонов в крови при наличии вокруг определённой гражданки. Это всё очень быстро проходит. А вот семью из-за этого очень даже легко можно потерять. Сильный мужчина любит именно свою жену, а не чужую. Я бы на Вашем месте никуда не торопился, а про чужую жену поскорее бы забыл. От лукавого всё это. |
||||||||||||||||||||||
залётный | ||||||||||||||||||||||
вернись в семью! с дамой сердца у вас нет будущего. |
||||||||||||||||||||||
Уточнила бы- продолжительно будущего. Исключительно краткосрочные планы. |
||||||||||||||||||||||
Богиня25 | ||||||||||||||||||||||
И не смотря на это, Вы все-таки обдумали и четко спланировали уход из семьи? Это подтверждает то, что сейчас Вы еще полностью находитесь во власти исключительно эмоций. Не принимайте никаких решений - в таком состоянии невозможно трезво мыслить. Р.S. Какие бы благородные цели Вы не преследовали в будущем по отношению к сыну и брошенной жене - это ни в коей мере не искупит измену беременной женщине. |
||||||||||||||||||||||
Pussy Ripper | ||||||||||||||||||||||
У тебя сила воли где? Собери ее в кулак и вдарь по своему психозу. Увольняйся. |
||||||||||||||||||||||
ekaterinas1987 | ||||||||||||||||||||||
Читаю, и ужасаюсь. Во-первых, советам, которые Вам дают. Во-вторых, самой ситуацией. |
||||||||||||||||||||||
Неведомец | ||||||||||||||||||||||
Myasoed1978, Как обычно, при недостатке информации все пытаются вылезти вон из кожи и уже начинать судить =)))) Это забавно ))) По поводу темы. В свое время мне пришлось изучать причины различий любви и влюбленности. Я настоятельно рекомендую вам просмотреть что на этот счет думает Яндекс и Гугл. Это поможет, если у вас будет действительно интерес в этой теме. Исходя из личного опыта, у вы болеете влюбленностью :). Не обладая данными о том, сколько времени вы знаете жену, об этом сложно сказать, но я позволю себе это предположить. Фраза
говорит о том, что вы все же начали тяготеть к девушке с первого взгляда, потому как если тебя человек не интересует, то, как правило, тебе не приходится себя в чем-то сдерживать. "Любовь с первого взгляда" более, чем на 90% = влюбленность, что редко приводит к стабильным долгосрочным взаимоотношениям. К сожалению. Вы влюблены. Ответа на вопрос "что делать?", поднятого еще дедушкой Чернышевским, вам не скажет никто =) Сами примете решения, но : с женой вы живете... а предмет любви вы наблюдаете всего лишь в одном из ее проявлений и только в течение непродолжительного времени днем, хоть и в течение года. Для познания личности индивида это катастрофически мало! Расскажу один из своих любимых стихотворений, заученных мной чуть ли не в младенчестве: "Два мудреца в одном тазу Пустились поморю в грозу. Будь попрочнее старый таз, Длиннее был бы мой рассказ". Вывод: не порите горячку. Влюбленность может длиться не год ине два... А вот человека бывает и за семь лет познать не удается, хоть и живешь с ним постоянно. Так что мой вам совет: живите с женой. "Любовниц может быть сколько угодно, а жена должна быть всего одна.", как говорит один мой знакомый. И я с ним полностью соглашусь. Это сообщение отредактировал Неведомец - 24-10-2008 - 10:29 |
||||||||||||||||||||||
Я бы переделала эту фразу: жён и любовниц может быть сколько угодно, а вот ЛЮБОВЬ - она, пожалуй, действительно одна (и не факт, что ей окажется Ваша жена). Настоящая. Только понять это можно лишь в конце жизни. Человеку свойственно влюбляться по жизни много раз, но лишь в конце человек поймёт, какая из этих "любовей" была той самой настоящей! По поводу ситуации, решать только Вам, автор! Здесь спрашивать чьего-то совета - глупо. Никто не может встать на Ваше место и понять, как лучше поступить Вам. А со своей колокольни можно многое наговорить. Это сообщение отредактировал ekaterinas1987 - 24-10-2008 - 10:30 |
||||||||||||||||||||||
Неведомец | ||||||||||||||||||||||
Теперь, следуя старому доброму высказыванию "в споре рождается истина", продолжим =) чипа
- это откуда, простите, такие выводы? Мы ничего не знаем о предмете любви Автора. Вообще ни-че-го, кроме того, что она "тоже смотрела и думала обо мне длительное время.". Никакого эмоционального контекста. Она в равной степени пол года могла думать "я его люблю" и "вот урод".
А вот это зря. Откуда это известно. А вдруг это как раз редчайшее проявление длительной любви с первого взгляда с хеппиэндом? Хотя какой тут, к чертям, хеппиэнд, когда есть дети?... Хотя я и не совсем прав в своей предыдущей фразе. =) Ингрид
Ну же, бросьте... Ведь создают топики не те, у кого жизнь - малина и все удалось :) Не те, которые живут в согласии. Они бы, думается, писали : "Живу с женой. Всё классно. Но что-то тут не так." =)))
Все же не везет с мужчинами? ![]() ![]() ![]()
вот как раз и не рассчетливо ![]() ![]()
Ну вот откуда такая агрессия то? ))) Беспочвенная, исходя из самого определения этого термина =))))
И опять... Вот вы, женщины, сами ставите стену, а потом удивляетесь, когда мужчины пытаются ее перелезть. Абсурдно!
Это опять проявление "женской" логики? Принимаешь решение самостоятельно - хам, эгоист и вообще моральный урод. Не можешь принять решения самостоятельно - тряпка, и опять же моральный урод...
Надежда умирает последней. Вам будет полезно почитать мнение о том, стоит ли супругу говорить о том, что он пошел налево )) Положительные и отрицательные стороны. В данном случае, не сказав, он, вероятно, сохранил мир и порядок в семье на годы. К тому же не испортил психику своим заявлением о решении возникшей проблемы еще не родившей жене. Богиня25
Отличная фраза! Полностью соглашусь... ekaterinas1987 Исключительно занятное утверждение ))) |
||||||||||||||||||||||
Умом понимаю, что да, нахожусь. И это тоже причина для выжидания времени. А на самом деле,- спасибо. |
||||||||||||||||||||||
К сожалению не могу уволиться. И уволить ее не могу. |
||||||||||||||||||||||
А надо через немогу. Иначе, какой же ты мужик? |
||||||||||||||||||||||
зачем кого-то увольнять или увольняться?! ![]() |
||||||||||||||||||||||
Diamondик | ||||||||||||||||||||||
Читаю и подсчитываю: сотрудница пришла около года назад, а супруга родит совсем скоро... значит, последняя забеременела приблизительно тогда, когда появилась сотрудница... Далее: несколько месяцев назад у вас с сотрудницей, как говорится, "завертелось"... у жены, значит, беременность была на позднем сроке... Вывод: дефицит секса негативным образом сказался на трезвости восприятия противоположного пола! ![]() ![]() Конечно, хозяин - барин, и ломать и строить - дело Ваше, но год - маловатый срок! После родов супруге при хорошем раскладе месяца два (а при не очень хорошем - все четыре) нельзя будет заниматься почти никаким сексом, а потом еще нельзя скидывать со счетов ее заботы о грудном ребенке и хроническую усталость от этого... Короче, - берите два года. Дайте шанс вам обоим наладить нормальный секс в семье (заодно и устроите проверку временем вашим отношениям с любовницей), а потом посмотрите, захочется ли разводиться. Это сообщение отредактировал Diamondик - 24-10-2008 - 17:18 |
||||||||||||||||||||||
Этим заканчивается большинство служебных романов. |