Ледяной ангел | ||||||||
Ну, вот я и попалась. По-дурному, на СМС-ках, которые не удалила из архива (даже и не знала о нем). Дело в другом. Дело в том, что муж. прочтя СМС-ки, дождался, когда я проснусь, но еще в дреме и избил меня. Сотрясение мозга, синяки, губы...Короче, все как у больших. :( Вопрос в чем - и что теперь? На развод он не подаст. А как жить? Что этот инцидент изменит? Изменил только отношения у нас обоих. В худшую сторону. Мораль еще раз - не читай чужих писем и не лазай в телефон. |
||||||||
Богиня25 | ||||||||
Подай на развод ты ![]() Не умеешь маскироваться - не рви нервы человеку. |
||||||||
Ледяной ангел | ||||||||
Связано с работой. Никаких разводов по крайней мере еще года полтора-два. А уж инициатива с моей стороны практически невозможна. Карьера может накрыться. | ||||||||
Irvin | ||||||||
А зачем ты это делаешь? Не хочешь жить с мужиком - разводись. Или тебе без мат удален как без пряников? Это сообщение отредактировал diablo-hell - 16-07-2007 - 21:20 |
||||||||
Богиня25 | ||||||||
Тогда уж надо было с самого начала правильно расставлять приоритеты: карьера либо любовники. А теперь чем-то придется поплатиться. |
||||||||
Ледяной ангел | ||||||||
Кто сказал, что жить с ним не хочу? А того самого я от него впервые за семь лет получила. А жизнь личная у меня всегда была бурной. А раньше ж я все удачно совмещала - и дела, и любовников. Ладно, все устаканится. И вернется на круги своя. С ним или без него - разберемся. |
||||||||
Мадам О | ||||||||
Да не скажет она ничего. Мужа жалко. Но, думаю, муж за себя постоит :-))) а клавдия эта к любовникам разукрашенная ходить будет :-))) - ибо одно место зудит :-))) |
||||||||
Airen | ||||||||
муж в любом случае не имел права избивать женщину, какая бы ревность не взыграла, да еще так жестоко, чтоб сотрясения, переломы. Жить с таким - это сидеть на пороховой бочке. лучше бы подумал, почему он жену не устраивает настолько, чтобы она любовников не заводила...ИМХО | ||||||||
xobbit | ||||||||
Мораль здесь другая: не изменяй и морду не разукрасят. |
||||||||
Balthasor | ||||||||
Я не сторонник битья женщин и не сторонник измен. С одной стороны, ваш муж совершил ужасный, с моей точки зрения поступок, несовместимый с тем, чтобы продолжать называться мужчиной. А с другой стороны - люлей-то вы отхватили на 100% справедливо. А теперь плачетесь тут, как ребенок. Зачем? Любишь медок - люби и холодок... удачи! Это сообщение отредактировал Balthasor - 16-07-2007 - 20:21 |
||||||||
ptary | ||||||||
женщин бить нельзя.. в любом случае.. если он не нашел более весомых аргументов - грош цена такому "мужчине" | ||||||||
Бестя | ||||||||
да еще и в дреме, хорош "мужчина" ![]() ![]() ![]() меня смущает подпись у автора топика...если это то, что я думаю..то тут без вопросов о побоях.. |
||||||||
diablo-hell | ||||||||
Предупреждение за нарушение правил форума п. 2.1. Употребление мата во всех его проявлениях, за исключением специального места на форуме "Битва на мясорубках" и при написании ников нарушителей на Бан-маяке. далее будет бан... |
||||||||
Ледяной ангел | ||||||||
Про подпись - Хозяин - это другое, Он реально увечья не нанесет (кодовое "стоп" помните?), да и там оговорены рамки. Семейная жизнь и моя Тема - вещи разные. А он - тоже попался. Думал, что я сплю, разговаривал с подругой своей. Моей реакции не было. Я просто запомнила, информация - она важнее всего. Да. и морду лица мне не красили, тут уж врать не буду. И я не жалуюсь, так, историю рассказываю, мысли собираю. Я просто не знаю - а как дальше вот после этого жить? Ведь он чего-то хотел этим достичь? Чего? Сегодня встречалась с любовником-Хозяином (одним из тех, к кому СМС-ки прочтены), тот, увидев синяки, в шоке. "Нельзя этого оставлять, ты чего за него заступаешься?!" (заступаюсь - т.к. считаю себя виноватой, но что Хозяин и сказал "Точно ты дура!") Второй велел паковать чемоданы и лететь к нему. Все - счастливо женаты. |
||||||||
чипа | ||||||||
Не совсем понятно, что объединяет автора с мужем - у того подруга, у автора друзья. Наверное стоит поговорить и , если развод невозможен по условно-объективным причинам, то далее создавать видимость крепкой и дружной семьи. Ну а поступок мужчины - читать архив чужого телефона - надо иметь либо определенный уровень развития, либо слишком серьезные подозрения ( можно совместить первое и второе), в целом, кончно осуждаю... наверное можно словами... А вдруг это было последней каплей... хотя сам не без греха... Насколько я понимаю от своих партнеров Вы отказываться не собираетесь - значит объяснения всего и до конца и имитация совместной жизни, если это надо. |
||||||||
vegra | ||||||||
А как тогда сотрясение мозга получили? Это надо либо конкретно обо что-то НЕ ЛИЦОМ приложить, либо здорово НЕ ПО ЛИЦУ вмазать, возможно чем-то. |
||||||||
Свой вариант | ||||||||
Видимо имел место серьезный подзатыльник. ![]() |
||||||||
vegra | ||||||||
Думаю вы понимаете, насколько серьёзный. Нетренированный человек такой удар открытой рукой нанести практически не сможет. |
||||||||
Оргазматик | ||||||||
все он правильно сделал потом надо было только выгнать ***** из дому, гнать таких женщин надо!Гнать!!! Это сообщение отредактировал VASKA - 17-07-2007 - 00:53 |
||||||||
Свой вариант | ||||||||
Ви все еще есть верийть афтор? Цвай цитат.
|
||||||||
Мадам О | ||||||||
Прэлэстно! А куда тогда били? |
||||||||
Pussy Ripper | ||||||||
А чего мужу не сказала "Стоп!"? ![]()
К гадалке не ходи, ты тонких намеков не поняла, вот он и применил толстый намек ![]()
Пакуй и лети. Или в следующий раз хочешь в ящик сыграть? |
||||||||
Muraki | ||||||||
А по моему внушение так дошло, до мозха...По крайней мере стала вопросы задавать. |
||||||||
DrunkHunter | ||||||||
Похоже это фантазии аффтора!!! То губы разбиты, то даже синяков нет. Путается в показаниях... Опять же, если жизнь такая "бурная", то невозможно не научиться прятать концы... Нет, не верю!!!! |
||||||||
Рубин. | ||||||||
отношения у женщин к побоям абсолютно разные. Некоторые живут по принципц: Бьет - значит любит. Топикстартер дал понять, что ничего менять она не собирается. Право ее, только вряд ли тебя такая жизнь устраивает... | ||||||||
xobbit | ||||||||
Так можно из потерпевшей в обвиняемую превратится, если все так путать. | ||||||||
черный пес | ||||||||
он:который вместо того,чтобы выставить неверную бьет ей лицох-грош цена ему. она:с набитым лицом и переломами не хочет уйти(из карьерных соображений) от человека,который ее дуплит сонную-грош цена такой женщине.. парочка состоялась :) не уважают ни сами себя ни друг друга... какие могут быть советы-лучшего не заслуживаете Это сообщение отредактировал черный пес - 17-07-2007 - 13:47 |
||||||||
Ледяной ангел | ||||||||
Синяки есть. на теле. На лице нет. А сотрясение - он бросил меня на диван, я ударилась затылком о подлокотники.А так как я девица наглая, то получила по затылку дважды. :( И справки есть, и рентген, и томограмма. И больничный лист. Я про лицо только говорила, что оно не попорчено. Муж в садо-мазо не играет. Выставить меня проблематично - квартира в МОЕЙ и только моей собственности. Зато озвучил требования - чтобы больше не гуляла. Да счас. Ответ также был озвучен. Муж озадачился. Чего делать - и сам не знает. |
||||||||
Мадам О | ||||||||
Тады живите, как жили, только бинтов наберите, йоду, зеленки всякой и коньяка для докторов. | ||||||||
Muraki | ||||||||
Ну да. И еще диван смените. Купите с мягкими подлокотниками там... ковер персидский потолще... вобщем нет худа без добра. | ||||||||
kate22 | ||||||||
Если мужчина один раз поднял руку на женщину, то и второй раз поднимет. Бежать надо от такого!!!! |
||||||||
Бежать? Куда бежать? От себя не убежишь! Было с одним, будет и со вторым. И наоборот. Да наверняка он давно эти СМС-ки читал и помалкивал. Все это копилось в нем до особой поры, пока не наступила критический момент. И наверняка он читал это ночью и не спал.... Думал... И я думаю, милая моя, что он пытался как-то с вами поговорить, пытался... А вы его послали. Вот это и стало отправной точкой в Ваше далекое путешествие в разные стороны. А как ему надо было поступать?! Любовника с Вас за ноги из койки стаскивать? Квартира моя... И что?! Вы сидите просто поджавши хвост, как наказанная школьница, нормальный мужик имеет для себя своё собственное "бусидо" - определенный кодекс чести который сам сформировался у него в течении жизни, может он и не совсем положительный, но для себя он никогда не переступит через эти правила. Может быть я не прав. На свете почти 6,5 миллиардов людей, у всех свои заморочки... | ||||||||
Богиня25 | ||||||||
Если женщина один раз изменила - то и второй раз изменит! Бежать надо от такой! Это сообщение отредактировал Богиня25 - 17-07-2007 - 16:39 |
||||||||
Ледяной ангел | ||||||||
не, не ночью читал. Мы приехали с озера, гда хорошо время проводили, дома мирно потрахались и я уснула. А потом проснулась... С мужем надо договариваться побыстрее - на след. неделе у меня такие свидания должны быть. А тут - на тебе, мавр разбущевался! |
||||||||
Богиня25 | ||||||||
Вы пойдете на свидание с разбитыми губами? ![]() |