Можно ли считать изменой, секс в принудительном порядке? |
||
Всего голосов: 0 |
diablo-hell | ||||||
Ситуация в большей степени относится к женщинам, но хотелось бы услышать и мнения мужчин... Можно ли считать изменой, когда заставили заниматся сексом (путем шантажа, под угрозой и т.д.) P.S. как отдельный вопрос - изнасилование, ведь факт физической близости присутствует.... |
||||||
ccm | ||||||
Дьявол опять "замутил"... Наверное нет, но ... |
||||||
diablo-hell | ||||||
вот и я про тоже, "но".... ![]() Это сообщение отредактировал diablo-hell - 15-08-2006 - 22:32 |
||||||
Kirsten | ||||||
Объясни внятно, что такое секс в принудительном порядке? | ||||||
diablo-hell | ||||||
когда человека заставили занятся сексом, чего тут не понятного? |
||||||
Кусильда | ||||||
Изнасилование-естественно нет!!!Под угрозой применения физической силы-тоже нет,в конце-концов женщина-она все равно слабей мужчины,и если нож к горлу приставят,то лучше не трепыхаться...Лучше уж живой остаться. А вот с шантажом не все понятно-тут смотря чем шантажируют... | ||||||
ccm | ||||||
Вот и я про это. ... и как. |
||||||
diablo-hell | ||||||
Да вообще сам факт физической близости никак не повлияет? ![]() |
||||||
Kirsten | ||||||
ну тогда это изнасилование, и только.... |
||||||
diablo-hell | ||||||
можно сказать и так наверное.... |
||||||
ccm | ||||||
Тема не удачна, автора на "мыло" ![]() Дайвайте все поставим , Дьяволу, минусы!!! ![]() Это сообщение отредактировал ccm - 16-08-2006 - 00:21 |
||||||
diablo-hell | ||||||
ставте... а вообще лучше на доску объявление повешать: "кто поставит дьяволу минус, тому плюс!" P.S. сформулировал немного не так темку.... |
||||||
Rubcoff | ||||||
Да нормально всё сформулировал ... Ответил -нет- , но с оговоркой , износилование не считаю изменой , а вот что значит шантаж ??? Если конечно стоит вопрос жизни и смерти человека или его близких , то это тоже можно считать износилованием , а если карьерный рост или навроде того , то это уже всё-таки - измена ... |
||||||
2green | ||||||
ответил нет. но! один раз - случайность. два раза - совпадение. три раза - закономерность а вот если четыре это уже привычка. понимаете на что я намекаю? |
||||||
diablo-hell | ||||||
в любом случае негатив остается... ![]() |
||||||
Muraki | ||||||
Нет. Уверен что не останется. Вообще, это очень хорошая проверка партнера на собственно партнерство. Было бы поучительно узнать как поведет себя человек утверждающий что любит тебя в настолько непрятной ситуации. О чем будет заботиться, о тебе, или о своих комплексах? |
||||||
diablo-hell | ||||||
согласен с тобой, проверкой будет действительно хорошей, не дай кому Бог... |
||||||
Muraki | ||||||
Вот именно это и обидно. Действительно - знать бы заранее, ан нет, все будет как всегда - беда одна не приходит. |
||||||
Roxy27 | ||||||
Ответила, что нет... но подумала тоже с оговоркой, в любой ситуации, кроме, конечно, применения грубой физической силы и т.д., есть выход ![]() п.с. щас полетят в меня тапки ![]() |
||||||
Wolkodav | ||||||
Ответил нет, хотя есть оговорочка, ненадо попадать в ситуации где требуется секс по принуждению. | ||||||
Roxy27 | ||||||
А как это? ![]() |
||||||
Tata Fox | ||||||
Например, жизнью и здоровьем детей. Да я бы все сделала, даже если после этого мне грозил бы развод или даже смерть. ИМХО, нет, конечно, не считаю это изменой. |
||||||
Wolkodav | ||||||
Не ходить одно по тёмным переулкам например, уходить с работы если для карьерного роста требуется секс есть много вариантов и способов. Просто не всем это удаётся поэтом я и ответил нет. |
||||||
NORD086 | ||||||
Нет не измена. Против воли потому что. | ||||||
Archin | ||||||
Ну если не хотела то где измена Нет Roxy тапков нету для тебя ![]() |
||||||
arheon | ||||||
изнасилование не измена, всё остальное измена, нет таких ситуаций ( ну за исключением угрозы жизни ) чтоб заставили, именно ЗАСТАВИЛИ любящего человека пойти на измену. знакомая просто ситуёвина, как можно заставить? сама ж ноги раздвигаешь ( сори за грубость ) а всё остальное отговорки. если между людьми реальнаю любовь - то всё переживут, любой шантаж разрулят.
удастся любому, при желании, а вот то что не все хотят этих трудностей - уже другое, конечно проще переспать с начальником и прыгнуть на верх, чем карапкаться зубами по карьере. Это сообщение отредактировал arheon - 21-08-2006 - 14:46 |
||||||
diablo-hell | ||||||
Это когда пошла в баню, с двумя лицами кавказской национальности, для того, чтобы помытся... ![]() |
||||||
Франц Дэпине | ||||||
полностью согласен,или когда содится в машину к 2 незнакомым в час ночи,покататься,хотя до дома идти 5 мнут |
||||||
Скот учёный | ||||||
Это не является изменой. Но попадание в такую ситуацию напрягает партнёра. И когда приходится из этой ситуации вытаскивать или последствия разгребать, и особенно - когда уже ничего не сделаешь, поздно метаться... Ощущение бессилия - одно из самых страшных мужских наказаний. Потому дать втык по результам "разбора полётов" в духе "какого х. ты туда пошла, ты что, совсем дура ё..." - очень хочется. |
||||||
LionBorn | ||||||
Дорогой, они меня пытали, шантажировали...меня подставили... А не фиг влезать в такое г.... Если шантажировали, а она решила отдать свою честь, то, извините, по-любому она уже что-то скрывает. и что-то более весомое - чем оплата за молчание сексом (читай изменой)... |
||||||
diablo-hell | ||||||
Вот она мысль... двинулась в правильном направлении..... ![]() |
||||||
СанСаныч | ||||||
Понятие "измена" подразумевает под собой добровольное действие. Представьте ситуацию, водитель легкового автомобиля едет себе спокойно, по правилам, вдруг в бочину ему влетает, скажем, КАМАЗ, грубо нарушивший ПДД. Легковушку отшвыривает на автобусную остановку. Результат - полостановки трупов. Если секс по принуждению - измена, то водителя легковушки - виновник и должнен быть посажен. В чём виновен? В том, что ехал по этой дороге в это время. Секс по принуждению изменой быть не может. По-моему, так. |
||||||
arheon | ||||||
ты меня хонечно извини сердечно, по твоему примеру только одно на ум приходит: шла значитца твоя благоверная по улице, ни кого не трогала, правил не нарушала, и тут значит, налетает на неё с боку этакий бугай 2*3, она отлетает в угол в котором стоял обнажённый мужик ( ну или просто с оголённым членом ) как результат - рваные плавки девушки и факт близости. бред, имхо, пример ваще не в тему. в твоём примере водитель даже будь он трижды безгрешный он не может физически остановить свою машину несущуюся юзом, а у девушки всё таки голова есть на плечах, не скотина всё таки безвольная. ( изнасилование, как уже говорили в данной ситуации не в счёт ) Это сообщение отредактировал arheon - 30-08-2006 - 20:24 |
||||||
diablo-hell | ||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||
СанСаныч | ||||||
Для непонятливых. Пример - про виновность водителя. Там его могут обвинить в убийстве. А ты благоверную обвиняешь в том, что она тебе изменила. Перефразирую в пример про благоверных. Идёт твоя благоверная по улице, сзади подходит бугай, задвигает ей кирпичом по голове и тащит в парадняк. А ты её обвиняешь в измене. Потому что выбрала эту улицу и шла там именно в это время. Прошу заметить - На тему "твоя благоверная" я перешёл вторым, в ответ. Цитирую автора: P.S. как отдельный вопрос - изнасилование, ведь факт физической близости присутствует.... Вот про этот отдельный вопрос и идёт речь. Про юз и "ничего не мог сделать" Положим благоверной ствол к загривку приставили. Много она насопротивляется? Это сообщение отредактировал СанСаныч - 30-08-2006 - 20:36 |