Покрышка | ||
парни, ходите в качалку? Как часто и сколько уже времени? | ||
Прокуратор | ||
Бывает... | ||
Mindhunter | ||
Вот собираюсь. Но только не качаться, а привести себя в форму. | ||
K-a-s-t-ra | ||
И не только парни ходят в качалку! Я хожу! Всем хочется быть красивыми и подтянутыми!!! | ||
Rotterdam | ||
Нет. Занимаюсь дома. ![]() |
||
xkain | ||
5 лет хожу проктически без перерыва.. 3 раза в неделю по 2часа. Только без химии - хоть и знаю про нее много!!! ![]() |
||
Покрышка | ||
и как успехи? |
||
NSD | ||
Исключительно только дома, ибо ходить никуда не надо, деньги буржуям отдавать, да и все необходимое и так есть дома! Я бы лично не смог бы выделить время, чтобы еще дойти до этой качалки... А так, сходил на кухну, перекусил и впрягся... ну и потом еще раз перекусил - и нормуль! | ||
ATB21 | ||
Ходил, года 4, нарастил нихилую мышцу:), но чем больше тем неуклюжее и неповоротливее себе чувствовал, понял что не моё и перешёл на турник, вот кручу верчу на нём 3 раза в неделю и отлично себя чувствую, объем мышц уменьшился, они теперь очень рельефно и красиво выделяются, связки стали намного крепче, а силищи то:)))) турник форева!!!!!! | ||
nerov | ||
Третий год подряд хожу, три раза в неделю. | ||
boohoo | ||
...хожу регулярно...когда побеждаю собственную лень и есть свободное время... | ||
Итальянец | ||
Делаю зарядку каждое утро...отожмусь раз 50...присяду столько же...подтягиваюсь...и т.д. И отлично себя чувствую...Пуза у меня нет, а гигантские мышцы мне нафиг не нужны... | ||
lola_olga | ||
Какие у нас на форуме мужчины молодцы. Так держать)))) | ||
Шпонгл | ||
сейчас хожу раз внеделю, чащще не получается... но в тупую не качаю железо, скорее фитнессом, хотя это слово меня бесит =) фотки есть в фотоальбоме. |
||
Xomyak | ||
Ходил года 2,5.Результат был, но Забросил на полгода. Теперь надо идти опять заново строить тело :) | ||
Goodmen | ||
Качалка не практична : ты там становишься крупнее, неповоротливее, дыхалка не развивается. Тренироваться нужно аэродинамическими упражнениями: бег велосипед плаванье отжимания с хлопком скакалка Это развивает психологическую выносливость, улутшает работу сердца (как медик говорю), держит мускулатуру подтянутой и в тонусе. |
||
valoss | ||
Начинал с качалки, а сейчас дома. Иногда. Да что там иногда - нерегулярно. ![]() |
||
Kvsevolod | ||
Качалка - ВЕЩЩЩ!!! Люблю это дело. Занимаюсь железом с 12 лет, но с большими перерывами. Последний год - более-менее регулярно получается. Вот, вчера ходил. Сегодня тоже пойду. Но есть у меня недостаток. Люблю поесть. От этого все проблемы. Сколько не бьюсь - не могу выглядеть так, как хотел бы. ![]() |
||
TODESKAMPFER | ||
три года хожу уже - МС по жиму лежа | ||
Эпицентр | ||
Раньше ходил около 2х лет, была прекрасная фигура. Сейчас на это, к сожалению, времени не хватает, но стараюсь с этим справится и снова начать заниматься. Фигура то имеет свойство терять свой вид, если не следить за этим )) |
||
MaxiS | ||
Фигура, как вода, раз, и утекла :) Я бассейн предпочитаю | ||
Дикий мужчина | ||
Четвертый год занимаюсь, перерывов больших не делал, только если микротравму получу с недельку отдохну, и опять к станку! ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Дикий мужчина - 17-05-2006 - 01:57 |
||
Omen | ||
хожу три раза в неделю, после работы |