djulietta | ||
Мужчины!!! Интересует один вопрос......когда худеет мужчина, у него может похудеть его половой орган, т.е. толщина уменьшиться??? и если да, то на сколько??? Вопрос думаю понятен........ |
||
GOTOFF | ||
Не думаю, так как в члене нет жировых отложений, были бы, все бы срочно стали бы толстеть)))) |
||
djulietta | ||
вопрос мой навеян размышлениями о том, ведь когда женщина худеет у нее немного опадает и уменьшается грудь, а вот у мужчин это влияет на половой орган?? | ||
GOTOFF | ||
Ну, грудь это же не половой орган, совершенно разное устройство, когда худеешь, только лучше будет, живот трахаться мешать не будет))) |
||
Muraki | ||
![]() ![]() |
||
Алекс ТекилаZZ | ||
Увидел название темы, аж испугался: во думаю, какие наивные люди живут. Когда увидел, что тему создала дЭвушка, просто чуть с кресла не упал. Ладно, когда такие вопросы ставят пацаны среднего школьного возраста, для которых член - ось вокруг которой вращается Вселенная, но женщина... Учите анатомию. В половом члене жировой ткани нет. В отличии от женской груди. Так что аналогия абсолютно неадекватная. |
||
лис261 | ||
тогда бы все худые ходили с карандашами вместо членов ![]() |
||
valoss | ||
А располневшие, с шарами для боулинга. ![]() |
||
Groza | ||
Позвонил своему другу - медику со стажем. Он сказал, что: 1. При умеренном похудании. Когда человек не ест меньше своей потребности, размер члена не изменится. 2. При критичном похудании. Когда человек есть меньше или существенно меньше потребности - член может уменьшиться. Конечно в нем нет жира и казалось бы чему уменьшаться? А вот есть чему, при нехватке питательных веществ организм начинает "есть себя", то есть организм начинает использовать белок, содержащийся в мышцах (в том числе и в члене). Так, если морить голодом раскаченного качка в течение какого-то времен, то в конце концов он превратится в узника бухенвальда (фашистский концлагерь). Это сообщение отредактировал Groza - 13-05-2006 - 20:34 |
||
Мечтатель | ||
Действительно...член и жир не связаны друг с другом![]() |
||
Goth | ||
Вы удивитесь но большинство женщин думают чтовес мужчины напрямую связан с толщиной члены. Уважаемые женщины это заблуждение, наоборот у полных могут быть проблемы с эррекцией. | ||
Павлик Морозов | ||
Вообщето член растет до 21 года. Так что ты не право. А на счет толщины при худение - это не правда. |
||
Monella | ||
Вы удивитесь - это чушь ![]() |
||
Military Jane | ||
GOTOFF дело говорит :) | ||
Muraki | ||
И как только 21 день рождения - так и все - рости отказывается? ))))) Я думаю он растет пока растет весь организм вцелом. Считай - пока растешь в росте. А уж когда это произошло - частное дело каждого организма.
|
||
all you needs about .... | ||
Тогда бы все ходили ТОЛСТЫЕ! |
||
ПАШКА | ||
Скорее наоборот, при похудании, член несколько увеличивается ! За счёт уменьшения колличества жировой ткани в паховой области (лобок, промежность)! Т.е. становятся видны, до этого скрытые части в основании члена ! Вот, ведь не для кого не секрет, что у полных мужчин, член визуально меньше, чем у нормально атлетически сложеных ! |
||
Мечтатель | ||
Ого...значит он увеличивается при похудении? так...мужики..все дружно худеем ![]() Мне казалось что у полных мужчин член визуально меньше из за их, так сказать, форм...если этот же член приложить к худому он конечно будет визуально больше... |
||
djulietta | ||
Спасибо за ответ.......все разъяснили, а то меня тут чуть ли не съели за живо!!! |
||
djulietta | ||
этот смотря какие женщины........я так не считаю, а мой вопрос поставлен иначе.... нам Groza всем объяснил, что может произойти, вы хотя бы читайте посты других, нежели чем смеяться........ |