Непредсказуема | ||
Всегда буду помнить:![]() |
||
Покрышка | ||
ВСЕХ! С ПРАЗДНИКОМ ДНЕМ ПОБЕДЫ!!! УУУУРАААА!!! | ||
Рэш | ||
С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ!!!! С ДЕВЯТЫМ ВАС!!! | ||
Goodmen | ||
Народ,по поводу 9 мая, зайдите пожалуйста вот сюда: Георгиевская лента - наш дух или культурная диверсия? И выскажите ваше мнение пожалуйста. |
||
Павлик Морозов | ||
С Днем Победы!!! | ||
valoss | ||
Поздравляю всех с Днем Победы! 9 мая один из немногих НАСТОЯЩИХ праздников! | ||
Klepa | ||
Присоеденяюсь к поздравлениям! Это святой праздник! И действительно со слезами на глазах... Долгих лет и хорошей жизни тем , кто сделал этот праздник возможным! | ||
74-75 | ||
Я хоть и не воевал.......пока...но считаю,что этот праздник ко мне тоже относится. Всех поздравляю с 61-й годовщиной Победы. |
||
VIRTushka | ||
Дорогие наши, родные мужчины, защитники женщин и детей, поздравляю вас с Великим праздником! С ДНЕМ ПОБЕДЫ! ![]() Это сообщение отредактировал VIRTushka - 09-05-2006 - 03:23 |
||
Rotterdam | ||
Спасибо... Поздравляю всех с Великим Праздником! |
||
novijdrug | ||
Всех форумчан с этим знаменательным днем!ДНЕМ ПОБЕДЫ!Присоединяюсь к другим поздравлениям. | ||
Сумасшедший | ||
С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!! Царствие Небесное погибшим за Родину Низкий Поклон всем Воинам СССР и Украины - Победителям во II МИровой Войне!!! ВАС НЕ ЗАБУДУТ!!! МЫ ВСЕГДА БУДЕМ ПОМНИТЬ О ПОДВИГЕ И ЗНАТЬ НАШИХ ПРЕДКОВ!!! Аминь |
||
Прокуратор | ||
Всех поздравляю! | ||
KirKiller | ||
Всех с праздником. | ||
Kirsten | ||
С Днем Победы всех!! Поздравляю! |
||
Сахарок21 | ||
С ДНЁМ ПОБЕДЫ!!! | ||
Прокуратор | ||
Дочка,тебя особенно поздравляю.Люблю тебя больше-больше всех на этом форуме. |
||
Military Jane | ||
С Днем Победы Всех ![]() Кстати, Вы заметили? Картинка Георгиевской ленточки перестала работать =8-/ А она у большинства форумчан сейчас весит... |
||
GOTOFF | ||
Всех с праздником великой победы!!! Пожалуй, практически нет в России людей, семьи которых бы не коснулась война, все с этим праздником, и вечная память тем, кто отдавал жизни за Родину. Это сообщение отредактировал GOTOFF - 09-05-2006 - 15:55 |
||
Pauk | ||
Всех с праздником!!! Великим Днем Победы!!! «Храните мир, во время войны не будьте нерешительными, будьте мужчинами, а не тварями, когда война закончится, остановитесь, не берите с собой злобу, прощайте, но ничего не забывайте!» © Тихомиров Владимир Алексеевич. Летчик-истребитель. 12 ИАКП КБФ. Это сообщение отредактировал Pauk - 09-05-2006 - 16:11 |
||
Foma-5 | ||
Всех поздравляю с Днём Великой Победы! Памяти павших в боях с фашизмом-будем достойны! Всем желаю мира!!! | ||
Амадео | ||
Поздравляю не вас. а ваших бабушек и дедушек с победой:))))))))))) все таки не вы победили, а они:))))))))))) |
||
Всех с великим праздником! Мира! Спокойствия! Радости! | ||
Livia | ||
Поздравляю всех![]() Это сообщение отредактировал Livia - 09-05-2006 - 18:30 |
||
nerov | ||
Присоединяюсь к поздравлениям. Всех С ДНЁМ ПОБЕДЫ!!! | ||
K-a-s-t-ra | ||
Всех тоже поздравляю с ДНЕМ ПОБЕДЫ!!! Это сообщение отредактировал Katti_28 - 09-05-2006 - 20:49 |
||
n'Ekto | ||
Всех поздравляю с Великим праздником! Страшно подумать что было бы, если б не наши бабушки и деды... |
||
Мечтатель | ||
Извините что так поздно..только сейчас подобрался к инету...но, все выходные я мысленно был с вам..и с теми кто отдал свои жизни за Родину, за близких и за нас..Если бы они не победили неизветно что было бы сейчас...и было бы вообще....Низкий поклон погибшим в той Великой войне и нашим ветеранам! Спасибо им за то что мы живем! Ещё раз поздравляю всех вас с Днём Победы! ![]() |