Korsar8 | ||||
Многие из нас хоть раз желали бы испытать близкие отношения с женщинами других рас. У кого был подобный опыт, расскажите, думаю что это очень интересно ....... ощущения, запах, темперамент, культура секса и т.д. |
||||
Mindhunter | ||||
Немного не корректно ставишь вопрос. Расовая принадлежность не может влиять на сексуальные аспекты. На них может оказывать влияние лишь национальная принадлежность,а точнее обычаи, моральные нормы, традиции и т.д. Ведь негритянка воспитаная в Русской семье ,живущая в России не будет иметь никаких отличий от своих белых сверстниц. |
||||
tolik.76 | ||||
Недавно был в Китае,всю жизнь мечтал попробывать китаянку. Попробывал,пришел к выводу,наши девушки слаще и вкуснее. ![]() |
||||
Павлик Морозов | ||||
Все так говорят, что наши девушки лучше!!! |
||||
А-Лама | ||||
Забавно))))))) Вам самую лучшую представительницу монголоидной рассы выделили?))))))))))))))))))))) Интересно и где их раздают?))))))))))))))) ![]() Это то же самое, что главное в женщинах -глаза, чтобы их было два))))))))))) Менталитет-с не учитываете и культурные традиции))))) "Что немцу хорошо, то русскому смерть" - помните поговорку)))))) Это сообщение отредактировал А-Лама - 08-05-2006 - 15:02 |
||||
tolik.76 | ||||
Мне не выделили,я с ней встречался пару дней и на прощание она решила подарить мне воспоминание о Китае. Может на оборот.Что Русскому хорошо,то немцу смерть!!!!!!!!! Великая Русская поговорка. Это сообщение отредактировал tolik.76 - 08-05-2006 - 15:08 |
||||
А-Лама | ||||
Согласна)))) |
||||
Ravver | ||||
Вы что,чуваки? Негритяночки и мулаточки рулят. Но моя жена лучшее всех и не разрешает мне с ними! Засада! | ||||
Черж | ||||
Я совершннно не желаю иметь секс с женщинами другой рассы. ![]() Абсолютно устраиваюет своя белая расса! ![]() |
||||
А-Лама | ||||
А с другими разрешает?)))))))))))))))))))))))))))) Рассовая дискриминация на лицо)))))))))))))))))))) |
||||
tolik.76 | ||||
Ты ее по чаще спрашивай,может разрешит!!! ![]() |
||||
ZERBER666 | ||||
Нет я вообще против межрассовых связей в любом их проявлении, смесь кровей в России и так запредельная, выделяю тот факт что я чисто Русский и хочу чтобы мой чисто Русский род продолжался. Я РОСИСТ!!! |
||||
Каппоне | ||||
Далой предрассудки Негритяночки Япошки Китаёсы Гавайки и т.д. и т.п. неужели не интересно?? хотя согласен - наши лучше всех \m/ |
||||
Military Jane | ||||
К сожалению, опыта нет... А хотелось бы :) | ||||
А-Лама | ||||
Ваши - это которые молдаванки?))) А то получается, что у каждого свои эти самые "Наши"))))))))) |
||||
Military Jane | ||||
2 А-Лама Отличное замечание :))) Кстати, для меня молдованки в какой то степени тоже другой рассы. Они смугленькие... почти как мулатки :))) |
||||
novijdrug | ||||
Было дело с негритяночкой она была не дурна привлекательна и очень бурная в постели,но ощушения не из приятных когда смотришь она на белой простыне лежит, первое что пришло на ум она очень грязная ![]() |
||||
Groza | ||||
Веришь-нет, камрад, но мне это не интересно. Не по мне это. | ||||
Мечтатель | ||||
Мне вот тоже не хочется другой расы..наши девушки лучше всех! и других не надо ![]() |
||||
Дикарь. | ||||
Недавно со студенткой из Индии было, ничего так, особенность в том, что запах тела в несколько раз сильнее, чем у наших, но вывод однозначен: наши лучше всех. | ||||
Military Jane | ||||
Да ну ладно Вам.... Я понимаю, свое конечно всегда ближе, роднее, любимее... Но неужели хотя бы из-за здорового любопытства не зотели бы попробовать? :) Для сравнения того же :) | ||||
Сумасшедший | ||||
Опыта не было Дайош Интернационализм!!! Но я против кровосмешения! |
||||
Прокуратор | ||||
Мы т с тобой славяне,древние русичи,нам легко говорить ![]() |
||||
KirKiller | ||||
".... Только русские в родне, Прадед мой — самарин, — Если кто и влез ко мне, Так и тот — татарин". |
||||
murderer with cards | ||||
как не крути, а наши лучше всех! с русскими, украинские девушками никто и рядом не стоял! и татрочки! |
||||
А-Лама | ||||
А у Вас в Антарктике девушки есть???))))))))) ![]() А они.. эти...... человеки?)))))))))))) |
||||
А-Лама | ||||
Пожалуй, с Вашим предположением относительно межкультурных нацинальных браков при наличии существенной разницы культур можно согласиться. Действительно жизнь это подтверждает. |
||||
А-Лама | ||||
Прикол на национальную тему. Две моих знакомых очень не любят азербайджанцев. Сидели мы как-то в кафе (не виделись давно, куча новостей), ели, пили вино, общались. Они вспомнили о нелюбви к азербайджанцам. Одна предлагает тост: "А давайте за нас, за русских!" Будучи в очень изрядном подпитии, мы сразу со второй согласились. Звон бокалов. Выпиваем до дна. А потом вдруг соображаем, что одна из нас татарка, вторая еврейка, а я китаянка - представительницы русской национальности)))))))))))))))) Ну руссее быть просто не может)))))) |
||||
Мечтатель | ||||
У нас в Антарктике такие девушки-всем девушкам девушки!!!.. Нет, они пингвины! ![]() ![]() На наших девушек знаете как туристы смотрят, когда приезжают? прямо слюньками исходят... ![]() |
||||
Прокуратор | ||||
Аффтор,мечтай дальше. ![]() |
||||
Мечтатель | ||||
Почему же это мечты?..это на самом деле так ![]() |
||||
KirKiller | ||||
По моему мы начали отходить от темы. Если больше высказываний нет, может тогда ее прикроем? | ||||
ZERBER666 | ||||
А Ф ТОП | ||||
А-Лама | ||||
Извините, чуть-чуть порезвилась))))))) Тащусь от таких очень забавных тем))))))))))))))) |
||||
Igelis | ||||
Насчет "наши лучше всех" - я живу в Чехии и русские(украинские и другие) девушки делятся на две категории 1) очень красивые 2) ужас! причем "ужаса" больше. Чешки, например, довольно простые, средненькие, в основе своей, но смотрятся на порядок-два лучше "ужаса". Хотя им, конечно, далеко до наших самых красивых девушек... Кстати, еще интересное наблюдение - русские девушки либо одеваются просто отлично, либо так, что думаешь "откуда вылезло это пугало???", хотя выделить их из общей массы можно всегда - что-то в них есть типично русское, может выражение лица... а еще, по признанию моих друзей-белорусов, чешки намного раскованнее в постели...хотя "с ними спят, но никто из наших на них не женится"... мое мнение - "каждая лягушка свое болото хвалит"...я вот тоже считаю что наши лучше всех, но это просто субъективизм, не более...у наших женщин, например, чувствуется какая-то внутренная скованность, ИМХО Сорри за оффтоп... Это сообщение отредактировал Igelis - 12-05-2006 - 16:40 |