Чтобы вас хотели или любили? |
||
Всего голосов: 0 |
solek | ||
Собственно по теме. Несомненно совмещение любви и желания. Но такое не всегда бывает. Бывает,что женщины испытывая глубокое чувство любви к своему мужчине, не испытывают жгучей страсти. Но из-за любви стараются доставить наслаждение мужчине. Бывает и наоборот -вожделея своего партнера, в глубине души признаются себе, что любви как таковой нет. Выбираем приоритеты. Что важнее для вас? |
||
Килиманжаро | ||
Плохо быть просто любимым или чтобы тебя хотели. Для меня самый супер был бы, если бы были ответные чувства у меня к партнеру. Если есть у меня ответные чувства к партнеру, то хотелбы, чтобы любили. |
||
igorkio | ||
свой ответ. Важно чтобы одна любила и хотела, а другие только желали. | ||
Electronic | ||
Голосовал за 1-й вариант. Хотя бы тупо из-за интереса, посмореть, как это - когда тебя любят... | ||
Rotterdam | ||
Первый вариант в перемешку со вторым. ![]() |
||
лис261 | ||
мне бы хотелось что бы меня одна женщина любила,а остальные хотели ![]() |
||
Мечтатель | ||
Выбрал свой ответ..так как любовь и желание едины..для меня это неделимые понятия..не может у меня быть либо то либо то...или вместе или ничего... ![]() Это сообщение отредактировал Мечтатель - 05-05-2006 - 22:39 |
||
Mindhunter | ||
Хотелось бы всего вместе и от одной девушки. Но важнее для меня любовь. | ||
valoss | ||
№3. Сейчас меня только хотят. Жаль! ![]() Это сообщение отредактировал valoss - 05-05-2006 - 23:13 |
||
Сумасшедший | ||
Свой ответ... Хочется и того, и того IMHO - каждому нормальному мужику рано или поздно захочется и 1, и 2 лис261 - парень не промах!:) |
||
Амадео | ||
мне кажется, что когда любят, то автоматически и хотят:))))))))) | ||
Military Jane | ||
И не тебе одному так кажется :) Как минимум странный топ... |
||
Fresh&Cool | ||
Сложно спать с кем нибудь нелюбя его но если вы изменяете или групп. ![]() ![]() |
||
XFF | ||
Конечно, хочется, что бы и любили и хотели, но если женщина любит, а в постели холодна и безразлична, то любовь быстро угасает, нет гармонии. Знаю из собственного опыта. | ||
Итальянец | ||
![]() ![]() |
||
buratino | ||
Конечно, чтобы любила, а следовательно и хотела только меня так как Я в принципе очень моногамен и если люблю то меня остальные не интересуют, почти... ![]() |
||
Gianni | ||
если девушка любит, как правило она хочет мужчину ![]() |
||
solek | ||
Не априори..Множество причин для холодности..от дисгармонии в сексе, разности темпераментов, фригидности до полного равнодушия к сексу как к таковому .. Но! Любовь к мужчине есть...а вот секс как составляющее может и отсутствовать..вернее даже не секс, как физ. действо....а страсть, желание... |
||
Omyt | ||
Интересная постановка вопроса...А разве можно любить и не хотеть?! ![]() Ну хотеть и не любить ещё куда ни шло...(за счёт этого отдельные категории людей даж деньги зарабатывают ![]() |
||
Muraki | ||
Ответил - вариант второй. Это более нужно и важно. | ||
Павлик Морозов | ||
Мне хочеться что бы любили. Но таких как я мало... |