tucha | ||||||||
Такая ситуация: женат, секса дома не хватает :(( Есть подруга, можем поговорить обо всем, но она сказала, что что поскольку ей изменяли, то она в свою очередь с чужими мужьями ни-ни. Как преодолеть это возражение? Как женатые мужчины преодолевают наезд по поводу наличия у них жены? Интересны ответы и женатых мужчин и женщин. Всем заранее благодарен. |
||||||||
КНЯЖНА | ||||||||
Правильная у Вас подруга… ![]() Видимо, жизненный опыт научил… Так стоит ли осуществлять ломку "моральных принципов"? |
||||||||
tucha | ||||||||
Она разведена, живет с мамой и ребенком. Работа-дом-работа. |
||||||||
ccm | ||||||||
C начала предисловие (коротко) СЕКСА ДОМА ХВАТАЕТ. Да по разному . в зависимости от ситуации . Если понять . что женщине не хватает в жизни , то это 50% успеха. Наезды по поводу жены , присекаю в корне . Если я женат , я что отрезанный ломоть? |
||||||||
КНЯЖНА | ||||||||
К цепочке: работа-дом-работа (добавится) - любовник и моральные сокрушения по типу "грешно", а также тщательный поиск положительных результатов в противовес негативным. |
||||||||
Фармазон | ||||||||
Не по душе мне помогать людям изменять, но ты я вижу пацан конкретный, все решил, совесть не мучает, короче не мытьем так катаньем, поэтому: Стандартно. Расскажи о ба-а-льших проблемах с женой, как тебе не хватает женского тепла и ласки и только она тебя понимает etc ![]() Но сперва подумай, а нет ли у нее более близких к реальности причин для отказа... |
||||||||
tucha | ||||||||
Если дома хватает, то почему еще и с ней? |
||||||||
А-Лама | ||||||||
Правильно делает. Ваши проблемы - это Ваши проблемы. Завести что-то слева - это конечно способ получить желаемое, но закрыть глаза на проблему не значит ее решить. Халявный сыр бывает сами знаете где. Вы уверенны, что туда стоит себя загонять? |
||||||||
VIRTushka | ||||||||
Ага, ага... и еще скажи ей, что со времен своей первой любви такого не испытывал и думал, что уже и не придется (тут можно смахнуть скупую мужскую слезу), что рядом с ей чувствуешь себя не конкретным пацаном, а просто пацаном. И куда девается, мол, твоя воля и решительность... в общем, дави на жалость ![]() |
||||||||
Фармазон | ||||||||
![]() ![]() только я не женатый ![]() Ну а женский взгляд на проблему? Я не имею ввиду ситуацию автора. Устали мы тут все от этих "что такое хорошо, что такое плохо". У потенциальной любовницы что за мотивы? И не бессмысленна ли ее позиция? |
||||||||
VIRTushka | ||||||||
А не суть женат ты, был женат или только собираешься... Суть в том, что "рычаги давления" на женщин ужо давно известны и странно, что автор спрашивает, что и как. Наверное, просто еще один мужчина "покрасоваться" тут захотел. Вона как, и жена у меня и женщина, с которой обо всем и все могу... А что до мотивов и смысла позиции любовницы. Так нету их, по большому счету, смыслов и мотивов. Женщина - она как чувствует, так и живет. Я не имею в виду ситуацию автора и никакую другую, я в общем и целом. |
||||||||
makkavei | ||||||||
Попроси ее хорошенько... Нет такой женщины которая не дает - есть мужчины которые плохо просят! ![]() |
||||||||
Tifani | ||||||||
Твоя подруга правильно поступает! | ||||||||
Pussy Ripper | ||||||||
Все гениальное просто. Разводись. А если не хочешь разводиться, значит секс для тебя не настолько важен, как то, что держит в семье. Не надо ломать женщину, имеющую столь правильную позицию. Таких осталось слишком мало, чтобы их не ценить. |
||||||||
Tifani | ||||||||
Полностью согласна с тобой ![]() |
||||||||
Расписная | ||||||||
Максимум на что можеш расчитывать - это трах по пьяни и то 1 раз. А потом она тебе скажет - мы не хорошо поступили, мы не должны больше видеться. Это я тебе гарантирую 100%. Ну впрочем если она тебе не нужна в виде подруги то в путь. Только смотри как бы твою подругу потом чуство вины окончательно не доканало ..и она не пошла бы каяться к твоей жене ...........вот тогда ты включиш наконец мозги ..............но будет поздно. | ||||||||
Рыжая Мышь | ||||||||
Еще один манипулятор: на какие бы кнопочки надавить, чтоб получить желаемое... ![]() Не приходит в голову, что есть другие подходы к жизни и к отношениям? |
||||||||
igorkio | ||||||||
Странная какая-то подруга, обычно разведенные следуют принципам - раз мне изменяли, то почему другим не должны. А вообще, не заморачивайся, не хочет - не надо. Подожди немного, может сама созреет. Хотя странно это, иметь подругу и не иметь ее. Ей то чего от тебя надо? Только вот по ушам ездить ей не надо, что с женой тебе плохо и тому подобное, нехорошо это. У меня таких заморочек никогда не было, хотя я всегда изначально предупреждаю, что женат и рассчитывать на развод не стоит. |
||||||||
Dark Emperor | ||||||||
К сожалению таких женщин осталось мало ... так что большой ей респект ![]() |
||||||||
Фармазон | ||||||||
Не смяши. У этой женщины, скорее всего, или просто нет желания вступать с ним в эти отношения из-за того, что они стали друг другу типа друзья/жилетки для выговаривания ("можем поговорить обо всем") или она себе цену набивает (и его либидо к себе в союзники привлекает) для захомутания по полной программе. Или секс ей вообще нафик не нужен.
Из-за того, что женщина не вытаскивает свои мотивы в сознание, не следует, что их нет. А насчет "правильно поступает" - почитайте топики вокруг. Вон, бравый спецназ форума в самое логово "Верных" десантировался, на растерзание волкам. И что? чем дальше в лес, тем неопределеннее становится где измена, а где нет. Так что если у нее действительно такое мнение - проста она как угол дома, только для секса и годится. Ноу респект. |
||||||||
makkavei | ||||||||
Не слушай россказни женские. Хочешь ее трахнуть - трахни! Не отказывай себе в удовольствии! И последствия не так уж велики будут - окончательный ответ за ней остается. А раз так - если она начнет канючить - ответ твой один - сама виновата. ![]() |
||||||||
tucha | ||||||||
Постараюсь одним постом ответить на большинство вопросов: 1. Разводиться пока не хочу, есть ребенок, жена не понянет его финансово + есть имущество, а последние 4 года работал, только я, сами понимаете дерибанить особого желания нет. 2. Искренне надеюсь, что через какое-то время меня немного "попустит", сами понимаете, что в семье с рождением ребенка многое меняется. Уже второй год "мучаюсь" с вопросом. В силу выше сказанного прошу отвечать по теме. :)) |
||||||||
Lelik77 | ||||||||
Аааа :) Господин бармалей :) Ну тут ведь проблема если подруга в душевных метаниях расскажет жене, то получится "подруга подкинула проблем". И догадайтесь кто окажется виноватым?Подруге думаю даже амнистия светит за чистосердечное признание ![]() |
||||||||
SeekYou | ||||||||
Самый действенный и самый отвратительный прием. ![]() Мало того, что унижаешь себя, так еще и человека тебе близкого и любимого. И девушке даешь надежду на то, что ты за теплотой и лаской пойдешь к ней. А потом чего? Разводиться? А если и она в сексе не устроит? |
||||||||
Lelik77 | ||||||||
Знакомься с другой женщиной. Не стоит портить отношения с подругой! |
||||||||
Fiorina | ||||||||
Вот правильная подруга! И не фиг надоумевать её на секс, уламывать... разжалобить тем более. Это старо как мир! "Жена бъет, а я бедный такой". Тьфу! | ||||||||
Мимоза | ||||||||
Как чувствует, так и живет.. ? Это верно.. НО верно также и то, что нередко в словах женщины есть и другой смысл, который не всегда виден... Действительно ли ею руководит та причина, которую она называет? Хотя... Если она разведена, и причиной развода были измены мужа, то у нее может быть очень твердая позиция в отношении женатых мужчин.. И будет трудно ее склонить к сексу.. А если она только называет эту причину, а подразумевается другое (например, не хочет терять ваших дружеских отношений), то все сложнее будет.. Но на стороне автора темы - то, что она разведена и вроде бы (как я поняла) у нее нет мужчины сейчас.. Природа все же должна о себе дать знать. Уж не знаю.. Ну, пригласите женщину в ресторан (типа по - дружески) с соотвествующей обстановкой.. Нужен настрой.. А вообще то не хочу давать советы женатым мужчинам как соблазнять женщину.. Вот.. ![]() Это сообщение отредактировал Мимоза - 03-05-2006 - 14:01 |
||||||||
VIRTushka | ||||||||
Да. Неправильно я выразилась. "Нет" для женщины мотивов в смысле не вообще их нет, как таковых, а в смысле она их отвергает или по своему переворачивает. Подчиняя все своим чувствам, или интуитивно действуя, или эмоционально. Или все вместе - вообще гремучая смесь. Ну, вытащила свои мотивы в сознание, ну, осознала смысл или бессмысленность своей позиции, а рационально и трезво руководствоваться этим зачастую не может. Разве большинство женщин не такие? |
||||||||
Расписная | ||||||||
makkavei Сама говарите виновата ..............ага ..................после таких слов точно будет организован рассказ жене да еще с привлечением случайных свидетелей , доказательствами , и ярчайшим описанием мельчайших деталей содеянного.Не надо так злить добропорядочных женщин ...........а то сделает она парню моральную кастрацию, а жена , всё узнав, физическую :) |
||||||||
Рыжая Мышь | ||||||||
Такие! Права Виртушка! Да есть Женщины, которые анализируют, рассуждают, варианты прорабатывают. Но потом... Первая реакция все равно чисто эмоциональная. |
||||||||
Фармазон | ||||||||
И я даже знаю кто ![]()
Думаете мужчин таких мало? А теперь, как говорится, внимание, вопрос (риторический): чем кончится взаимодействие таких женщины и мужчины, которые если и "вытащат", тут же в другое место и "засунут"? |
||||||||
Roxy27 | ||||||||
Вот это золотые слова!!! Секс всегда портит дружбу, если дружба начиналась не с влюбленности и секса ![]() ![]() ![]() |
||||||||
Рыжая Мышь | ||||||||
И не только ![]() ![]() ![]() А потом, ты же частично меня процитировал...
Очень даже... Бывает, что и тарелки летают по кухне... Некоторые личности, уже приспособились, они их протягивают ![]()
Кстати, тут однозначного ответа тоже нет ![]() ![]() |
||||||||
makkavei | ||||||||
Не преувеличиавй. Никто никуда не пойдет. |
||||||||
*_MiLedi_* | ||||||||
Никак ![]() ![]() ![]() |