клякса | ||
Что это значит когда муж говорит-Ты меня воспринимаешь как предмет потребления, тебе один секс от меня нужен! Мужчины, выскажите свое мнение пожалуйста! | ||
Рэш | ||
Это и значит. | ||
The Shadow | ||
Значит: использует как Вещь. Он (муж) не представляет больше для неё никакой другой ценности, кроме как секс "партнёра" (какое тут партнёрство), который удовлетворяет её потребности в сексе. Или жене очень нравится секс (много секса) с мужем (а до мужа не доходит), а он воспринимает это так как-будто его используют только для ![]() P/S. Скорее №1. |
||
Rotterdam | ||
Обычно, я такие фразочки слышал только от женщин и то по телевизору, а по сабжу, твой муж думает, что ты не считаешься с ним чувствами,а только хочешь от него одного - секса. ![]() |
||
лис261 | ||
по моему фраза конкретная.что тут еще добавить?тебе бы только секс.а о душе его подумать влом? ![]() |
||
Эпицентр | ||
Все предельно понятно...Тож не понимаю что тут думать! А ты ему этот вопрос задай, после таких слов )) |
||
NUDGOL | ||
один мой знакомый в порыве гнева назвал жену БИОНАСАДКА! я угарал! но всеж как к предмету относиться друг к другу нельзя! | ||
Farg0 | ||
Фраза вырвана из контекста-может означать что-то, а может и не означать. Врядли муж имел в виду именно секс. | ||
K-a-s-t-ra | ||
Согласна, здесь видимо не одним сексом дело обошлось. |
||
74-75 | ||
Ну это когда уже мужчина вообще обнаглел.Даже не благодарит за секс ни материально ни морально. |
||
Military Jane | ||
Мне обычно девушки так говорят почему-то :( |