KirKiller | ||||||||||
В последнее время по всем разделам прокатилась волна различных конкурсов. Может и на нашем разделе устроить конкурс. Давайте подумаем, какой конкурс смотрелся бы на нашем форуме. Выкладывайте сюда ваши предложения. Самые интересные предложения получат премию в 20 сексо. |
||||||||||
Хвостатый мальчик | ||||||||||
Надо провести конкурс на лучшее руководство к действию, четкий план по выковыванию из себя нормального мужчины... | ||||||||||
Мечтатель | ||||||||||
Так как разговоры в основном о женщинах...Можно было бы рассказать историю о том как добился женщины...или самый безумный поступок ради женщины...если это покажется банальным..можно какое-нибудь "фото настоящего мужчины"... | ||||||||||
norilsk | ||||||||||
"Фото настоящего фалоса" я имею ввиду не размер, а его красоту. | ||||||||||
norilsk | ||||||||||
Ошибся - фаллоса. | ||||||||||
valoss | ||||||||||
Может как в "Сам себе режисер" - Вам слабо?! Любые достижения, но не на словах. | ||||||||||
valoss | ||||||||||
Мужики! Я придумал! Надо объявить конкурс на самую обаятельную улыбку. А что? Можно отдельно - женскую, мужскую, детскую. | ||||||||||
KirKiller | ||||||||||
Может проще будет добиться мира во всем мире?
Хм. Возможно.
Если только фотки нормальными будут, а не телефоном под одеялом
Это как не на словах? ![]()
Возможно. |
||||||||||
Малявка | ||||||||||
про самую обоятельную улыбку - супер идея!!! никакой пошлости и очень мило будет увидеть ваши замечательные лыбы ![]() ![]() ну ето так... мааааленький комментарий ![]() ![]() |
||||||||||
Gals | ||||||||||
Конкурс на улыбку - это пять. Типа сам себе режиссёр - о достижениях - это как сочинение-отчёт, что ли? Фаллический конкурс - ну не знаю, уместно ли....... Голосуем за улыбки. |
||||||||||
Мечтатель | ||||||||||
Я тут сегодня ещё подумал..всем интереснее смотреть на фотографии..поэтому скорее всего нужно что-то запечатлеть на фото...улыбка эта или что то другое..я вот что предлагаю..может запечатлеть на этой фотке "Мужчина при делах!"...что то в таком духе...а там как фантазия сработает..может кто то сфоткается в гараже, кто то на работе, кто то в компании женщин...думаю будет интересно посмотреть на фотки! | ||||||||||
Дикарь. | ||||||||||
Ну я не знаю, давайте что ли членами меряться, присылать фото органа рядом с линейкой и каким-нибудь предметом для сравнения. | ||||||||||
Смотрящий в небо | ||||||||||
![]() ![]() Рассмешили. Я благодарен Вам ![]() ![]() А на счет улыбки... Хорошая идея! ![]() |
||||||||||
MrCat | ||||||||||
Интереснее было бы оценить достижения участвующих в конкурсе, а не генофонд их предков. Если у тебя болт размером с бейсбольную биту, то какова в этом ЛИЧНО твоя заслуга?? ![]() А по поводу"слабо" - интересная мысль. Можно сфотографироваться за выполнением чего-то такого (не обязательно в свете специфики).. |
||||||||||
Европа завидует | ||||||||||
Может идею с письками для эксби оставим? ![]() А про ВАМ СЛАБО, это интересненько и не банально для SND. Пусть выкладывают фотки и в доказательство надпись- секснарод. Конкурс нужно проводить обяз-но, это точно, а то наши мужчины только и делают, что смотрят, может им уже скучно стало от отсутствия заданий для них ![]() 1. Улыбка, 2. глаза, 3. самый сексуальный - думаю эти можно уже легко обьявлять. Пусть пока разминаются. Все таки первый раз ![]() |