Zentara | ||||||
Собственно мне 20 лет и есть ряд проблем Суть в том что головка не выходит из кожи какбы. Незнаю как правильно объяснить, но в состоянии возбуждения максимального, не происходит полностью выход головки, она как бы остаётся на половину под кожицей. Я хз почему так.Раньше не замечал потом посмотрел всякие фото других и увидел что у них нормально. Размеры 20*5(5,5). И еще есть траблы с потенцией ну точнее изза того что долгое время занимался самоудовлетворением, а не нормальным сексом+тяга к самоанализу в итоге трудно бросить заниматься мастр. с девушкой нормальной эрекции не происходит, а когда один то всё нормально.Это я так поянл психологическая особенность и уже явно не боязнь первого раза=)) ВОт я подумал что может какое средство аля Виагра поможет преодолеть барьер и всё пойдет ок. ПОсоветуйте кто пробывал какие средства сколько стоят как эффект. |
||||||
SEXY JAZZZ | ||||||
Да не обязательно чтобы вся головка выглядывала. | ||||||
novijdrug | ||||||
Ну ты не доктор а автору совет сходи к урологу там тебе и по поводу маструбации тоже дельный совет дадут |
||||||
ZERBER666 | ||||||
Хе чувак да мы с табой одной крови: Я все о этой теме знаю дрочил, получай, но пройдет!!! Просто больше не дрочи и торчать завтра будет как кол!!! А по поводу того что не выходит надо сделать обрезание (бесплатно и не больно) И все будет путем... Просто не парься время у тебя такое, а к стати у меня ниодна деваха ничего до сих пор на счет того что не вылазит весь несказала. Когда ты в нее входиш он всеравно полностью раскрывается ВОТ так... |
||||||
Zentara | ||||||
Чувак успокоил... Слушай а вот реально кроме как само контроля жестокого и силы воли есть какие-нибудь действенные методики? Кстати не совсем понял, что значит время у тебя шас такое? |
||||||
Zentara | ||||||
А сама процедура болезненная? И ваще как потом будет выглядеть мой аппарат после процедуры? |
||||||
SEXY JAZZZ | ||||||
У всех разный вкус.Кому-то длинная кожа нравится.Её не обязательно отрезать. Я люблю когда головка у мужчины закрыта,так как он более чувствительный тогда. Это сообщение отредактировал SEXY JAZZZ - 29-04-2006 - 14:52 |
||||||
ZERBER666 | ||||||
Ну и тута есть приколы Что такое жесткии самоконтроль? ты хочеш контролировать себя во время секса то есть и тут метод, например гандон или выпей немного перед этим. Я занимаюсь сексом от 4 - до 6 часов и могу кончить только один раз но кайфа от этого не получаю, даже иногда не чувствую подхода оргазма. Сила воли вот тут тебя вообще не понял. А время такое - критическое! Максимализм, Самопоедание. Просто не парься что-то не устраивает меняй девушку, или делай все что захочется, молодой еще пока как я я вот только др. натура немного Посмотри в мужском форуме чуть ниже. А щас вообще под каблук себя сам загоняю, специально... |
||||||
Zentara | ||||||
Ну я например знаю чего хочу от жизни(попробовав разного пришел к выводу в чем нахожу успокоение) Конечно много всего есть и это всё прикольное, но реально та кто всегда будет для меня всегда миром целы была мной надена. А про силу воли, так я имел ввиду бросить заниматься онанизмом (мерзко звучит). Как не крути силльная привычка. Курить я бросил,завязал с онлайн играми(сидел года 2 на Линейках и Рагнароках по 6 часов а иногда по 10 даже в день) переосмысл жизнь найдя в себе частицу чегото чистого, так сказать проникнулся строками из Нагорной проповеди да и вообще библия хорошая книга и тд. сумел(Христос говорил реально по делу, мир бы стал намного лучше и добрее еслиб все правильно всё понимали) а вот один порок остался(((( И бросить трудно, всёравно случайно, раз на секунду потерял самоконтроль и сфизлил. А потом опять постель девушка ничего не получилось(я себя на неудачу никогда не настраиваю, наоборот не забиваю голову мыслями всякими ) Вот так вот самое обидное, что надоело подвергать девушку мукам изза меня. Надеюсь, что сегодня был последний день моего предательства любви. Это сообщение отредактировал Zentara - 29-04-2006 - 15:16 |
||||||
GOTOFF | ||||||
Только для здоровья мужчины это не есть полезно, по тому, что если головка полностью не обнажается, под крайней плотью скапливается всякая дрянь – а это есть очень плохо, так что если крайняя плоть не открывается, или открывается не полностью, то обязательно сходи к урологу. |
||||||
ZERBER666 | ||||||
Прочти мою тему тут ниже много чего там найдеш полезного. А то что ты что-то ищеш тебе ничего не даст, плыви по течению и не сопротевляйся, а когда надо будет течение само повернет туда куда надо. Главное не сорвись. А как анонизмом бросить заниматься, ну я тоже стаж получил. А сейчас тянет все меньше и меньше, ну что-за кайф ф том чтоб за "пипетку" дергать... Просто иди деваху сними и в рот ей дай да и все... - а в этом тебе поможет несколько $ в кармане... Дерзай развлекись... |
||||||
Zentara | ||||||
Ну ваще небольшой оффтоп так сказать. Плыть по течению имхо не вариант, ну разве иногда расслабится. Я долго плыл по течению и теперь пора самому гребсти, так как и я и ты наврено не туда заплыли. Хотя все может и к лучшему. Читал что ктото после долгого времени онанизма теперь может девушку дооолго долго. Плыть по течению имхо не выход, ну вернее кому как. МНе комфортнее когда я сам руковожу своей жизнью, а не течение мутной реки. А иногда на некоторое времени отдаюсь свободномутеку. Если честно теперь реально веру в чудеса.Бывает когда за день другой ряд событий и все в копилку, все к месту. Каждое ответ на вопрос и новая дорога=) Прикольно вообщем даю себе установку бросать это гнустное дело=)))) |
||||||
Zentara | ||||||
А вообще закрывайте тему. Спасибо всем кто ответил и потдержал. Остальное толко я сам=) Будте здоровы |
||||||
LeMuR | ||||||
Я тоже так думаю! Хотя можно и к доктору сходить! |
||||||
лис261 | ||||||
как раз таки обязательно.к доктору надо.у тебя по всей видимости спайки образовались |
||||||
Dimchik30 | ||||||
Было по молодости потом попалась хорошая женщина как втюхал ей так с того время всё впорядке конечно больно было и кровь была но открылась (голвка))))))))) Да и зажило всё быстро... |