SEXY JAZZZ | ||||
Знаете,многие говорят что мужчины могут видеть в глазах своей любимой или просто девушки что-то особенное. И что глаза девушки могут многое сказать. А вы как думаете? Вот мои глаза!(я начну) ![]() ![]() Это сообщение отредактировал SEXY JAZZZ - 28-04-2006 - 00:49 |
||||
Lelik77 | ||||
Это ты типа на комплимент напрашиваешься? ![]() |
||||
SEXY JAZZZ | ||||
Нет, ни в коем случае.Просто интересно,что мужчины могут в них увидеть. Другие тоже пусть выкладывают! |
||||
лис261 | ||||
мну кажется что ты меня хочешь ![]() |
||||
SEXY JAZZZ | ||||
Ой...Даже такк?Я вроде такая скромняга.... Пусть еще кто-нибудь выложит.Я вообще люблю глаза рассматривать. |
||||
QuaR | ||||
красивые глазки =) Но на фотке трудно чтото увидить надо в жизни. |
||||
Иной | ||||
Конечно, мне сложно сказать что-то только по глазам, но я попробую, на мой взгляд ты: - как любой человек заботишься о своем здоровье. - изучаешь три иностранных языка (английский, турецкий, французкий). - занимаешься фитнесом, катаешься на роликах, коньках, сноуборде, велосипеде. - через каждые два дня посещаешь сауну, раз в неделю чайный клуб, раз в две недели ходишь в ночной клуб. - обожаешь морских свинок. У тебя свой клуб по породным свинкам. - занимаешься путешествиями, общаешься с людьми из 6 стран. - твои предки известные творческие деятели и научная интелллигенция. - ты огромное время уделяешь учебе. - ты художник и пишешь рассказы которые скоро будут издаваться. - ты ходишь в театры и на концерты самых разных групп. - ты увлекаешься ароматерапией и эзотерическими науками. - и ты блондинка, натуральная блондинка. :)) :)) :)) Это сообщение отредактировал Иной - 27-04-2006 - 22:49 |
||||
SEXY JAZZZ | ||||
Сколько у тебя инфо про меня.Класс. | ||||
SEXY JAZZZ | ||||
Прото 1 парень вчера сказал, что через глаза можно узнать как она к тебе относится,можно рассмотреть ее образ....Хотя может быть он просто романтик? | ||||
Leksie | ||||
Млин,народ,я ща от смеха под стол сползу.... SEXY JAZZZ,а вы не догадаетесь,откуда у него инфа,а?давайте с трех раз,ладно?Итак,первая попытка! |
||||
Leksie | ||||
Ну вы конечно как всегда ничего иного не придумали как ответить "сама ты дура" - этого впрочем я и ожидала)) | ||||
SEXY JAZZZ | ||||
Слушай, все я прекрасно знаю. Просто ты немножко тугодумка. Ему явно не составило скопировать мое давнишние сообшение и втюхнуть его сюда. |
||||
SEXY JAZZZ | ||||
Успокойся,у тебя явно уже Я,это навязчивая тема.Знаешь это как называется?Шизофрения.Так что марш к врачу. А вообще-то здесь тема про глаза.Тебе в кайф про блондинок ля-ля чесать иди туда. Ты лучше свои глазки покажи. Это сообщение отредактировал SEXY JAZZZ - 27-04-2006 - 22:56 |
||||
Leksie | ||||
Я сказала хоть слово про блондинок???по-моему нет... Вы-навязчивая тема?ей-богу вы себе льстите.и создавая эту тему преследовали те же цели... |
||||
Military Jane | ||||
Автор, выкладывай фото остального... :) | ||||
SEXY JAZZZ | ||||
Я льстю себе?Ха. Я наоборот призываю,выкладывайте все.Этом ожет быть очень интересно! |
||||
SEXY JAZZZ | ||||
А,это как говорится,совсем другая история.... ![]() |
||||
Leksie | ||||
Мои глазки?да ради бога.только пожалуйста без комментариев типа "ну что,все видели насколько ей до меня далеко?" сорри за мелкий размер,побольше не нашла,но все поправимо Это сообщение отредактировал Leksie - 27-04-2006 - 23:04 Присоединённый файл ![]() |
||||
SEXY JAZZZ | ||||
Вот видишь, ты сама сказав эти слова,хочешь ссору сделать. Нет,глаза у тебя красивые.Тоже большие.А по форме очень похожи на глаза моей подруги. |
||||
Leksie | ||||
Не хочу я никаких ссор.просто зная вашу склонность постоянно демонстрировать свое превосходство хочется перестраховаться. Но так или иначе спасибо за комплимент. |
||||
SEXY JAZZZ | ||||
Слушай,я совсем не злобная,и хвастаться не люблю.Если мы не поладили в каком-то одном вопросе,это не значит что я должна тут про тебя плохое говорить. А вообще сравнив наши глаза,можно уже говорить о различии типов.Видишь как интересно. Это сообщение отредактировал SEXY JAZZZ - 27-04-2006 - 23:09 |
||||
Leksie | ||||
Я вообще не склонна делить людей на типы... | ||||
SEXY JAZZZ | ||||
Ну есть даже такие простейшие типы...Весна...Лето...Вы -Лето...Я - Весна... Хотя конечно интересно мужчиин послушать... Это сообщение отредактировал SEXY JAZZZ - 27-04-2006 - 23:16 |
||||
Leksie | ||||
Хм...а можно поподробнее?почему я лето,а не скажем осень?.. | ||||
SEXY JAZZZ | ||||
Потому что девушки с вашим цветом волос и глаз - Лето....Осень это рыжики...Да и глаза там другие должны быть.... Да и характер у вас скажем летний,как мне показалось. Это сообщение отредактировал SEXY JAZZZ - 27-04-2006 - 23:19 |
||||
Military Jane | ||||
2 SEXY JAZZZ, Leksie Обоим плюсик в репку за красивые глазки. И за то, что потешили своим диалогом :) Забавно наблюдать, когда девушки выясняют отношения (без обид). Глазки Leksie понравились больше. Почему? Да брюнетки больше нравятся, чем блондинки =8-) Да и восточная тематика интересна. 2 SEXY JAZZZ Ваш топ на самом деле словно шепчет на ушко: "Посмотри какие у меня красивые глазки, похвали меня за это..." И все в таком духе... Все Вышесказанное - мое сугубо личное ИМХО. Это сообщение отредактировал Military Jane - 27-04-2006 - 23:27 |
||||
Vext | ||||
Ничего. Нужно долго их видеть в жизни, чтобы что-то можно было сказать.
Он просто пока неопытный, наивный. Сколько повидал невинных ангелов, которые оказывались просто оочень хорошими актрисами, и иногда они показывают свое истинное лицо, которое лучше не видеть, потому что потом будешь думать что все такие, просто так же хорошо притворяются. Это сообщение отредактировал Vext - 27-04-2006 - 23:29 |
||||
Иной | ||||
2 Vext:
Respect. 2 Leksie:
Прелесть. 2 all: Что в женщине пленяет нас, мужчин: Взгляд, поступь, мимолетная улыбка? Разгадка где-то рядом, шаг один, Шагаем и, увы, опять ошибка… Ошибок за столетия не счесть, Что мы, мужчины, глупо совершаем, А та загадка, как и прежде, есть, Ответа на которую не знаем. А может быть не стоит нам искать: Ответа нет у женщины-загадки, Покрепче лучше милую обнять, Прильнуть к губам, что трепетны и сладки. Любить загадку- диву всей душой, Чтоб сердце сладострастно замирало, Любовью чистой, нежной, неземной. Жаль, только, жизни для любви бывает мало. Это сообщение отредактировал Иной - 27-04-2006 - 23:38 |
||||
8Lь | ||||
комлов в жизни не хватает наверно! хм...а давайте каждый здесь будет демонстрировать свои прелести!!!!!! |
||||
Прям таки соревнование какое-то ! А не обсуждение.... Перетираете кто лучше, хуже... Кто себя показать.. хочет, не хочет ..? А смысл.....? :-) |
||||
Праказник | ||||
У тебя замечательные злага... И взгляд пронзительный.. Но я предпочитаю натур. продукт + в полной комплектации ![]() ![]() Присоединённый файл ![]() |
||||
SEXY JAZZZ | ||||
Какие глаза....Обожаю темные глаза и черные брови....Потому что востоком от таких тянет.Красиво очень. |
||||
Military Jane | ||||
2 SEXY JAZZZ Уверен, что у тебя очень красивое лицо. Не честно показывать только глаза =8-/ |
||||
SEXY JAZZZ | ||||
А можно на ваши глаза посмотреть? ![]() |
||||
Military Jane | ||||
2 SEXY JAZZZ Рад, что не ошибся в своем высказывании =8-) К сожалению, у меня нет отсканированных фоток. |