novijdrug | ||||||
Я встречался с одной девчонкой.Когда дело дошло до постели она мне заявила что она девственница.Я ей сказал что постараюсь сделать не больно(хотя туда не заглядывал)Вошел в неё(предворительно обильно смазал)с большим натягом,но крови вобще небыло.Так вот вопрос может ли она так растянуться(У меня далеко не маленький)что не порваться И как это можно определить?А то я уже начал сомневаться.Могла ли она меня так просто развести.Мне по большому счету все равно,но заинтересовал ответ | ||||||
LeMuR | ||||||
Могу сказать одно, что у моей крови тоже небыло! Что там у неё я не знаю, но что она была девственна, я уверен! :) | ||||||
Малявка | ||||||
да, как девушка говорю тебе, что ( ![]() ![]() а еще ее могло вообще не быть.. может она занимается танцами с детства.. а может просто каталась на велике и хлоп.. у меня, например, тоже не было ни боли, ни крови.. мне было очень приятно и мы проделали это 3 раза подряд ![]() ![]() ![]() |
||||||
лис261 | ||||||
у трети девочек при первом половом акте не бывает крови.а подтвердить ее слова на счет девственности надо было до вашей встречи,сходив к геникологу.врач точно не ошибся бы ![]() |
||||||
Kreolf | ||||||
Думаю, это слишком, пойти к геникологу на проверку Всякое бывает, тебе не стоит заморачиваться, надо доверять своей партнёрше |
||||||
AngeLR | ||||||
а какая разница ? | ||||||
Lelik77 | ||||||
Действительно какая разница ![]() |
||||||
novijdrug | ||||||
Я же говорил что разницы никакой просто стал сомневаться а когда сомневаешься начинаеться недоверие а когда появляеться недоверие там просыпаеться ревность ![]() |
||||||
novijdrug | ||||||
Я тоже думаю что перед встречей идти к гинекологу это соверншенно лишнее |
||||||
Соблазнительница | ||||||
И у меня в первый раз ни боли,ни крови)И был он именно сегодня днём)Я даже сама до сих пор сомневаюсь,потеряла ли я девственность али как?))))) | ||||||
А что,занятия танцами влияют каким-то образом на её присутствие или отсутствие?) ![]() |
||||||
QuaR | ||||||
Да да мне тоже это интересно и какие имено танцы? |
||||||
!Настеныш-Стервоныш! | ||||||
у меня крови тоже не было и это тоже вызвало массу подозрений! стереотипами живём, господа. пора от них отходить... |
||||||
zmei | ||||||
Поясняю, такие случаи характерны для девочек которые в детстве занимались спортивной гимнастикой или спортивными (бальными) танцами, это обуславливается упражнениями типа шпагат и проч. вообще-то это рядовой случай. |
||||||
SEXY JAZZZ | ||||||
А у меня первый раз....Это был кошмарный сон.Кровь мона было в больницы стаканами сдавать!:))))))) | ||||||
novijdrug | ||||||
VМожт просто месячные начались? |
||||||
novijdrug | ||||||
Ну мне кажеться что девушке всетаки видней! |
||||||
novijdrug | ||||||
Но она не занималась особо ни танцами ни гимнастикой обычная девушка,ей тока в 15 лет удалили апендицит.Ну если её тока там под наркозом не изнасиловали или разводит |
||||||
Fresh&Coll | ||||||
Я знаю как проверить ![]() Поищи осколки или растянутую плеву. Если не получится то будет хотябы приятно!!! |
||||||
Sticky Fingazz | ||||||
Ржунимагу ![]() ![]() ![]() |
||||||
Прокуратор | ||||||
Веселая стуация....обратись,сынок,к специалисту.... | ||||||
Gals | ||||||
Мдя. Деццкий сад! Раз пошло такое смешилово, добавляю ещё идейку - плева легко восстанавливается хирургически. И не один раз. Так что вывод один - не парицца ваще или - в монастырь. | ||||||
Котенка | ||||||
у меня первый раз тоже не было крови... плева просто растянулась кровь была только на 3 раз..... | ||||||
SEXY JAZZZ | ||||||
Нет,они как раз закончились за 2 дня до этого! ![]() А вообще у меня с первым разом прямо триллер. Хотела самоудовлетворением заняться, простите уж за открытость,а получилось как всегда.... ![]() ![]() А парень тока потом появился... Вот и гадаю,что же у меня первым было,парень или пальцы? ![]() Это сообщение отредактировал SEXY JAZZZ - 26-04-2006 - 23:01 |
||||||
Да,может танцы и повлияли)Я чем только не занималась:бальные танцы,спортивные,синхронное плаванье,последние три года танцем живота ужо даже преподаю сиё дело...) | ||||||
linsi | ||||||
у меня крови не было...и МЧ даже не поверил сначала,что я деффачкой была.....ели переубедила))) ![]() а потом вспомнив как была туго и как тяжко входилось (по сравнению с последующими)...))) |
||||||
Прокуратор | ||||||
Ты внук,не переживай поэтому вопросу,обратись к специалистам,ничего вроде страшного хотя нет.... | ||||||
ТAU | ||||||
У тебя Старик ситуация веселей:) тебе самому надо в места не столь отдалённые |
||||||
Прокуратор | ||||||
Сколько я зарезал,сколько перерезал.На дуэль шагом марш. Это сообщение отредактировал Старик - 29-04-2006 - 09:05 |
||||||
novijdrug | ||||||
Да я, дедок, не переживаю,просто как говориться: меня терзают смутные сомнения |
||||||
Прокуратор | ||||||
Туреня они больше не терзают ![]() |
||||||
novijdrug | ||||||
Ну это ваши разборки вы там на мясе и стреляйтесь а меня это не касаеться |