+++IL+++ | ||||
Хотел спросить у парней богатых жизненным опытом: как бороться с робкостью,неувереностью???? | ||||
Lelik77 | ||||
В чем она проявляется? | ||||
Kirsten | ||||
Обратиться к опыту пикапа. Точно исчезнет нерешительность и робкость. |
||||
The Shadow | ||||
Будьте добры пояснить какой именно и в чём она проявляется. |
||||
8Lь | ||||
оставайся лучше уж таким какой есть все время переделывать себя не будешь,это уже глубоко в тебе сидит//нерешительность//...и врядли чем ее оттуда выковыришь ![]() |
||||
Mindhunter | ||||
Ты определись с чем ты бороться собрался с нерешительностью или неуверенностью ? Это абсолютно разные вещи ! | ||||
+++IL+++ | ||||
И с тем и с тем. |
||||
+++IL+++ | ||||
Всё на счёт прекрасного пола |
||||
Сумасшедший | ||||
КЛИН КЛИНОМ ВЫШИБАЮТ Ясно? Хотя я сам не наглый и домосед... ![]() |
||||
Kir | ||||
на специальные тренинги сходить. | ||||
Military Jane | ||||
Kirsten дала очень хороший ответ по этому поводу. Методика пикапа в данный момент одна из самых полезных и интересных. В сети существует масса информации об этом. Да и по ТВ расПиаРили тему уже до невозможности =8-) Вообще, попробуй четко сформулировать те проблемы, кот. тебе мешают в общении с девушками (запиши на листик), а затем уже думай как с с этими проблемами бороться. Врага надо знать в лицо =8-) |
||||
Kir | ||||
Да ну этих пикаперов! Обратитесь лучше к специалисту-психологу! | ||||
SONia | ||||
Не нужен никакой пикап!!! Это тупик, по моему... Лучше пойти к грамотному психологу или на тренинг, который научит быть уверенным в себе (но не пикаперский). Главное найти действительного грамотных специалистов, потому что уж очень много шарлатанов-психологов развелось. А самостоятельно решить проблему можно, но очень и очень сложно.... Вообще клин клином вышибают - нужно чаще делать то, чего боишься и не пасовать перед неудачами. Но сказать проще, чем сделать на самом деле, вот в чем проблема.... | ||||
valoss | ||||
Да никак не бороться! С возрастом это пройдет. По себе знаю. ![]() |
||||
лис261 | ||||
да не как не бороться.что в этом плохого? | ||||
KOsyak | ||||
Хм.... Для начала тебе нужно банально научится общаться ... т.е.. не флиртовать с девушкой, а спокойно вести себя в компании с девушками... А этому очень легко и просто научится на тренингах. Или на тех же сессиях у психологов... но тренинги, как правило, лучше - ролевая атмосфера дает о себе знать... Индивидуальная работа с психологом - поможет, но по моему это слишком неприятное вмешательство в "я" ... |
||||
Kreolf | ||||
Тебе всего один раз стоит попробовать преодолеть твою застенчивость, а потом страх сам уйдёт | ||||
AngeLR | ||||
нерешительность это результат страха... страха того, что тебе откажут, тебя унизят... и т.п. Как только ты поймёшь, что тебе всё равно (откажут тебе или нет) и, что ты сможешь ответить на попытку унизить тебя.... тогда и нерешительность изчезнет. Избавляться надо не от следствий, а от причины... причина - страх (боязнь). |
||||
Lelik77 | ||||
Короче я тоже склоняюсь к тому чтобы полистать пикаперские материалы. Топай на seducer.ru и читай раздел "настрой". А через два дня возьми себя за шиворот и бегом на улицу знакомиться с деффками! |
||||
Military Jane | ||||
Поддерживаю мнение. 2 SONia Зря Вы так относитесь к методике. Психолог не сможет так повлиять на парня, как это сделают его сверстники/инструкторы. Психолог - человек другова поколения. Он не может быть авторитетом для молодого человека. Тренинги тоже хорошая вещь ) Помню по молодости ходил пару раз на такие ) Правда осознал, что основной контингент имеет более серьезные проблемы чем я, и делать мне там совсем нечего )) |
||||
Смотрящий в небо | ||||
Хороший совет ![]() Во мне тоже были все эти качества: неуверенность в себе; застенчивость; стремно было подойти и познакомится с девушкой, какой бы она ни была... Переборол же... ![]() Стремным не будь! И все будет отлично. ![]() |
||||
+++IL+++ | ||||
Я постараюсь |
||||
Смотрящий в небо | ||||
Труба давно прозвучала! ![]() Теперь твой выход... |