Малявка | ||||
мой любимый достаточно консервативен.. если секс, то только дома и в постельке.. если куни, то ему нужно подготовиться и подумать ![]() а я хочу большего и быстрого! хочу взять в ротик на улице, хочу залезть ему в джинсы прям в метро, хочу сесть ему на лицо киской, хочу, в конце концов, заняться сексом в примерочной, в парке или в лифте! (как делала раньше с моими экс) я его люблю безумно, но разнообразия в сексе не хватает, я предлагаю, он отказывается.. как быть? ![]() ![]() |
||||
Прокуратор | ||||
А парень не рыба,доча,чтобы его разодить,у хлопца мозги должны быть,уж каждый человек сам выбирать должен.А правильно или нет партия решит,но человек себе хозяин. | ||||
Сумасшедший | ||||
Напои его, дай гашиша или конопли:):):) Авось што нибудь да исполнит... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Ильич+ | ||||
а у меня - диаметрально проивоположная ситуация... может махнемся: я твоему свою, а ты со мной? |
||||
Малявка | ||||
хех)) ну скорее всего не стооооит ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Бадди | ||||
даже и незнаю..... он действительно недает тебе залесть к нему в джинсы в метро??? отказывается от минета??? ![]() ![]() |
||||
Малявка | ||||
вот и все советы? ![]() |
||||
Муся-Маруся | ||||
Молоток!Не растерялся))) |
||||
Lana24 | ||||
Для начала я бы попробовала поговорить и выяснить причины.... Может, дело не только в консервативности?... И потихоньку его раскрепощать.... Сначала просто поцелуи в том же метро, затем запустить руку под футболку, поласкать его прям через брюки... А можно применить хитрость: например, как будто что-то уронила, стала поднимать (или как вариант, нагибалась) и нечаянно задела, а рука остановилась дольше, чем нужно... |
||||
gc2000 | ||||
А он утебя не тормоз случаем? Не один мужик от такого ![]() ![]() Скажи ему все и трахни. |
||||
Золотой МедвеД | ||||
да он просто скромный. зачем тебе такой? его менять, только портить. Видимо ему разнообразия не нужно, и так всё путём. Ты подожди пару лет, поменяется. Но странный. Хотя, не каждый будет в восторге, если ему его девушка вдруг предложит сделать в метро минет а потом сесть ему на лицо киской. |
||||
Pilat | ||||
Хм, возможно он закомплексован, боится "взглядов толпы". Это про интим на публике. Причем тут говорить бесполезно, тут надо действовать методом, указанным Lan-ой. Возможно, родители из него воспитывали "примерного мальчика" и как результат - все сексуальные контакты, кроме дома под одеялом при выключенном свете в миссионерской позе, рассматриваются им как извращение... Или же он не уверен в своих силах, боится например, что не сможет правильно сделать куни, или быстро кочит при минете и т. д. А может и все разом. Мой совет - потихоньку занимайтесь его сексуальным воспитанием, расковывайте его. Чем? Да хотя б загляните вместе на этот форум, полазайте... P. S. Лично я не представляю, как часто надо было ударяться головой, чтобы отказываться от таких вот предложений ( без обид ). Это сообщение отредактировал Pilat - 24-04-2006 - 18:34 |
||||
Малявка | ||||
ну что вы.. не всё так плохо ![]() он очень любит заниматься любовью при свете, меняет позы, делает куни, целует меня на улице - но для меня это стандартный набор! предложения про что-то большее или извращенское (хотя б немного) отклоняются..... конечно, наверное и моя ошибка здесь есть, я предлагаю и жду его ответа.... а надо сразу делать дело, просто заткнув ему рот ![]() ![]() но ведь ему может быть неприятно........... ![]() ![]() мужчины, ну ответьте! вам бы было приятны приставания и домагательства ЛЮБИМОЙ девушки?? думаю да...... ![]() |
||||
Pilat | ||||
Хм, смотря что... Вот перечисленное вами в заглавном посте для меня нормально, но если бы девушка достала страпон или кнут - я бы точно не был рад такому. Возможно, ваши предложения ( и домогания - если будут ) для него воспринимаются так, как для меня - перечисленные выше вещи... У каждого имеется свой предел... Для кого-то и страпон - будничное дело... |
||||
Золотой МедвеД | ||||
приятно приятно. кто до тебя ещё подомогается, как не любимая девушка. Ты права, не стоит ждать ответа. Делай так: предложение - тут же действия. Просто не нужно сразу в крайность. Если на платформе метро в час пик минет ему будешь делать, он просто убежит. Начни с того, что попроще, чтобы ему легче было. Пусть тот же минет, но допустим во дворе, когда ещё не темно, но уже смеркается. Людей вроде нет, а вроде и дверь хлопнула, а вон на балконе кто-то курит. Разведи его на секс в гостях, в соседней пустой комнате. Пару тройку раз он не обламается, потом переходи к более но не самым жёстким действиям. Через месяцок он тебя сам на улице насиловать попросит ))) | ||||
Малявка | ||||
![]() ![]() ![]() |
||||
Золотой МедвеД | ||||
Солнце я тебе не советую заморачиваться. Уверен, уже к новому году у тебя будет другой молодой человек, с которым подобную тему тебе поднимать не прийдётся. Пред вами меркнут чудеса природы И блекнут краски сказочных картин. Мои слова не сделают погоды. Я скромно вам отвечу: «+1» |
||||
Малявка | ||||
ой ти бозе мой :) спасибо ![]() но я все равно буду ждать перемен к лучшему ![]() |
||||
The Shadow | ||||
А может он отказывается, потому что это противоречит его мировоззрению. Может он считает выше названное тобой неприличным в общественных местах. Вдруг он так воспитан. И тогда, наверно, ничего здесь не получится и никакой совет не сработает. |
||||
DDS | ||||
И где ж твои глазки были, кода такого выбирала. Только представь, скока мужчинок без меньетов в людных местах томятся, нет выбрала же.... ![]() |
||||
WildAdmin | ||||
Просто надо сыграть в карты. на жеания. Когда-нибудь он проиграет. И, потихоньку, полегоньку... | ||||
Military Jane | ||||
2 Малявка Тоже придерживаюсь мнения, что ничего серьезного у тебя с этим парнем не получится ) Конь свинье не товарищь, как говориться =8-) |
||||
marmudon | ||||
Это или есть или нет, будешь приставать к нему с этой ерундой - уйдет. | ||||
Oberst | ||||
Ключевое слово - его. Это для тебя его предел - не предел, а для него, весьма возможно, предел. Из этого, однако, не следует, что его позиция по этому вопросу не может со временем измениться - как уже советовали выше, следует действовать постепенно. |
||||
Ильич+ | ||||
|
||||
Малявка | ||||
паСаны... а вас-то тоже не так уж и легко развести будет, как я посмотрю... все такие мирные и скромные, куда б деться ![]() ![]() |
||||
Pilat | ||||
У каждого - свои вкусы, взгляды, "пределы". Менять что-то в любом человеке вообще проблематично... | ||||
Малявка | ||||
как же вы понять не можете....а если терпеть невозмонжо, так хочется безумств!!!!??? |
||||
Золотой МедвеД | ||||
тады ещё больше убеждаюсь, что не тот человек возле тебя. Он спокойный, ему безумств не нужно. В тебе возможно это тоже пройдёт со временем, но на данный момент я вижу тебе нужен такой же "безумный" как и ты ![]() |
||||
novijdrug | ||||
В таком случае можете и меня называть закомплексованным и кем угодно но на улице при людях я бы не стал сексом заниматься Люблю экстра секс на природе в самолете где угодно и как угодно но увольте не на виду ![]() |
||||
Slow_and_sweet | ||||
Идея про карты сыграть на желания - нормальная. Все остальное - думаю не пойдет: у него уже есть сформировавшаяся точка зрения на такие вещи, а нам, мужчинам, ой как тяжело и не хочецца менять свои убеждения... Такие мы неправильные:))) Хотя, черт его знает, ведь я бы для своей половинки и на Красной площади бы онанировал (наверное)... Ищите и найдете. Да, и советы советами, а Вам этим убеждением заниматься - ведь именно Вы знаете своего МЧ лучше всех... |
||||
Малявка | ||||
А у нас прогресс ![]() ![]() Случился секс в лифте ![]() Как будто он форум прочитал ![]() А вы говорите, уже не переделать!!! УУУУх... что еще впередиииииии ![]() ![]() ![]() ![]() ПАСИБ! Давайте исчо ![]() |
||||
lu_lu | ||||
Ну не знаю, я бы не отказался, чтоб меня так "развели" =) Просто предел мечтаний -- активная любящая и слегка сумасшедшая женщина ![]() |
||||
DDS | ||||
Так-то лучше, лучше сразу нафиг порвать, что б потом всю жисть не мучаться ![]() |
||||
lola_olga | ||||
А ты у него не спрашивай. Просто делай с ним, что хочешь и все. Если он такой стеснительный он не станет на всю улицу или на весь автобус кричать: "Перестань меня лапать!"))))) |