Воинствующий эстет | ||
Если мне не изменяет память, в медицинской практике есть такая шутка: один раз - случайность, два раза - закономерность, три раза - диагноз. Вчера, занимаясь сексом с женой без презерватива, оконфузился трижды. Среднее время от начала акта до семяизвержения - примерно 30 секунд. Надобно признать, что со мной такое случается редко. Но, как говорится - редко, да метко. Она вот вчера даже депиляцию сделала на интимном месте, готовилась к долгому безбашенному сексу, а тут такой конфуз... Слыхал я от знакомого уролога, что усечение уздечки позволяет отчасти решить проблему со скорым семяизвержением. Так ли это? Есть ли на форуме "усеченные"? ![]() |
||
Electronic | ||
Уздечка нужна для автоматического возврата крайней плоти на место. При усечении уздечки крайняя плоть сама собой назад не возвращается, и головка может длительное время оставаться оголённой, что привод к некоторому притуплению её чувствительности. Только за счёт этого и может в некоторой мере решиться проблема со скорым семяизвержением. Если жалко узду - как вариант, можно просто ходить с постоянно оголённой головкой, эфект будет тот же. Насколько мне известно, усечение уздечки делается в основном при фимозе. |
||
Малявка | ||
уфф... прочитала название темы и аж мурашками покрылась! мужчины, не делайте никаких усечений и всего такого прочего, вам уже не 10 лет, чтобы вмешиваться в работу своего организма всякими операциями, которые продлят половой акт и т.д... ![]() dbz!by, ведь сам говоришь, что такое бывает довольно редко! ну и ничего страшного, любимая жена на то и дана, чтобы всё понимала и принимала! или я не права?!? ![]() |
||
DDS | ||
Я не доктор, но сдается мне, что это результата не принесет, по статистике обрезанные мужчины не чуть не более долгоиграющие чем необрезанные, а усечение уздечки, я понимаю, должно похожий эффект возыметь?! Но если вдруг очень хочется попробывать, то обязательно сделайте и потом всем расскажите! И тогда я вот например, по данному вопросу буду более подкованный ![]() |
||
Воинствующий эстет | ||
на самом деле это не так страшно, как может показаться ![]() ![]() к тому же, у многих мужчин уздечка через какое-то время рвется сама. вот это действительно проблема - чтобы остановить кровь в такой ситуации, нередко приходится прибегать к помощи врачей. и ещё на медицинских форумах пишут, что после разрыва уздечки чувствительность в данной области зачастую повышается многократно. собственно, это тоже немаловажные факторы для того, чтобы задуматься о подобной операции |
||
Канопус | ||
К рассечена уздечка. Что До что ПОСЛЕ разницы никакой. | ||
Малявка | ||
ммм.... мысли разные... гадкие.... грязные появились у меня теперь... зубики захотелось применить ![]() ![]() ![]() )))))))))) зачем идти на операцию, если можно все самим проделать ![]() ![]() |
||
НеПляшущий В Бобруйске | ||
И очень даже полезная операция. Мне сделали года 2 назад, когда я активно зажил половой жизнью. Уздечка была слишком коротка, но толста и доставляла значительные неудобства. А после операции восстановился через неделю. Теперь все лучше некуда. Да еще такая забавная пупка образовалась... Внизу, под головкой. Она очень нравится и мне, и Любимой. | ||
AlexandrSputnik | ||
У меня с этим отдельная история была: жили нормальной половой жизнью, я и не задумывался о том что там должно быть с уздечкой..... Как-то раз (уже года через три- четыре совместной жизни) занимались с женой сексом в "критические" дни и тут.... Короче, я наверное понял, что чувствуют женщины, когда их грубо лишают девственности. Уздечка сама разорвалась. Видимо от крови подсохло в процессе и вот итог. Несколько дней восстанавливался, а потом все хорошо. После этого разница, конечно, большая. Я раньше и не думал, что головка настолько открываться может!!!!!!!!!!!!!!! Вот такая история. ![]() |
||
Эпицентр | ||
Тож думаю, что не стоит этого делать! Тем более ты гришь, что такое не часто, значит просто был так возбужден )) Радуйся! А что то обрезать, усекать и прочее...брррррр...никогда бы не дался и сам не пошел ![]() ![]() |