ekaterinas1987 | ||||
[FONT=Arial][COLOR=blue]Привет, всем! У меня такая ситуация сложилась... В общем, я влюбилась в одного человека, очень известного в нашем городе. Я добилась того, что он со мной встречается (вернее, добиваться даже не пришлось). Но его хочет чуть ли не половина женщин и девушек нашего города, и чуть ли не половину из той половины, что его хочет, он имеет! ![]() ![]() |
||||
Tifani | ||||
Я бы посоветовала тебе доверять ему! | ||||
KirKiller | ||||
А нахрен он тебе сдался? Быть одной-из-многих в его постели? ТЫ ему не нужна. Ты его не изменишь. Прежде всего ты совершила самую главную ошибку. В порыве своего желания ты
В том то и дела, что надо было чтобы он добивался, тогда еще был бы в этом какой-то смысл, а так.... ты у него УЖЕ пройденый этап. ![]()
Доверять в чем и чего? - Дорогая, меня Наташка тут домогается, так что сегодня не жди. - Хорошо, но завтра без картошки домой не приходи. Это сообщение отредактировал KirKiller - 15-04-2006 - 07:39 |
||||
Dunker | ||||
Его не переделаешь. Принадлежать одной женщине он не будет никогда. Остается либо бросать его, либо смириться с жизнью "в гареме". | ||||
ekaterinas1987 | ||||
А что если попробовать быть самой-самой из всех его "подружек"??? (хотя я и так самая-самая! ![]() |
||||
Dunker | ||||
Не получится. Найдите в сети и прочтите "Трактат о любви, как ее понимает жуткий зануда" (автор - А. Протопопов), многое поймете. Ваш мужчина - классический высокоранговый высокопримативный самец. Ему не нужна одна самая-самая, ему нужны все женщины. |
||||
Kirsten | ||||
Охохоооо.... Истину говорят, что надо быть осторожнее в своих желаниях - они ведь могут и исполниться. ![]() ![]() |
||||
ekaterinas1987 | ||||
Тогда такой вопросик - а возможны ли с таким челом серьёзные отношения??? Да уж, не так хорошо встречаться с "мачо", как многие думают! |
||||
ccm | ||||
Серьёзные отношения должны быть с серьёзными людьми. А он к серьёзным отношениям ещё не годов, далеко не готов. |
||||
Dunker | ||||
А зачем ему серьезные отношения? Ему и так хорошо. | ||||
Roxy27 | ||||
Вернее очередной, пройденный этап... ![]() |
||||
Izolda16 | ||||
такого человека надо бросать и ненавидеть !!Он не достоин твоего внимания... всё! | ||||
Мечтатель | ||||
Хм...может именно сейчас он сидит с другой и говорит ей что она у него самая самая..а остальные так...вот бы вам всем стретиться и поговорить...а потом всей толпою на него....посмотрим как он справиться мачо млин![]() С таким человеком не может быть отношений...потому как его привлекает секс и ничего более... |
||||
TiKKo | ||||
Ну ненавидеть, пожалуй, не стоит, а просто относится равнодушно к таким людям, т.к. серьезных чувств от них врядли дождешься! |
||||
SeekYou | ||||
Ты конечно самая-самая! ![]() Ты конечно можешь добится самых серьезных отношений. Я не буду спорить на тему любовь ли это у тебя, но просто подумай. Какая бы ты сильная, умная, красивая не была, рано или поздно ты поймешь, что силы кончились тянуть и надо отдохнуть и побыть слабой. В этот момент найдется другая. Просто более сильная в тот момент. И все сначала? А если ты сделаешь так, что он будет никому не нужен кроме тебя, станет ли он нужен тебе? |
||||
ekaterinas1987 | ||||
SEEK YOU (в особенности), и все - все - все! Спасибо, что ответили на мою тему, я сделаю свой выбор очень скоро и.....не в его пользу! |
||||
JayDi | ||||
МММ какойто :) "каждой обманутой "вкладчице" по нормальному мужику!!!" :) |
||||
ekaterinas1987 | ||||
Так вот часто получается - хочешь нормального мужика, а получаешь... Любовь зла, полюбишь и козла! ![]() |
||||
Малявка | ||||
А я считаю, что все зависит от женщины! ![]() Любого самца можно приручить и переделать!! ![]() Вопрос в другом, будет ли он тебе потом интересен? Вряд ли.. ![]() |
||||
Мечтатель | ||||
Кажется такого про которого говорит она уже не переделать..у него наверное цель переспать с большинством девушек в районе..а если она начнет его останавливать в этом вопросе..он все равно будет спать с ними.тут уже наверное ничего не поможет...надо уходить от такого.. | ||||
grom | ||||
мда,ужас,что же ты такая тупенкая,но видно доля у тебя такая...если ты у него лутшая представлаю какие мозги у худшей его девушки:)))))) |