ЛАКИ | ||
Она решила уйти к другому, как бы ты предпочел услышать от нее это сообщение..: быстро, мягко, вообще не надо сообщать..... ...Ваши варианты? |
||
igore | ||
Догоню - убью ![]() ![]() ![]() шутка, конечно ))) |
||
Реланиум | ||
Сообщать надо... но вот как... :-( Главное чтобы сама пришла и сказала... Блин... все раффно обижусь и расстроюсь... |
||
SKULL | ||
Да как бы не сказала ЗАРЭЖЮ ![]() |
||
Рыжая-бесстыжая | ||
Не в лоб это типа "дорогой, у меня для тебя две новости, хорошая и плохая..." ![]() |
||
SKULL | ||
"В лоб" это значит: вчера - "Дорогой, я так тебя люблю, я всегда буду с тобой....." и т.п. сегодня - а вот здесь уже "Дорогой, у меня для тебя две новости, хорошая и плохая..." или "Извини, но я полюбила другого..." и т.д. и т.п......... Короче, все должно к этому идти..........я должен чувствовать..........иначе это будет выглядеть как удар по яйцам........ |
||
Рыжая-бесстыжая | ||
Вчера - "я тебя люблю", а сегодня "другого" - это по меньшей мере непоследовательность, ну а по большому счету просто жестокость... |
||
Xeon | ||
Да! Я был бы в шоке! Если бы мне такое сказали но ... но всё может быть! Поэтому я думаю, что лучше услышать это о неё в самом начале её новых отношениях! Пусть правда будет! И не надо лжи! Люди живите мирно! ![]() |
||
Olka | ||
Обычно есть причины для расставания - и оба это чувствуют, только кто-то в этом даже себе не признается. Поэтому "сегодня-люблю, завтра - нет" без причин бывает только еслии и"сегодня" любви не было. Мне кажется, что человек имеет право знать, почему другой самый дорогой человек его отвергает - и очень хочет услышать, что причина не в нем, а в том, кто уходит. Например: "я ухожу, потому что ряжом с таким прекрасным мужчиной должна быть лучшая женщина - не я" Проходит на "ура". Потому что даже тот мужчина, который меня не любил, плаал, когда я походя сообщила ему о нашем расставании - все таки это больно. Недавно прочитала-если нас кто-то отвергает, то душа этого человека пресытилась, ей больше не интересен этот опыт... |
||
ЛАКИ | ||
Она тебе пыталась намекать, но ты был занят....футболом, а сегодня ей нужно уйти......как? |
||
SKULL | ||
Занят я или не занят, но намек все равно пойму..........но уж если так, то действительно, пусть сначала мне скажет а уж потом на все четыре..............а то знаете, на два фронта бывает...........не охота себя чувствовать потом как запасное колесо или как "план Б".......... И еще (не знаю, в тему или нет, если нет.......извините) если уж ушла то навсегда, и никаких "прости, не знала что творю, я только тебя люблю......." или что-нибудь в таком духе............вот такое я говно........ |
||
cop | ||
Если уж такое случилось, то сказать надо...НО, можно найти массу причин по которым можно расстаться... Не хватает денег, жилищные условия, свекровь и т.д. Скажи, что не можешь так жить, и всё - ты свободная птица, живи с кем хочешь... Мужчине это легче пережить, нежели измену....в большинстве случаев, вы останетесь друзьями. И останутся пути, если решишь вернуться... |
||
Bembidion | ||
Лучше быстро и в лоб. Сразу, чтобы не было тягостного периода расставания. "Умерла, так умерла" | ||
Злюший | ||
Безусловно, слова... Однозначно, без всяких уговоров, извинений и оправдываний... По существу и с четко обоснованными причинами моего "поражения"... Чтобы никогда такие ошибки не повторились. Вероятно, так, хотя слышать всего этого я в реале не хочу... |
||
Сытый папа | ||
А причем здесь "поражения"? Это что игра? если игра (т.е. без особого чувства) то , наверно, паралельно. Если нет ..... Надо, конечно, много мужества. И все же лучше услышать сразу. Тогда, наверно, проще пережить. | ||
LiveTree | ||
Вот мне девченка: Я грит от тебя ухожу, потомучто оч сильно люблю и оч сильно прявязалась! (и это после полугода встреч ) Я(про себя): Блин!!!! ППпииииииииииииииии..... Что за супер женская логика - пинцет...... Никогды их не понять!!!!!!! Вот вам и слова - вот вам и в лоб блин....... Правда через 3 дня она уже извинялась, за необдуманные действия:) , но доверие к ней я потерял (да и вообще думал, что она изменила и ее типа совесть глажет...) Так что незнаю терь, лучше слова или просто игнор или еще что..... Короче расставаться надо тоже уметь!!!! |
||
Дама | ||
Не знаю как мужчинам, но мне кажется, что лучше оставить письмо и уйти. Без скандалов, "убью", слез и соплей. Любое расставание жестоко, так зачем его превращать в бесконечную нервотрепку. | ||
*sss* | ||
Был я в такой ситуации, ушла от меня супруга. Честно говоря не приятная ситуация, но почемуто я обвинил в этом себя самого, прожили 4 года и вот на тебе. Попробовал разобраться сперва в себе, потом поговорил с ней , пришли к общему решению попробовать все исправить, но к сожолению не получилось. Я всеже придерживаюсь мнения - Если от тебя уходит жена(подруга), а может это и к лучшему, насильно мил не будеш, да и претворяться что ты не такой, как есть на самом деле, долго не получиться. А сказала она мне просто, что у нее есть другой и она уходит к нему. | ||
RedCat | ||
Расставание... У нас всё к этому шло... Стали намного реже видеться... Отношения стали какие-то не те... Сказала ему об этом по телефону... Кто-то говорит жестоко... Но он же был постоянно занят для личной встречи... Не думаю, что для него это было шоком или неожиданностью... По телефону проще...но лучше говорить лично.... |
||
крыска | ||
Предлагаю взять тайм-аут, немного отдохнуть друг от друга и дать время самой разобраться в своих чувствах, мыслях, эмоциях. Начало конца, начало осознования мысли, что всё, в сущности, уже в прошлом... | ||
Z-protest | ||
Всё равно как скажет! Важно что-бы я это от неё услышал, а не узнал от "друга"! Прямо и безкопромистно - если решила, то доводи до конца! В любом случае больно будет!(кроме случая когда я сам хочу с ней растаться) |
||
nobili | ||
Лучше в лоб. Хотя просто так, с бухты- барахты такого не бывает. Значит к расстованию все шло. А причин для отмазки найти можно много. | ||
Evangelina | ||
Главное чтоб тактчино, и навсякий случай спрятать ножи и вилки, а то всяко может быть. | ||
Zukerro | ||
Не соглашусь. Для меня - наоброт главное чтобы в лоб! Хотя я помню такой момент: переживаний у меня было ептыть.... Уффф.. даже не хочу вспоминать... Ушла к другому... мое израненое самолюбие... Ай... нафиг... ![]() Но зато благодаря ей, я понял что к чему, попытался измениться и вот... женат, давно уже женат и прекрасно себя чувствуем вместе ![]() Так что если ОНА ушла: надо помнить, что кроме толстого минуса во всем в этом, есть плюс... офигенный причем: это возможность оценить полученный опыт и сделать выводы. ![]() |
||
Luchik | ||
Говорить ,конечно,надо. Что-то типа "мы должны расстаться"или "я не могу с тобой больше встречаться".А жалеть тут не о чем.Значит не ваш человечек был... И никаких "зарэжу" не надо,будьте рады,что вовремя расстались... |
||
ЛАКИ | ||
Согласно моим наблюдениям на нашем форуме, очень часто звучит : - Давай останемся друзьями.... Но тут я не нашла похожего ответа...Почему ? |
||
nobili | ||
Вопрос то ставился не так! По прошествии времени все может быть, смотря по обстоятельствам. Когда имоции успокоятся... А в момент, когда тебе говорят: я ухожу, мысли о дружбе в голову не приходят. P.S. Кстати, фильм "Унесенные ветром" заканчивается: "а ЗАВТРА я придумаю как его вернуть". |
||
крыска | ||
Вот-вот! Может быть, когда спустя время, эмоции улягутся, появятся новые возлюбленные и вспомнишь о человеке, который был когда-то близок. Но предлагать любимому, пусть и бывшему, дружбу - ну, ей-Богу, иначе как издевательство, расценить сложно! | ||
Kuzya | ||
Никак. От меня не уйдёшь! ![]() |
||
Джекман | ||
Вопрос разрыва очень сложный и болезненный. Чувства - очень сложная и неоднозначная субстанция. Поэтому не всегда решения сразу становятся верными и обоснованными. Если близкий человек в одночасье решил что он вот вчера любил тебя, а сегодня точно уже другого, то конечно надо найти мужество и каким-то образом дать понять, но... Такое вы хоть когда-нибудь видели в жизни? Обычно всё происходит плавно и постепенно. Ещё не остыли одни чувства, но уже разгорелись новые... Какие из них "настоящие"? Где любовь, а где увлечение? Где привычка, а где страсть? Нельзя рубить с плеча. Надо разобраться человеку в себе. А как? Это уже другой вопрос и для каждого решение своё. А вот когда оно созреет, лучше быть до конца откровенным! |
||
камикадзе | ||
Предпочел чтоб разговор састоялся сразу и желательно знать причину если это случилось надо смотреть правде в лицо |