Волкофф | ||||||
Прошло уже 4 дня с момента создания Гильдии Верных. Особой активности пока не наблюдается. Поэтому немного решил пояснить, почему и для кого она создана, эта Гильдия. Гильдия создана потому, что в нашем обществе (срезом которого является этот форум) активно пропагандируется мысль о том, что измена - это нормально. Измена - это в порядке вещей. А те, кто считают иначе, просто отстали от жизни. Вместе с тем, никто не станет отрицать, что семья является одной из основ человеческого сообщества. Это может показаться смешным, но в знаенитом ленинском определении: "семья есть первичная ячейка общества" есть здравый смысл. Семья в нашем понимании - это общество в миниатюре. Семья - это союз двух любящих друг друга, оберегающих друг друга, заботящихся друг о друге людей. И именно семья - начало формирования мировоззрения ребенка. Основа семьи - любовь и доверие. Но как можно назвать человека, который подрывает доверие и предает любовь, идя "налево"? Говорят, что формат современной семьи допускает измену. Что сексуальные отношения, дескать, такого значения не имеют. Но от такой "своюодной" семьи легко прийти к идее ненужности брака вообще. Живя в обычной семье, человек, сталкиваясь с проблемами со своей второй половиной, старается найти пути улаживания конфликта; а если отношения в семье "свободны" - ему, очевидно, легче разорвать отношения. Потому, что в "свободном" браке семейные узы не так прочны, как в моногамном. Ведь семейные узы - это то, что объединяет людей. В том числе и секс. Но, если секс возможен и не в семье, то муж/жена становится просто "первым среди равных" - позиция, которую так легко утратить. А вот если муж/жена воспринимаются, как единственный - такие отношения гораздо сложнее разорвать. Как мне кажется, измена ранит (по крайней мере, оставляет свой неприятный след) даже в случае, если она "договорная". И это - неотъемлемое свойство человеческой психики. Можно сколько угодно называть это "инстинктом собственника" - однако, любовь - не собственность. Любовь может разрешить, но все равно заставит страдать. Собственно, гильдия создана для тех, кто не считает измену чем то нормальным; для тех, кто осуждает измену; для тех, кто уже пострадал от нее. Возможно, наше мнение позволит уберечь кого-то от непоправимого шага. |
||||||
Самая прекрасная | ||||||
Я с удовольствием вступлю в вашу Гильдию, когда наберу нужное число постов. К сожалению, у меня редко получается бывать в Интернете. | ||||||
Волкофф | ||||||
Буду счастлив! Пиши клятву в соответствующий раздел. Когда будет необходимое число постов, включим в состав Гильдии! С уважением - Волкофф К.К. |
||||||
Спасибо! Ждите меня с клятвой на устах! | ||||||
Dark Emperor | ||||||
Тебе не так долго и осталось ... ждем в нашх рядах!!! ![]() |
||||||
Мечтатель | ||||||
Я там в уставе прочитал..что для вступления в гильдию необходимо ходатайство трех её членов...это обязательно?.. | ||||||
Спасибо! |
||||||
Волкофф | ||||||
Ваша кандидатура в настоящий момент обсуждается. |
||||||
Herr_swin | ||||||
Если Ваша жена(муж) Вам изменила(л), значит ли это что Вы должны расторгнуть брак, т.е. своими руками отдать её другим? После расторжения брака, не заключите ли Вы брак с человеком, который то же самое сделал в предыдущем браке. Отдавая Любимую и Единственную может быть какому-то нижтожеству, на что Вы её меняете? | ||||||
Мечтатель | ||||||
Хм...вы немного не по теме...вам надо в форум измен..это раздел для обсуждения внутренних вопросов гильдии..там много тем по этому вопросу..или создайте свою тему... Это сообщение отредактировал Мечтатель - 23-04-2006 - 22:43 |
||||||
Leksie | ||||||
Здравствуйте.К сожалению возможности вступить в вашу гильдию уже не имею,так как являюсь членом другой.Тем не менее я активно поддерживаю вашу позицию и более того активно претворяю в жизнь.Хотелось бы узнать,есть ли у вас статус вроде "друга гильдии" или чего-то подобного и как можно его получить. | ||||||
Мечтатель | ||||||
Дорогая Leksie!... Конечно у нас есть такой статус, как "Ассоциированный участник Гильдии верных"...или "Друг Гильдии Верных" по другому. И если вы хотите стать нашим другом вым нужно всего-лишь написать клятву в раздел "Заявление о вступлении в Гильдию"... Капитан выставит вашу кандидатуру на обсуждение и в течение 1-2х суток члены гильдии проголосуют по вашему заявлению! Так что смело пишите и вступайте в наши ряды! Будем вам только рады! У нас кстати уже 4 друга гильдии ![]() |
||||||
Leksie | ||||||
Большое спасибо за информацию) | ||||||
sladkiy_ya | ||||||
Я клятву уже написал,и надеюсь,что набрав в скором времени нужное колво постов вступлю в неё, а ещё хочу сказать огранизатору и другим, огромное спасибо,что такая тема создалась...и такая гильдия есть на форуме... Так уж сложилась судьба,что моя самая любимая и самая милая мне половинка уже полгода живет в другом городе,вилимся редко, и ещё полгода будет также, так вот, я очень ценю качество,которое вы здесь проповедываете, так как, только будучи сам верн своей половинки,я могу рассчитывать на взаимность... Очень надеюсь,что меня сюда примут |
||||||
Мечтатель | ||||||
Вы очень правильно мыслите ![]() Будучи сам верен половинке своей можно рассчитывать на взаимность с её стороны...потрясающие слова.. Я честно говоря и сам рад что такая гильдия есть...и тоже говорю большое спасибо организатору..тов. Волкофф'у.. Ну пока набирай количество нужное постов..а мы обсудим твою кандидатуру... |
||||||
sladkiy_ya | ||||||
Надеюсь,что вы тут меня примите,просто очень этого хочу... зы а без "вы" можно ![]() |
||||||
Lazy cat | ||||||
Спасибо, что приняли меня... ![]() ![]() |
||||||
ccm | ||||||
Да...с вами стало на мнооооого веселее на форуме! | ||||||
sladkiy_ya | ||||||
Спасибо огромное,что приняли... Я действительно очень рад. ![]() Кстати,имеется ли у гильдии казна? |
||||||
Волкофф | ||||||
Да | ||||||
Казна Гильдии Верных | ||||||
Мне передали что кто то тут меня разыскивал ![]() |
||||||
sladkiy_ya | ||||||
А есть ли какие-нибудь взносы и т.д.? как распределяются деньги...почитав устав я как-то не до понял толком... |
||||||
Свой вариант | ||||||
Заглянул (случайно) в профиль Казны. В предпочтениях оральный и анальный секс. Хм. К чему бы это? | ||||||
Фармазон | ||||||
А че, все как в жизни... |
||||||
Мечтатель | ||||||
Взносы только добровольные...а деньги распределяются на подарки участникам гильдии в дни их рождения!...кстати..сейчас письмо напишу с приглашением. |
||||||
ccm | ||||||
Что "бабло" девать некуда?! Подари мне подарок, буду рад, а только я , да я "верным" дарю. |
||||||
ccm | ||||||
А чё, хорошие наклонности у "Казны", мне нравятся. |
||||||
-Z- | ||||||
толи лыжи не едут, толи никто это воззвание не читает... ![]() ![]() |
||||||
ccm | ||||||
Ну да , ну да. |
||||||
alexspike | ||||||
Лёгкий намёк на возможность "АКТИВНО" ответить грубостью на грубость! |
||||||
den_pupsov | ||||||
Привет всем! Хорошая тема ИЗМЕНА, а для меня в некотором роде актуальна. Просто все начиналось с невинной переписки по аське, а потом.... Я уехал в отпуск - жена осталась, так получилось, что я не был на ее дне рождения, был с малым у родителей, она на работе. И вот приехав домой, через два месяца я случайно узнаю что этот ее знакомый по переписке приезжал к ней и у них что то там было, но жена моя утверждает что секса у них не было - что это ИЗМЕНА или легкий флирт с ее стороны? Мы щас живем отдельно - потому что она видите ли запуталась. Я за 10 лет нашего знакомства и за 5 лет уже супружеской жизни ни разу ей не изменил, не тянет меня на других женщин, её одну люблю, хочу... С удовольствием вступлю в вашу гильдию. Не приемлю я измен.... Спасибо.... |
||||||
Свой вариант | ||||||
Желание то оно конечно хорошее, вот только для вступления в гильдию еще кое-что нужно, а именно - см. Правила вступления в гильдию. |
||||||
Heromant1234qwer | ||||||
Измену не терплю, изменников не уважаю. | ||||||
Omen | ||||||
За неактуальность и за давность тему закрываю. |