Мужчины,нестесняйтесь,поведуйте миру о вашей попе |
||
Всего голосов: 0 |
Wont baby | ||
Вот такой опросик,мужчины,навеянной одной темой на женском форуме. Стало интересно,а каких поп больше..гладких или кучерявых ![]() И от чего зависит эта особенность организма?(ну гены это понятно...) Приносит ли вам это какие-нибудь неудобства? Стеснялись ли вы сказать об этом своей девушке? Привиду пример....у моего МЧ кучерявая попа(чуть-чуть),но приэтом его тело практически абсолютно гладкое,парадокс ![]() ![]() ![]() |
||
ales | ||
Толстая,обвислая и волосатая ![]() |
||
Иноходец | ||
А я штангист, со всеми вытекающими из этого последствиями. Меня ребята в зале дразнят, говорят, что это у меня сзади бампер. А на самом деле, жена говорит, что у меня попа сердечком, хотя я себе этого и не представляю. ![]() |
||
ценитель пустяков | ||
2 иноходец. а вдруг она завидует вашим будущим любовникам? ;-) (ничего личного) а что такое "кучерявая"? это отвислая, волосатая и вонючая? надеюсь, нет? у мужчины задница по опрделению (лет до 40-45) должна быть довольно упругой. без относительно качалок и проч. но это мое частное мнение мей би мне просто повезло;-) p.s. в юности много и с удовольствием ездил на велосипеде. непрофессионально. p.p.s. геморроем не озабочен. тьфу-тьфу! Это сообщение отредактировал KirKiller - 07-04-2006 - 07:11 |
||
Иноходец | ||
Да я верный. ![]() |
||
ценитель пустяков | ||
1. 2 иноходец. еще раз - ничего личного! 2. сорри за флуд! |
||
Амадео | ||
мужская задница.... это только дамы мереют у кого на милиметр талия тоньше и бедра меньше.... |
||
Холод | ||
Девушка! Как же такой вопрос мужчинам задавать можно? ![]() |
||
boohoo | ||
...нормальная такая.... ![]() |
||
Wont baby | ||
А собственно почему нет? Что естественно...то естественно ![]() Я лично в этом ничего унижающего для мужчин не вижу. Мужчины давайте жить без комплексов,ну я никогда не поверю,что у всех мужчин присуствующих на данном форуме абсолютно гладкие попы ![]() Чтож поделаешь,если это такая мужская особенность... Кстати уточняю КУчерявая это значит с определенным наличием покрова волос. ![]() |
||
SKelena | ||
У моего мужа тело гладенькое, а попа и ноги шерстяные. Валенки на зиму не выдаю. :) | ||
Hanter | ||
специально два дня в зеркало разглядывал, сейчас пока не пойму, какая у меня попа - спать не смогу... ![]() |
||
Амадео | ||
Устрой голосование у знакомых, опроси родных=)))) |
||
Грешник_084 | ||
Ну чесное слово, лысая у меня попа, а еще крепкая как орешек ![]() З.ы. *только для дам* на фотке моей ее неплохо видно ![]() |
||
Wont baby | ||
классная попа ![]() |
||
DDS | ||
А у меня выше пояса ростительности нет, а ниже всё вАласатое, подружкам нравится, я не жалуюсь, все поттянуто от природы, надо чаще пешком передвигаться, а то машины, машины... Желающим покажу! ![]() |
||
ТAU | ||
А мою попку уже на женском форуме оценили кому надо в анкете есть:) моя попка красивая...вообщем как у Арнольда:)))) | ||
Тень души | ||
Мдя, нашли тему на ночь глядя. У меня упругая и маленькая, :P от природы без волос, ну кроме в самой интимной её части. |