Волкофф | ||||
"Считая, что человек, совершая выбор, берет на себя ответственность за этот выбор; решив для себя, что буду хранить верность тому, кого люблю во всех смыслах этих слов; Я, Волкофф, желаю вступить в Гильдию Верных. Я обещаю: -Словом и делом отстаивать идею Верности; -Быть готовым оказать посильную мне помощь другим участникам Гильдии; -Быть благорасположенным к другим участникам форума, относиться к ним дружественно, ровно, без зла и превосходства; -Толерантно и дипломатично относиться к противникам верности, не допускать предвзятости в отношении их и не реагировать на возможные провокации. Я беру на себя ответственность за свое поведение в форуме и понимаю, что нарушение мною данной клятвы может повлечь исключение из Гильдии". |
||||
Nickolas | ||||
Я, Nickolas, желаю вступить в Гильдию Верных. Перед лицом свих товарищей и самим собой клянусь: -Словом и делом отстаивать идею Верности; -Быть готовым оказать посильную мне помощь другим участникам Гильдии; -Быть благорасположенным к другим участникам форума, относиться к ним дружественно, ровно, без зла и превосходства; -Толерантно и дипломатично относиться к противникам верности, не допускать предвзятости в отношении их и не реагировать на возможные провокации. Я беру на себя ответственность за свое поведение в форуме и понимаю, что нарушение мною данной клятвы может повлечь исключение из Гильдии". |
||||
Dark Emperor | ||||
Я, Dark Genius, желаю вступить в Гильдию Верных. Перед лицом свих товарищей и самим собой клянусь: -Словом и делом отстаивать идею Верности; -Быть готовым оказать посильную мне помощь другим участникам Гильдии; -Быть благорасположенным к другим участникам форума, относиться к ним дружественно, ровно, без зла и превосходства; -Толерантно и дипломатично относиться к противникам верности, не допускать предвзятости в отношении их и не реагировать на возможные провокации. Я беру на себя ответственность за свое поведение в форуме и понимаю, что нарушение мною данной клятвы может повлечь исключение из Гильдии". |
||||
AlexBig | ||||
Я, AlexBig, желаю вступить в Гильдию Верных. Перед лицом своих товарищей и самим собой клянусь: -Словом и делом отстаивать идею Верности; -Быть готовым оказать посильную мне помощь другим участникам Гильдии; -Быть благорасположенным к другим участникам форума, относиться к ним дружественно, ровно, без зла и превосходства; -Толерантно и дипломатично относиться к противникам верности, не допускать предвзятости в отношении их и не реагировать на возможные провокации. Я беру на себя ответственность за свое поведение в форуме и понимаю, что нарушение мною данной клятвы может повлечь исключение из Гильдии". |
||||
Самая прекрасная | ||||
Я, Самая Прекрасная, желаю вступить в Гильдию Верных. Я обещаю: -Словом и делом отстаивать идею Верности; -Быть готовым оказать посильную мне помощь другим участникам Гильдии; -Быть благорасположенным к другим участникам форума, относиться к ним дружественно, ровно, без зла и превосходства; -Толерантно и дипломатично относиться к противникам верности, не допускать предвзятости в отношении их и не реагировать на возможные провокации. Я беру на себя ответственность за свое поведение в форуме и понимаю, что нарушение мною данной клятвы может повлечь исключение из Гильдии". |
||||
Dedylia | ||||
Я, DED, желаю вступить в Гильдию Верных. Я обещаю: -Словом и делом отстаивать идею Верности; -Быть готовым оказать посильную мне помощь другим участникам Гильдии; -Быть благорасположенным к другим участникам форума, относиться к ним дружественно, ровно, без зла и превосходства; -Толерантно и дипломатично относиться к противникам верности, не допускать предвзятости в отношении их и не реагировать на возможные провокации. Я беру на себя ответственность за свое поведение в форуме и понимаю, что нарушение мною данной клятвы может повлечь исключение из Гильдии". Привет хорошим людям! Я хочу быть с Вами!:rolleyes: |
||||
Osvald | ||||
"Считая, что человек, совершая выбор, берет на себя ответственность за этот выбор; решив для себя, что буду хранить верность тому, кого люблю во всех смыслах этих слов; Я, Освальд, желаю вступить в Гильдию Верных. Я обещаю: -Словом и делом отстаивать идею Верности; -Быть готовым оказать посильную мне помощь другим участникам Гильдии; -Быть благорасположенным к другим участникам форума, относиться к ним дружественно, ровно, без зла и превосходства; -Толерантно и дипломатично относиться к противникам верности, не допускать предвзятости в отношении их и не реагировать на возможные провокации. Я беру на себя ответственность за свое поведение в форуме и понимаю, что нарушение мною данной клятвы может повлечь исключение из Гильдии". |
||||
Мечтатель | ||||
"Считая, что человек, совершая выбор, берет на себя ответственность за этот выбор; решив для себя, что буду хранить верность тому, кого люблю во всех смыслах этих слов; Я, Мечтатель, желаю вступить в Гильдию Верных. Я обещаю: -Словом и делом отстаивать идею Верности; -Быть готовым оказать посильную мне помощь другим участникам Гильдии; -Быть благорасположенным к другим участникам форума, относиться к ним дружественно, ровно, без зла и превосходства; -Толерантно и дипломатично относиться к противникам верности, не допускать предвзятости в отношении их и не реагировать на возможные провокации. Я беру на себя ответственность за свое поведение в форуме и понимаю, что нарушение мною данной клятвы может повлечь исключение из Гильдии". |
||||
Джоанна | ||||
Я страстно и самоотверженно люблю одного единственного и неповторимого - самого лучшего на свете (участника гильдии Верных) AlexBig'a. Желаю быть с вами, дружить с вами, помогать вам во всем. Делать всё от меня зависящее... -Словом и делом отстаивать идею Верности; -Быть готовым оказать посильную мне помощь другим участникам Гильдии; -Быть благорасположенным к другим участникам форума, относиться к ним дружественно, ровно, без зла и превосходства; -Толерантно и дипломатично относиться к противникам верности, не допускать предвзятости в отношении их и не реагировать на возможные провокации. Я беру на себя ответственность за свое поведение в форуме и понимаю, что нарушение мною данной клятвы может повлечь исключение из друзей гильдии. |
||||
Мечтатель | ||||
Тоже хочешь быть ассоциируемым участником?![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Мечтатель - 16-04-2006 - 12:53 |
||||
tHaur | ||||
Хорошая гильдия, правильная ![]() Полностью поддерживаю идею. К сожалению, не смогу даже попытаться присоединиться к вам, но душой с вами. ![]() |
||||
Мечтатель | ||||
Спасибо за поддержку! у вас тоже замечательная гильдия![]() |
||||
tHaur | ||||
![]() ![]() А у вас (с удовольствием повторюсь) - правильная Гильдия ![]() Успехов вам :) |
||||
Сама по себе | ||||
Я, Сама по себе, очень хочу вступить в ряды верных дабы доказать своему самому лучшему мужчине на свете, Nickolasу, что кроме него у меня нет никого роднее и дороже. Прости меня за все, хочу начать все с начала. Кароче, клянусь (могу закрепить клятву кровью): Словом и делом отстаивать идею Верности; -Быть готовым оказать посильную мне помощь другим участникам Гильдии; -Быть благорасположенным к другим участникам форума, относиться к ним дружественно, ровно, без зла и превосходства; -Толерантно и дипломатично относиться к противникам верности, не допускать предвзятости в отношении их и не реагировать на возможные провокации. Я беру на себя ответственность за свое поведение в форуме и понимаю, что нарушение мною данной клятвы может повлечь исключение из Гильдии". PS - примите меня в ряды верных, потому что мой муж для меня самый единственный и неповторимый, чтобы я не делала и чтобы не говорила.... |
||||
Baglandir | ||||
Я обещаю: -Словом и делом отстаивать идею Верности; -Быть готовым оказать посильную мне помощь другим участникам Гильдии; -Быть благорасположенным к другим участникам форума, относиться к ним дружественно, ровно, без зла и превосходства; -Толерантно и дипломатично относиться к противникам верности, не допускать предвзятости в отношении их и не реагировать на возможные провокации. Я беру на себя ответственность за свое поведение в форуме и понимаю, что нарушение мною данной клятвы может повлечь исключение из Гильдии". прошу вас принять меня в гильдию верности! эта гилдия полностю соответствует моему мировозрению |
||||
Tifani | ||||
Клянусь: - Словом и делом отстаивать идею Верности; - Быть готовым оказать посильную мне помощь другим участникам Гильдии; - Толерантно и дипломатично относиться к противникам верности, не допускать предвзятости в отношении их и не реагировать на возможные провокации! Я беру на себя ответственность за свое поведение в форуме и понимаю, что нарушение мною клятвы может повлечь исключение из Гильдии! С уважением Виктория! |
||||
Ангел с рожками | ||||
А возьмите меня своей подружкой? Хорошая у вас гильдия... я просто уже в другой, но доверю вам своего мужа! ![]() Возьмете? ![]() |
||||
EXS | ||||
Я, EXS, желаю вступить в Гильдию Верных. Я обещаю: -Словом и делом отстаивать идею Верности; -Быть готовым оказать посильную мне помощь другим участникам Гильдии; -Быть благорасположенным к другим участникам форума, относиться к ним дружественно, ровно, без зла и превосходства; -Толерантно и дипломатично относиться к противникам верности, не допускать предвзятости в отношении их и не реагировать на возможные провокации. Я беру на себя ответственность за свое поведение в форуме и понимаю, что нарушение мною данной клятвы может повлечь исключение из Гильдии". |
||||
Пурпурная Дива | ||||
Отличная гильдия у вас! Правильная! Я тоже верная! ![]() |
||||
Мечтатель | ||||
Уу..молодец, похвально![]() ![]() |
||||
Волкофф | ||||
Можете стать нашим Другом (Ассоциированный Участник), если желаете! |
||||
EXS | ||||
Ребят, ну вы меня примите в гильдю!? | ||||
Мечтатель | ||||
Сейчас идет обсуждение твоей кандидатуры, не торопись, жди письма![]() |
||||
Малявка | ||||
Я, Малявка из Всех Малявок, бывшая DevA4k@, желаю вступить в Гильдию Верных. Перед лицом своих товарищей и самим собой клянусь: -Словом и делом отстаивать идею Верности; -Быть готовым оказать посильную мне помощь другим участникам Гильдии; -Быть благорасположенным к другим участникам форума, относиться к ним дружественно, ровно, без зла и превосходства; -Толерантно и дипломатично относиться к противникам верности, не допускать предвзятости в отношении их и не реагировать на возможные провокации. Я беру на себя ответственность за свое поведение в форуме и понимаю, что нарушение мною данной клятвы может повлечь исключение из Гильдии". ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Ангел с рожками | ||||
И меня тож подружкой ![]() |
||||
Пурпурная Дива | ||||
С удовольствием! ![]() |
||||
SEXY KITTY | ||||
Я SEXY KITTY, желаю вступить в Гильдию Верных. Перед лицом своих товарищей и самой собой клянусь: -Словом и делом отстаивать идею Верности; -Быть готовым оказать посильную мне помощь другим участникам Гильдии; -Быть благорасположенным к другим участникам форума, относиться к ним дружественно, ровно, без зла и превосходства; -Толерантно и дипломатично относиться к противникам верности, не допускать предвзятости в отношении их и не реагировать на возможные провокации. Я беру на себя ответственность за свое поведение в форуме и понимаю, что нарушение мною данной клятвы может повлечь исключение из Гильдии". |
||||
dimych | ||||
всем привет!очень хотел бы вступить в ряды вашей гильдии,но боюсь,что второй пункт обязанностей членов гильдии,очень сложный....что ж буду стараться.... Я, dimych, желаю вступить в Гильдию Верных. Перед лицом свих товарищей и самим собой клянусь: -Словом и делом отстаивать идею Верности; -Быть готовым оказать посильную мне помощь другим участникам Гильдии; -Быть благорасположенным к другим участникам форума, относиться к ним дружественно, ровно, без зла и превосходства; -Толерантно и дипломатично относиться к противникам верности, не допускать предвзятости в отношении их и не реагировать на возможные провокации. Я беру на себя ответственность за свое поведение в форуме и понимаю, что нарушение мною данной клятвы может повлечь исключение из Гильдии". |
||||
Andy_63 | ||||
Я, Andy_63, желаю вступить в Гильдию Верных. Перед лицом свих товарищей и самим собой клянусь: -Словом и делом отстаивать идею Верности; -Быть готовым оказать посильную мне помощь другим участникам Гильдии; -Быть благорасположенным к другим участникам форума, относиться к ним дружественно, ровно, без зла и превосходства; -Толерантно и дипломатично относиться к противникам верности, не допускать предвзятости в отношении их и не реагировать на возможные провокации. Я беру на себя ответственность за свое поведение в форуме и понимаю, что нарушение мною данной клятвы может повлечь исключение из Гильдии". Прожив с женой больше 20 лет, и столкнувшись с её изменой, пережив несколько месяцев душевных мучений, я до сих пор осознаю, что люблю её. Пытался знакомиться с женщинами, и не умаляя их достоинств, ни одна из них не может сравниться с моей единственной и любимой женой. Примите меня в гильдию. |
||||
Leksie | ||||
Здравствуйте,я бы хотела стать другом гильдии,примите мою кандидатуру на рассмотрение,плиз) | ||||
Misty** | ||||
Я, Misty**, желаю вступить в Гильдию Верных. Я обещаю: -Словом и делом отстаивать идею Верности; -Быть готовым оказать посильную мне помощь другим участникам Гильдии; -Быть благорасположенным к другим участникам форума, относиться к ним дружественно, ровно, без зла и превосходства; -Толерантно и дипломатично относиться к противникам верности, не допускать предвзятости в отношении их и не реагировать на возможные провокации. Я беру на себя ответственность за свое поведение в форуме и понимаю, что нарушение мною данной клятвы может повлечь исключение из Гильдии". |
||||
ZаЙка | ||||
"Считая, что человек, совершая выбор, берет на себя ответственность за этот выбор; решив для себя, что буду хранить верность тому, кого люблю во всех смыслах этих слов; Я,ZаЙка , желаю вступить в Гильдию Верных. Я обещаю: -Словом и делом отстаивать идею Верности; -Быть готовым оказать посильную мне помощь другим участникам Гильдии; -Быть благорасположенным к другим участникам форума, относиться к ним дружественно, ровно, без зла и превосходства; -Толерантно и дипломатично относиться к противникам верности, не допускать предвзятости в отношении их и не реагировать на возможные провокации. Я беру на себя ответственность за свое поведение в форуме и понимаю, что нарушение мною данной клятвы может повлечь исключение из Гильдии". ![]() |
||||
kerry | ||||
Я, kerry, желаю вступить в Гильдию Верных. Я обещаю: -Словом и делом отстаивать идею Верности; -Быть готовой оказать посильную мне помощь другим участникам Гильдии; -Быть благорасположенным к другим участникам форума, относиться к ним дружественно, ровно, без зла и превосходства; -Толерантно и дипломатично относиться к противникам верности, не допускать предвзятости в отношении их и не реагировать на возможные провокации. Я беру на себя ответственность за свое поведение в форуме и понимаю, что нарушение мною данной клятвы может повлечь исключение из Гильдии. |
||||
alenst | ||||
В сложное время испытаний, прошу вас принять меня в ряды друзей гильдии( я уже состою в гильдии туристов, а двойное гражданство у нас не узаконенно). Обещаю нести идею верности словом и поступками. Не опускаться до уровня людей погрязших во лжи и изменах. С гордостью говорить всем, что я друг гильдии верных! |
||||
Anitafreestyle | ||||
Я, Anitafreestyle, желаю вступить в Гильдию Верных. Я обещаю: -Словом и делом отстаивать идею Верности; -Быть готовым оказать посильную мне помощь другим участникам Гильдии; -Быть благорасположенным к другим участникам форума, относиться к ним дружественно, ровно, без зла и превосходства; -Толерантно и дипломатично относиться к противникам верности, не допускать предвзятости в отношении их и не реагировать на возможные провокации. Я беру на себя ответственность за свое поведение в форуме и понимаю, что нарушение мною данной клятвы может повлечь исключение из Гильдии". |