GOTOFF | ||||||
Я когда создал тему, почти с таким же названием, и речь в ней шла о том, могли бы вы изменить в ответ, ну скажем из мести… ============= А если посмотреть с другой стороны: Вы изменили, это стало известно вашей половинке, и она вас готова простить, но только при условии, что сама изменит вам. Ваша реакция? |
||||||
Рыжая Мышь | ||||||
Половинку жалко... Делать что-то с мотивом отомстить, не самый хороший путь к тому, чтоб прийти к миру в своей душе... Но как я могу что-то запретить или разрешить делать ВЗРОСЛОМУ человеку? |
||||||
-Z- | ||||||
ПНХ! - вот моя реакция :) (адресовано не автору, если че, а то тут все такие впечатлительные...) |
||||||
*_MiLedi_* | ||||||
GOTOFF, гнило как то ![]() ![]() Поэтому реакцию Z, самая верная и я ее поддерживаю ![]() |
||||||
GOTOFF | ||||||
То есть получается вам изменять можно (ситуация то именно подразумевает измену с вашей стороны), а вашей половинке ПНХ!!! | ||||||
*_MiLedi_* | ||||||
Простить, это значит простить!!! ![]() ![]() Это тогда уже не прощение, а так ПНХ какое-то ![]() И кому это можно изменять? Если и стало известно, то если мужик не тряпка-это конец отношениям, по любому ![]() |
||||||
Fiorina | ||||||
хех. Ну если так добиться прощения, то согласилась бы. К тому же за измену надо расплачиваться... хотя я бы не стала в отместку изменять, как-то это низко. | ||||||
sterva-v-posteli | ||||||
На мой взгляд, о GOTOFF создал интересную темку... Я вот, к примеру...как-то столкнулась с изменой со стороны МЧ, простила его, мы справились с этим, жизнь наладилась, все гуд....но!!! именно с тех пор у меня очень часто возникают мысли по поводу "изменить"....эх, грязные мысли (имхо), я их гоню, но они ведь есть! Они ведь появились! ![]() ![]() Единственная разница - в моем случае это только лишь мысли и не более того....изменять не хочу и не буду! |
||||||
sterva-v-posteli | ||||||
вот-вот! согласна! отвечать тем же - низко... Надо быть выше, хотя бы стремиться быть выше...имхо |
||||||
GOTOFF | ||||||
Вы хотите сказать, что если измените и об этом узнает ваш молодой человек/муж, то хотите, что бы он настоял на расставании, и не хотите продолжать отношения с ним. То есть, если он будет готов простить вас, вы просто перестанете его уважать. |
||||||
*_MiLedi_* | ||||||
Именно так ![]() ![]() ![]() |
||||||
GOTOFF | ||||||
А не кажется вам, что это двойной стандарт, почем то, что совершили сами, вы не позволите совершить вашей половинке? | ||||||
*_MiLedi_* | ||||||
Ууууу...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
Muraki | ||||||
Изменять в ответ просто из мести не стал бы - детство какое то. А вот тот факт что хранить верность партнеру, который эту верность не ценит, не стоит - это факт. Это сообщение отредактировал Muraki - 06-04-2006 - 15:45 |
||||||
GOTOFF | ||||||
Хм… а возможно один партнер говорит это, лишь что бы позлить другого, но делать этого не собирается… | ||||||
*_MiLedi_* | ||||||
GOTOFF, вот это уже лучше ![]() ![]() ![]() Может это, тому кто хочет......тайм аут на время взять, и как Рокси подумать? Оно лучше, чем горячку пороть ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
Лавина | ||||||
Странно было бы, если испытавший боль от измены близкого человека, захотел бы причинить ту же боль своей половинке.. Это с большой натяжкой можно назвать прощением. Вряд ли люди после этого останутся вместе. И главное облегчения зто не принесет никому. Прощать надо уметь… |
||||||
SantaKlaus | ||||||
1. ... Простить? - лучше пусть попробует понять. 2. ... при условии? - Так это будет торг?... 3. ... сама изменит? Если ЭТО легко, то "простить" - это спекуляция. Если это блеф - ну-ну... любопытно... Если это болезненно, то потом жить в-мире-с-собой будет сложнее. Половинке. Но любое решение, права, и воля - за "половинкой". Ибо она разумна, самостоятельна и равноправна. |
||||||
*_MiLedi_* | ||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||
SeekYou | ||||||
По мне это высококуртуазные отношения. Я конечно понимаю, что все мы продаем себя и покупаем. Сейчас меня за такие слова побьют, но я действительно считаю, что любые отношения - это обмен. Иногда взаимовыгодный, иногда не очень. А чем бартер от торговли отличается? Мне кажется, что если половина такие вещи говорит, это больше похоже на некое испытание. И я почти уверен, что ей не изменить надо, а услишать мнение другой стороны по этому поводу. А там у кого что в мозгах. Скажешь -Да. Значит тебе наплевать. Скажешь -Нет. Значит собственник и скотина, потому как тебе можно, а ему нельзя. Лучше замять для ясности. |
||||||
*_MiLedi_* | ||||||
Замять и как там еще...глупо это очень ![]() ![]() ![]() |
||||||
GOTOFF | ||||||
И тем ни менее, вы уходите от ответа: Вы изменили, просите прощения, а вам ставят такое условие… Ваша реакция? |
||||||
SeekYou | ||||||
Замять я имел в виду именно эту тему. Тему торговли! Да - говорить, да - общаться. Но если бы мне поставили такое условие, я бы именно избежал ответа. Хотя сейчас мне его никто не задаст) |
||||||
*_MiLedi_* | ||||||
Понятно...согласна ![]() ![]() |
||||||
Мечтатель | ||||||
Попробую как нибудь договориться...но не таким методом чтобы изменила тоже...если она ставит такие условия...нет..никогда... | ||||||
клякса | ||||||
скажу, что если уж по другому никак, то иди, измени ,оба будем плохими, и что-то мне подсказывает что изменять никто сразу не побежит. | ||||||
GOTOFF | ||||||
А я бы, наверное, все же предложил такое, что бы посмотреть на реакцию…. Потом все равно расстался бы, но перед этим хотелось бы, что бы она испытала, то же, что и я… | ||||||
Baglandir | ||||||
прощение - это виход за грани мести и справедливости ..... простить значит простить .... |
||||||
Алабама | ||||||
Я представить себе не могу, чтобы муж смог поставить мне такое условие "прощу, если сам изменю". Он не скажет ничего. Молча простит и молча изменит. Подобные разговорчики для него - в духе мыльных опер. Он человек действия. |
||||||
GOTOFF | ||||||
Хорошо, а что если вам станнит известно об этой измене и он будет оправдываться перед вами тем, что поступает точно также как и вы… то есть изменяет – раз вам можно, значит и ему можно. Что на это скажите. |
||||||
Алабама | ||||||
Такая ситуация у меня была. Я расскажу. После того, как он изменил мне, я изменила ему не из мести, а от боли. Зря это сделала, легче мне не стало. Но тогда я не знала, что легче не будет. Ничего не говорила ему. Но мои родственники, знавшие об этом, решив вмешаться, сказали ему, чтобы он брал ситуацию в свои руки, сохранил семью. Он взял. Простил и тоже изменил. Любовница нашла меня и зачем-то сказала, что он говорил ей эти слова: "она изменила, иначе я не смогу ей простить". (Возможно, так хотела рассорить нас и заполучить его к себе). Мне этот цирк-качели надоел, после этого я развелась: хватит друг другу мстить "для прощения". Так и будем, что ли, всю оставшуюся жизнь? Дурной детектив. С тех пор измены прекратились. Мы остались вместе, но доверия между нами больше нет. Измены - это полное дерьмо у меня получилось, и с его, и с моей стороны. Надо либо прощать без измен ответных, если возможно, либо расходиться и потом искать каких угодно и сколько угодно других партнеров. Это сообщение отредактировал Алабама - 17-04-2006 - 23:54 |
||||||
Котенка | ||||||
хм если я изменила то я просто не люблю а если я не люблю этого человека и он мне таакое говорит то я просто растанусь с ним | ||||||
GOTOFF | ||||||
Да, в общем, то согласен, но я подразумевал несколько другое… Например, я заранее уже решил, что расстанусь после измены, но что бы отомстить, заставить страдать, так как я страдал, я ставлю такие условия, я заставляю человека мучится, ведь она не может мне запретить, и если любит, то и расстаться не захочет… ей придется общаться со мной зная, что я изменяю ей, а она не может мне возразить, по тому, что поступала так же, и мне это известно и ей это известно. А потом я вдруг бросаю ее, и она понимает, что все те мучения совести и чувство досады из-за моих измен ей в ответ были напрасны…. Вот собственно, какую я месть придумал за измену… |
||||||
Алабама | ||||||
![]() Единственное, что я могу сделать - просто исчезнуть из его жизни. Без изощрений. И дальше мне всё равно, будет это для него наказанием, или нет. Мне просто не хочется больше ничем касаться непорядочных людей, в том числе и проучать их. ![]() Это сообщение отредактировал Алабама - 17-04-2006 - 23:55 |
||||||
*_MiLedi_* | ||||||
Да, тяжелый случай ![]() ![]() ![]() ![]() ПыСы: Не обижайся, милый, я те только добра хочу ![]() |