маленькая попка | ||||
как можно забыть, что он трахал другую, обнимал ее, трогла везде как можно не думать об этом? |
||||
Лавина | ||||
Это никак нельзя забыть, это пройдет само собой, нужно только потерпеть.. Так было со мной. Просто однажды утром проснулась и поняла, что меня отпустило… |
||||
self- | ||||
Забыть (если любишь) не получится, простить (если любишь) может получиться, понять (если любишь) очень трудно, но тоже можно. Пункт 2 зависит от того любит ли тебя твой партнёр, или в грош не ставит; от ситуации и конкретных обстоятельств измены. Пункт 3 от того же + возраста. То что в 20 лет кажется принять невозможно, в 40 может вполне допускаться. Не думать об этом поможет только время, возможно очень длительное... Или новая любовь! |
||||
Nickolas | ||||
Уйти от него. И найти НОРМАЛЬНОГО м/ч, который думает не только о себе. |
||||
Lastochka | ||||
Стараться об этом не думать, не заострять внимание именно на этом. Возможно, некоторое время не видеться с МЧ. |
||||
НепонятныйЗверь | ||||
Когда слышу такие высказывания ,всегда думаю ,а хватит ли на всех "нормальных" мэ чэ А вообще все пройдет ,не сразу ,но пройдет ,и станешь ты жестче и не такой чувствительной.Не грусти! |
||||
missXXL | ||||
Любящая женщина, всегда простит, но забыть не сможет долго! | ||||
sterva-v-posteli | ||||
милая...тебе нужно постараться увлечь себя чем-то, работой, хобби, друзья, отдых и т.п. Но не видеться с ним - это приведет к худшему...лучше быть рядом, постараться начать все с нового листа... ![]() Я - живой пример того, что простить можно! Я простила! нужно только понять, что твоя обида и непрощение приведут только к тому, что ты истрепаешь только свои и его нервы...Гони от себя плохие мысли куда подальше... А если рана слишком свежа и глубока, то постарайся не накручивать еще больше, не воображай себе красочные картинки его измены, гони это от себя прочь... ![]() Надо заполнить свою жизнь чем-то хорошим. Это и правда помогает. Это и правда трудно, нужно время, оно действительно лучший друг в такой ситуации... Единственное от себя могу сказать, что забыть не получится, скорее всего....память - такая штука... ![]() У тебя получится! Удачи!!! ![]() |
||||
sterva-v-posteli | ||||
и еще кое-что хочу добавить - очень важно НЕ ВИДЕТЬ ту, с кем он изменил! Тогда время поможеи и память об этом событии будет потихоньку угасать... | ||||
Aniga | ||||
К сожалению,забыть-это штука почти нереальная!в памяти всеже довольно часто всплывают неприятные моменты.Может со временем вспоминаешь реже,но всеже..Я не смогла с этим жить.крутились часто мысли об измене(ответной),сокрее как о средстве самозащиты(если можно так выразиться)..как факт.До поры,до времени гнала,но вскоре поняла,что не смогу так. это всеже индивидуально. |
||||
Мимоза | ||||
Быстрее забудет тот, кто сам не ангел..Он более терпим к слабостям других людей. |
||||
Tata Fox | ||||
Забудится - не забудится, растаться - не расстаться? У меня лично сразу же возник вопрос: это разовая измена (по пьянке, по настроению, на природе... - короче, эпизод) или долгая связь (любовница в течение достаточно продолжительного времени). Мне муж изменил. Я об этом узнала сразу же по изменению его поведения. Чуть позже он признался. Да, простить было тяжело. Забылось со временем. Правда, если я случайно у наших друзей вижу фото той вечеринки на даче (они не в курсе), на которой я не была - до сих пор больно щемит сердце. А прошло уже лет 8. Но в целом и остальном я об этом не вспоминаю даже. Но могу сказать, что если бы это была любовница "неоднократная", то, наверное, можно сказать, наверняка - мы бы расстались. Это не прощается. А может я недостаточно люблю, чтобы прощать такое. Готовят, некоторые прощают. Так что стоит покопаться в себе: любишь - не любишь, сможешь без него или нет и в каких ситуациях сможешь. |
||||
kiss84 | ||||
если решила быть с ним, то по ночалу тяжело.......даже очень. потом будешь просто вспоминать это с чувством отвращения, но сейчас лично я ненавижу ту бабу, а не его. странно.......... просто наверное его убить хочется за это!!!! но чувста оказались сильнее меня! |
||||
Малявка | ||||
я б не смогла забыть... меня б съело чувство отвращения... что МОИ руки трогали чужое тело, что МОЙ член входил в ее .. фу.. пи$ду.. я бы не смогла простить.. во всяком случае сейчас.. | ||||
Мечтатель | ||||
Забыть нельзя..простить?это зависит от ваших отношений...я бы наверное не смог сразу простить...не надо пока видеть с ним..а потом пройдет время и все забудется..не принимай близко к сердцу..время залечит раны... | ||||
Самая прекрасная | ||||
Если не забудешь - никто не смеет тебя осудить. Но если простишь - поступишь гораздо лучше. Держись! Все еще будет ХОРОШО! |
||||
JayDi | ||||
эм ... а у вас чувство отврашения или ревность "почему не меня"? |
||||
Baglandir | ||||
2 маленькая попка запомни правило - потрогал раз, потрогает еще, Доверять ему заново сможеш ? - думаю нет, так как если что, ты всегда будеш помнить что он может изменить. я би сказал так - не верь больше ему, обманет еще... |
||||
Pussy Ripper | ||||
Надо из маленькой попки стать большой жопой. Вот тогда станешь не восприимчива к такой боли. ![]() Это сообщение отредактировал Pussy Ripper - 13-04-2006 - 08:51 |
||||
"Andry" | ||||
Что тут можно сказать, только пожелать тебе терпения. | ||||
ccm | ||||
ДА , шикарный совет ! Помог и успокоил! Много вас таких "правильных"? НЕ СУДИ и НЕ СУДИМ будеш. Человека успокоить нужно , и подсказать как это легче сделать. А вы, "бросай , предаст" . Злые какие...! |
||||
ccm | ||||
А кто такие "нормальные"? |
||||
Baglandir | ||||
злость в чем?, в правде? та нужно терпеть, что еще могу сказать дежись девченка у тебя все впереди ! |
||||
revizor | ||||
Ээээ...а вы того...сами ни-ни?... ![]() |
||||
!Настеныш-Стервоныш! | ||||
зачем себя мучать? у меня было такое.... забыла! а вернее просто постаралась не думать об этом и теперь ни капли не жалею что поступила именно так... а то бросила бы и потеряла своё счастье... |
||||
Пушистая_кошка | ||||
Это забудется само сабой со временем, наверное... |