cop | ||||
Личность я молодая, но недавно столкнулся с такой проблемой - стал лысеть. Хаир у меня длиннющий может из-за этого? Вообще хотелось бы реально поговорить на эту тему, так как эта проблема щас очень распространена среди мужчин среднего возраста. Как лучше всего бороться с облысением? Предлагайте свои варианты господа.... Можно конечно и дамам высказаться, если конечно такие имеются на форуме ![]() -М06- |
||||
Kornelius | ||||
чё тут мучится? лысину салом натирай! блестеть будешь, девки это любят. мо6 Это сообщение отредактировал Kornelius - 30-03-2006 - 22:33 |
||||
Anetka | ||||
А мне нравяться лысенькие! ![]() ![]() -м06- Это сообщение отредактировал Anetka - 30-03-2006 - 22:43 |
||||
Ли Си Цын | ||||
У меня подруга любит приговаривать "Лысинка... я ее прогрызла, я ее и зацелую" Так что не парься _м06_ |
||||
cop | ||||
Kornelius Вот ты говоришь салом да салом. Хорошо конешн что блястит, тока когда по головке гладить начинають, то сразу а че у тебя голова такая жирная, даж стыдно становиться сказать ![]() Anetka Эт шо мне получается сложить свои лапти и лысеть дальше7 ![]() Вообще читал недавна что медецина творит чудеса. Пересаживают волосы с низа ![]() М06 |
||||
KirKiller | ||||
ага, вырезают кусок кожи с волосатой груди и пересаживают вместо скальпа на лысину... Только потом поливать надо,чтоб прижилось и волосики росли.... -М06- |
||||
cop | ||||
А ты не доишься что она польет ее удобрениями и будет у тебя там расти гераниевый сад? ![]() м06 |
||||
cop | ||||
Кх кх, а прикольно, а если грудь лысая, то вырезают еще кусок ниже? м06 Это сообщение отредактировал cop - 30-03-2006 - 23:18 |
||||
Raspezdal | ||||
Вместе с "рогом"! И будешь ты единорогом! ![]() М06 |
||||
Anetka | ||||
Кстати, кучеряшки тоже очень сексуально смотрятся! ![]() -м06- |
||||
AlexD | ||||
Я тебя понимаю, сам хожу свет отражаю. Нихрена не помогло. Что только не пробовал. Даже мужиков знакомых поссать туда просил. Они мне "Леха, ты чего?" А я говорю "Ребята, помогите, будьте людьми". Все равно результата ноль. А на пересадку у меня денег нет, да и жена все полностью выбривать заставляет, поэтому и пересаживать вроде нечего. -МО6- Это сообщение отредактировал AlexD - 30-03-2006 - 23:45 |
||||
Ли Си Цын | ||||
Это в том случае если их пересаживать из правильного места, но тут к сожалению есть один минус. Дело в том, что волосы имеют память роста, а в паховой области их рост очень сильно замедлен. Поэтому если пересаживать волосы оттуда, до стричьса может быть придется только раз в пару лет. ![]() _м06_ |
||||
Angel of life | ||||
а у меня там волосы рыжие, а на голове русые..как то странно будет смотреться, не находите?? Мо6 |
||||
Anetka | ||||
Думаю, нет! ![]() ![]() Только не затягивай с этим, когда поседеют - поздно будет! ![]() -м06- |
||||
Ли Си Цын | ||||
А ты их перекимью или ваксой. Будут одинаковые м06 |
||||
cop | ||||
Ты в таком случае подойди к любой девушке и скажи "А не покрасите ли вы мне мудя, а заодно и миньетик сделаете" Если согласится, то получишь одинаковый цвет волос и удовольствие. М06 |
||||
KirKiller | ||||
а ещё я слышал, что если в лысину регулярно втирать куриный помёт, то либо волосы снова вырастут, либо помрешь от птичьего гриппа! Как думаете - правда, а то я сам-то не пробовал.... -М06- |
||||
AlexD | ||||
Я пробовал только человечий помет втирать. Не помогает. С птичьим наверно та же фигня. ))) -МО6- |
||||
lamarck | ||||
Лысые нравятся барышням. Лысеющий мужик - признак переизбытка тестостерона. Не знаю, осознают ли это барышни, наверно это что-то подсознательное годами провереное и в генах уже. А переизбыток тестостерона - это значит мощный боеспособный МНПО!!! Вот и все подсознание. Так что радуйся. Вообще возрадуйтесь! |
||||
cop | ||||
Читал в утренних сводках в инете. Там было написано. Что все мужики лысеют то того что часто занимаются вагинальным сехсом. Для повышения волосистости тела посоветовали каждый день пару часосвзаниматься миньетом и стимулировать простату. фаллас уже есть. м06 Это сообщение отредактировал cop - 31-03-2006 - 08:12 |
||||
Ли Си Цын | ||||
Это как они при этом лысину натирают? ![]() Может приведешь схему позиции для детального сравнения? ![]() _м06_ |
||||
Попробуй купить в аптеке препарат Регейн (5%). Я знаю трех моих друзей которым он реально помогает, я и сам пользовался, результат заметен где-то после месяца применения. Пользоваться легко, просто распрыскиваешь его на голову и растираешь перед сном. Стоит он в районе 1000р. (в разных аптеках от 800 до 1200 р .), хватает одного флакончика где-то на 1,5 месяца. Это сообщение отредактировал menbr - 31-03-2006 - 08:43 |
||||
Anetka | ||||
Не поможет... я как-то пыталась поправить свои волосы, натёрлась, как полагается, так полезли совсем не там, где надо! ![]() ![]() -м06- |
||||
AlexD | ||||
Да ничто не поможет. Мой совет брей все под ноль. Эстетично, дешево, надежно и практично. -МО6- |
||||
cop | ||||
Да да точно вспомнил, у тебя попа была такая волосатая. ![]() |
||||
Anetka | ||||
сор ![]() ![]() ![]() Лишнее болтаешь!! ![]() ![]() ![]() -м06- |
||||
Hedgehog333 | ||||
могу дать совет откуда волосы взять если хочешь кучерявую шевелюру -МО6- |
||||
cop | ||||
Анетка ой прости.. но уже поздно - все знают. У НЕЕ ПОПА ВОЛОСАЯ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ![]()
Взять волосы с попы Анетки и пересадить себе на голову? Алекс как тебе такое предложение ![]() |
||||
Anetka | ||||
Ах, да, милый. ты же забыл, что я давно гладенькая! ![]() Прости, мы так давно не были вместе, это в тебе играют прошлогодние воспоминания! ![]() -м06- |
||||
cop | ||||
Ну прально если секса лишать так, то туть все забудешь А ну вставай..... щас проверим твою волосатость ![]() -м06- |
||||
Mahmud | ||||
Если ты военный или мент, то меньше носи шапки, фуражки, если есть возможность носи кепки или пилотки. Ну а если человек гражданский, то яички куринные сырые - ими массажировать голову. | ||||
lamarck | ||||
вау... Это как - мыло яичное - а я весь хотел помыться... |
||||
Watchman | ||||
Петушиные, вы хотели сказать? Кста, до сих пор не знаю, где у петуха яички... Каким местом-то петуха надо по голове елозить? |
||||
zmei | ||||
Знаешь Сор, облысению есть всего две больших группы причин. 1. Генетическая (связанная с твоей наследственностью) - если в твоем роду были лысые это неизбежно на 99%, причем вероятность больше если родственники были лысые по материнской линии (это проблема х - хромосомы), к этой же группе относится и причина - повышенного содержания половых гормонов. С этой группой причин бороться бесполезно. 2. Заболевания связанные с сильными мутагенными факторами - самый страшный радиация, потом всевозможная химия, грибковые заболевания и бываю даже на психической почве (не напрягайся по жизни). Поэтому подумай о родственниках, внешних факторах, и приди к консенсусу с самим собой - не парся влолосы в мужике не самое главное. ![]() Да, и насчет лечения, не верь в лекарства - пока их нет (непридумали), если бы они были небыло бы лысых миллионеров ![]() Это сообщение отредактировал zmei - 10-04-2006 - 22:41 |