Bad_Girl | ||||||
ой... ..я целовалась в кино с лучшим другом моего МЧ ... ...это считается изменой или как??? ..а то что-то совесть мучает.... ![]() |
||||||
Волкофф | ||||||
Я не говорю за всю Одессу, но, на мой взгляд - если не с его согласия, то да. Потому, что поцелуй - это ласка. Ласку женщина дарит только любимому мужчине (оставим за рамками детей и родственников), а у слова Любовь... |
||||||
Bad_Girl | ||||||
Конечно мой парень бы не согласился что бы я поцеловала его друга!!! он об этом ничего не знает узнает будет хренова |
||||||
KirKiller | ||||||
Ну раз спрашиваешь измена или нет, значит сомневаешься в правильности своего поступка. Значит - измена. Хотя... в твоем возрасте это просто гормон играет ![]() |
||||||
lesly | ||||||
Может, это как в анекдоте? Сидят парень с девушкой в кино в последнем ряду. Он: -Что ты такая не ласковая сегодня? Хоть бы поцеловала... -Как не ласковая? Я ж тебе уже минет сделала... - ![]() |
||||||
Мадам О | ||||||
Дык...если друг - лучший - то узнает. Сорри за вопрос - а кто кого в кино приглашал? |
||||||
Bad_Girl | ||||||
конечно парень с которым я пошла.... ..ну тоесть друг моего парня я вот что еще поняла что хочу его друга........брррррррррррррррррррр |
||||||
jalt | ||||||
Устрой с ними групповуху, чтоб никому обидно не было. |
||||||
pantera_ | ||||||
Если мучает совесть, да еще и друга хочется - то тогда, измена! ![]() |
||||||
Алёнка_хорошая | ||||||
![]() ![]() ![]() ![]() Если правильно все провернуть,успех сего мероприятия гарантирован ![]() Заодно и в себе можно разобраться:Кто там больше возбуждает и т.д. ![]() |
||||||
Такая Нежная | ||||||
Измена! | ||||||
Непредсказуема | ||||||
во-первых я бы и в кино не пошла с его лучшим другом!Ну хорошо так получилось,что мы в кино!Но мне бы в голову не пришло целоваться с его другом!!!При такой мысли мне сразу не по себе!Потому что я люблю своего МЧ!А тебе видимо твой МЧ безразличен!Конечно,измена!Слудущий поход в кино с его другом может и не поцелуем закончится!Измена | ||||||
AgReSsiA | ||||||
ИМХО:однозначно измена | ||||||
Dark Emperor | ||||||
Конечно измена! | ||||||
GOTOFF | ||||||
Я вот представил себе ситуацию… Я целуюсь с лучшим другом своего молодого человека в кино…. Не…. Однозначно измена, остается только выяснить где я такую галимую травку достал, что меня с нее так проглючило… Если серьезно, то конечно измена… Не важно что вы делали, целовались с ним или сосали ему хер, важно то, что вы в это вкладывали. Вы, встречаясь с другим, позволили себе ласки другого - по мне так самая настоящая измена. |
||||||
Bad_Girl | ||||||
И ЧТО МНЕ ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ??? ![]() |
||||||
* Vitaliy * | ||||||
![]() |
||||||
Fiorina | ||||||
Измена! Это не позволительно целоваться с кем-то, когда есть любимый парень (девушка). Да ещё и захотеть его... ууу А друг ещё "лучшим" называется... А что делать? Хм... либо умолчать про всё это в надежде, что ничего не раскроется... либо признаться. А на друга меньше внимания обращать и не ходить с ним больше никуда... тет-а-тет типа устраивать. А то чего доброго ещё и переспите. |
||||||
Волкофф | ||||||
Во-первых, все рассказать МЧ. Будет плохо, но это необходимо. Хуже будет, ежели всплывет случайно. Во-вторых, в следующий раз ДУМАТЬ. |
||||||
Ординатор | ||||||
![]() ты знаешь, все зависит от фильма... .. если в этот момент был эротический такой момент - точно измена. ну и если вы вообще не смотрели фильм в этот момент - тоже измена. а в остальном - нет... |
||||||
Волкофф | ||||||
Толстая полярная белая лисица... |
||||||
Bad_Girl | ||||||
фильм назывался МОЯ УЖАСНАЯ НЯНЯ | ||||||
dimych | ||||||
твоему парню похоже неповезло не только стобой,но и с другом.. |
||||||
Bad_Girl | ||||||
Почему??????????? я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ СВОЕГО ПАРНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
||||||
dimych | ||||||
ну не знаю...когда я кого-то люблю,то мне больше не с кем даже целоваться нехочется.. |
||||||
Bad_Girl | ||||||
НУ РАЗВЕ НЕ БЫВАЕТ ПРОСТО ВЛЕЧЕНИЯ????? ![]() просто секс и т.п. |
||||||
dimych | ||||||
бывает,потом,когда привыкаешь к человеку..но с её подругой я бы точно никогда не стал бы..даже когда разошлись.это лично моё мнение |
||||||
GOTOFF | ||||||
Бывает, но это значит, что твоего парня ты не любишь… Не завидую твоему парню… |
||||||
Bad_Girl | ||||||
нет его я люблю безумно ![]() |
||||||
Мадам О | ||||||
Только влечет к другому, а так все ОК |
||||||
Fiorina | ||||||
Что ж ты тогда с другим целуешься??? Разве когда любят безумно так поступают??? |
||||||
Волкофф | ||||||
Так расскажи ему об этом! О том, что целовалась с его другом, что хочешь с ним секса (?). Может быть, он тебя поймет, и проблемы не будет. Может быть - пошлет подальше - но это будет ЧЕСТНО. Если любишь, не обманывай!!! |
||||||
linsi | ||||||
Лично я считаю, что измены тут нет и не было... давайте вспомним, сколько есть игор где людям приходица целоваться с другими...например бутылочка....сидит комнапия, человек 8 играют в бутылочку, выпало целоваться девушке с лучшим другом парня....и что???конец игре??нет..конец отношениям???нет..это игра и не более.. а карты на желание, раздевание и проч....??? а если у меня с моими друзьями вообще традиция при встрече целоваться????(не в щечку, не просо чмок в губки, а в засос, по взрослому??) это что тоже все измена??? ну что вы девчоночку запугали....никакой изменой там и не пахнет, она любит мальчика своего им хорошо вместе..но в возрасте 16-17 лет, когда весна на двре гормоны хлещют..но пошла она с другом в кино, ну поцеловалось....сама же и прихзналась хочет его....но мальчика своего любит..... еще раз повторюсь..нет тут измены НЕТУ.... |
||||||
Волкофф | ||||||
Уважаемая, то, о чем Вы здесь написали, не измена... если делается с ведома второй половинки. Как я понял, здеся ситуация несколько иная... (Гм, не понимаю, как можно целоваться в губы с кем-то, кроме любимой/любимого? Это как-то... неестественно, что ли...) |
||||||
linsi | ||||||
Г-н Волкофф, я как придерживалась мнения, что измены з0десь нет и не было, так и буду придерживаться своего мннения... если Вы почитаете мои посты об измене в других топиках..Вы поймете. почему я придерживаюсь такого мнения.. а вообще, для простоты решения вопроса...расскажите пожалуйста,мне-дуре н умной, что есть измена, как вообще, так и конкретно для вас... |