Dron | ||
Вобщем высказываемся по теме. Для сравнения создал похожую тему на женском форуме с вопросом для девушек! (уступают ли им место) ![]() |
||
3pac | ||
да а как иначе | ||
kimsie | ||
Сегодня ехал домой с работы, стояла ну оооочень симпатичная девушка! Я подорвался,а на моё место тут же уселась бабка..Хотя бабка тоже женщина... Ну да фиг с ними обеими)))) | ||
VincentVishis | ||
Езжу в общественном транспорте довольно редко - это называется час-пик! Там о занятии мест речь не идет! Остаться бы живым! ![]() |
||
Rotterdam | ||
А как же ![]() ![]() |
||
ly200 | ||
Только симпотишным ![]() |
||
Амадео | ||
Когда вижу кого-то кому стоит уступить-уступаю... Но чаще я в общественном транспорте сплю и соотвественно никого вокруг не вижу. (досыпаю то, что не доспал за ночь) |
||
deddi | ||
тупая страна Дания, в автобусах всегда есть свободные места((( | ||
Lelik77 | ||
Я всегда езжу стоя, поэтому соответственно не уступаю никогда, ну пару раз когда совсем пьян был может и сидел, но там фактически спал в пьяном угаре :) А так вообще коробят ловкачи которые в свои 20 лет всех локтями расталкивая бегут чтобы плюхнуться на сиденье. |
||
ales | ||
А если я всё время в машине? Это сообщение отредактировал ales - 24-03-2006 - 03:17 |
||
Лось из космоса | ||
Обычно уступаЮ, но не всегда. Бесит когда бабка встанет и начинает тебе над ухом сопеть, стонать и прочее. | ||
tuareg | ||
Сейчас уже не езжу на общ. транспорте, но когда езидл уступал. Девушки обычно смущались, а бабули еще несколько остановок благодарили. Неужели это такая редкость? | ||
levender | ||
Где то похожая тема была. Обычно пользуюсь машиной, но когда приходится ездить на общественном транспорте предпочитаю не садиться даже если есть свободные места, я не глинянный не рассыплюсь, а на это место садет или девушка или старушка. Мужчины всех стран ездите стоя, освободите места для дамс. |
||
lenivez | ||
Не уступаю потому что в общественном транспорте вообще стараюсь не садиться даже когда есть места!!!Что бы не сталкиваться с бабками которые мало того что не знают где им выделены места но ещё и наровят лекцию прочитать какая у нас не воспитаная молодёж и что они в этом возрасте были другими! | ||
Dron | ||
Лучше было бы наоборот! ![]() А если серьезно, то действительно крайне редко такое случается, вот уж непонятно почему! |
||
nerov | ||
Так как, езжу в основном на машине, то пропускаю пешеходов, они так прикольно глаза выпучивают ![]() |
||
Эпицентр | ||
Чаще ДА, чем НЕТ. А вот пожилым и женщинам в положении вообще без разговоров, еще и сам кого нить могу попросить...если кто-то сидит и не видет. ![]() |
||
Foma-5 | ||
Всегда! | ||
Ustos | ||
Редко езжу в общественном транспорте! Но когда езжу уступаю! ![]() |
||
SexyBoyz | ||
Нет. Только бабушкам с сумками. | ||
Shooltz | ||
Я проще постаю..... | ||
norilsk | ||
Обязательно. | ||
Бадди | ||
если у меня настроение хорошее, и если девушка симпатичная... могу уступить....... | ||
Дмитрий1512 | ||
Всегда уступаю, или вообще не сажусь, даже если мест много. | ||
Половозрелый Тушкан | ||
Раньше не понимал этого, а теперь уступаю... | ||
L`amateur | ||
А я, не сажусь, на общественный транспорт, у меня машина!!!! ![]() |
||
Dron | ||
Читаю эту тему и понимаю, что все не так безнадежно, как это описывается в подобной теме на женском форуме. ![]() |
||
FirePhoenix | ||
Когда еду один - уступаю обязательно! А вот когда с кем либо - почему то забываю...но всё равно бывает уступаю... ЗЫ нужно уступать места пожилым людям...они своё отуступались в своё время...теперь их время посидеть! |
||
Format C | ||
В общественном транспорте cидеть?! На работе по 8-10 часов сидишь за компом!... после работы что-ли снова сидеть? Обожаю ходить пешком... Не рахдумывая, всегда и всем уступаю место в общественном транспорте... типа - не в лом! |
||
lamarck | ||
Молоденьким девушкам - нет, не уступал (можно и в переделку попасть, эмансипация... всякое такое). Беременным - да. Бабушкам - да. Дедушкам - тоже да. Женщинам средних лет - опасаюсь. Некоторые встают в позу "я еще не старуха, чтобы мне места уступать" (эх, ...) Детям - тоже да. Но все это под настроение, или когда вижу, что человеку действительно тяжело стоять. А в маршрутках вообще места не уступаются. |
||
Амадео | ||
Знаешь, я однажды уступил... маршрутка идет прямо до инста, ну и сидят в ней одни парни .из нашего родного... и я с друзьями. Ни одной девчонки, все парни лет 19-22 Тут маршрутка останавливается...видимо девчонка уж очень махала рукой. ибо маршрутка была полной. И вошла девчонка...мы все сидим, а она стоит согнувшись, со своими учебными папками.... И все сидят и молчат как удавы... Мне было неприятно смотреть как девчонку заносит на поворотах, когда я сам сижу...ну я и уступил, она была очень явно благодарна. |
||
Mahmud | ||
Уступаю, но если есть действительно необходимость в этом. | ||
WEREG | ||
Езжу на машине, общественным транспортом пользуюсь редко. Порой когда в планах с утра переть через весь город, езжу на метро, в нем не сажусь на льготные места для инвалидов и т.п. Уступаю только когда это действительно необходимо, ноги действительно устают, работаю не сидя. | ||
Alwarez | ||
Пока не было машины, уступал конечно, не зависимо от возраста и внешности. А теперь уже лет 6-7 в транспорте не езжу. |
||
Ago | ||
Уступаю только беременным и бабушкам. |