Соблазнительница | ||||||
Хочу купить что-нибудь новенькое,но не могу никак определиться и выбрать.Мужчины,помогите!)Начну с более закрытых моделей,а чем дело закончится...посмотрим) 1 ![]() 2 ![]() 3 ![]() 4 ![]() 5 ![]() 6 ![]() 7 ![]() 8 ![]() 9 ![]() 10 ![]() ![]() |
||||||
Mr.Green | ||||||
4я и 5я просто супер! Еслиб я когонить в них увидел вживую то сгорел бы от возбуждения ![]() |
||||||
Эпицентр | ||||||
Вот честно! Я растерялся! ![]() Мне все нравится!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
Эпицентр,вот и я в растерянности))) Mr.Green,большое спасибо за твой выбор)Мне тоже,кстати,особенно нравятся эти варианты) |
||||||
Stimulant | ||||||
а мне 2я нравится, наиболее практичная, и в то же время женственная =) | ||||||
Сахарок21 | ||||||
мне больше приглянуся №7!а так всё просто объедение![]() |
||||||
Воть-воть))) ![]() |
||||||
deddi | ||||||
7 и 8, ну просто отпад! | ||||||
Приму к сведению) | ||||||
_kp | ||||||
Похоже мы вас окончательно запутаем... 8! |
||||||
Да,похоже придётся покупать всё разом))))) | ||||||
kimsie | ||||||
Именно! Я бы только исключил костюмчик горничной и кимоно. |
||||||
VincentVishis | ||||||
Это все VIP темы!!!!! Кристалл Хеннеси Кокос и Виллу неплохо бы иметь! ![]() Все наряды хороши! Вот только в контексте стандартной московской квартиры выглядят издевательски! ![]() |
||||||
DDS | ||||||
2-я и 7-я ну просто СУПЕР!!! | ||||||
Kofix | ||||||
Мне №4 понравилась. Вроде бы максимум закрытости, но как красиво! И очень привлекательно. ![]() ![]() |
||||||
VincentVishis,неужели,когда рядом с Вами окажется девушка,которая активно начнёт Вас соблазнять,Вы будете задумываться о том,что её наряд несколько не вписывается в стандарты квартиры?)
Как я Вас понимаю) ![]()
А почему?) |
||||||
levender | ||||||
Бери 7 не ошибешься. Этто будет что то, с удовольствием бы увидел это вживую. | ||||||
levender,любишь игры?) |
||||||
толмач | ||||||
Мне №6 очень понравился. Очень необычно. Восточный стиль вообще всегда загодочен................ ![]() |
||||||
zuboder | ||||||
присоединяюсь ![]() место для фантазии остается ![]() |
||||||
boohoo | ||||||
...номер 9... ![]() |
||||||
SexyBoyz | ||||||
4 - 5 - 7 лучшее | ||||||
SexyBoyz | ||||||
4 - 7 - 8 лучшее | ||||||
Первая покупка будет совершена завтра:№5)))) Может даже своё фото потом выложу в ентом платье)Но не обещаю) |
||||||
Амадео | ||||||
8! Самый |
||||||
Амадео,обоснуйте))) | ||||||
Я всё ещё в нерешительности) | ||||||
DeNisKa | ||||||
Модели №8 и №10 очень даже ничего ![]() |
||||||
Бадди | ||||||
1, 4, 10!!! отпад!! это я насчет девушек на фотографиях..... )))) а по поводу наряда - все хороши!! соблазнить кого нибудь можно и в любом из них!! (и даже без него) незадумывайся особо, это не главное.... |
||||||
Mindhunter | ||||||
Мне больше всего №3 понравился ![]() ![]() |
||||||
vlads36363,и что?) | ||||||
Andrew X | ||||||
Вариант 4. Мне нравится! | ||||||
Кареглазая | ||||||
Мне понравились №2, 6 (может самой такой купить ![]() Обалденные фотографии. Думаю любой мужчина будет всегда в душе хранить твой образ, если увидит тебя в таком ![]() |
||||||
Ker Leada | ||||||
4-е это что то ...... | ||||||
Goth | ||||||
Ух ну и нарядики - действительно выбрать сложно, будь уверена саблознишь в любом. Хотя для мужчины однжда не главное ![]() |