А лгали вы об измене?? |
||
Всего голосов: 0 |
Ustos | ||||
Хотелось бы узнать а вы когданибудь лгали своей второй половинке, что вы ей изменили? Хотя на самом деле этого небыло! И что вас на это натолкнуло? ![]() И как бы вы отнеслись еслиб вам сказали, что на лгали по поводу измены? ![]() P.S. Извените если токой опросник был но я не нашел! |
||||
М.В. | ||||
какие то вопросы смешные...ну если логически рассуждать...то ты сам как думаешь? конечно же приходили и говорили, ой дорогой, сейчас так классно на стороне погуляла., налей ка мне кофейку ...!!!!!! ![]() тема бестолковая , я тебе сразу скажу 99% скрывают и точка |
||||
_ 69 _ | ||||
Насколько я поняла, тема не о том, что изменщики приходят и рассказывают всё своим половинкам. По-моему, спрашивается так : На самом деле измены не было, но врали ли насчёт того, что было? Может , чтоб приривновали вас ... ![]() А по теме - неа, не приходилось такого делать, могу иногда только понамекать, что мол была там-то и там-то, с тем-то и тем-то... Но потом сразу даю понять, что ничего ТАКОГО не было и это была просто дружественная встреча, например. Ну не могу я обманывать своего любимого ![]() |
||||
Ustos | ||||
Правельно понела! ![]() |
||||
М.В. | ||||
тепрь и до меня дошло, поторопилась с ответом хех...если бы я так наврала - тут же получила бы развод...с таким не шутят я думаю. а уж если бы мне муж такое сказал - убила бы на месте, даже если бы потом знала что измены не было - за такую злую шутку он бы долго прощения просил ! |
||||
Ustos | ||||
Конечно лучше так не шутить! ![]() |
||||
Мадам О | ||||
Я лгала. Было дело. Когда узнала, что у него любовь приключилась, придумала себе некоего виртуального юношу, чего-то все придумывала про то, как было хорошо, но особого впечатления это не произвело. |
||||
jalt | ||||
Нет, не лгал. И не собираюсь. Если реально будет - скажу. А лгать не буду. | ||||
Ustos | ||||
И чем это все закончилось? ![]() |
||||
Мадам О | ||||
Что закончилось - моя ложь или его любовь? Ложь моя постепенно стала правдой - я пришла к тому, что мне незачем хранить чувства к тому мужчине, которому они не нужны. А его любовь тоже как-то закончилась - девушка, которую он полюбил, очень небогата, ее надо одевать, и пр., вкладывать в нее, или просто надоела она ему, а на самом деле он и ее обманывал, и меня . С ней он работает, видятся каждый день, раньше меня это убивало, а теперь все равно. |
||||
Любитель (O)(O) | ||||
Я однажды пошёл со своей девушкой на днюху к другу, и напились все в одно место потом поругались изза пустяков и в конце ссоры она заявила, что мне изменила. Я обиделся ушёл, а на утро узнал, что это её пьяная шутка была. поорал потом на ней больше так не шутит. так до инфаркта не далеко. | ||||
!Настеныш-Стервоныш! | ||||
![]() |
||||
Ustos | ||||
Может и по этому ![]() Еще какие будут варианты! ![]() |
||||
Рыжая-бесстыжая | ||||
Есть, измена или нет ее - это пофиг. Говорить об этом половине не нужно, а видимость держать - обязательно ![]() |
||||
ВерунЧик | ||||
Нет...никогда. Зачем делать больно любимому человеку? |
||||
veselaya | ||||
Никогда не лгала об измене, когда это произошло, сказала сразу же об этом. Ну правда спустя пару недель ![]() |
||||
Fanto | ||||
да! ![]() |
||||
Ustos | ||||
А зачем? И с чем это было связанно? ![]() |
||||
TiKKo | ||||
Да, но недолго... ![]() |
||||
TiKKo | ||||
Я сказала через неделю, но считаю, что это все равно ложь! ![]() |
||||
Пушистая_кошка | ||||
Отразилось, еще как отразилось! Смысл врать насчет измены? По-моему это глупо! |
||||
Illika | ||||
Никогда не врала. Ибо нефиК. И так ревнуют. А если бы сообщили, что измена была вымышленной, то почувствала бы большое облегчение, потому что причины неурядиц в отношениях привыкла искать в себе ![]() |