А как вы к этому относитесь? |
||
Всего голосов: 0 |
Ustos | ||||
Иногда моя девушка меня духами брызгает! Мне лично это не нравиться! Хотелось бы узнать, а как вы к этому относитесь? P.S. Извеняюсь если подобная тема была, но я не нашел! |
||||
лис261 | ||||
метит территорию ![]() |
||||
Ustos | ||||
Есть такое! ![]() ![]() |
||||
ТAU | ||||
Другой вопрос---А бесит ли вас когда от девушки ОЧЕНЬ сильно пахнет духами...я предпочитаю тонкий запах духов и её тела:) | ||||
-Cat- | ||||
Меня раздражает когда очень сильный запах духов, но просто так бывает что аромат на себе не ощущаешь и брызгаешь еще и еще...пока окружающие не попадают ![]() ![]() |
||||
Mindhunter | ||||
Не люблю когда на меня брызгают !!! И не люблю ,когда девушка сильно надушена. | ||||
Ustos | ||||
Да, и это меня раздражает! |
||||
borttehnik | ||||
Не люблю когда брызгует, и когда рядом двое пахнущие одинаковыми духами(туал. водой) ![]() |
||||
Tigresse | ||||
Ну не то что бесит... Это всё же как-то жёстко сказано... Просто не нравится... ![]() |
||||
ANATASNELLI | ||||
Мне кажется это глупостью,зачем изводить духи на мужчину если они женские и куплены для себя любимой?))Хотя соглашусь,мужчина пахнущий нежным,цветочным запахом может вызвать недоумение,точно она это делает специально!)) ![]() |
||||
merz | ||||
Я не могу =D Нашли из-за чего грузиться!!! Взрослые люди, а из-за такой ерунды столько проблем... |
||||
Тигрёнушка | ||||
Зачем же брызгать, лучше обтерусь, если захочу, чтоб разные дуры ближе, чем на метр не подходили к МОЕМУ! Тигра... ![]() |
||||
Tigresse | ||||
Если рядом Любимая Девушка, а-ля Тигрёнушка, то никакая деффка не подойдёт! Не позволю! Всё зависит от человека на самом деле! ![]() ![]() Тигрёнушка... ![]() ![]() |
||||
Ustos | ||||
Вот и я про этоже! ![]() |
||||
DARE | ||||
како | ||||
DARE | ||||
это какой дурой надо быть, чтобы брызгать женскими духами на мужчину:)))))))))))))))))))) смешно | ||||
Deep Mpak | ||||
Когда не успеваю увернуться - бесюсь ужасно! ![]() |
||||
3pac | ||||
Deep Mpak а не токо бесюсь я иду мытся а потом такой давольный брызгаюсь своей туалетной водой :) | ||||
Rebekka | ||||
Полностью согласна ![]() Но если речь идёт о том, что девушка брызгает на парня мужскими духами... я никогда бы этого не сделала. Надушился он или забыл - всё равно его естественный, самый лучший в мире запах, всегда при нём ![]() |
||||
Kater | ||||
Автор, я вам сочуствую. Если бы я подушила своего мужа.... он бы меня "ласково" как-нибудь назвал. Вообще не знаю как могло такое придти ей в голову ![]() |
||||
Апн | ||||
У моих хватало ума меня не брызнать своими духами. Во всем должна быть мера. Передушенные девушки, даже как-то отталкивающе действуют. |
||||
MadnLinkes | ||||
Есть немного, то есть раздражает, сильно когда надушена, то тоже не нравиться!!! Во всем нужно меру знать!! | ||||
lamarck | ||||
Да меня бы взбесило, но никогда она меня таким не брызгала. Видимо видит, что я и так этого дела употребляю довольно часто, только мужские разумеется. Зато вот когда иду в парфюмерный магазин выбирать ей и себе духи, или вообще для произвольной женщины духи, то тут уж при выходе видимо воняю страшно всякими разными духами. Не бесит, у меня почему-то возникают ассоциации, что я просто иду в рабочей одежде. Ну обернулся кто-то потому что не обычно. Ну усмехнулся, если слишком яркий цвет странный, но и прошел мимо. |
||||
Ustos | ||||
Запох духов приятный! Но это не мужские же! ![]() |
||||
Fanto | ||||
Еще как бесит ![]() |
||||
Пушистая_кошка | ||||
Я так мечу свою территорию, пусть знают все что у тебя девушка есть |
||||
Ustos | ||||
Каму надо те и так знают! ![]() |
||||
nerov | ||||
Раздражает ужасно! ![]() Это сообщение отредактировал nerov - 24-03-2006 - 12:14 |
||||
Мисс Провакация | ||||
Извиняюсь что может данная тема ко мне не относитса, но все же скажу свое мнение. Мне самой нравятса некоторый мужской парфюм, именно хвойный. Но почему-то наши производители относят хвойные ароматы к традиционно-мужским и не производят еловые женские парфюмы. ![]() Может кто из вас знает среди еловых или сосновых парфюмов какие-нибудь женские ароматы? ![]() |
||||
Ustos | ||||
А я вообще не встречал с еловым ароматом парфюма! ![]() |
||||
DDS | ||||
Ой, глупость то какая, а простите женщин тоже периодически мужскими духами брызгают? Ну вроде как тоже территорию пометить? Никогда не сталкивался! | ||||
Kreolf | ||||
Один раз было сказано, что мне это очень не нравится и всё, тема закрыта. | ||||
Сахарок21 | ||||
Мне не нравятся непрятные женские ароматы,а вот,например, "амор амор ![]() ![]() ![]() |
||||
Latina | ||||
Попробуй среди Kenzo поискать , они традиционно используют растительные ноты, может и пихта какая попадётся.. По теме: что за дурь брызгать мужика женскими духами? Вот ещё девчонке мужским парфюмом- куда ни шло, есть такие запахи сладкие в мужских парфюм- линиях, что даже и не унисекс, а точно пор фемме.. |
||||
Эпицентр | ||||
Ответил 5 Думаю, что еслиб такое случилось, вряд ли я был бы счастлив ![]() А вот моя девушка, редко, но бывало...брызгалась моим ![]() Я не против, если хочет, если нравится, почему нет? ![]() |