Veron4 | ||||
Если женщина забеременела не от вас? Поможе ти ли вы ей, поддержите, примите...или...? | ||||
norilsk | ||||
А зачем? В будущем одни напряги будут не смоей так с её стороны. Пусть аборт делает, а в следующий раз мозгами думает а п..й. | ||||
KirKiller | ||||
Помочь в чем? Записать на себя ребенка? Поддержка в чем? успокоить и просто быть рядом или платить за все? Принять как? В дом к себе? В чем-то помогу. Но всему есть тоже предел. |
||||
Veron4 | ||||
Ну сделает она оборт, допустим, а дальше, отношения снова будут как прежде? Нет...скорее всего, мне вот интересно, если любишь, сможешь простить и принять?.... | ||||
Veron4 | ||||
Оплатить аборт, оплатить лечение после осложнения связанного с абортом, приянть в дом , поддержать и тд.... | ||||
norilsk | ||||
Не дури. Пошли и все. Тебя родоки не поймут. | ||||
KirKiller | ||||
Фильм "Последний девственник Америки" смотрел? Ну оплатил он аборт. Сделал все для нее и что? Больше чем другом он все-равно никогда не будет. |
||||
Veron4 | ||||
А где ж любовь вечная о которой так охота пораспространяться?..неужели она не в счет?
Мужчина должен оставаться мужчиной всегда, согласен здесь правда задето мужское самолюбие и тд...не знаю, попади я в такую ситуацию я бы помог, конечно, но потом уже не был бы с ней никогда.... |
||||
Lelik77 | ||||
Если хочешь о вечной любви пораспространяться, то шуруй на женский форум там ненамного, но всеже шансов больше. | ||||
Kofix | ||||
...значит это не моя женщина. | ||||
Mermaid | ||||
Я в легком шоке от вашей циничности, господа. Ну пошли на аборт, делов то! Вообще ситуация непонятна. Т.е. двое живут вместе, а ребенок от третьего? Или она жила с кем-то, кто по быстрому исчез, когда узнал о возможном отцовстве, и тут появляется друг, который начинает эту даму поддерживать? |
||||
kml | ||||
НЕЕЕ нафиг нафиг . Если это моя девушка то это значит меня обманули в святом , в МОЁМ РЕБЁНКЕ . И я чё должен есчё и это чудо оберегать и помогать ему ???? Раз так девушка поступила то она в вас не видит МУЖЧИНУ , вам это надо ????? | ||||
kролиk | ||||
тоже бы не понял этого. | ||||
ANATASNELLI | ||||
Абстрактный вопрос и соответствующие ответы.А вообще должна рассматриваться конкретная ситуация и решение приниматься уже по обстоятельствам. | ||||
Ustos | ||||
Нет, не сталбы себя этим напрягать! Надо было головой думать! ![]() |
||||
Насладитель | ||||
Уважаемый автор, вы прежде всего укажите все неточности в вашей теме и вопросе -всё таки каждый понял по своему. Тогда уж и можно будет точнее высказываться. Вот меня допустим очень интересует в данной ситуации забеременела ли женщина в то время как считалась моей девушкой, либо же я познакомился с ней, когда она уже было в таком положении. От этого тоже очень бы зависели мои поступки и решения. P.S. На будущие... раз уж создаёте актуальную тему, то не поленитесь и описать ситуацию и ваши идеи по этому поводу. Всё же открывать тему одним предлжением... ![]() |
||||
VincentVishis | ||||
Все вопросы к тому от кого она забеременнела тогда! ![]() Чья женщина? Моя? или просто женщина? не очень понятен вопрос |
||||
ANATASNELLI | ||||
Еще один вариант для рассмотрения...вы встречаетесь с девушкой и ее изнасиловали и как результат возникшая беременность.Но девушке нельзя делать аборт по состоянию здоровья,тогда как поступите уважаемые мужчины? | ||||
Veron4 | ||||
Согласен, не уточнил, прошу прощения.... Уточняю. Ситуация вот какая, Один из моих лучших друзей, 8 лет встречается с девушкой, где-то примерно на третьем году совместной жизни они ссорятся, она уходит от него и моментально начинает встречаться с другим мужчиной, от него залетает. Мужчина убегает и она остается одна с беременностью. Ребенка она не хочет и делает аборт. Об этом узнает мой друг, то есть ее бывший парень, он прибегает в больницу, и сидит с ней там, ибо аборт прошел с осложнениями, он ее выхаживает, ставит на ноги и они снова вместе...Он принимает ее обратно, он ее прощает и тд... Вот так...потому я и спросил, побеждает ли любовь все наши страхи и обиды, разочарования и унижения..... |
||||
Veron4 | ||||
Оторву выпирающие части тем кто это сделал. И конечно же не брошу ее, я не могу сказать что буду с ней всю жизнь и тд, если вопрос поставлен так, что мы просто встречаемся, в таком случае не брошу и помогу всем чем смогу, а если это женщина моей мечты, то что ж, конечно тоже приму, помогу и ребенка мы воспитаем тоже вместе.... ![]() |
||||
Насладитель | ||||
Veron4, теперь совсем другое дело, спасибо! Ситуация понятна и не нова. А парня можно похвалить за правильный поступок! Я думаю каждый нормальный мужчина поступил бы так же, если действительно испытывал бы к этой девушке какие-то чувства. Хорошо, что рассказал в подробностях всю ситуацию, а то вот я например подумал совсем о другом. Хорошо, что сначала решил спросить. |
||||
Шшип | ||||
Помог бы, но к прежним отношениям бы не вернулся. Моментально находит другого - если меня любила, этого бы не произошло, было бы время на примирение. Я такое расцениваю как предательство. | ||||
Gals | ||||
Женщина должна рожать от того мужчины, который будет потом воспитывать своих детей. Если дамочка сразу после прекращения отношений с парнем идёт по рукам, да ещё и залетает, то это просто беспредельное безмозглие какое-то. Раз нет никаких обязательств, то ответ однозначный - никаких камбэков, он её пригреет, успокоит, а она обязательно снова ему рогов наставит... |
||||
happycam | ||||
1. нечего было гулять - не прощу, не приму, не останусь. :( |
||||
lamarck | ||||
Ну если хочешь конкретики - пожалуйста. В моей ситуации аборт делать поздно, а что еще делать не знаю. Послать - не пошлю, не могу. Воспитывать этого ребенка как своего - не смогу. Из-за того, что не хочу врать. Ибо потом этот ребенок возненавидит меня, за то, что не я - отец. Аффтару темы - большие респекты. |
||||
Omyt | ||||
Согласен ![]() |
||||
Groza | ||||
И как такие вопросы в голову-то приходят? Ужос какой-то! Ситуации конечно бывают разными, но у меня такая "дама" пойдет с вещами на выход. |
||||
novijdrug | ||||
Однозначно я бы её назад не пустил.Башка на голове чтобы думать.А то сделают потом думают.И так пол мужского поколения воспитывают чужих детей даже об этом не догадываясь.Только сама дама знает от кого |
||||
Хорошо девушка еще так поступила, что сама добровольно согалсилась на аборт...А то ведь могла обмануть, типа "твой ребенок и все".... И правильно парень сделал, что простил.... Это сообщение отредактировал Степлер - 02-04-2006 - 23:41 |
||||
Alwarez | ||||
[QUOTE]Вот так...потому я и спросил, побеждает ли любовь все наши страхи и обиды, разочарования и унижения..... У всех по разному, у меня бы любовь не победила бы. |
||||
recreater | ||||
Если женщина забеременела не от вас? это зависит от того кем она тебе приходится - если женой, то это подстава! Потеряет доверие и соответственно разрыв отношений, т.к без доверия жить далеее невозможно. |
||||
BlackNoise | ||||
Сложный вопрос, нет однозначного ответа... Если мы просто встречаемся, то сразу прекращу всякое общение, что за дела! если я люблю её, задумаюсь, чего стоит моя любовь, если мне преподнесли такой сюрприз... А если жена - тут другая постановка вопроса ( наличие детей, совместное имущество и т.д) В любом случае все отношения испорчены. Что касаемо изнасилования, тут сосем другой подход. Если произошло на улице - одно. Если на пьяной вечеринке - другое. В первом случае вины женщны нет абсолютно никакой, значит либо аборт, либо рожать и растить (расценить это как божью кару). Во втором случае - ответ см.выше. |
||||
lamarck | ||||
А если мужик чувствует, что в том, что она ему изменила есть и его вина тоже? Если он сам не ангел и даже не мечтает исправиться? Было бы честно настаивать на разводе и бросить их с ребенком, если его просто жалко, именно ЭТОГО ребенка, пусть даже не будет у него права называть тебя папой, но хотя бы будет еще один более менее близкий человек, которых не так в принципе в жизни много. Когда либо будут два близких - либо ни одного? Когда обо всем этом думаешь, то зачем получается вообще городить огород. А всякие там родители, и другие знакомые пустословы - да указ ли они разве, как ТЕБЕ жить? |
||||
LeMuR | ||||
Измену я не прощу! Точно знаю... а уж измену с залётом!!! Точно от ворот поворот!!! |
||||
Амадео | ||||
О какой вечной любви может уже быть речь, если она извенила и забеременела от другого? Поищи вечную любовь с другой.... |