ANATASNELLI | ||||||
Задавались ли вы,уважаемые мужчины, таким парадоксом своей жизни как спорить из "духа противоречия"?Или это мне попадаются по жизни такие великие спорщики....казалось бы,все слова уже произнесены,все аргументы уже исчерпаны,но в вас неистребимо желание чтобы последнюю точку в разговоре поставили вы!Заметила что это не зависит умный собеседник или глупый...Что думате по этому поводу?)) | ||||||
панда | ||||||
Ну что ты ,дорогая,ни тебе одной так "везет" ..Я даже на форуме знаю одного такого.. ![]() |
||||||
Pussy Ripper | ||||||
Есть такие люди. И от пола тут ничего не зависит. Ставить "точку" им просто нравится. Ну, и пусть. У меня, допустим, от этого не убудет. А человеку приятно ![]() |
||||||
LeMuR | ||||||
А я вот из тех кто любит поспорить... Иногда конечно я соглашаюсь, и не спорю, но для этого нуэны очень веские аргументы... ![]() |
||||||
Чародейка | ||||||
Той же позиции придерживаюсь. Типа- как скажешь, дорогой. ![]() |
||||||
Белая | ||||||
Ещё как зависит. Чем глупее чел, тем сильнее у него желание спорить только из противоречия, лишь бы последннее слово осталось за ним. |
||||||
3pac | ||||||
может я и глуп но мне это нравиться ставить точку ![]() |
||||||
ANATASNELLI | ||||||
Типа как на аватаре пальцы веером?)) |
||||||
Laila | ||||||
Ну вот даже никто из мужчин не признается что так спорит, все такие белые и пушистые прямо загляденье ![]() |
||||||
Electronic | ||||||
Гыг, я просто спорю только в тех случаях, когда вижу, что мой собеседник абсолютно некомпетентен в оспариваемом вопросе! После 10-минутной полемики у него не то, что отпадает желание ставить точку, но и развивается глубокий комплекс собственной глупости. |
||||||
VIRTushka | ||||||
А мне, напротив, по жизни больше встречаются мужчины, которые со мной не спорят. Или, я просто подсознательно, таких выбираю ![]() А вообще, существует такое выражение: "Лучший способ выиграть в споре, это - уклониться от него". Не всегда получается, но когда применяла такой способ на практике, действительно, понимала, что это так. Нервы, потраченные в спорах, по любому - дороже, а значит, ты в выигрыше. А вы согласны с выражением, что "в споре рождается истина"? Я вот -нет. Чаще в спорах заходят в тупик и появляется еще больше противоречий и скрытых течений, а предмет спора разрастается до неимоверных размеров. |
||||||
ANATASNELLI | ||||||
Electronic,нет..это ты доказываешь превосходство своего ума,а я говорю о споре из вредности,просто себя любимого потешить!)) ![]() |
||||||
ANATASNELLI | ||||||
VIRTushka,ну кто то получает от самого процесса спора истинное удовольствие,вот мои наблюдения и подтверждают выводы,что это свойственно именно мужчинам!Мы женщины,как правило просчитываем затраченные усилия и результат на выходе....но наши любимые,для них спор это как для быка красная тряпка!))) P.S.А в споре рождается истина,с этим абсолютно согласна!) |
||||||
Electronic | ||||||
Бывало и такое. Есть люди, с которыми у меня со временем сложились такие отношения, что я с ними только так и общаюсь. Они мне слово - я им два, они мне четыре, я им - 128. Просто так уж повелось. Видишь, я не розовый и не пушистый. |
||||||
ANATASNELLI | ||||||
Electronic,да про мужскую пушистость это вообще миф по определению,нет таких Зай,отродясь не встречала!)) ![]() Ну вот одного и выявили Великого спорщика!))Так почему некоторые люди вызывают к себе такое отношение что хочется идти до победного конца?) ![]() |
||||||
Irvin | ||||||
Ну вот и встретились. ![]() |
||||||
ANATASNELLI | ||||||
Irvin...а ты на что претендуешь, на пушистость или на звание спорщика?))Уверен что никогда в твоей жизни не возникало ситуаций когда хотелось кого нибудь "придушить",так по мужски или повредничать с дамой например,чтобы поставить ее на место?) ![]() |
||||||
Scada | ||||||
У меня друг такой. Не важно о чем идет речь. Если считает что он прав, до посинения будет отстаивать свою точку зрения. По детству дрались даже, повзрослев стало ясно, что это навсегда. ![]() ![]() |
||||||
ANATASNELLI | ||||||
Scada!!Хех=)) Ты как раз описал одного из ярких представителей спорщиков ни о чем,ни о ком и сам не знаю зачем!)Тут выясняется что ноги растут оказывается из глубинного детства..так и думала,юношеский маскимализм!Тебе терпения адского в общении с таким "фруктом"!)) ![]() |
||||||
Scada | ||||||
![]() |
||||||
Irvin | ||||||
И на то и на другое... ![]() |