Киски | ||||||
Вот мы расстались с моим молодым человеком, были в разлуке всего неделю, но за эту неделю он отымел трех девушек и вернулся обратно! ![]() |
||||||
VIRTushka | ||||||
Возможно, так он сбрасывал негатив, мстил, пытался забыться...что-то типа этого... Реакция на стресс у людей бывает разная ![]() |
||||||
Roxy27 | ||||||
Ты же сама написала: мы расстались.... значит были не вместе, значит и не изменял тебе твой благоверный!!! ![]() Только справочку у него на всякий случай попроси, как-никак с тремя поразвлечься успел ![]() ![]() шучу.... Не грузись, все равно они все кобели и верных мужчин не бывает!!!! Удачи тебе ![]() |
||||||
KirKiller | ||||||
Расстались - значит расстались. В таком случае 3 за неделю просто попытка забыть ваши отношения. Нет здесь измены. А вот почему он вернулся обратно..... Кстати кто из вас был инициатором расставания и по каой причине рассались? Данных маловато будет ![]() |
||||||
Scada | ||||||
KirKiller - не важно кто инициатор. Это НЕ измена. Есть факт - расстались, причина на данный момент не важна. Каждый живет своим умом. Решили сойтись - здорово, все загулы с точки А (расставание) до точки В (возвращение) читать как развлечение. Там уже устроит этот факт или нет девушку другой вопрос, но это точно не измена. ![]() |
||||||
KirKiller | ||||||
Потому я и сказал, что не измена. Просто если инициатором был он, то может его просто чего-то не устраивало в отношениях и он пытался найти это в других девушках. Тут надо задуматься об их взаимоотношениях и поговорить ОБОИМ Если инициатором была она, то тут именно ПОПЫТКА ЗАБЫТЬ. Тут вообще не должно быть претензий. |
||||||
Scada | ||||||
Да по-любому - как ты сам сказал ключевую фразу!
|
||||||
Fiorina | ||||||
Если расстались, то не измена. ...я бы не стала снова встречаться с этим парнем, мне было бы неприятно, да и к тому же я не считаю, что траханье с кем-то после недавнего расставания с человеком - это
|
||||||
Scada | ||||||
Это называется клин-клином вышибают. |
||||||
KirKiller | ||||||
Кстати о птичках. А откуда такие точные сведения про трех девушек за неделю? ![]() |
||||||
Киски | ||||||
Отвечаю на вопросы. Да он был инициатором, да он сам вернулся...А откуда я знаю то было именно3, то это легко было узнать...Даже фотографии всех трех у меня есть, но мы абсолютно незнакомы! А причина была просто"приелись"! Ну приелись так приелись, ради бога, просто я поначалу очень сильно переживала, а щас когда оправилась мне хотелось бы сделать некоторые выводы по вашим мнениям.. мне они очень помогут на самом деле. огромное спасибо за то что пишите:) ![]() |
||||||
Пурпурная Дива | ||||||
Это называется "клин клином вышибать". |
||||||
LiLu LOVE | ||||||
На момент его измены вы расстались, значит это не измена вовсе. | ||||||
Dr.Gosha | ||||||
Конечно, не измена. Какая уж тут измена? А в следующий раз, когда он опять захочет НЕ изменить, он скажет:"Дорогая, давай расстанемся часика на 3-4". ![]() |
||||||
Incendiary | ||||||
Не измена, ведь расстались ![]() |
||||||
лис261 | ||||||
пожалуй эта фраза в большей степени отображает его отношение к вам.человек в первое время после разрыва с любимым сильно переживает.ему не до секса.а ваш МЧ как то быстро сооринтировался в ситуации |
||||||
KirKiller | ||||||
Меня больше настораживает другое. Что он так быстро вернулся. Всегда считал, что уходя уходи |
||||||
dirol | ||||||
На самом деле думаю это ваша больная фантазия. Или просто фантазия. |
||||||
Sister of Night | ||||||
Очень интересный вопрос... Я вот тоже думаю, что не измена. После расставания - не измена. И свинг - не измена... И замуж за другого - не измена. А почему же "измена без чувств" - измена? Потому, что обман? А если правду сказать, то что? ![]() |