Dirt_Harry | ||||
Измена, измена...кто-то гордится этим, кто-то пытается забыть. Вопрос: а куда деть чуства другого человека? Забыть, забить, и наслаждаться? Никто не боится, что человек, которому ты недавно признавался/ась в любви, узнает об этом? Что тогда? Развод, кухню пополам и т.д.? А дальше? ![]() |
||||
Roxy27 | ||||
Ты сейчас о себе говорил? или в общем о ситуации? ![]() А в целом с чувствами того, кому изменили разобраться сможет только он (она) сам(а), люди которые изменяют в 90% случаев задумываются о чувствах партнера по жизни..... но бывают такие обстоятельства, когда просто человек теряет голову, а потом влюбляется в другого.... и тут уж ничего не поделаешь.... ![]() все проходят через муки совести и боль..... но это только очередная ступень для роста..... Все будет хорошо!!! ![]() |
||||
oleg77 | ||||
Да кладут все, кто изменяет, на чувства близких, или вообще не думают об этом. | ||||
Roxy27 | ||||
Может быть и кладут в некотором смысле..... просто иногда наступает такой момент когда человеку хочется думать о своих чувствах и желаниях.... и как я уже говорила очень часто бывает так, что вторая половинка идет на измену, потому что ей не дают того, чего она(он) хочет именно в законной связи.... ![]() |
||||
oleg77 | ||||
А я про это и говорю - эгоизм в самых поганых проявлениях, мне пусть хорошо - на других (не чужих) нас...ать! А когда люди берут то что им не дают, но они это хотят, в других аспектах жизни, за это дело в тюрьму сажают, если поймают. | ||||
Roxy27 | ||||
Тут палка о двух концах..... зачем мучиться самому и мучить другого..... если можно понять нужно ли тебе то, чего тебе недодают в твоих отношениях.... понимаешь? а если люди расстаются значит это кому-то нужно!!! ![]() А еще я считаю, что те кому наплевать на чувства второй половинки просто откровенно все (измены, секс с другими) выкладывают на поверхность.... моё мнение... ![]() |
||||
oleg77 | ||||
Если тебе дорог тот кто рядом "не говори вслух", а просто не делай то что может причинить боль, а если делаешь, то не говори что он тебе дорог. | ||||
absolut | ||||
если тв понастоящему любишь человека,то никогда не изменишь ему,даже в состоянии беспамятства! ведь как охото,чтобы любимому человеку было хорошо! хорошо с тобой,а не с кем то! ИЗМЕНЯТЬ- ЭТО ПОДЛО | ||||
Roxy27 | ||||
Такая абсолюбная любовь может быть только в первые годы жизни 3-5, а дальше влюбленность трансформируется в более глубокие чувства, такие как уважение, любовь к близкому, только человеческая любовь, а не эгоистичная и абсолютно эйфоричная (странное слово получилось, другое не смогла подобрать).... ![]() ![]() |
||||
Pussy Ripper | ||||
Ушедшая любовь - это дешевая отмазка. На самом деле все глубже. Есть человеческий эгоизм, а есть альтруизм. Если в тебе побеждает первый - ты идешь на измену, если второй - никогда. Сегодня Вите, Мише дашь, А завтра Родину продашь! ![]() |
||||
oleg77 | ||||
Категорически не согласен, т.к. знаю мног реальных примеров настоящей любви без измен на протяжении всей жизни, причем со временем любовь становилась сильнее и глубже. | ||||
Roxy27 | ||||
Вы мужчины странный народ!!! Сами за каждой юбкой готовы бегать, а как только им изменяют так они сразу в слезы и сопли ударяются!!!! Не верю!!!! Ни один мужчина на планете Земля не способен любить искренне и преданно всю жизнь!!!! ![]() А про то кому седня дашь или завтра дашь - это ваще ЧУШЬ!!!!! Не оскорбляйте женщин!!!!! ![]() |
||||
Roxy27 | ||||
В этих примерах ты знаешь только то, что тебе дают знать и видеть, а в головы людям не залезть и какие у них там тараканы, это только одного Богу известно!!!! Есть, конечно, такие пары, но таких пар одна на миллион!!!! И низкий им поклон!!! ![]() |
||||
oleg77 | ||||
Никогда не изменял и ничуть не жалею. И зря не веришь, что мужчина может искренне любить, зря. | ||||
Заразочка | ||||
Я вот тоже не верю... а когда-то верила.... Но это неверие так отравляет жизнь!!!!! Ужас просто!!! Иногда вплоть до того, что жить не хочется!!! ![]() |
||||
Pussy Ripper | ||||
При чем тут любовь? Измена - это предательство, это кидок, это элементарное отсутствие уважения к договоренностям. Не хочешь больше с человеком жить - так честно признайся ему. Сформулируйте новый договор. А удовлетворять эго за спиной невинного агнца - низко. |
||||
oleg77 | ||||
Поддерживаю на 100% | ||||
Roxy27 | ||||
Согласна.... низко.... а если ты хочешь быть с ним рядом, но не может он дать тебе то, что тебе нужно на все 100%, а 99% все просто замечательно, как тогда быть? |
||||
Бомбер Харрис | ||||
Измена, если её рассматривать с точки зрения физики - не более чем сование члена во влагалище(или другие физиологические отверстия, складки), с целью получения удовольствия (на нейро-физическом уровне) в результате трения об особь противоположного пола. (Да не обидяться на меня секс-меньшинства ибо их статус итак подвержен обществом критике и не однозначен...) С точки зрения лирики - измена не привязана непосредственно к сексу, потому как мозг не тот орган коим занимаються сексом. А посему даже роман, флирт и даже желание другого партнера - измена. Когда вам изменили - спросите у своего полового органа, что он чувствует? Да нифига!!! А теперь загляните в свою душу(сознание). Что? А! Вот она где - измена. |
||||
Roxy27 | ||||
Вот это в точку ![]() |
||||
oleg77 | ||||
Никто тебе не даст на 100% то что тебе нужно, умей ограничить свои запросы | ||||
green-green | ||||
Я боюсь. И не раздела кухни. Боюсь потерять и просто сделать больно. Поэтому - не изменяю. |
||||
oleg77 | ||||
Нас уже больше. Это радует. | ||||
VIRTushka | ||||
Почему-то зачастую в измене виноватым считают того, кто изменил. А тот(та) кому изменили сразу примеряет на себя маску "невинного агнца". Непонятно. И еще. Я как раз, считаю эгоизмом, когда любящий человек манипулирует любимым, используя свое чувство к нему. Вот, мол, видишь как я тебя люблю, не смей думать о других, не смей изменить, ты разобъешь мне сердце... Любимый(ая) не раб ваш и не обязан сидеть на цепи возле вашей ноги. И если ему было хорошо с другим(ой) почему бы не порадоваться за него, ведь вы же так любите этого человека. |
||||
Sister of Night | ||||
Вот здесь верно. Стремление во что бы то ни стало сблизиться с желанным объектом - есть низменное чувство, эгоизм. |
||||
green-green | ||||
Конечно, не раб. Конечно, не обязан сидеть у ноги. Насильно никто не держит... Нравится другая - вперед! Но ведь и я не рабыня, чтоб это терпеть, правда? Ну и себя "насильно привязанной" не считаю... Верность - дело добровольное... Так же, как и продолжение отношений...
Простите, а вы, узнай об измене прослезитесь от радости за любимого? Особенно после того, как он вам еще и пакость какую после такого "хорошо" подарит? |
||||
Sister of Night | ||||
В том-то и дело, что маска появляется автоматически! Но, конечно, это всего лишь маска. Кто виноват - это уже другой вопрос. |
||||
Roxy27 | ||||
А этим так часто манипулируют..... А еще и совесть гадина именно тоже самое говорит, хотя в изменах зачастую виноват не тот кто изменил, а тот кому изменили... ![]() |
||||
VIRTushka | ||||
Если любимый с кем-то получил удовольствие, я это не воспринимаю, как измену. У меня другие понятия об измене. Да, порадуюсь за него, если ему было хорошо. Любить его дальше, во всяком случае, это обстоятельство мне не помешает. Пакость не принесет, он с головой "дружит". |
||||
KirKiller | ||||
Соответственно любовь это низменное чуство и потакает эгоизму. ![]() |
||||
oleg77 | ||||
Речь идет о том, что человек который действительно любит и говорит об этом тебе, САМ не захочет причинить боль любимому человеку. Вариант когда один любит, а другой нет, здесь не рассматривается это другая история. | ||||
Roxy27 | ||||
Боль может причинить не сам факт физической измены.... гораздо больнее может быть тому кого любишь, когда ты ему скажешь, что он тебя не устраивает в физическом плане.... вот это действительно больно.... поэтому и изменяют молча, потому что любят и ценят!!!! ![]() |
||||
oleg77 | ||||
Какой физический план , вы звери что ли дикие, неужели ради настоящей любви не можете себя в чем то немного ограничить?????????? | ||||
VIRTushka | ||||
Здесь так много подобных вещей говорят. Такое ощущение, что люди самогипнозом занимаются: Я люблю ее, люблю, я не изменю ей, никогда, я никогда ей не изменю... Впрочем, если такой самогипноз помогает усмирять плоть, почему бы и нет. Я уверена, что любовь к человеку никак не влияет на то, что при этом можно элементарно другого человека "захотеть" физически. Мужчина любит свою женщину, у него что, не "встанет" на другую красивую сексапильную женщину (просто физически), он что, не может захотеть другую? А если так, то вот она - измена, она уже произошла, в голове. Дойдет ли там до секса, нет...это уже вторично. В-принципе, есть и "холодные" мужчины и женщины, которые не изменяют любимым только потому, что не особо и хочется. В-принципе, они зачастую и любимого(ю) не могут удовлетворить. Есть те, для кого не изменять - дело морали, принципа... Только вот чего плакаться: ах, мне изменили, а я вот какой(ая) честный и правильный... Не надо быть эгоистами, любите - любите себе на здоровье, зачем только требовать от любимых людей быть такими же, как и вы. |
||||
Roxy27 | ||||
Почему же не можем? можем!!! только когда это годами.... это сложно.... мы ведь тоже живые.... ![]() если бы ради любви все могли отказаться от физических удовольствий, все стали бы стройными как кипарисы и чистыми как ангелы, а люди бы вымерли! ![]() |