Sexy-mausi | ||||||
Наверное все люди, живя совмесной жизнью, когда либо изменяли любимым. А возможно ли добиться со своим мужем (женой) согласия том, что бы завести любовника (любовницу)??? | ||||||
Incendiary | ||||||
Ой, ну если кому-то хочется украшение в виде рогов носить, то да! ![]() И я знаю, что далеко не все изменяют! ![]() |
||||||
Osvald | ||||||
Ну если после 2х месяцев уже налево потянуло... ![]() |
||||||
Dormindo | ||||||
Моя дала согласие, но с условием, чтобы ни о чём не догадывалась и с моей стороны всё было умно, и чтобы не влюблялся. Я тоже дал согласие, но с условиями, чтобы домой никого не приводила, чтобы предохранялась и чтобы я не знал. И никакой слёжки друг за другом. Два года - полёт нормальный. :) А семья - тихая гавань. ![]() |
||||||
Лапка-333 | ||||||
Всё зависит от человека, от чувств.... Если чувств нет, то измены как бы без разницы.... Лично я против измен.... в любом виде! И ни на какие договоры не пойду!!! ![]() |
||||||
Чеширский кот | ||||||
Договориться можно обо всем, но нужно ли??? | ||||||
Sexy-mausi | ||||||
Вот это классно!! Значит всё таки сущавствует справедливость ![]() |
||||||
Monella | ||||||
С моим вряд ли ![]() |
||||||
Daisy | ||||||
У меня вопрос к Новичку. Ты искренне хотел бы получить такое согласие от своей собственной супруги? Я знаю одну такую семью, где муж сделал жене аналогичное предложение. А вот когда она ответила согласием - он срашно оскорбился. Да, он сам "ходил налево". Но при этом с маниакальной подозрительностью стремился контролировать свою "половину". А спустя несколько месяцев такой вот жизни выяснилось, что проблема была не в том, чтобы "сходить налево", а в том, что секс в семье не ладится, и оба от этого страдают. | ||||||
Stergh | ||||||
У меня есть друг которого я хорошо знаю уже на протяжении 30 лет... Так вот он договорился со своей женой что волен ходить куда угодно по определённым дням недели (3 дня себе выбрал) жена в ответ тоже зарезервировала пару деньков... незнаю куда ходит она, но он ходит в основном пивка с кентами попить и эти посиделки заканчиваются походом налево примерно раз в два месяца... |
||||||
Oley! | ||||||
Ну если в семье что-то не ладится, но не хочется чтобы она распалась, то можно и договориться о чем-нибудь... Я бы попробовала следующую тактику: договориться не проверять друг друга. Если он изменяет, то чтобы я не знала, и я так же делать буду... Просто мне не хочется знать о таких вещах - меньше знаешь, крепче спишь... |
||||||
Jene | ||||||
Резюме: тезис "Если любишь, значит доверяешь" как раз и означает нечто подобное... | ||||||
tinkagirl | ||||||
Хм......даже как-то незадумывалась....... Ну наверное можно попробовать, только зная, как отреагирует свой партнёр ![]() |
||||||
фикус | ||||||
мы в свое время просто решили что семейные узы не должны нас ущемлять вот и все | ||||||
Sexy-mausi | ||||||
Прошу прощения, но я не "он", а "она" ![]() Нет, если бы мой парень спросил бы такое, для меня это означало бы что я его чем-то неустраиваю в отношении секса.... |
||||||
WILD_STRANGER | ||||||
Ну почему так категорично ... может ты во всем устраиваешь ... но хотся разнообразия ...))) |
||||||
Пурпурная Дива | ||||||
Договориться можно о чем угодно. Только если хочешь трахаться на стороне ..зачем жениться и семью создовать???? |
||||||
ЛЕОНИД ОМ | ||||||
можно. Я был бы рад только рад, еслиб моя жена была счастлива, как моя жена и как чья-то любовница. Мы об этом договаривались. | ||||||
Непредсказуема | ||||||
со мной о таком договорится невозможно!Только просто намекнет-прощай сразу!!Несоветую даже подумать о таком моей второй половинке!Я сама никогда не думаю об измене,когда рядом близкий,любимый он или нет!Я просто уважаю семейную жизнь и верность!Расстались-пожалуйста,изменяем!! | ||||||
Шалтай Болтай | ||||||
Я за договор на таких условиях: -- Другой супруг не знает либо ничего, либо все. Недомолвки недопустимы. -- Не влюбляться. Не умеешь не влюбляться в любовников -- не ходи налево. Отношения на стороне должны быть легкими. -- На отношения в семье негативно влиять не должно. |
||||||
KirKiller | ||||||
Да. Круто. Максимально круто. И это говорит девушка виртуально вышедшая замуж ![]() Интересно. А что скажет твой МЧ увидев эту надпись? ![]() |
||||||
Ординатор | ||||||
это называется "открытые отношения", так кажется ? хммм... мы еще не дошли до такой стадии... к тому же из всех женщин, которые нравятся моей жене мне не нравилась ни одна. ни зачто ей не доверю такой важный шаг как выбор мне любовницы :-))) |
||||||
Ординатор | ||||||
я просто ![]() ![]() ![]() |
||||||
milа | ||||||
добиться нельзя, а договориться можно. только практика показывает что мужчины в большинстве своем мечтают об одностороннем договоре, т.е. они гуляют, а жена ни-ни. И очень часто брак распадается, если они таки переступают через себя и разрешают жене гулять. Дело в том что женщина редко согласн на просто секс - ей нужны прогулки при луне, цветы, конфеты, кафе-мороженое, т.е. эмоциональный контакт, а мужчине это нож к горлу и если такая связь жены открывается, то тут начинается такое.... что лучше читать в инете или смотреть по телеку - на собственной шкуре проходить не советую. |
||||||
Kotopotam | ||||||
![]() Мы вот с женой тоже договорились, но с обратным условием, что мы будем всё знать |
||||||
Эрэктус | ||||||
Думаю что-то не клеится в терминах... Измена подразумевает связь на стороне за спиной партнера (мужа, жены), а если сразу договориться, то какое это имеет отношение к измене и вообще любви? ![]() |
||||||
N_R | ||||||
Вот-вот :) По-моему, это эгоизм! Хотя я согласилась бы на такие поблажки исключительно для себя, а вот молодому человеку давать такие поблажки не хотелось бы ![]() |
||||||
Ray | ||||||
5 баллов!!! ![]() |
||||||
"Таня" | ||||||
конечно можно, если любиш то всегда можно договорится | ||||||
Romi82 | ||||||
Мне кажется да можно, или даже нужно об этом договорится, если уже дело дошло до этого. Путь он/она изменяет своему партнеру или партнерше, но это будет честно, это можно просто будет расматривать как какое то увлечени |
||||||
Dr.Gosha | ||||||
Можна. Договорились. Из собственного опыта - гораздо комфортнее себя чувствуешь, как это ни странно - роднее и ближе, чем изменяя и скрывая друг от друга. Больше понимания стало между нами, исчезла необходимость врать. Только дойти до этого не просто. Но если альтернативой есть развод - то лучше такие отношения. Естесственно, если они устраивают всех. |
||||||
Буханкин | ||||||
Прикольно, договорится, приходишь домой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Романтика блин. Так нельзя: 1. Вдруг ребенок чернокожий или раскосый, как соседям в глаза смотреть. ![]() 2. Неудача с защитой, то к одному доктору ходить красота, втроем или вчетвером, скидку можно попросить, даааааааа это плюс. ![]() 3. Вот тут-то и врать начнешь еще искуснее, мл ты лучшая (лучшей) и нет тебе замены, а это так пробую и убеждаюсь в твоем совершенстве. ![]() Если гулять, то молчком и чтоб не одна душа не знала. ![]() О договоре и речи не может быть. ![]() |
||||||
Рыжая Мышь | ||||||
"Договориться об изменах"... хм... странно как-то звучит... Нет! об изменах, мы не договаривались. Договаривались о максимально открытых отношениях и о честности. Если мне муж задаст прямой вопрос, я на него отвечу честно. Если не спрашивает, то рассказывать подробности, которые его не волнуют, не буду. То же самое у него... Мы не так давно к этому пришли. Но лучше так, чем видить в глазах ложь и мучительные поиски ответа на вопрос. Нас эти отношения устраивают. |
||||||
Muraki | ||||||
)) Совершенно верно. По этой прозаической причине - открытый брак, так и остался увлечением маргиналов. Хорошая и красивая как елочная игрушка идея в жизни забуксовала и увязла. Идея "открытых отношений" приходит в голову глупым мужчинам - когда они решают что находяться на белом коне - жены при этом сначала сопротивляются и всячески выказывают недовольство. Но по прошествии некоторого времени картина выглядит совершенно иначе. Женщина - потихоньку нашла себе еще кавалеров и - скажем так получает с них материальные блага - ну я не имею в виду пошлые зеленые бумажки, хоть и их то же - а просто, внимание, заботу, помощь по жизни, конфетно-букетную атрибутику... И - женщина довольна! А что мужчина? А мужик уже похож на выжатый лимон. Не каждый из нас - наследник миллионов. А несколько любовниц хреново отражаются на общем состоянии организма. Мужик плюет на всех - приходит домой, как к себе домой и что видит? )))) Видит, что он уже и не так тут нужен как раньше. Авторитет пошатнулся, лубофф потускнела. Мужик начинает священную войну и репрессии против подлой изменщицы, закручивает гайки, вобщем кино наоборот ))))) |
||||||
Dr.Gosha | ||||||
А разве 1,2,3 не может быть, когда
? И как раз третий пункт (вранье) в этом случае присутствует всегда. |